ウマ娘のウマおじさん杯

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:16:41.05ID:MRWqvXA40
始まるで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:17:16.57ID:MRWqvXA40
つべでやってるから観るんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:18:38.02ID:MRWqvXA40
スタッフがんほってるなんか変な絵もおるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:23:43.39ID:MRWqvXA40
期間短いのによう育成したわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:24:10.43ID:VfXY6Ayv0
ヤエノムテキ育成を見てウマ娘ってこんなゲームだったなと思いだした
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:24:52.04ID:yIxg3/UK0
ニュイというゴリ押しいらんやろ
圧勝しすぎてて引くの見えてるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:25:48.52ID:MRWqvXA40
八光強いやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:26:25.41ID:uceBy9ud0
八光ようやっとるや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:27:15.64ID:MRWqvXA40
>>7
さすがに見守ってるだけやろ?
そもそもこの放送に必要はないが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:27:21.44ID:uM6MQyjSa
はちみー強すぎワロタ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:28:18.13ID:dSBrxdFn0
同接1万行くんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:28:56.34ID:MRWqvXA40
みんなスタミナヤバそうやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:28:58.72ID:uceBy9ud0
ニュイいなかったら1万いかんやろwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:31:02.85ID:uceBy9ud0
>>17
イライラで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:31:05.93ID:uQzNa+x+d
はちみー、やってんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:31:45.28ID:MRWqvXA40
>>16
えぇ…いらんわ
スタッフの兄ちゃんはウマおじの何が受けたのかもうちょい頭使って考えるべきや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:34:22.36ID:dSBrxdFn0
スズカ逆噴射してて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:34:52.50ID:MRWqvXA40
ベロンチョ強いやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:35:02.71ID:rfYJgN9p0
大逃げから垂れるのすこ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:36:01.91ID:MZC/G+wH0
ここのスタッフマジで無能すぎて嫌い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:36:04.44ID:Lg0yX/nN0
そのVガチ勢なら流石に空気読んだキャラ出しするやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:36:42.95ID:Y50RP+My0
大荒れで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:37:19.10ID:iWo5dntnd
ペロンチョの配信ばっか見てたから勝ってほしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:37:58.54ID:uM6MQyjSa
大逃げやっぱ弱いな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:38:15.55ID:MRWqvXA40
>>23
まあもうちょいクイズやってほしかったけどおじさん達もゲームやりたがってたしそこはしゃーないな
二期の視聴動画でも楽しみにしとくか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:39:14.60ID:Uzg9gtgid
はちみー、"やってる"な
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:39:18.38ID:WUno8lFO0
はちみつ代理育成しとるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:41:16.78ID:4x3e0B7Y0
月亭八光 親の七光り 代理育成 しらこい バカサバイバー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:42:25.56ID:MRWqvXA40
中井貴一草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:43:26.96ID:x7KBgQckd
お兄ちゃんって芸人YouTubeで初めて知ったわ
関西では有名なんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:45:36.83ID:XAhuNz/5d
むっちゃん😭
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:47:02.93ID:mneKRjgTa
>>44
他にツテあるならまだしもこいつおらんとこの企画成り立たなかったからしゃーない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:49:00.21ID:MRWqvXA40
ガチで出すのか…
おじさんだけのウマでええやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:49:02.54ID:tZ+ONALhM
前回あまりにもグダグダすぎて吉本からのバックアップで機材セットとスタッフ派遣されとるんやろ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:50:01.69ID:bs/8WvXYr
いかにもな声やなくて普通のおばちゃん声やから馴染んでる方やと思うけどな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:50:20.11ID:KOD94mtNa
>>40
あらびき団とかレッドカーペットに妹と出てた
モノマネ上手い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:51:14.52ID:/aLPEmZd0
絵はサポカ縛りとかしてんちゃうのしらんけど
けど初心者ばっかやから相手ならんやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:52:01.33ID:Y50RP+My0
タマつよいやろこれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:54:06.09ID:MRWqvXA40
スペええやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:56:11.83ID:PcqtLU9p0
ザッコwwwwwwwwwwwwやる気ないだろwwwwwwwwwww
とか思っちゃうけどこれが一般層なんだよな
悪い方に先鋭化したわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:59:02.50ID:MRWqvXA40
まあみんな最初はこんなもんやろ
むしろ糞サポカ、短期間でようやっとるほうや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:01:43.34ID:uM6MQyjSa
空気読めw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:01:47.56ID:MRWqvXA40
うーん、この
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:01:53.04ID:ep7Lz90Td
この三連単誰でも予想できそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:02:01.68ID:4x3e0B7Y0
V出すなよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:02:04.19ID:x7KBgQckd
まあもうちょい弱いの出すべきやったね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:02:22.78ID:+dleEme6M
ゲームやり出してから見てないんやがおもろい?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:02:52.10ID:MRWqvXA40
制限掛けろや
スタッフも馬鹿すぎるで…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:03:02.72ID:uM6MQyjSa
>>65
お兄ちゃんと恋さんの配信は面白い
林は窮屈そう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:03:11.55ID:11r4Xz4M0
十分弱いの出してはいるんだけどなぁ
ごえが弱かったわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:03:44.56ID:u74Kj5Az0
ニュイってヤンキーみたいな彼氏いそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:03:49.56ID:Y50RP+My0
>>65
めっちゃおもろいぞ
その辺の実況者より競馬詳しいから解説とかもあるし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:04:23.34ID:11r4Xz4M0
>>65
こいさんのヤエノムテキ育成は名作やで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:04:56.91ID:4x3e0B7Y0
経験者が初心者ボコる一番おもんない流れなりそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:05:14.74ID:ep7Lz90Td
恋さんのむっちゃんとお兄ちゃんのタイキルドルフ育成配信は面白かった
勝ってほしかったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:05:40.46ID:uceBy9ud0
>>71
中身XのYOSHIKIやぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:05:41.42ID:JqcH584f0
八光のキタサン怪しいわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:05:45.05ID:dCkGyZf00
育成配信たまたま見て和んで本戦見に行ってフジキタマみて一気に冷めていくこの感じ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:05:54.68ID:2dCi9YEEd
こいちゃんって普通にしてるとかなりのイケメンなんやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:06:04.97ID:JbbhdGqB0
ウマ娘の配信はガチ勢配信者がチャンミ決勝で負けるのしか面白くないわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:06:11.54ID:VfXY6Ayv0
>>67
2人は普通に定期的に配信してほしいわな
今回は1週間しかなかったからスキップスキップうるさかったけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:06:15.55ID:+dleEme6M
はえ~見て見るわサンガツ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:06:30.84ID:MRWqvXA40
兄ちゃんルドルフ三冠逃した時ガチ凹みしてたな
なんG民よりウマ娘楽しんでるやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:06:52.03ID:ASvBfTNua
恋さんのはディレクター寝落ちでデニング始めたりリアルなお面並べだして草生えた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:07:24.78ID:dFdU+d8md
もうレース終わった?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:08:27.08ID:x7KBgQckd
>>84
みんな最初の頃はあんな感じで純粋やったんや…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:08:46.43ID:uM6MQyjSa
流れ変わったな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:09:10.05ID:JqcH584f0
配信外で育成したやつが勝つなら1週間の配信はなんだったのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:09:15.13ID:rfYJgN9p0
史実馬への思い入れが凄いから
ただゲームとして育成してる勢より楽しめるという
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:09:15.80ID:dCkGyZf00
こいちゃんが続けてる間はコンテンツ追いかける
サイゲはプロモーションに雇い続けろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:10:45.78ID:CUlQyn260
アニメ2期はもう見ないんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:11:19.68ID:dFdU+d8md
ほんまなんでVなんか入れちまったんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:11:26.24ID:7EFrjkBP0
こいさんもっと淡白にやってるのかと思ったらちゃん付けして愛着もってプレーしてて良かったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:12:26.34ID:MRWqvXA40
八光無茶苦茶すぎてあかんわこれ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:12:49.45ID:7EFrjkBP0
長時間系の罰ゲームいらんな
時代遅れやそれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:13:00.15ID:4x3e0B7Y0
恋さんは流石一時関西で天下取った芸人
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:13:15.99ID:wj7HM16R0
レースにVまぜたん?素人に慣れてるの入れるとかアホやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:13:27.25ID:Y50RP+My0
長時間はおもんないわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:13:40.96ID:mneKRjgTa
八ちゃんねるで一番のノイズが八光という事実
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:13:47.66ID:dFdU+d8md
最悪コーチングだけでよかったやろ
混ぜる必要はねーわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:14:15.91ID:rfYJgN9p0
チャンネル主以外は完璧なウマおじさん達
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:14:23.47ID:MRWqvXA40
>>104
+ミルクボーイのホモに好かれてそうな奴が最強メンバーや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:14:34.88ID:ASvBfTNua
八光ってほんま要らへんな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:14:55.29ID:DSHSbjm+0
アニメの2期視聴ってどうなったんや??
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:15:08.67ID:11r4Xz4M0
全部悪い部分は作家の中田って奴がイキったせいや
Vも八光もわるないで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:15:32.62ID:uM6MQyjSa
ウイニングライブ提案するあたりが流石にコイちゃん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:15:47.72ID:7EFrjkBP0
ゴエが話すとヒヤヒヤする
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:16:13.16ID:dFdU+d8md
ゴエって誰や?
関西だと有名な人?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:16:16.85ID:MRWqvXA40
>>115
しかもお兄ちゃんにまで叩かんでくれってフォローして貰ってるしほんまそいつあかんわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:16:44.40ID:DSHSbjm+0
>>118
マジか
楽しみや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:16:58.42ID:J2CZHENS0
ニュイはレース出させるべきではなかったな
競馬とウマ娘そこそこ詳しいんやし適当に解説だけやらせとけばやかったやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:17:51.73ID:mneKRjgTa
>>111
それは流石におじさんたちが可愛そうやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:17:59.91ID:DSHSbjm+0
スタッフ中田の配信見たけど性格悪くてすぐに切ったわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:18:08.87ID:dCkGyZf00
>>120
なだぎクラスかそれ以上かな
ポストタージンやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:18:10.49ID:wj7HM16R0
八光は馬のエピソードに興味無くてギャンブルとしか見てないからメンバーと噛み合ってないねん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:19:07.74ID:uM6MQyjSa
>>120
知名度なら八光と同じぐらいかちょい上ぐらいちゃうかな
なだぎの元チームメイトや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:19:16.53ID:dFdU+d8md
>>127
ワイもや
仮にも人に喜んでもらう番組や動画作る立場のやつがああいう愚痴配信みたいなのしたらあかんわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:19:56.16ID:ZRHIOVK8M
スタッフが競馬愛無いから微妙なコンテンツになってまうんやろうな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:20:17.63ID:JqcH584f0
マイル (裏で作った)恋さんのタイキ1着
中距離 (裏で作った)八光のキタサン1着
最終戦 (裏で作った)ニュイのタマモ1着

これいる?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:21:24.28ID:uM6MQyjSa
ニュイが走る事になったのは多分スタッフの想定的には八光がもっとふざけると思ってたからやと思う
で、思ったよりちゃんと育成してたからこうなったけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:21:27.92ID:dFdU+d8md
>>128
>>131
はえー、関東だとほとんど聞いたことないしやっぱ違うんやね
競馬知らんかったからお兄ちゃんも知らんかったし林はM-1でみたなレベルやったわ
あとは知らんかった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:22:22.04ID:ASvBfTNua
>>135
別に八光がふざけようが視聴者気にせんやろ
今まで散々ふざけたこと言っとるし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:22:26.08ID:DSHSbjm+0
>>135
先週の企画発表の時からニュイ走るって言ってたやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:23:17.03ID:MRWqvXA40
絵は誘われただけやし少し叩いて申し訳なくなってきたわ
ほんまスタッフがあかん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:23:22.74ID:8VkxlYwqa
中田は配信外でスキップ育成したウマ娘を走らせるのが面白いと思ったのか?
マジで何考えてこれやったのかわからん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:24:01.54ID:wj7HM16R0
スタッフがゴミカスやとこうなるんやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:24:08.45ID:8VkxlYwqa
せめて配信で育てたのだけとか縛り付けてやれよ
スキップするにしても
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:24:12.41ID:cRMBI4FA0
スズカとキタサン結構強く作れたのに何でマチタンはあんなに雑魚やったんや??不思議屋なぁ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:24:55.66ID:UbZFHMfX0
おっさんからしたらウマ娘もバチャも変わらんからな
そこがオタクとの認識の違いや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:24:59.37ID:8VkxlYwqa
まあそれだとスキップ育成するだけになって配信自体つまらんのやが
そもそも1週間ってのが無茶振り
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:25:20.26ID:11r4Xz4M0
見てないから違うかもしれんけど
作家の奴が配信で自分のチャンネル一万人登録者いったらニュイとコラボしたいみたいなこと言ってたんやろ?
クソすぎんだろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:25:32.99ID:DSHSbjm+0
どういう神経してたら二度と観れないウマ娘OPをスキップしようってなるんかわからん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:26:39.92ID:uM6MQyjSa
>>136
お兄ちゃんはちょっと知らなかったが他は土日の昼から家族でテレビ見てる人ならまあ知ってるやろってぐらいには出とる売れっ子や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:26:54.06ID:qerriYUE0
八光のスズカとキタサン怪しすぎやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:26:59.93ID:7EFrjkBP0
まあアプリの方はしばらくやんなくてええと思うわ
2期視聴とクイズやってくれ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:27:00.97ID:JqcH584f0
ペットもペットなら飼い主も飼い主やったわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:27:04.52ID:mneKRjgTa
>>147
あんなんYoutube公式チャンネルでいくらでも見れるぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:27:40.08ID:11r4Xz4M0
>>147
それは難癖や
おじさんのスマホゲームなんてそんなもんやで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:27:56.30ID:dFdU+d8md
配信見れへんかったんやけどそんなぶっ飛んでたんかスズカとキタサン
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:27:56.64ID:x7KBgQckd
まあ難しいわなあ
こういうコンテンツに詳しくないけど競馬は詳しいオッサンが何やこれと見るから面白いんやけど
ちゃんとゲームで育成やろうとしたらその面白さは消えるわけやし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:28:07.65ID:JqcH584f0
>>151
クイズはもう無理やろ、今さっきおもくそキタサン見てもうてる
なんなら2期のネタバレや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:28:20.75ID:7EFrjkBP0
スピード値カンストのスズカって初心者できるもんなん?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:28:31.03ID:x7KBgQckd
>>148
まあ攻略サイトとか調べたらあれくらいは作れるやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:28:39.65ID:DSHSbjm+0
あのマチタンからのスズカとキタサンどうやって作ったんやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:29:02.40ID:11r4Xz4M0
>>158
せめてカノープスだけでもクイズでやって欲しかったわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:29:12.07ID:7EFrjkBP0
まあな、これから新たに実装される馬くらいしかクイズにならんか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:29:28.25ID:3/KDcwQWa
ウマ娘クイズが8割アニメの感想2割で持ってたのにゲームやらしてどないすんねんこれ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:29:41.15ID:qQeAmKYPM
ハチミツはゲーム好きやからシステム分かったらあれくらい作れるやろ
サポカも結構良いの引いたって言ってたし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:29:43.75ID:PzKum/HGa
これ一回やるためにクイズ適当に放り投げたの草生える
もうアプリの企画続けるしかないやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:29:53.00ID:uM6MQyjSa
先週の生は見てないが、アルダンで阿鼻叫喚するウマおじさんが見たかったんだよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:29:53.72ID:Yf/ICH4w0
まだイベントpt40万や
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:30:42.81ID:qQeAmKYPM
クイズはもうええやろ
もう飽きた
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:30:50.23ID:x7KBgQckd
>>161
一番最初にスズカやった時に一応そこそこの作れたし
マチタンは長距離出るからスタミナなさ過ぎてすぐゲームオーバーになったんやないか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:31:15.12ID:PzKum/HGa
>>164
サポカでも出てるからマジで新たに実装というか新たにウマ娘化したやつしか無理やな
現状一周年追加組のみ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:32:01.98ID:DSHSbjm+0
>>165
ゲームやらせるのはええやろ
4人もずっとやりたい言ってたしクイズのためだけに引っ張るの観てられんかった
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:32:17.42ID:J2CZHENS0
ゲームやるのはウマ娘知らないうちしかできない企画全部消化してからで良かったやろ
企画側がアホすぎるわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:32:23.42ID:WomehRHCM
もうこれで解散で2期視聴もゲームもそれぞれ個人で出してくれ、このままやとまたクソみたいな感想戦クイズとかになるやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:32:31.22ID:5XV3PIfj0
八蜜ちゃんねるはもうウマおじちゃんねるに改名でええやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:33:00.51ID:PzKum/HGa
>>177
にしても実装済みアルダンマチタンダイヤ辺りやらずに適当にキタサンとかで切り上げてアプリ始めたのは謎やろ
そこせめてやりきってからやれよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:33:25.58ID:cRMBI4FA0
決勝で冷えてブラバしたけど今後も絵と絡みそうなんか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:34:18.04ID:DSHSbjm+0
>>181
結局切り上げるタイミングなんてさじ加減やん
その3人以外にもウマ娘いっぱいおるんやし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:35:25.54ID:bkxkTJTrr
>>177
お前ピュアやなぁ
ほんまにおっさんがやりたいわけないやんアプリのゲームなんて
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:35:35.03ID:x7KBgQckd
まあ配信しかしとらん奴やなくて芸人やから生配信しようと思ったら全員のスケジュール押さえるの簡単やないやろからな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:35:59.58ID:qHorOKDba
>>183
凄くいいシーンなんだけどカワカミのぱっつんぱっつんおっぱいにしか目がいかない哀しみ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:36:17.05ID:8lor4OTy0
>>185
お前はなんでウマ娘やってるの?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:36:29.61ID:PzKum/HGa
>>184
アプリ始めようとしたタイミングで育成実装されてるって明確な基準あるやんけ
元々育成実装済みしかクイズしてねえし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:36:31.74ID:x7KBgQckd
>>186
勝負服のモデルはないんか?いつも制服やけど
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:37:02.66ID:/9mbxta50
>>183
カワカミちゃんかわいいわ
バレてしまう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:37:45.40ID:x7KBgQckd
キタサンは前の生配信の時にクイズやっとったぞ
サトイモとかタンホイザはやらんかったけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:38:40.92ID:MRWqvXA40
お兄ちゃんは企画終わってもウマ娘やってくれそうやし楽しみにしとくわ
ゲーム関係の企画配信はもうやらんでええ
全体でやるのは二期のアニメ感想だけ頼むで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:38:54.37ID:t/wXoGkl0
クイズやってアニメ二期見てからゲームやればよかったんやないか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:39:16.43ID:mneKRjgTa
>>191
サイゲがやる気ないから無いぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:39:33.63ID:PzKum/HGa
>>196
ゲームもうやらんかったらマジでこの一回の為にクイズ潰したことになるからむしろ続けないとあかんやろと思うんやが
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:39:33.80ID:WomehRHCM
>>198
それだとVと絡むタイミング失うからやーやーなの😡

これをマジでやっちゃったんやぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:40:58.17ID:wj7HM16R0
そんなにVがいいならゴルシとやれ😡
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:43:04.29ID:MRWqvXA40
>>200
自分の私欲満たすためにクイズ潰したスタッフが悪い
ウマおじが付き合う必要ないやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:43:32.59ID:dFdU+d8md
二次会配信でVのチャンネルで待機してるのむず痒い気持ちになるわ
今までVとか見たことなかったし、ソープで名前呼ばれるの待ってる時みたいや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:43:36.68ID:WomehRHCM
>>202
しかもある程度有名なVなら何でもよかったっぽいのが相手側にもめっちゃ失礼やというね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:44:38.41ID:t7CW6rU4d
スタッフだけは本当に残念だよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:45:02.86ID:Y50RP+My0
>>208
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:45:11.52ID:goztwDSt0
タウラス杯のクリオグリに保険で一番星取る?
ここまで取れたから誰か教えて????
他の回復はスタミナキープとふり絞りぐらいや
https://i.imgur.com/Jbb2BaQ.png
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:45:53.92ID:jmbpOJ5b0
ニュイは数少ない見てるVだからぶっ叩かれてるの見ると悲しいンゴねえ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:47:21.02ID:uSrNfmlla
ワイ、おじさんが絵と絡んでて泣く
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:48:37.71ID:MZC/G+wH0
ツイッター荒れ気味で草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:49:10.99ID:8lor4OTy0
まあいろいろやってダメならやめればええだけやないの?
あれこれ指図せんでもええやろなにカリカリしてんねん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:49:11.78ID:bPoJIliH0
>>212
今回もスリセ起動が基本やけど前回ほど派手に強くないから上振れ狙いで一番星積むのはありやと思うで
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:49:25.94ID:dFdU+d8md
なんやろ、マジでキャバクラっぽいわ
よう言われてる意味がわかるわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:49:36.99ID:mneKRjgTa
正直あんな一お遊び企画でガチになる視聴者のがやべぇよ
別に金かかってる訳でもないのに
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:49:50.86ID:zIIJRvsX0
誰とは言わんけどウマおじさんに一人必要性感じないおじさん居るよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:49:53.38ID:dCkGyZf00
ワイは保険でオグリを外す
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:50:51.33ID:WUno8lFO0
小出水とゴエ以外知らんかったわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:51:41.72ID:Zs8tTwL9p
ゲーム配信やって各チャンネルの視聴者かなり増えたから八光以外の人らは良かったんちゃうか
恋さんのヤエノムテキはかなり面白かったし
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:52:19.96ID:wj7HM16R0
恋さんはカットされたバイト関連の話面白かったからおすすめやで
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:52:52.39ID:MRWqvXA40
個人の配信が一番面白いっていうね
林はもうちょい気楽にやってくれや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:53:14.32ID:DSHSbjm+0
>>229
これ
3人の旨みほとんどなかったからな
ギャラはもらってるやろけど
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:53:45.57ID:ge1INjgpd
八光ちゃんねる登録してないけど3人のチャンネル登録したわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:53:46.22ID:41UFN4xzp
お兄ちゃんが間違ってうまぴょいライブ飛ばしてしまってガチ凹みしてたのは草生えたわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:55:11.09ID:ibwZTCsv0
小出水とか数年前のipponとかやと滑り倒してたイメージやのに最近のウマ娘関連の動画やと普通におもろいのはワイが年取ったからか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:55:27.65ID:qKpuNg8Pp
>>228
実は2000mもクリオグリ最強ではなかったからな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:55:44.48ID:dCkGyZf00
ハッピーミーク改めミッキーローク実装はよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:56:39.17ID:2IdYHJPMd
今回のガチャってどっちも回す価値あるん?
ちな無微で石4万くらいはある
トップロード持ってないからパールおばさん引くべき?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:57:03.65ID:WUno8lFO0
>>240
今は時期が悪い
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:57:19.77ID:XYslFSIsa
vが無双して勝敗決まりましたが一番つまらなかったんだけど
何考えてわの?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:57:28.58ID:bPoJIliH0
>>240
どっちもないから貯めるんやで
そもそも石4万じゃウマはともかくサポカは博打や
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:57:40.07ID:zIIJRvsX0
>>229
こいちゃんパラダイス小薮とか今田さんと絡んでも5000いって無かったりするのにウマ娘配信7万とか行ってて笑うわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:57:50.63ID:11r4Xz4M0
>>240
トプロ持ってない勢は5月末まで冬眠するのが正解や
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:57:59.35ID:x7KBgQckd
>>232
林は自分の個人チャンネルやないから完全に自由には出来ないみたいなこと言っとったな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:58:38.11ID:8lor4OTy0
>>240
不安なら回すな
絶対後悔する
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:58:39.70ID:knyHPCijd
>>238
クリオグリと同じ水準かつ安定で走れるキャラが他に一体もいなかっただけだよな
全レースクリオグリに負けることもなく余裕だったんやろなあ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:59:14.04ID:DSHSbjm+0
>>242
ルールに制限設けなかったのが悪い
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:59:19.58ID:dFdU+d8md
このVの言うお父さんってのは彼氏の隠語け?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:59:56.61ID:x7KBgQckd
キングは短距離でベストタイミングで固有が出るコースがあるから
それがチャンミで来たら変えが効かんで
まあレンタルで借りればええけど
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:00:21.24ID:R26DN70R0
>>251
ジジイすぎるだろ流石に
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:01:24.93ID:yJAXjV0BM
馬券よりも馬エピソードさせろよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:01:43.66ID:h3Q5mhbs0
八光の人脈だけは評価していいか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:01:56.77ID:D7jdmgb/0
クイズは楽しそうだったけど育成はクソ不快そうにやっててかわいそうになる
そもそもなんでVのものとか呼んでんねん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:02:26.99ID:MRWqvXA40
>>246
そういや馬主と共有してるみたいな感じやっけ
林が配信してる時スパチャ投げてくれてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況