X



地震

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:06:54.78ID:zGDC2eW90
はい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:08:52.50ID:JC5NEd2n0
>>149
グレースたなか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:08:53.11ID:WAl2CnFb0
大して揺れなかったけど音が凄かった
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:08:54.01ID:9cWCbJCC0
揺れは大したことないけど、揺れる前の地鳴りが凄かったわ
ちな京都
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:08:54.33ID:263NZwLT0
京都なんかもう震源出てるってすごいな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:08:55.03ID:VxeRhe410
無能の京都市長を辞めさせろって地球も怒ってるんや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:08:55.33ID:pysl/7mqx
>>194
マジか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:08:55.64ID:51VjAG0lp
マックいた人みんなビビってるわぁ
怖いわー
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:08:56.49ID:l+TTegkU0
>>149
山田屋
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:08:57.63ID:lCY0ydf+0
最寄りのスーパー定期
嫌な揺れ定期
トンボ鉛筆定期

あとなんや?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:08:57.67ID:750G90Rk0
京都南部最近多いな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:08:58.32ID:ErsAdVGed
>>208
週一回は揺れてるやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:08:58.54ID:OwaatShD0
>>149
マツモト
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:08:58.59ID:BYFzJugF0
>>149
マツヤスーパー
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:08:58.61ID:axkpfYpE0
兵庫民揺れたよな?
ところで最寄りのスーパー言うてみい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:08:58.66ID:i8T+Go0Fd
>>149
へ…平和堂…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:08:59.00ID:7M4NLFE80
まさか…奴の封印が…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:00.38ID:BEAOvSGRr
京都マジで怖いんやが
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:00.48ID:zN7FsU8EM
夜中に本震かな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:01.76ID:UV4L2dRgd
本当に地震あったん?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:01.75ID:GCzR9H5K0
ちょっぴり揺れたな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:06.48ID:rSQfHrLG0
一瞬グラっじゃなくてグラグラグラッぐらいきたな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:07.87ID:O8b7rjaL0
京都謎過ぎるやろ
今まで地震なんかなかったのに
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:09.41ID:N4Ee5m9ua
>>149
ライフ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:12.92ID:ft41Mj430
おっぱい揺れた
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:12.96ID:BqviciUG0
やっぱ震度3か
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:15.85ID:A9qm3uIjr
京都そろそろなにか起きそうで怖い
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:15.98ID:/+0eVyxZa
宇治も揺れた?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:17.50ID:JVycCjJk0
最初のドンッが怖かった
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:17.51ID:38S3YLU80
最近京都多いな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:19.68ID:SVcNv5KX0
最近の関西ずっと地震きてるよな
そろそろデカいやつ来そうで怖いわ
色々備えとくか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:21.32ID:F5k7Yxk7a
>>278
マルハチ!😠
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:26.17ID:A9qm3uIjr
>>287
これ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:27.65ID:jHXac8KV0
>>149
バザールタウン舞鶴
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:28.72ID:4rB+yOVe0
震度3か
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:30.30ID:wcr/kSC30
>>149
サンディ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:30.31ID:3gIwS5dI0
>>249
なら安心やな
震度5強までは東日本地震で経験済みや☺
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:34.51ID:l67UGHZV0
>>288
治安悪いとこ住んでそう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:36.24ID:AW5beEM/0
震度3やんけ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:36.79ID:FRysG8Rea
砂糖です
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:37.49ID:YczTU6ge0
気付かんかったぞ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:37.51ID:aUOUcGjV0
京都震源珍しいな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:38.75ID:/PLUxDgRd
さすがに成増までは揺れないな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:40.10ID:UXwp58und
>>242,258
正解や
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:42.03ID:BqviciUG0
震度3ばっかやから覚えたわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:44.12ID:pysl/7mqx
>>254
むしろ1が揺らしてる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:45.30ID:HV28c1h70
最近揺れすぎやない?
そろそろでかいの来るんか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:45.57ID:9ALvfU9I0
尼崎揺れた?

ちなフェスタ立花
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:46.21ID:Tkuyr2OC0
京都南部週1できてへんか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:46.36ID:RvYbCVbA0
この前と同じとこか
これそのうちでかいのくるやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:48.01ID:mrf/hhYo0
まじ?全く揺れ感じへんかった
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:48.68ID:qBQzwZt90
そろそろドカンとくるぞ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:51.56ID:r4V6FvE7M
>>149
生鮮スーパーのさとうです
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:52.04ID:MJbQgfyc0
なんか弱かったけど長かった
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:52.50ID:NOKMgN7B0
京都揺れすぎやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:52.87ID:UpHCWGXU0
一発ドカンよりちょびちょび発散してくれてるならええことやね😇
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:57.04ID:MxyA0HqPd
どうでもいいけど最近関西暑くなりすぎやから移住したいんやが
おすすめない?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:58.61ID:lraKwI2jp
デカいの来そうやからレンジとか下に置いとくか…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:10:01.70ID:HmAGyCTo0
>>149
カナート
なんと言おうとカナート
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:10:02.77ID:z5CAdxeS0
神戸
ドドドって3回くらい振動してからゆらゆら来たわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:10:04.76ID:GAqZaPwA0
どうせ震源地またいつものとこやろ?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:10:05.11ID:pysl/7mqx
>>272
「最近多い」
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:10:05.38ID:NJkIBXVF0
こんな一瞬だけ揺れて終わる地震なんかあるか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:10:05.80ID:0hALnFy20
>>305
月に3回ぐらいは震度3以上来てるな
もう終わりや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:10:05.99ID:6fR78FQRa
揺れは大した事ないけど長かったな
5振幅はしたんちゃうか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:10:05.98ID:ij6K+zhud
こないだも有ったよな同じの
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:10:06.95ID:38S3YLU80
亀岡震源が最近多いけど
今回どこや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:10:09.68ID:GUJDnm1F0
速報流れへんなNHKつけてるけど
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:10:09.89ID:AbgB3EPq0
昼寝してたのに目覚めたわボケ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:10:09.94ID:YT0I7iRia
京都民多いな
陰湿さナンバーワンの都道府県なだけあってなんGに集まってくるんやろな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:10:11.29ID:A9qm3uIjr
京都こんなのなかなかないのに
初めてやわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:10:12.21ID:0DISZj9c0
【緊急地震速報 最終報 2022年4月30日】
18時6分頃、京都府南部を震源とする地震がありました。震源の深さは約10km、地震の規模はM4.3程度、最大震度4程度と推定されています。詳しい情報が入り次第お伝えします
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:10:12.71ID:cPvcEljW0
京都の地震は何由来や
トラフとは違うんやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:10:15.22ID:49fQjT1d0
>>279
西大路あたりか?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:10:16.80ID:R3JyVMEgd
また京都か
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:10:17.22ID:rmWkbMKZ0
>>254
スレ立ったタイミングはまだ揺れてたな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:10:21.59ID:jKZXm4UhH
池江も体調戻ったか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:10:22.70ID:lCY0ydf+0
>>322
南海トラフ先延ばしのために小出ししてるんやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:10:25.03ID:+KtePdwJr
>>149
マルシゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況