X



久々に嘘喰いスレ伸びてると思ってウキウキで開いたのにグロ画像、死ねやグロガイジ死んでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:14:31.99ID:IT4eTEb70
ま〜ん(笑)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:14:36.13ID:996XZf+zM
アフィさん発狂で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:14:38.66ID:XCL4TnvY0
🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:15:23.72ID:zN6PX+pAr
携帯回線NGにしとらん雑魚で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:15:42.13ID:MW5GsW8A0
末尾dNGしとけや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:15:51.20ID:jtVosQMla
あいつ何故か漫画スレ荒らすからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:16:00.28ID:cnrCUJ3v0
末尾dNGすりゃええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:16:11.46ID:/4Zj8f/n0
バトゥーキも読め😌
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:17:34.77ID:x5OwxF9Kr
グロガイジが包茎指摘されて連投スピードアップしたのおもろかったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:17:37.94ID:Pacs/cAeM
🤪👎
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:18:03.78ID:vuhfdE0u0
くら寿司で寿司来るまで暇やから画像開いたらグロ画像だってうわって叫んでもうたわ
ほんま許さんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:18:07.07ID:MW5GsW8A0
>>22
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:18:10.79ID:jtVosQMla
>>22
ハゲ煽りと身長煽りにも反応するぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:18:15.49ID:/ucDtQc7M
アフィスレ覗いてて草
そういうスレみたいならなんJがおすすめやで
0028それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/30(土) 20:18:42.69ID:U80azl310
NGにでもええけど埋め立てするのがウザいしそのくせスピードおっそいし無駄に保守してるだけ
あいつ馬鹿だろ
アフィカスからすりゃdをNGにぶっこめば解決でそんなん適度に保守してくれるだけにすぎないってのに
グロガイジほんまに頭悪そうやわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:18:53.73ID:cnrCUJ3v0
>>21
^.{8}[d]
をNGIDに入れて正規表現にチェック
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:19:39.06ID:Er1d7gGpa
>>1
お前が邪魔や
漫画とかアニメの話したいならJの方行けよ低能
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:19:46.99ID:6qvgQ1u90
>>27
なんJただの廃墟やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:20:05.57ID:F0u6QkUj0
>>16
荒らされないタフスレに悲しき現在
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:20:12.64ID:/ucDtQc7M
>>28
そのdをNGするのがアフィ用ツールやと困難なんやで
そんでもってグロ画像もNGできない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:20:24.00ID:cnrCUJ3v0
ドル円スレも荒らされたし何がしたいか意味不明やわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:20:47.04ID:SpogDhQXa
グロガイジがピッコマ祭りのとき乞食してたの笑ったわ
結局あいつもアフィカスと同じ穴の狢
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:20:51.96ID:PCbG6wdwM
5chってちょっと連続で書き込んだだけで規制されたりするのに
グロ画像貼り付けまくるのは問題なしって変わった基準だなって思う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:21:12.66ID:996XZf+zM
>>28
効いてて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:21:14.49ID:/ucDtQc7M
速攻で埋め立てたら次スレ立てるだけやん?
立てるやろ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:21:34.36ID:5YFXwkQir
でもあいつジャンプ系のスレ荒らさないからありがたいわ
ワイはジャンプさえ語れたら他はどうでもええし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:21:35.35ID:jtVosQMla
>>34
何でやろ
刃牙スレも荒らされない気がする
よく立ってるスレは気にせんのかな
0047それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/30(土) 20:22:09.31ID:cXKxcflT0
イッチもマヌケやがNGしろとか言ってるやつはただのガイジなの自覚しとけ
グロガイジをNGにしたら全て解決するわけないだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:22:51.44ID:G2W1qFtq0
ワイに5chに書き込んだ人間の顔、名前、住所が分かる能力があったら一番最初にそいつに能力使うんやけどなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:22:55.53ID:jtVosQMla
>>37
何でわかったんや
飛行機飛ばし忘れるほど必死やったんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:23:08.05ID:5YFXwkQir
やるなら韓国スクリプトみたいに埋め立てればいいのにスクリプト遅すぎて保守してるからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:24:51.42ID:PuHZQvxWa
>>37
まじ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:25:19.66ID:F0u6QkUj0
>>44
糞漫画すぎて荒らす価値もないと考えられる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:25:23.43ID:5YFXwkQir
あいつニュー速+追い出されてムカついてるんやろな
運営が謎にあそこだけは対策するからグロ画像貼れないんよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:25:48.32ID:nelR5jP5M
なんJでやればいいだけなのに馬鹿なのかな?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:26:40.17ID:/91MMHWR0
飯の画像上げろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:26:54.17ID:+7iJC/Qnd
アイツ手動でやってるんやろ
マジで頭おかしいわ
今嫌儲におるな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:27:01.82ID:6qvgQ1u90
>>65
ここ
途中までいつものようにグロ画像貼ってたのに途中から乞食URL貼ってる


【速報】10分に一冊好きな漫画をタダで買えるとんでもないキャンペーンが始まる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651168010/
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:27:45.10ID:jtVosQMla
>>61
画像消えてるぞ
単発やったら同じやつかはわからんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:27:49.19ID:s6vzm8Fma
アフィに効いてるかはどうでもええやろ
アフィと連投荒らし比べたら荒らしのほうががガイジポイント高いに決まっとる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:28:32.32ID:6qvgQ1u90
>>74
同じやつやで
>>71見ればわかる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:28:47.29ID:cnrCUJ3v0
>>71
マジやん草
グロスクリプトってストップ出来るんやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:29:01.42ID:PCbG6wdwM
5ch運営にグロ画像見るのが好きな奴がいるから
グロ画像貼りまくっても規制されないって噂聞いたけどマジなん?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:29:37.04ID:SpogDhQXa
>>71

惨めすぎるわグロガイジ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:29:41.47ID:byxvfKs20
てめえが死ねよ👍👍👍
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:30:10.42ID:HsAQ9r/Yd
>>71
こいつは漫画嫌いなのか好きなのかどっちやねん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:30:14.18ID:FdaCJo4Za
ただし中身は……
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:30:29.37ID:MSzn8xoBr
なんJでアフィスレ見るとか知的障害者?
死ねよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:30:29.45ID:5YFXwkQir
>>71
グロ画像止めて乞食リンクスクリプト発動してて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:30:36.73ID:5jiffMiO0
>>71
くさ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:31:09.48ID:5YFXwkQir
>>86
ジャンプ系は好き、ワンピースはアンチ
ジャンプ系以外は嫌いやで
だからジャンプだけは荒らされない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:31:21.48ID:3AEM+9wTa
末尾dが有用なレスをする事はほぼ無いから安心してNGにぶち込むとええで
ソースは5ちゃん歴5年のワイ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:31:37.58ID:jtVosQMla
>>79
それはマジ
規制してくれって言われて「グロ画像好きな自分に言われてもねぇ」って返した上にそのまま好きだったグロサイトとかの話を始めてた
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:31:49.29ID:NU49Vwj20
何でなんGに居んの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:32:40.12ID:D9GWJWiTr
なんJってアフィスレだらけの場所でお前がスレ立てりゃええやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:32:44.74ID:996XZf+zM
書き込む時にキャプチャでも付ければ解決しそうなもんやけどな
実は浪人買ってるから運営も規制したくないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況