X



デレマスの星輝子ちゃんについて知っていること [転載禁止★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:53:38.17ID:HID4YfUq0
かわいい

魔除け
https://archive.vn/nokuo-makinoutiyuta.blog.jp
メール欄に agetenagai ageteadadad と入れておくとアフィ除けになる
通報先はここ
https://support.google.com/adsense/contact/violation_report
http://anti.rosx.net/afks/idex/
5chまとめ規約違反通報先
info@project5ch.net
※前スレ
デレマスの輿水幸子ちゃんについて知っていること [転載禁止★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651330500/
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:12:43.11ID:Z7AsZYcX0
ケツ太郎
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:13:00.21ID:hz3eNzaO0
>>777
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:13:27.57ID:rMOFmZNv0
シコスレってどこにあるの?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:13:33.93ID:hz3eNzaO0
シコスレってデレ声優の話タブーだしデレスレの方がシコスレだろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:13:40.61ID:CJOZD6d00
>>777
めぎゅの時もその手で行くか
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:13:50.25ID:6dzm7wah0
ナゴドで追い始めた某声優がその年の年末で番組全部畳んだ挙句野球選手(当時)と結婚したことがあったわ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:13:52.79ID:0rz7QK2h0
ヤマハルってファン居るの?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:14:31.91ID:XuCBFpK00
あのスレ露骨にミリ優遇デレ冷遇してるせいでデレスレの方がシコスレになっとるわ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:14:31.97ID:dV0myFwZ0
>>780
ここだぜ。
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:14:52.70ID:CJOZD6d00
>>781
シコスレを解放すればデレスレが非声シコ民の手に帰ってくる…ってコト!?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:14:58.23ID:9WAM9IZd0
結婚するとなんか色々環境変わってイベントとかに出るのも少なくなるんかなと思うから寂しくなっちゃうのはある
その後色々エピソードが出てきて人間関係とか変わってなさそうで安心したりもする
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:14:58.74ID:fzAUe+y90
>>781
たまにデレ声優の話題になると何としてでも流れを変えようとしてくる奴がいて草生える
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:15:07.21ID:eW1XnpZMd
めぎゅが彼氏バレしても監督が監督が彼氏バレしてもめぎゅがいる
2人落ちない限りは大丈夫や
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:15:35.89ID:7WP8I3PAp
気持ち悪いスレだな
初めから声優スレで立てたら?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:15:38.35ID:LcOfRatt0
デレスレ民も芯の通った生き方をしような
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:15:55.21ID:hz3eNzaO0
>>791
これほんまだからな
たまにデレ声優のキャプチャとかTwitterのリンク貼るとミリで流されるわ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:16:00.49ID:Z7AsZYcX0
>>792
監督いる?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:16:02.99ID:v66pY4Zi0
デレスレ民全員例のスレ見てるのがデフォなんやがこれもうアカンやろ😅
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:16:19.82ID:t5ZHvjGgp
ミリ声優は新陳代謝がないわ老いていくだけ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:16:31.57ID:zx+kdYYOd
>>792
なかみーも入れて
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:16:38.96ID:QLyot+sfM
>>792
じゃあ監督とめぎゅしが付き合ったら?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:16:43.16ID:0rz7QK2h0
秋山パドレス
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:16:50.84ID:hz3eNzaO0
>>801
ファッ!?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:17:02.51ID:fzAUe+y90
>>793
何も言い返せんかったわ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:17:02.70ID:CJOZD6d00
>>801
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:17:05.46ID:keYon5aua
どんなところかは知らんがシコスレで優遇される方が不名誉な気がするけど
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:17:23.21ID:u5qLgjzYM
シコスレとかいうデレ声優の話題投下してもすぐコッコちょっちょ言って流れかえるミリおじの巣窟
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:17:24.20ID:CwMy/8Yk0
デレスレは死んだ、って
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:17:27.26ID:zx+kdYYOd
シコスレって今人いんのかあんな廃墟
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:17:34.52ID:6dzm7wah0
デレスレニュース速報やめろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:17:39.77ID:0rz7QK2h0
正確にはパドレスのマイナー契約
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:17:46.94ID:9WAM9IZd0
パドレスアジア市場産好きすぎやろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:17:47.61ID:vfAKWm3N0
はーシコして寝るわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:18:00.19ID:CJOZD6d00
単発で物申されてもね
レス数の重さが発言の重さや
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:18:03.37ID:hz3eNzaO0
ほんまやんけ!

339 それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ agete 2022/05/01(日) 02:07:28.72 ID:CSjTRyqd0
秋山翔吾がパドレスとマイナー契約へ「納得できるまでもがきたい」メジャー昇格へ全力で挑む覚悟
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e13c2d905ea403fbd8945b09996b41977484a82

レッズから自由契約となっていた秋山翔吾外野手(34)が、パドレスとマイナー契約を結ぶことが決定的なことが4月30日、分かった。同5日にレ軍を退団となった後も米国でのプレーを希望し、練習を継続。パ軍を含めた米複数球団からの打診や古巣西武、ソフトバンクも日本復帰に備えて獲得に動いていたが、ナ・リーグ西地区の強豪チームで、メジャー昇格を目指す決断を下した模様だ。
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:18:13.31ID:Z7AsZYcX0
>>801
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:18:17.08ID:otuSiT/l0
久川パドレス
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:18:26.36ID:XuCBFpK00
>>799
もう彼氏いそうやろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:18:32.37ID:CwMy/8Yk0
>>801
マジで草
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:18:40.95ID:XuCBFpK00
>>801
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:18:41.84ID:GU8Nm6Cp0
またデレスレで最新情報を知ることができた
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:18:48.10ID:hz3eNzaO0
>>806
ほんまいつ見てもこっこちょっちょしか言ってなくて草生える
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:19:05.76ID:v66pY4Zi0
秋山もベルドに戻るの嫌やったんやろか
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:19:25.98ID:50/qJ0fod
>>816
姉の方であってくれ!とか言われてそう
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:19:59.14ID:ZGEkHD180
高森セックスレス
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:19:59.33ID:Itr8MQpbd
https://i.imgur.com/DRhWdWO.jpg
アニバプラチケ誰にするか考えてるけど悩ましいな
衣装と性能込みで考えたら卯月みりあの二択やけど…
なんでこのはーは回復とかいうゴミなんだ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:20:02.87ID:CJOZD6d00
>>824
そっちの方が困るやろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:20:03.85ID:EqZbHgNb0
あのシルエットえちえちの可能性ある?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:20:39.62ID:Z7AsZYcX0
>>825
子供ができなくて段々ご無沙汰になっていくんやな😭
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:20:39.97ID:0rz7QK2h0
>>828
ノワール来たばっかやろ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:20:49.00ID:QhntA5KH0
はーの母乳飲みたい
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:21:10.46ID:GU8Nm6Cp0
シコスレの一番怖い所はわかちこやらかっしーの相方どころかササキトモコでもいける奴が見つかる所
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:21:16.61ID:QLyot+sfM
シコスレ民は基本的にミリシャニ声優兼任や。デレは語ろうとしない
ただミリもシャニもゲームの方はしてないと思う
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:21:41.05ID:CJOZD6d00
>>833
デレスレ見てそれ言えるか?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:21:56.30ID:v66pY4Zi0
>>829
石女民はいい加減あーの妊娠を認めろ😡
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:22:29.83ID:bR0JhBve0
>>820
日刊スポーツフラゲしとる奴がおるしな
というか新聞ってフラゲできるんやな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:22:34.34ID:CJOZD6d00
藍子石女とかいう頭ぼにゅガイ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:22:48.12ID:hN+KIuqfM
>>834
あえてデレをスルーする所がコンプレックス丸わかりだよな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:22:51.15ID:6dzm7wah0
朝倉路とか不透りょうこでいけるやつがいるらしい
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:23:05.47ID:XuCBFpK00
あのシルエットCo結局誰なんや
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:23:19.24ID:0rz7QK2h0
シコスレってマジでSNSの画像でシコってんの?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:23:23.20ID:CwMy/8Yk0
>>826
そのみりあってノワールでしょ?
ノワールは他でも代替できるから個人的には担当でないなら優先度下がるわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:23:23.44ID:Itr8MQpbd
>>832
これがアンサンブルか、せめてコンボナとかなら迷わずとるし明らかにゴミやぞ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:23:23.54ID:9WAM9IZd0
藍子ちゃんは子沢山感ある
というかポジパはみんな子沢山になりそう
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:23:25.98ID:zx+kdYYOd
杏仁豆腐がギリ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:23:27.15ID:Z7AsZYcX0
朝倉路が女だと分かった瞬間スプリンクラーし始めた奴がいるらしい
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:23:28.01ID:otuSiT/l0
アイドルはみんな妊娠するポンポン妊娠する
母乳もビュルビュル出まくるし、みんな健康で死なないし不幸にならないで長生き
これでええか?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:23:29.84ID:CJOZD6d00
あえてケツをスルーする所がコンプレックス丸わかりだよな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:24:16.44ID:0rz7QK2h0
>>841
Coクソスキル枠だし声無しの可能性もある
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:24:21.62ID:dV0myFwZ0
シコスレ有料番組の情報や何ならキャプチャも提供してくれる奴がいるから実際助かるのは助かるわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:24:45.43ID:CJOZD6d00
これで満を持してあきらだったら笑うぞ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:24:50.52ID:LcOfRatt0
あーミューケツもプラチケ対象なのか
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:25:06.77ID:keYon5aua
>>849
言うほどスルーしてないやろあいつ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:25:21.27ID:Itr8MQpbd
>>843
Paのノワールだけおらんくて割と不便やからその埋め合わせにって感じやな
納税でおこぼれするの待ってもええけどなかなか引けんしなぁ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:25:22.38ID:bR0JhBve0
南瓜(悪)はちとちよ絵師ネキでシコってたぞ😨
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:26:11.58ID:zx+kdYYOd
いいよな卯月は毎回使える性能で
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:26:12.69ID:LcOfRatt0
でもデケェケツってスルーできないよね
つい視線行っちゃうし、なんなら触りたい
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:26:16.50ID:v66pY4Zi0
ワイが欲しい衣装の子だいたいスキル激弱で困る😔
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:26:16.94ID:CJOZD6d00
今年のプラチケ1位はあの奏やろうな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:26:21.79ID:CwMy/8Yk0
回復とオバロとかいう救済のないハズレ枠
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:26:42.92ID:mQIxPTaS0
藍子石女出された時のデレスレって響子の母乳ほどの必死さがないよな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:27:18.55ID:otuSiT/l0
ケツデカと等価のケツをした未央がチチデカって言われるってことは
ケツよりチチの方が価値があるってことか?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:27:35.31ID:CJOZD6d00
>>863
半分豊穣の信仰みたいな響子の母乳に並ぶものなんてそうそうないし
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:27:36.86ID:EqZbHgNb0
>>830
10ヶ月経ってるはずクソスキルやから衣装に力入れると言う風潮
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:28:06.56ID:nONc7sPh0
>>862
ババ抜きみてぇだな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:28:11.67ID:Z7AsZYcX0
鳥取では蛇口を捻ると響子の母乳が出てくるらしい
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:28:39.42ID:9WAM9IZd0
デレステなんとなくでプレイしてるからスキルどれが強いとかどういう編成すればいいとか未だにいまいちよくわかってないわ
調べても理想編成とか出てくるだけだからほんまになんも分からん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:28:42.16ID:CwMy/8Yk0
>>855
それならええと思う
ワイは3色揃ったからノワールはそろそろ新スキル、少なくとも秒数違いを出して欲しい
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:28:45.25ID:QLyot+sfM
>>862
非 処
処 非
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:29:17.16ID:fzAUe+y90
>>870
はーの今までのセリフが全て見る目変わるわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:29:21.62ID:Z7AsZYcX0
>>873
非非
処非
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:29:26.34ID:otuSiT/l0
ノワールって3色揃った瞬間担当以外引く理由消えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況