X



【緊急】カブス・鈴木誠也また4タコで打率.292まで下げるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:56:13.36ID:TugCVA9m0
>>597
スペるので無理です
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:56:35.05ID:0VbdFC7s0
ナゴドで無双してた福留が3割か20本どっちかすら無理なのをみりゃそうなるよ
0608それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/30(土) 13:56:44.49ID:f2lgwBRL0
こいつは通用しないってカープファンが一番分かってたよな
速球打てないど真ん中見逃すチャンスに激弱
基本雑魚狩りでたまに確変時期あって数字の見栄えは良くなるけど試合を決定付けられる力があったのは2016だけ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:56:49.70ID:6KDJMq4s0
イチローは本当に凄かったんやなあ…
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:56:53.33ID:EG1GEwLVd
>>601
それに噛み付くイチアン
もう終わりだよ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:56:59.47ID:GrpAFIjt0
ワイは行けると思うけどな
贔屓の試合始まるからここまでやな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:57:01.97ID:8kAoQCfJ0
>>597
60本はもう無理だろ
四球上等敬遠上等なんだから
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:57:52.90ID:eI4eD+4p0
だから春先好調は注意しろって言うたやん😅
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:57:53.70ID:S6bB35ic0
うーん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:58:17.06ID:PY7Tdctc0
せいやは筒香みたく
休ませた方がいい
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:58:18.48ID:VgyGLx/k0
あと選球眼は裏切らないのは福留で証明されてるから誠也も全然通用はするとは思うで
誠也ならどんなに悪くてもOPS.750は残せる
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:58:27.80ID:qo84UxfD0
>>609
なんgは通算の成績軽く見すぎなんだよ
シーズン1年活躍しただけで過去最高の選手とか色々言うからな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:59:11.32ID:/UE4wynzr
虚カスやないんやけど坂本勇人とキムハソンってどっちが上なんや?
守備は全盛期なら坂本やろうけど
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:59:20.08ID:6ulOZxai0
現地のカブスファンも福留と被るってツイッターで言ってて草
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:59:49.78ID:nzxbB1XKa
タイプの似てる秋信守の全盛期のスタッツを5年キープできたら大成功
ドメさんコースなら失敗かな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:59:50.59ID:EAOu5Ffl0
せやからいうたやろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まあこうなるわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:00:04.74ID:eI4eD+4p0
ぶっちゃけ今のメジャーって想像以上にデータ集めて弱点攻めてくるぞ🤮
それに対応できるかどうかで真価が問われるやろなまあ😂
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:00:22.10ID:3f9C7SfT0
鈴木誠也って岩村レベルの選手だと思ってたから意外と活躍するなという感想だったがまあ落ち着いてきたな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:00:22.20ID:JHe0oQ0r0
守備の職人って感じでもないし打てなきゃ
あまり使うメリットないな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:00:34.68ID:diYpn3gN0
バクストンってなんで急にHRマシーンになったんや
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:00:52.47ID:GBA+dLII0
>>621
直近2〜3試合だけ見て手のひらくるっくるの連中にそんな難しいこと言うな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:00:56.25ID:wNB1nyA/0
数ヶ月で対策されるやろなぁと思ったら半月で対策されてて草
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:01:00.77ID:Q+Z1lczmd
>>230
ジャップであることが恥ずかしくなってきた
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:01:05.86ID:8kAoQCfJ0
さすがに鈴木は持ち直すだろ
でなきゃ期待外れもいいとこ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:01:16.82ID:BhvwxMA20
対策されたらこんなもん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:01:17.86ID:zGDC2eW90
確変だったのか
それとも対策されたのか
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:02:16.35ID:1oLEgcXn0
初年度の序盤だけ打つけどデータ集められたら死んでいくのが日本人メジャーリーガーあるあるやな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:02:49.05ID:gszlPGzcH
実はイチローって神なのでは?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:02:51.97ID:2Pz9LlmAr
>>467
最近ロレ谷キテるわ
この前も大谷がスプリットの握り教えてたしハイタッチしたあとの卓球みたいなのも可愛い
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:02:56.61ID:SUM8jKJQ0
>>631
怪我しなきゃMVPや(毎年)
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:03:23.95ID:1IbY9WNcd
大谷信者ウキウキで草
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:03:33.40ID:2Pz9LlmAr
>>563
この前死球受けた時にトラウトになんかプレゼントしてたぞ大谷
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:03:36.09ID:ln4jk4wj0
誰だよこの雑魚持ち上げてた馬鹿は
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:04:04.28ID:S2FC/1BR0
大谷
打率247出塁率.297長打率.435OPS.732wRC+115 BB%6.6%k%28.6%BABIP.308
鈴木誠也
打率292出塁率.413長打率.554OPS.967wRC+173BB%16.3%k%27.5%.BABIP.375
ホームランはお互い4本
仲良くしろよw対立煽りしかねーなw
両方とも三振ばっかしてんだからw
まあBABIPてきには鈴木誠也はまだまだ落ちる大谷は上がり目ねーな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:04:05.04ID:SLqmmKCj0
>>640
殿堂入り確実でも頑張ってあら探しされるけど神なのは間違ってないわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:04:07.53ID:PN1iFfvkr
4月保たないとか福留以下やぞ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:04:11.84ID:mx0fqfkFd
まぁあとは落ちるだけだな
完全に対策された
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:04:24.52ID:JHe0oQ0r0
こいつが通用しないなら誰も通用しないという名目で期待されてたから
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:04:34.65ID:eI4eD+4p0
>>563
記事も見なければ試合も見てないのか😅
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:04:58.08ID:bz7SEn0E0
5年契約だから3年目からが勝負ってカープファンが言ってたんやが
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:06:10.68ID:1efN66Z+0
福留の再来やね
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:06:14.94ID:3f9C7SfT0
>>646
対立煽りしてんのおまえじゃん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:07:07.54ID:8kAoQCfJ0
今年の大谷がホームアンチなの草
盗塁死も併殺も全部ホームでやってる
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:07:40.29ID:vKapuaowd
>>653
疑惑のレスを見たことがある?それは信頼できるソースやね
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:08:04.38ID:uuM+NxHF0
てかブリュ相手にはしゃーないやろ
同地区にざこいるからそこで稼げる
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:08:12.39ID:JHe0oQ0r0
日本では勝負されなくて不満だから
アメリカで勝負された結果打てんだけだ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:08:27.64ID:e3nMqoZ60
動く玉全盛の時期と被った松井は今のほうがあってるんじゃないかと思うこともある
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:09:08.14ID:kD+DOZZtp
月間成績が.290で本塁打4本の何があかんのですか
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:09:39.49ID:wkywdSRpM
誠也が無理ならもう誰行っても無理だろ
やっぱりNPBの打撃が3A~2Aレベルなのは間違いないよな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:10:30.59ID:SFwOeZvg0
>>599
アンチやないけどじゃあアウトコースいつになったら対応すんねんっちゅう話やねん
今日のヒットとか本来手出したらアカンやつやろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:10:49.98ID:wESWczZVM
選球眼があるとはなんだったのか
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:10:50.93ID:1efN66Z+0
筒香1年目のホームラン8本(60Gの短縮シーズン)
最近の鈴木の様子をみると162試合換算のこれを超えるのはほぼムリやろな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:11:19.06ID:Y7tUFyCHp
>>624
キムハソンはMLBに挑戦した
坂本は逃げた

これが答えや
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:11:44.97ID:qAl4A38q0
もう終わったのかこいつ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:12:29.66ID:hiue+9qX0
>>663
鈴木なんかより格上の打者いっぱいいるだろ
佐藤、村上、岡本
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:12:45.84ID:R3YsHHZa0
まーた偶然だったのか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:13:28.37ID:gnAtLxktp
そもそも良くて.280の20くらいと予想されてたやん
まさか松井レベルまで打てると思ってたんかケロカスは
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:14:03.71ID:Y7tUFyCHp
今になって松井秀喜の凄さを痛感するわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:14:18.27ID:EAOu5Ffl0
まあこれ簡単に予想できたよな
よほどのニワカ以外w
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:14:19.82ID:dikhwjWZd
3A=KBO
2A=NPB
1A=CPBL
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:14:30.05ID:+93J4hgK0
>>663
打者はルーキーリーグレベルもいる
8割以上の打者が2A3A以下
上位5%も3A以上メジャー未満がほとんどで
たまにメジャー平均レベルの野手がいる程度がNPB
鈴木誠也はたぶんOPS.750前後のメジャー平均野手
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:14:34.66ID:Shm8PXSJp
>>661
データ揃ったら.230 1本がせいぜいやからな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:14:40.06ID:diYpn3gN0
佐藤が甲子園で50本打ったら流石に期待する
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:15:32.12ID:7lp2zOCJa
大谷つい最近まで打率.125
OPS.500以下のグロ数値やったのに
だいぶ見れる数値になってきたな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:15:33.46ID:h7tIcIAG0
>>669
岡本佐藤てw
虚カスと珍カスが対立し合ってるゴミ2人で草
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:17:01.87ID:vRd5hbBwM
大谷1年目
.285 22本 61点 10盗 出.361 長.564 OPS.925 
これでも渡米前は投手としてどれだけ爪痕残せるかみたいな感じやったよな
野手としては二の次みたいな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:17:22.11ID:47SHuBGsS
足上げてたら打てるわけないわな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:17:44.54ID:6pveVoGh0
3割30本余裕ってジェイミン言ってたのに大丈夫なんかこれ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:18:17.92ID:ooCnabz50
THIS GUY IS FUKUDOME.
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:18:40.88ID:3vV16otId
鈴木が最近イマイチで悔しくなったやつが岡本持ち上げ始めるの草
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:19:32.37ID:APDG0ueG0
研究され尽くしてて草ァ
一番数値稼げるこの時期で大谷の1年目の通算以下ってもう終わりやろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:20:41.18ID:c85SqmZMM
ワイは以前から言うててその時はボコボコに叩かれたオジサンわらわらで草
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:21:25.88ID:g9XIwlDg0
いやops.9以上なんて最終的にリーグに10人くらいしかおらんから
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:21:36.98ID:BPc5Lc2/M
今年の大谷はアベレージタイプ目指してるんやろ
今日のヒットとかうますぎや
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:21:56.27ID:8dQBh5ama
大谷の調子と反比例しとるな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:23:09.32ID:X7q6YIFBa
誠也は新人王とって当然とか言ってたやつら息してる?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:23:19.55ID:qv/xxjk4r
2割7部ops8後半ぐらいやと予測してるわ
松井並みの才能があると思う
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:25:34.73ID:wOaufuKh0
偽トラウトやったね
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:26:41.65ID:OdkgaHtl0
マジで終わりやん
福留以下やな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:28:56.90ID:LdhQdfTq0
和製カート鈴木
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:29:41.55ID:+jKEYMUa0
ファックドーム2世w
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:31:01.17ID:cNMo/Mlca
和製福留やん
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:32:20.78ID:3fDT0JiAd
誠也の成績で通用しなかったらNPB全滅だし
とか識者ぶって言ってた奴おったよな
日本野球の選手は全滅ってことでいいな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:35:39.19ID:JC9umVjfa
もう野手取ってくれないねえ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:35:42.60ID:yy3Pt1QF0
>>698
鈴木誠也ダメなら皆までの精神やめてほしいわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:37:40.37ID:gszlPGzcH
筒香もついに試合に出れなくなったからな
4番筒香してたのに2割も撃てないんじゃしゃーない
日本の至宝筒香が2割撃てないんだから鈴木も気がついたら2割5分切ってると思うよ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:37:42.02ID:JY8eSrjyM
>>589
まあホームラン王よりシーズンMVPの方がタイトル的に価値があるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況