中野拓夢(神) .283 1本 7打点 6盗塁(1位) OPS.645
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:11:21.87ID:+UH4dwpN0
坂本に次ぐショートになった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:11:35.75ID:+UH4dwpN0
こいつがドラ6という事実
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:11:46.37ID:S7gLB79q0
NPBのショートひどすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:11:54.34ID:+UH4dwpN0
守備も普通にうまい模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:12:09.84ID:6DlqXrT90
ゲームだと強そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:12:10.82ID:+UH4dwpN0
ガチれば3割打てそうやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:12:59.53ID:1WSIhRen0
糸原っていうセリーグ最高峰セカンドもおるし鉄壁の二遊間やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:13:06.51ID:MwIql1+td
.7まで上げたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:13:35.84ID:MwIql1+td
>>7
あしたから山本になるらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:13:49.37ID:ju6nCg1ia
青柳さん→ドラ5
中野くん→ドラ6

ドラ1で括約してるのは近本ぐらいか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:13:53.36ID:+UH4dwpN0
上位でゴミ二遊間取りまくってる球団めっちゃ悔しいやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:13:58.15ID:TemsgU8s0
範囲は広いけどとにかく粗いのは相変わらずだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:14:10.45ID:+UH4dwpN0
盗塁上手すぎるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:14:12.01ID:DdYfOK490
>>10
大山は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:14:23.63ID:XwJJLX5B0
アヘアヘ単打マン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:14:29.45ID:MwIql1+td
サトテル
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:14:36.60ID:+UH4dwpN0
>>15
二塁打リーグ5位やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況