X



【EX】可愛いだけじゃない式守さん★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:11.37ID:dsTGGehMd
>>302
3人殺してる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:12.12ID:D/CLxaTWM
さてと、OP見終わったから抜けるわ
ほなさいなら~
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:12.92ID:WY7UGjT90
>>303
少女漫画全否定定期
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:14.60ID:YX7wxBLf0
NBCって定期的に実況民がきらいなアーティスト輩出するよね
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:15.81ID:lsCz4gVM0
>>303
ホリミヤはおもろかったぞ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:17.66ID:bp43/VM70
OPだけは動画工房の残滓が残ってるな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:19.36ID:w9rT97LpM
ハッハッ呼吸しながら歌う曲あんま好きじゃない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:20.85ID:dy8Y+NUb0
本音言うとここまで演技と声に生理的な嫌悪感持った男声優初めてや
なんでこんな下手くそを主役にしたんや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:20.87ID:Gpbhkp9ua
式守さんの主人公と骸骨騎士取り替えてほしいわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:22.51ID:KSzMxOvz0
コロナ出たって聞いたけど作画の乱れ意外にないよな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:22.72ID:Et3bsc8tM
とりあえず変態性癖のパッパ出しとけ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:24.50ID:1em7afg+0
>>238
分かる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:25.83ID:NvnLcLeN0
>>308
エッッッッッ!!!!!エッッッッッ!!!!!エッッッッッ!!!!!エッッッッッ!!!!!エッッッッッ!!!!!エッッッッッ!!!!!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:26.22ID:hmGkUnkc0
主人公ただナヨっとした奴にするぐらいなら年下低身長ショタ系にしたらええのに
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:26.32ID:sWWgCXOo0
>>308
エッッッッッッッ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:29.51ID:98A7/agpa
>>303
デス美さん面白いやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:30.21ID:8DVWXmCf0
夏なんだから水着回くらいやれよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:30.86ID:t8aDq9WS0
絵はいいのに
いっそのこと百合にでもした方がよかったんじゃないか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:31.14ID:kSGYtAZR0
毎回書き忘れるけどはちみつってうたプリの子に似てる
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:33.01ID:F/BXR4ny0
カマホモ主人公の両親の薄い本は増えるんか?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:33.01ID:s3RgJ0KFa
こんなのに動画工房の粋を結集してるとかそれでええんか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:35.26ID:y4P6zdnGd
式守さんが男でいわゆるホモ的なアニメだったらもう少し主人公へのヘイトも少なかったんやない
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:36.51ID:bXQlKH8N0
歌と話はともかく映像結構ええやん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:36.99ID:kc8nN27Q0
式守さん実は殺し屋設定にしてるくらいでちょうどええんちゃうか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:37.29ID:0FCzmuLyd
連休やから見てるけど脱走兵出るほどあかんのかこのアニメ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:37.92ID:lhOOf2go0
>>308
マッマの高校時代エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:39.14ID:1IRqR3jl0
最初この歌手halcaぽいな思ったわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:40.29ID:XaxBA33v0
>>272
取り違えよりこっちの方が気になるわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:42.36ID:lzdDcsk+d
式守さんって登場キャラ全員薄すぎ
なんか1人癖やばい奴いれろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:43.10ID:xUmyA+A50
>>308
マッマ即ハボ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:43.37ID:433mtjJip
ハヤテのごとくとかは不幸体質をギャグにしてるからいいけどこれは不幸じゃなくてただのガーイなんよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:43.44ID:wnnoVwFx0
はちみつちゃんすこ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:45.00ID:LibOnwEQ0
C全式
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:45.19ID:HMzZHYM/d
はちみつすき
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:46.10ID:wiHe19Xe0
はちみつ好き
ちゃんりなすき
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:46.14ID:S8xiy//K0
はちみつちゃんすき
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:46.23ID:ep4swutc0
最近ABEMAで政宗くんのリベンジ一挙みたけどあれなんJで評判どうだったんや?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:46.46ID:6EBhs1/40
本編がアレだからってopまで貶す人多いけど曲は悪くないだろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:46.55ID:8OtzKFFF0
変な声
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:47.25ID:HJzGetLW0
このアニメのために書き下ろした感のあるOPは嫌いじゃない
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:49.77ID:MnDbCrCz0
蜂蜜すこ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:50.02ID:8PNM4nY60
>>319
お前オナホほしいだけだろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:51.15ID:B/YsrPI50
OPなにか追加されてなかった
闇があるのかこいつ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:53.01ID:gUvU9ric0
>>181
G民好みのかわいい男の子と絶妙に履き違えてるわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:58.94ID:M4P2Xahk0
>>320
ちな中学で人殺してるの式守さんやったんか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:04.87ID:1em7afg+0
>>283
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:11.17ID:pEkVRTS50
>>335
女神寮になってまう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:13.36ID:s3RgJ0KFa
>>308
ドスケベがよ…
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:22.52ID:lvnlu7rrd
このきっしょい主人公本音隠すようなTwitterとかでも不評やしどこの層に人気あるんやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:23.84ID:W+WI5Stg0
たまきゅーかな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:26.83ID:6GRD4Y9X0
ラブコメだって真剣に恋愛感情描いてくれないと観る側はイライラするのはまあ当たり前やわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:29.33ID:vd2LuHe60
>>308
なんかコトヤマ感ある
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:32.22ID:E9YeqajZ0
なんやねんカプセル砂時計て
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:34.43ID:W+WI5Stg0
ああ^~
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:35.17ID:wiHe19Xe0
サンキュー
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:35.96ID:YX7wxBLf0
>>365
お断り5
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:36.07ID:1IRqR3jl0
かわよ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:37.00ID:uDpFIyJG0
かっこいい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:38.03ID:NvnLcLeN0
>>350
言うほどラブコメしてたか?
ライドウのトイレが長かっとしか覚えてないわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:38.03ID:BpcrKtJu0
かわいい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:39.86ID:QqYpWlAv0
無個性だった世界線の爆轟
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:40.42ID:gYsJyPY00
かわいい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:40.67ID:YkGhw5ys0
>>344
ツイッター原作とアイプラ被りのために100万部売れたラノベを犠牲にする会社やぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:40.97ID:sldt2Ec90
は?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:41.60ID:4JTBaEAo0
かわいい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:41.96ID:rUNmJrFi0
やさC
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:41.99ID:DHNYwfCA0
かわいい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:42.20ID:W+WI5Stg0
やさしい
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:42.46ID:Cax+F5DO0
かわいい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:43.07ID:cC1kBe0w0
やさしい
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:44.35ID:wnnoVwFx0
かわいい
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:44.86ID:rLC2XoXb0
ポカリとかな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:44.90ID:sWWgCXOo0
かわいい
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:45.03ID:gwO8xboG0
かわいい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:45.79ID:HJzGetLW0
>>194
式守とレンタル彼女は許容できないわ
スバルと倫理くんはギリ許容範囲
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:45.83ID:uDpFIyJG0
かわよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:46.39ID:s3RgJ0KFa
サンキューはちみつ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:46.83ID:HMzZHYM/d
かわいい
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:47.20ID:Gpbhkp9ua
おまえが持てや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況