X



【負け】巨人ファン集合【今村】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:48:33.86ID:HWoVz6kOd
はい
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:34:06.73ID:W0UtQO9C0
これでいいと思うがね
負け試合だし無駄につぎ込んでもしゃーない
去年はアホみたいにマシンガンしてた
はやり投手起用って原じゃなく殆どコーチが決めてるんだな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:34:19.05ID:KEZKVFjWr
>>869
近くてええなぁ
ワイは栃木からや
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:34:21.57ID:tMml31LkF
>>874
森不調でファーム行き→クローザー昇格のモイネロも炎上って信じられないよな

あのソフトバンクに何があったんだって感じ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:34:25.24ID:NOHX2jgu0
結局50球近く投げてて草なんだ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:34:32.31ID:i/Psk2cMd
>>889
ツイでも大城叩かれとるけどね?
みんなあれ小林ファンなんか?
凄いねー沖縄県民はみんな敵認定か
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:34:40.36ID:qmdU81zD0
AHRAからしたら田口に活躍されてるの腸煮えくり返ってるはずやし
同リーグ移籍は無くてパ・リーグだべ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:34:41.34ID:NjbOqxlEd
>>884
アレのせいで裏の攻撃でリクエスト使えなかったしな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:34:42.99ID:Rf3JLHyF0
こんなくそ試合見せられるならテレビで見たほうがいいよなってなるわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:34:49.73
>>893
坂本が体重そうだから湯浅スタメンの試合を増やしてほしいわね。
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:35:00.90ID:84HXduB10
>>894
ここぞでのトヨキンなんて宮本の浪花節ですしね
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:35:17.14ID:oa1Y1PzMa
>>895
よりによってこんな試合に…
宇都宮大学にいっていたわw
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:35:27.58ID:AmfLQTwr0
>>894
YouTubeとかみる限り今は特に各担当のコーチに任せてるっぽいよな
懲罰的な続投は投手チーフ桑田とディフェンスチーフの阿部の意向かもな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:35:36.24ID:GRnlbrig0
また負けてて草
なんで阪神に弱いねん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:36:07.57ID:liXRDIF50
なんで阪神相手にって言ってる人おるけど去年は負け越してるし阪神戦地味に苦手になってるからな
元々巨人打線が阪神の投手陣をそんな打てなくてそれでも巨人の投手陣が抑えて勝ってたけど
佐藤とか大山とか長打打てる奴が出てきてから落とす試合が増えてきた
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:36:13.35ID:KEZKVFjWr
>>907
ワイの家の近くや
奇遇やな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:36:14.32ID:BYwoyq3V0
畠を懲罰言うけど、むしろ明日ベンチ外前提で頑張ってもらったんやろ
中継ぎ温存できたのは大きいわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:36:21.49ID:V/hIwVmed
>>896
分業が進みきった現代野球で長年優勝争いし続けるのは無理なんだなって思わされる
中継ぎはどうしても使い潰される
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:36:38.88ID:0r2se3Rl0
3割そこらならあのウォ肩使うデメリットの方が大きいわ
今日のレフトタイムリーは震えたで
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:36:47.27ID:vDk6WnIz0
確かに今日の負けは痛々しいけどまあ切り替えよう
これを見れば阪神に1つ負けるくらい何て事ないのが分かる

巨人20-11○○○○○○○○○
広島16-12○○○○
東京14-12○○
中日13-13
横浜10-14●●●●
阪神*9-20●●●●●●●●●●●
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:36:48.13ID:Bp1TgZA8a
なんか中野が一塁にいるときプレッシャー感じてたけど増田全くプレッシャーないよな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:36:59.69ID:MnkWPNZcM
>>912
というか青柳復帰してから別のチームだしな
なんでって言ってるやつはただの馬鹿だわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:37:11.69ID:AmfLQTwr0
中川がジャイアンツ球場で歩いてたからそろそろ復活するで
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:37:14.42ID:OthYlgEnd
独走しとるとはいえこっから広島に差されそうやな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:37:20.95ID:uKjLAFbla
>>838のOPS
.812
.461
.821
.950
.848
.535
未出場
.431

使うにしても並べ方もうちょい工夫しないとBクラスやぞ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:37:26.79ID:i/Psk2cMd
>>916
そいつら以前に大城のリードやろ
こんな点取られたら打者陣云々じゃないんよ
大城は捕手としての仕事が何もできてない
もう沖縄に帰るしかないよ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:37:29.63ID:uOceewK9p
今日見に行こうかなと思ったけどチケ売り切れで行けなくて良かったわ
とんでもないクソ試合
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:37:41.52ID:E0JlEBmza
>>896
限界が来たってことやろ
山口マシソンが静かに衰えていったのと一緒
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:38:12.60ID:kJWdHiG30
>>920
逆に13.5差を引っくり返されたらとんでもない恥になるで
引き締めていきたいもんや
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:38:13.00ID:uKjLAFbla
>>894
今年はコーチに任せてるぽいけどな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:38:13.78ID:GL1hi/ZS0
阪神て割と普通なんだよな
紙一重での負けが続いてただけ
中継ぎ自滅したらそらこうなるわね
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:38:30.63ID:2EK2CFb50
どすこいも高橋も下であぶれてるんやからそら今村畠なんて気にせずすりつぶすやろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:38:31.96ID:d4KLHeoOa
末尾dの大城アンチは親でも殺されたんか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:38:34.85ID:oa1Y1PzMa
>>923
尚輝「今年は無理です」
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:38:52.98ID:tMml31LkF
>>920
これ
4月の巨人にしては出来過ぎ

特に先週のドーム広島とバンド6連戦を5勝1敗で通過したのは奇跡に近いだろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:39:00.06ID:AmfLQTwr0
>>938
お前が言うと説得力あるよ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:39:04.23ID:w3juAYje0
>>937
ただのコバマンやぞ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:39:06.61ID:uKjLAFbla
>>889
大城叩き=コバマンはおかしい
大城も小林も岸田もゴミがスタンダードやろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:39:14.08ID:mZm/7ikQd
>>930
阪神側も捨てるつもりで西先発やろ
コロナで先発いないし
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:39:20.51ID:GL1hi/ZS0
>>920
これみると横浜余裕で最下位ありそうやな
三浦監督そんなあかんのか
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:39:33.83ID:5r2ZG/9+0
最悪の試合だわ
監督が選手にキレて交代しないで試合ぶち壊すとか
なんなんだよこんなのないわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:39:49.27ID:nCw0cesop
>>943
正解大卒
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:39:53.01ID:d4KLHeoOa
尚輝が癒しや
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:39:56.31ID:i/Psk2cMd
>>937
日本代表捕手にまで選ばれた実力ある選手がただ単に監督と同じ大学出てるってだけで贔屓されて干されてるんだから、やらかしたら叩くのはとうぜんだよ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:39:56.92ID:BYwoyq3V0
まぁ怪我人出たわけではないからな
大島勝野が離脱した中日の試合が、全球団で今年1番最悪の試合だろう
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:40:04.20ID:kJWdHiG30
もう尚輝でんほるしかない
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:40:17.95ID:mHY3l32ga
虚カスざっこwwwwwwwwwwwwwwwwww
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:40:19.43ID:qmdU81zD0
精神安定剤吉川尚輝💊
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:40:34.98ID:tMml31LkF
尚輝猛打賞じゃん

シコれ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:40:39.20ID:w3juAYje0
吉川が出ても後ろが打たんから点が取れんのや
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:40:51.38ID:uKjLAFbla
>>895
ワイドームから徒歩30分のところに住んでるからフラッと遊び行けるで
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:40:58.11ID:AM+ky/nEr
>>928
今日唯一嬉しい🎵
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:41:03.18ID:I33JXidVa
虚カス弱すぎだろwwwwwwwwwwwwww
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:41:13.80ID:8MMqEvt/0
通年ではともかく今の阪神は普通に強いからなあ
いつまで続くか知らんけど
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:41:28.61ID:nCw0cesop
>>959
遠くて草
30分でイキるのかわいい
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:41:43.89ID:5r2ZG/9+0
こんな試合ですら原は間違ってない期待に応えれなかった選手が悪いのやつおるし
これ本気で言ってるからたち悪いわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:41:44.67ID:BYwoyq3V0
岡本月間MVPはいけるん?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:41:51.90ID:oa1Y1PzMa
>>941
キャンプやり直しするようなもんだしよくてCSに間に合うくらいと予想しているわ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:42:09.75ID:uKjLAFbla
>>903
虚カスとかいう文字より原とか今村とか言う方がよっぽどイライラするやろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:42:15.76ID:84HXduB10
この辺りの小粒な右打者にいやらしさが全く無いんよね
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:42:35.95ID:E0JlEBmza
>>963
続かんやろ
つーかあんだけ負けたら既に優勝絶望的やし
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:42:57.44ID:Njvf/KPn0
湯浅はバッティングは良くならないな
坂本と吉川の介護だけ頑張ればいい
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:43:39.07ID:+/a4Lv9jd
今村とかいう名誉有望選手
なお
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:44:54.98ID:0r2se3Rl0
チケットマジで売り切れだったんか・・・うんこ試合でなぁ・・・
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:45:01.20ID:0ERmkL6od
今村の1人負けや
7回から菊池ならまだ分からんかった
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:45:04.70ID:oa1Y1PzMa
今村のランナー全部かえした畠笑えると思ったら被弾したうえに3イニング目
畠のほうが笑えなかった
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:45:17.21ID:lBCgefeM0
しょーもな🤗
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:45:43.82ID:cjZ4iXaJd
>>943
コバアンきっしょ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:46:12.37ID:tMml31LkF
広島も中崎でやらかしてるストレス溜まってるやろなぁ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:46:37.79ID:oa1Y1PzMa
ガキどもがきているGWにくそみたいなスタメンやって翌日これだからな
萎えているだろう
おれなんて三連戦からくりだぞ!
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:46:57.94ID:lBCgefeM0
畠の一発病ほんまひどい
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:47:08.71ID:7NsyCp05p
昨日舐めプだなんだ言っといてこれかよw
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:47:09.23ID:Q2W03r3Nr
色紙ないんか
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:47:24.59ID:nsJX1sc40
色紙出てこないかそわそわする
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:47:39.62ID:YFCS92ida
>>947
ついでに言うとドラフトで吉田取れまでがワンセットや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況