X



競馬で馬券買うときって3頭ぐらいに絞ったほうが良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:26:54.58ID:e48udZsLM
堅実に複勝ワイド辺り買いたい時に迷う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:27:40.70ID:etnpSasD0
全-全-全でいけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:31:06.39ID:ct+zS/il0
むしろ広げて三連複と馬連をワイドで買え
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:31:40.24ID:ct+zS/il0
ワイドってなんやねんボックスや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:33:37.67ID:46ySNDqE0
複勝1点とそこからワイド2点
0006坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/05/01(日) 03:35:20.70ID:6xS8Z55Cd
大学生のときは当てたいばっかりで本命複勝ワイドとかいっぱい買ってガミってばっかりやったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:37:44.35ID:xvyNr95y0
外れ馬券は買わないのが一番いいわね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:39:13.42ID:uzasTD+M0
ひとつ当たればプラマイゼロ、ふたつ当たればプラス
これがええらしいで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:46:50.58ID:xf8Z6ZrC0
馬連流しで複数点流して当てるより単勝1点のが儲かっとるやんけってのはよくあるまあその反省は生きんけど単勝1点て勇気いるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:49:08.89ID:9jQNJSeT0
いっぱい買ってその中で高い配当を祈るのは無駄すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:49:52.33ID:bJhOfwfA0
変な●スレよりよっぽど人集まりそうな話題やのに●が付いてないせいで集まらんもったいなさ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:53:49.41ID:xvyNr95y0
究極は単勝一点なんやろけど当たらないわね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:54:00.61ID:SxJODRF70
ほんで明日の阪神の馬場はどうなりそうや?
午前中には雨上がっても重馬場ってぐらい雨降っとるん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:55:10.22ID:kfqBNJkK0
3連単1頭軸マルチの相手4頭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:55:45.85ID:xvyNr95y0
>>14
現地から20分くらいの場所住みやけど結構降っとる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:57:33.85ID:uzasTD+M0
3連複を少数買ってた頃は全く当たらず金ばっか減って辛かった
ワイド多めに買い出してからプラスだし当たって嬉しいしでいろいろ好調だわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:58:32.79ID:6tzsMVZY0
粗品みたいな買い方はワイにはできない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:58:48.91ID:SxJODRF70
>>16
じゃあ最低でも稍重想定か
気温もそんな上がらんやろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:59:52.58ID:nj8IZuCf0
粗品は何買うんや
今週はキャプテンもダメそうやし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:03:15.76ID:xvyNr95y0
>>19
まぁ稍重以上は確定ちゃうかな
JAの発表よりも自分でレース映像見て判断した方が良さそうやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:06:35.44ID:xf8Z6ZrC0
キャプテンのYouTubeさらっと見たけど何で彼女できた告白したんやそんなキャラちゃうやろリンスちゃうんやから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:07:20.14ID:SxJODRF70
ちなみに春天出走馬で水かき得意なやつ誰ンゴ?
ユーキャンあたり?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:09:31.42ID:xvyNr95y0
>>23
普通に人気の二頭やろなぁ
ワイのテーオーロイヤルは苦手そうや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:12:41.29ID:SxJODRF70
>>24
サンガツ
タイホル切ろうかと思ってたのに水かき得意なんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:14:22.67ID:RlxhUFyV0
馬券の基本は馬連や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:24:13.05ID:Lhn12EbfM
ワイド1点買いをオススメする
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:33:45.93ID:PFIKpWDb0
馬連ワイド一点のキャプテンスタイルにしてから収支安定してるわ
どうしても買いたい穴馬が2頭いても歯をくいしばって1頭に絞るんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:34:16.46ID:qCElckMAp
やっと気づいたけど3連単フォーメーションが最強
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:37:50.98ID:GwKSHy8Y0
1軸相手5の3連複
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:40:31.36ID:EEg7GDEda
ガミる確率も増えるけど大久保先生スタイルの3連複6頭ボックスでちょっと安定してきたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:43:52.94ID:iJlgOl3Aa
馬連6頭ボックスで夢見てるよ
50倍超えで200円賭け
◎絡みは100円増し
とんでもないオッズは更に増し
障害と重賞だけを1R3000円程度で遊んでる

昨日はこれで190倍台を200円持ってた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:48:45.57ID:xudGMotD0
余裕があったらディバインフォース抑えた方がええで
ステイヤーズSはアイアンバローズ相手にドスロー前有利の展開からロンスパ差し切り
阪神3200の展開とピッタリ重なる脚質なんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:51:35.79ID:xvyNr95y0
>>34
最終追い乗ってんのコレ今村ちゃんか?フォーム綺麗やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:52:35.00ID:E8JcdadLa
三連系の馬券なんてまず当たらんし単勝複勝ワイドを手堅く買うのが一番負けが少なかったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:20:01.92ID:h/rpCtW60
斉藤 ◎複勝一点(穴馬)
キャプテン ◎単勝◎◯馬連ワイド一点ずつ(穴と人気馬)
大久保先生 ◎◯▲△三連複ボックス(上位人気馬多数)
DAIGO ◎◯▲ワイド(だいたい人気の馬か川田が本命)
こんなイメージだけど誰のスタイルが一番ええんかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:22:50.03ID:21jmRdyF0
1倍台の複勝って買う?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:24:24.54ID:xvyNr95y0
>>38
複勝は捨てて単勝+ワイド2点
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:26:38.37ID:Bm+WNCNYa
>>34
前走ノーカンにするのやめろよ
後ろからしか競馬出来ない奴は届かないのが内回りやぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:35:23.99ID:PFIKpWDb0
>>37
キャプテンのがマジでおすすめ
馬連まで当たったときはタコ踊りしたくなるのも分かるくらい嬉しい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:36:08.20ID:mJKl0T8e0
2頭の2軸や
本命と穴
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:38:14.57ID:A2j0JAuZ0
5頭の3連複BOX。負けても1000円や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:40:06.73ID:SxJODRF70
>>43
一万なんだよなぁ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:47:11.66ID:d/w5ppZtM
回収率だけなら複勝とワイドのほうがいいよな実際ワイがそうやし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:54:18.64ID:HT4briOw0
絞れるならね
絞って当てられるレースなんか36レース中2レースくらいやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:55:54.96ID:SxJODRF70
絞りたいなら今日5/1やし5→1の馬単か馬連ワイド買っとけ
ワンチャンあるで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:02:43.18ID:LdDiQDJh0
オッズ2.5倍下回ってる一番人気は脳死で消してるワイの今年の回収率は40%や😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況