X



阪神タイガース5連勝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:44:26.59ID:Yg6mrTEVM
強すぎて謝謝
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:45:19.17ID:AwrAsHcY0
予祝効果でてきたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:46:36.92ID:d8MeEu/jd
強すぎる
メジャーでも無双できるわ
攻守とも隙がない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:47:07.59ID:8SrDRqRV0
カットする鬼
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:48:48.51ID:76wkzPdMr
はー虚カスつっかえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:49:21.11ID:5k+kVLwt0
強過ぎるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:49:43.07ID:F5tZH0RA0
勘違いするな
まだ借金が大量にあるんや
ゴミ売りが弱すぎるだけやから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:49:45.44ID:HoRkgiJhp
近本中野の機動力ほんまやべえわ
今までなんで負けてたんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:50:06.84ID:CSVZBW+1M
予祝
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:50:13.95ID:MKYzW2kS0
遅効性の予祝
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:50:16.04ID:7dK+CA5w0
色紙買おうかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:50:32.36ID:PyNlCBZZ0
6連勝やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:50:36.45ID:WJqZxafu0
ビッグウェーブ来てる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:50:41.43ID:hlZa2pjp0
こんな雑魚チームが首位なんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:50:48.61ID:Bzeewdfq0
引きて満ちる潮 
波が起きるのは 
浮いて良し 
沈んでよし 
その波に選手皆が乗り 
楽しみ出したら 
流れに乗れる 
これから起こる ビッグウェーブ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:50:54.32ID:dp82fIOF0
負けを知りたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:50:58.83ID:76wkzPdMr
ワイも色紙買ったら仕事上手くいくかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:51:27.47ID:ZUPo6vEw0
誠司さん凄いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:51:36.18ID:g2F1Egs00
色紙以降勝ち越してるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:51:38.02ID:ZOOCsfN2r
色紙以降
7勝5敗(このまま行けば)

誠司さんありがとうこざいます
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:51:49.04ID:d8MeEu/jd
近本→中野→佐藤→大山の打順って真面目に考えて野球の歴史上最強の打順やと思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:51:58.03ID:V5t5ObaV0
これは盗んでる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:52:03.65ID:hw6LLa7hd
巨人キラーなのがええな
首位いじめはようやっとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:52:10.68ID:m2HgOm9D0
予祝って効果出るまで時間かかるんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:52:49.16ID:OtXq6z+G0
アカン横浜最下位転落してまう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:53:01.39ID:iCuZPZcA0
『あの日』以降の阪神wwwwwwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:53:15.59ID:GQKwHxAo0
あかん、予祝してまう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:53:23.67ID:H9Lw0H+90
誠司さんありがとうございます!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:53:29.19ID:/TXXpHmAr
予祝って有言実行みたいでかっこいいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:53:33.64ID:aAq9b0QI0
これが"波"か
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:53:37.25ID:ksUQEgaPp
Aクラスいけるんちゃう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:53:42.58ID:1efN66Z+0
波に乗ってるわね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:53:43.77ID:q2Y9QEpTa
>>31
もうこれサイン盗みのあの日じゃなくて色紙のあの日として使われてるのすげーわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:54:11.06ID:FiERIvAq0
ヒットすらいらんもよう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:54:21.52ID:SVcNv5KX0
矢野の"波"発言以降強すぎて草🌊🌊🌊
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:54:23.74ID:UOuq+jDL0
浮いて良し 沈んでよし(不謹慎)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:55:40.56ID:XxsciTse0
ビッグウェーブ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:55:41.61ID:u78nL6B+0
1ヶ月全部勝てば貯金出来るな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:55:56.49ID:Jw9l+oTFd
本物やったな
サトテル
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:56:01.07ID:3qkbWFIwd
今までのはハンデや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:56:42.66ID:/5kVde8Jd
やっぱり波なんだ🌊
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:57:13.97ID:RYwiSjYta
さすがにちょっと戻してきたか
まあ東京ドームで勝ってるからかなり良くなってきたと見ていいわな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:57:29.30ID:paiyhpv50
押し出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:57:37.90ID:FWZ157y30
みんな勘違いしてるが誠司さんの「波」色紙は効いてないやろハメに3タテされてるし
効いてるのは矢野が4/24に書いた「為」の色紙や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:57:38.06ID:PY7Tdctc0
あかん 優勝や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:57:44.50ID:ABwWxjind
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:57:44.78ID:CFmj04MGr
優勝おめでとうございます
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:57:54.48ID:ABwWxjind
破天荒やね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:58:00.70ID:AtNrUG240
歩いてまえ打線やん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:58:02.80ID:Ber87fGj0
阪神じゃ異常なくらい負けてたし
いずれこうなるわな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:58:09.21ID:ygKVIzut0
先発が安定しとる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:58:09.84ID:paiyhpv50
読売銀行は頼りになるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:58:11.50ID:Y50RP+My0
巨人よえw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:58:38.92ID:PY7Tdctc0
もはや 子供を相手にしてる感じや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:58:47.10ID:FCku8ozl0
波、やね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:59:02.88ID:DaFXDFZn0
8点目wwwww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:59:04.71ID:uIRDSMVl0
誠司さんの御加護受けた阪神wwwwwwwwwwww
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:59:13.82ID:AwrAsHcY0
強すぎやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:59:42.57ID:aqamSd0ja
絶好調やん今日勝てばこれで借金1くらいやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:59:43.09ID:98GwT1Iva
てか阪神が戦力に比べて負けすぎなのは分かってたことやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:59:51.18ID:IIATuER60
予祝は正しいことが証明されたな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:59:56.14ID:qo84UxfD0
こんな奴らが首位とかなんかの間違いやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:00:02.31ID:0DISZj9c0
あかん




優勝してまう!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:00:16.17ID:hlZa2pjp0
試合にならんわ
まともな中継ぎおらんのか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:00:22.44ID:mmB+OItW0
ガチで波に乗ってしまった模様
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:00:42.98ID:IIATuER60
>>68
借金なんてもう無いも当然だから
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:00:43.65ID:sxhnR64L0
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:00:50.75ID:PY7Tdctc0
かわいそうやから 手を抜くで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:00:54.60ID:NVZXvNWj0
巨人弱すぎて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:01:04.49ID:G6YyZcCvd
もう巨人の影に追いついちゃった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:01:16.51ID:elgP14DY0
こっから逆転優勝あるで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:01:17.55ID:3J6liOg0a
これで本拠地3連戦やろ
もう優勝やな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:01:27.06ID:SVcNv5KX0
>>70
去年のオリックスも試合前グータッチやってるからな
無知なんG民がバカにしてたけど予祝はメンタルコントロールとして有用な手段
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:01:29.11ID:9zDRwPRr0
>>71
今日勝っても借金11やで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:01:33.15ID:4n95sSdBr
好不調の波がデカすぎる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:01:44.92ID:Hvo0m5kT0
佐藤一番で起用すればそれだけ得点チャンスできるのに矢野は何考えてるんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:01:48.28ID:6v0dCAly0
この中継ぎでよく首位走れてるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:01:52.43ID:bgwPPuzH0
阪神ビッグウェーブに改名しろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:01:56.25ID:PY7Tdctc0
巨人弱い 弱すぎる
もはや敵ですらない
同じ土俵で戦うのは阪神に失礼
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:01:59.66ID:1efN66Z+0
ラッキーセブンに四球6つ
これが"波"なんやね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:02:03.87ID:3J6liOg0a
>>89
躁鬱やね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:02:06.21ID:8XDIBz1Ba
虚ち~ん(笑)

虚ち~ん(笑)
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:02:10.03ID:BVQR7yBE0
オカルトみたいな勝ち方してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています