X



ホームボタンあるスマホからホームボタン無いスマホに変えた人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:56:06.91ID:QKmAZjbU0
古すぎるだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:57:41.91ID:bqiZyAIR0
すぐ慣れるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:58:51.42ID:Ncb9iutb0
se2は画面小さ過ぎや
Androidにしよや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:00:02.40ID:82UPj3Lj0
>>11
電源ボタン押すだけやから変わらんぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:02:53.11ID:ruRMqoUGa
ボタンないの自体は慣れるから全然気にならんけど、
ボタン無い機種って画面の下に棒が常に表示される(スクショにも写る)のがあまりにもあまりにもダサすぎるから絶対におすすめしないぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:03:30.72ID:Y/LPjWYza
iPhone8からiPhone12にしたわ
なくても特に困らんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:04:43.16ID:82UPj3Lj0
>>21
顔認証はいるけどマスクしてても通る
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:05:08.41ID:SpT7PEdXM
idとかクイックペイって電源切っててもかざしたら払えるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:06:50.10ID:04/4bNQ2a
ワイXRやが顔認証通らんからiD使う時は電源ボタン2回→顔認証失敗→パスワード入力
って毎回やってるわ
ぶっちゃけめんどくさい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:07:02.47ID:kNkiEE8pa
>>27
ソシャゲやらん、スクショとか一切撮らん、みたいなタイプならまあ別に気にならんかもしれんわ
ワイはソシャゲやるからその棒が嫌すぎてホームボタンあるSE2に戻した
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:07:04.84ID:82UPj3Lj0
>>26
交通系ICだけちゃうか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:07:08.59ID:dWgiEUNG0
>>20
スライドさせるんちゃうの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:08:21.61ID:k6bmqw2r0
ワイGalaxyやけど認証のときは指紋認証使えるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:10:00.28ID:7HjPm9ra0
余裕でなれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況