X



小園海斗(広) .157 0本 8点 OPS.394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/01(日) 09:59:41.83ID:xYlEmNDF0
地味にヤバい
0003それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:04:34.46ID:bU8svGZAa
こんなんがつい最近まで3番やってた事実に震える
0005それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:06:28.54ID:zABAIJU4d
130打席近く立ってこれだから割とガチでヤバいよな
0006それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:06:44.91ID:ougK1eCld
ポジりまくって毎日スレ立ててた
ケロカス元気なんかな…
0007それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:07:16.75ID:qv2C8lM4a
育成のカープ
0008それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:07:22.43ID:cmRsHMnvd
これで守備もゴミやからな
0009それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:08:08.19ID:vTZDMxTVd
💊💉断ちでもしとるんか?
0011それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:09:26.00ID:eAQz0pl+0
>>6
森君叩かれたなぁ
ドラフトからずっと叩いてたよな
0012それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:10:05.49ID:APMdOGy2r
東出じゃん
0013それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:10:19.89ID:QS6npesU0
くるとこまできたな
0014それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:10:23.28ID:12KR62PPd
倉本以下やん
0015それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:11:17.92ID:D1s1LqPF0
京田の扱いに困ってた中日ファンすらドン引きしてたからな…
0017それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:12:57.84ID:5WZeA81Gd
割と冗談抜きで根尾より酷い
0018それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:13:12.92ID:vArolQMZ0
結局この世代は誰を取ったら良かったのか
0019それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:13:27.32ID:xYlEmNDF0
赤い京田
0020それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:13:46.51ID:X2JeVykZp
何も変えずに淡々と同じ凡退し続けてるのがやばいよな
なんも考えてないんやろうな
0021それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:14:33.83ID:LE8XXjZ80
ソフバンが狙ってた高卒野手やからな育つわけない
0022それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:14:58.71ID:kmmmVlzf0
ショート守るために守備に振ったら長打が減るという悲しい進化を遂げてしまった
0023それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:15:17.42ID:wlv8vYvQ0
森下暢仁さんOPS.929
小園海斗さんOPS.394

バカ「投手の打撃なんか見たくないわ!DHは投手限定や!野手にはDHはつけさせへんルールにするで!」

こいつら無能すぎへん?
0024それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:15:46.79ID:oK3VhnJ+0
打席は嫁とのセックスのことしか考えてないだろ
0025それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:15:59.35ID:XKbfbQLD0
他にショートいないの?
0026それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:16:00.84ID:PnXGuLFDd
去年はある程度打ってたし広島の育成が糞なんやろ
打撃コーチ変えたら?
0027それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:16:16.87ID:C6ZXf66s0
守備がいいのか
0028それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:16:17.54ID:eAQz0pl+0
>>15
それに関しては中日ファンおかしいよ
ガチで横浜に来てほしいわ
0029それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:16:28.05ID:Eq2x7TYPa
>>23
アンチ乙
DH制導入したら小園の代わりにDH出せるようになるから
0030それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:16:30.46ID:XKbfbQLD0
>>18
山口
0031それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:17:04.89ID:ADchIMo/d
小園
こーすけ
パンチ矢野

さあ選べ
0032それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:17:08.26ID:eAQz0pl+0
>>24
それはしゃーないと思うわ
嫁スケベやし
0033それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:17:21.02ID:X2JeVykZp
むしろ去年はなんで打ててたんだよ
0034それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:17:26.91ID:GLn0bnCSa
ショート他に候補おらんの?
0035それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:17:31.56ID:fhiXGloQp
ほぼ京田で草
0036それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:17:57.05ID:JE0fZzsI0
>>20
ボール見逃しができないからな
見逃し三振が大嫌いなんやろ
どんなアウトでもアウトに変わらんのになあ
0037それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:18:22.26ID:X2JeVykZp
ここから何打席連続でヒット打ったら3割乗るんやろ
0038それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:18:42.40ID:zquSfbM+0
本人にそんなつもりはないんだろうけど外から見てると全く向上心が感じられない
0039それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:19:29.92ID:YH16VG+Kd
小園然り中崎然り、佐々岡って明らかに調子が狂ってる選手を頑なに使い続けるよな
普通の監督なら1回落として調整させるし、使い続けられる選手のメンタルが心配や
要するに佐々岡ってやっぱりガイジ?
0040それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:19:40.12ID:BS9qYMEG0
やきうIQが低いタイプやな
上がり目ないわ
0041それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:20:27.24ID:0yxRJ4Zz0
この世代のドラフトで一番成功したのって誰?
0043それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:21:45.30ID:H+fRMWDYM
去年運良く成績残したからってオフに真面目にやらなかったんだろ
岩本の次に選球眼終わってるだろこいつ
0044それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:22:30.15ID:uhmZt+LT0
4球団競合 根尾 ゴミ
4球団競合 小園 ゴミ
3球団競合 藤原 ゴミ

【悲報】プロ野球のスカウト、無能しかいない
0045それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:22:51.15ID:Ooo0lWh30
史上最低打率.166への挑戦
0046それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:23:17.86ID:DJ+jv0ddd
小園と林でイキってたケロカスwwww
0047それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:23:23.92ID:beqs7cyI0
近くに龍馬がおるのもあかんのかもな
天才的なバッティングセンスがあってこその悪球打ちが自分もできると思い込んでまうかな
0048それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:24:01.89ID:vrfy9nRV0
選球眼ないやつってドツボにハマるととことんゴミだよな
0049それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:24:43.47ID:A0k/CUKNd
広島のアレから脱却して
自分の力を試したくなったんやろ
0053それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:25:24.03ID:wgCzFalJ0
前田が小園の筋肉が全然デカくなってないって苦言を呈してたな
油断したんやろ
0054それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:25:28.83ID:dme0uTV4p
1位がクソすぎて1位じゃない野村と山口がめっちゃ有望なのが笑える
0055それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:25:31.89ID:DQ5W8g/P0
>>39
あの戦力で2位なのにガイジ扱いは草
普通に有能やろ
0056それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:25:50.03ID:uhmZt+LT0
去年 481打席で13四球
今年 127打席で06四球

今年は四球増えて成長してるから…
0057それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:26:00.38ID:zRSgS4e40
こいつに対しては何投げても振るから全部ボール球でいいよな
0058それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:26:05.77ID:e7kindBuM
藤原根尾以下やん
0059それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:26:09.81ID:UoB7F8XT0
こーしてオレはレギュラーを堪能した
0060それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:26:26.85ID:iwiFPq64d
正直天谷3番より狂気やろ小園3番固定って
0061それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:26:32.14ID:beqs7cyI0
>>37
計算したらたった24連続ヒットで3割やな
0062それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:26:34.93ID:aabLX+B60
守備もあれ
長打力もない
四球選べない

なにがいいのかわからないってそれ根尾じゃん
0063それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:26:45.67ID:JFhakRVW0
野球のできないsyamu
0064それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:27:03.46ID:VFxrmMPOd
>>48
西川はクソボールも打てると思って振るし実際まあ打てるからな
小園は毎回クソボール空振りしておかしいなと思わんのかね
0065それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:27:10.51ID:Lll/ltjP0
ダボハゼ打法はバビらないと地獄やね
0067それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:27:18.25ID:zRSgS4e40
四球選べてクラッチだった田中広輔と全くタイプが違うから広島ファンはガチでこいつにイライラしてそう
0068それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:27:31.39ID:VFxrmMPOd
>>47やった
0069それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:27:36.32ID:wlv8vYvQ0
>>29
それが出せないルールやって話なんやで
セ・リーグに導入するときには投手以外もOKにしてくれるならええけどな
0070それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:27:43.97ID:Pgn8IGla0
>>64
未経験ボーイにはわからんかもしれんけど
ダボハゼって全部ストライクに見えるんやで
0071それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:27:48.01ID:iwiFPq64d
>>67
でも広島ファンって基本田中嫌いやったやん
0072それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:28:04.95ID:mJKl0T8e0
広陵の現ショートの方が活躍しそう
0073それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:28:18.87ID:JE0fZzsI0
去年はいうほど当て逃げしてなかったからな
努力の方向性が間違ってる
0074それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:28:19.45ID:rCCEX/IIM
調子の悪い選手は二軍で調整させる
これが普通なのに何故固執するのか
0075それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:28:37.03ID:xuASLnz/0
小園海斗 2020年ファーム

前半 .190(126-24)
後半 .423(123-52)

通算 .305(249-76)
0076それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:28:42.42ID:Px/0WJt+0
糸原よりマシ
0077それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:29:05.19ID:F0xSCFmCd
OPS.400ないって異次元やろ
どんだけヘボバッターでも.500はあるで
0078それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:29:17.50ID:wzr/Eb/m0
>>67
去年田中があまりにも糞すぎて小園待望してたくせにたった一年で手のひら返したな
0079それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:29:58.56ID:9azLt6QD0
>>53
根尾もそれやがヒョロガリのまま
0080それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:30:15.29ID:bjpak5BnM
こんなのでキャリアこーすけに勝てるんか?梵に勝てるんか?何なら安部に勝てるんか?
0081それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:30:32.61ID:zq2zTNlq0
>>78
去年ほど上手く行くとは思わんかったがさすがにここまでゴミやと思わんかったわ
0082それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:30:44.61ID:Ma8vpTxga
球数も稼げない
バントはさせない

マジ下位にいても役に立たない
0083それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:31:15.24ID:jOqeZb7ba
守備上手いし足もあるし固め打ちするし何よりほかのショートなんてカスばっかやん広島
相手からしたら小園が一番嫌やで
0084それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:31:27.05ID:IjHpnzvM0
小園が大成したところでよくて東出レベルにしかならんってのが終わってるわな
0085それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:31:29.92ID:EqZbHgNb0
こーすけ使わないん?
0086それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:31:33.57ID:sW99AM7v0
でも一軍レギュラーなだけ根尾よりましやろ
0087それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:31:34.84ID:zq2zTNlq0
パンチ矢野の方が守れるし打撃も今の小園と同じくらいは打てるやろ
0088それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:31:40.60ID:Wv88AUOYd
>>83
何言ってんだこいつ
0089それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:32:02.40ID:lKZmLyYw0
去年3割近く打ってたのになんでこうなるんや
林も壊れてるしおかしいやろ
0090それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:32:11.70ID:Uv+FKGup0
これやったらもう根尾と変わらないのでは?
0091それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:32:15.17ID:wXosS2Sn0
小園の数字よりも広島にショートは他におらんのか?
それのほうが怖い
0092それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:32:18.05ID:uhmZt+LT0
>>79
根尾は食べたりウエイトして身体でかくしようとしてるって中日ファン擁護してたけどな
それであの非力さなら野球向いてないんだな
0093それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:32:27.48ID:beqs7cyI0
>>83
それ去年のイメージが残っとるだけやで
0094それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:32:52.14ID:xNPZ1ZuLd
💊💉の副作用と戦ってるんや
0095それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:33:08.33ID:C95AIl2g0
>>83
守備ゴミやぞ
ショートでの指標最低クラス
0096それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:33:21.48ID:eAQz0pl+0
>>83
小園使っててほしいけど?
0097それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:33:24.69ID:9a6IqoJod
>>83
守備上手いは草
0098それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:33:25.46ID:bjpak5BnM
今年大卒社会人ショートにいい人おらんのかな
小園に鯉の未来を託すなんてリスク高過ぎるわ
0099それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:33:28.76ID:xuASLnz/0
小園海斗 フライ割合

2021 37.0%
2022 53.5%
0101それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:33:34.26ID:WqBZyOMp0
根尾みたいな成績やな
0103それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:34:40.32ID:9vSfoMo3d
>>72
再来年広陵~明治よ宗山くん獲得不可避やね
0105それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:34:52.43ID:9zRB03/E0
広島・小園が日本一燕軍団から吸収へ 山田、川端には「やっぱり打撃のことですかね」

 広島の小園海斗内野手(21)が11日、松山市内でヤクルトの山田や川端らとの合同自主トレを公開した。

山田や川端は主力としてチームの栄冠に貢献した。「やっぱり打撃のことですかね。(山田とは)右左は違いますけど、
シンゴ(川端)さんもいらっしゃって、いい打者がそろっているので、吸収できるところは吸収して自分にいいようにできればと思います」。今年も指導を仰ぎ飛躍につなげる構えだ。

https://www.daily.co.jp/baseball/carp/2022/01/11/0014977701.shtml

劣化してて草
0106それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:35:10.12ID:jn+V+370r
一番アレなのは、この小園に代わる代案が存在しない広島の編成だよ
0107それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:35:44.22ID:7BuOSIhO0
>>105
小園を潰したヤクルトを許すな
0108それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:36:02.99ID:BW454N1r0
ショートは大社でええわな
まず守備優先やわ
0109それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:36:07.98ID:b/cGHA2M0
森下より打ってない打者は引退しろ!
0110それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:36:20.55ID:vgrLL7u70
この世代の野手で成功してるのいる?
0113それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:37:19.23ID:amGAX3cn0
パワー無いフリースインガーってほんますぐあかんようになるな
小園は守備も終わってるからキツいわ
この年のドラフト時の高卒過大評価っぷりはヤバい
0114それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:37:41.09ID:/b+xnGsc0
こーして俺は若手の伸びなさを堪能した
0115それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:37:48.58ID:wzr/Eb/m0
小園の守備に関してはドラフト前からショート無理で外野コンバートするだろうと思ってたから
今の守備見てもやっぱりねとしか言えない
0116それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:37:49.66ID:Uv+FKGup0
根尾世代の不作っぷりやばいな
0117それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:38:03.35ID:OsM2ruTLa
既にWAR-0.8は草
0118それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:38:12.12ID:jn+V+370r
去年からボール球見極め率がワースト3入ってて、それをコンタクト率で誤魔化してるタイプだったのが
そのコンタクト率が死んだ結果がこれ
0119それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:38:21.48ID:z/n8mLlKr
打席数30くらいやろ
ガタガタ言うのは早い
100打席くらいまでは我慢しろ
0120それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:38:24.57ID:blZG7j760
>>117
これもう赤い倉本だろ
0121それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:38:41.86ID:kmmmVlzf0
いくらなんでも選球眼なさすぎるから守備は諦めて長打力上げるしかないと思うけどな
0122それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:38:54.54ID:N5i9Jokh0
これもう広島の京田だろ
0123それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:39:11.24ID:7JeL5s9A0
小園を3番で使い続ける
豚を何度も接戦で使いつづける

イカれてるよこの監督・・・
0125それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:40:04.20ID:uhmZt+LT0
>>110
ロッテの山口航輝 3割 3本 OPS.864
ハムの野村佑希が.286 2本 OPS.733

根尾世代で活躍してるのこいつらだけらしい
0126それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:40:07.78ID:0Sv5/rzId
意地でも当てるぞってクソノーステップ打法やって空振りするうんこ
率にこだわりたいって言ってるけどなら四球も選んだ方がいいよ
0127それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:40:21.58ID:sZe8sTida
野村(日).286(77-22)2本10点OPS.733
山口(ロ).306(49-15)3本10点OPS.864

この世代で期待できるのはドラ1勢じゃないこの2人
0128それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:40:24.72ID:ZIuXfSB30
この世代そのものがクソな気がしてきた
今年のドラフトもあまり期待できんな
0130それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:40:43.40ID:GUxsZ2J40
そのうち打ち始めるやろ
0131それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:40:52.44ID:ggmXkdZkd
球場補正ガーとか言ってたのに去年その補正が入ったUZRも-10で草生えたわ
0132それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:41:03.79ID:RutJOtBw0
>>99
そういや打ち上げてばかりだな
0133それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:41:12.56ID:G7u5QI/8d
去年はクリーンナップで3割近く打ってたのにどうしたんや
0134それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:41:18.23ID:Au33CTyg0
去年は良かったやろ
そのうち打つやろ
0135それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:41:22.39ID:nzrhFqp80
小園林はあのフリースインガーっぷりからしてこうなるのは皆分かってたやろ
0136それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:41:47.13ID:OEgwtwLw0
根尾の再来じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwww
0137それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:41:48.12ID:6eOYS/MS0
1割切るぞ
0138それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:42:06.67ID:LyR+Neni0
よく知らないけど、結婚直後にブレイクした人やっけ?
0140それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:42:22.01ID:SvKjhtrB0
広島って去年ポジりまくってた奴ら誰1人モノになってなくて草よな
坂倉もなんかしょうもないバッターになったし
0141それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:42:26.97ID:z8YJRJC80
高卒ショートとかいうバクチ
紅林も苦しんどるな
0142それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:42:29.41ID:7JeL5s9A0
1番はとにかく出塁率
2番は野球脳の一番高い打者
3番は実質最強バッター
4番は打点乞食

そもそもクリーンナップを打つような選手じゃない
0143それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:42:52.79ID:6eOYS/MS0
小園も林も一流にはなれんなこんな伸び悩むようじゃ
丸や誠也は着実にどんどん力つけてたし
0144それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:43:11.40ID:zfckzvv0p
ロッテ山口とハム野村はガチやろな
根尾藤原小園とはスイングが違う
藤原もフルスイングが代名詞だったはずなのに小さくなっとる
またロッテがやらかしたのか
0146それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:43:33.41ID:/b+xnGsc0
紅林も3番だから
負けるのは甘え
0149それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:44:48.09ID:0Sv5/rzId
>>143
その2人とは選球眼が違いすぎて勝負にならんわ
0150それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:44:49.85ID:D1s1LqPF0
守備に関してはuzrほど印象は悪くないね…むしろ成長を感じる
打撃に関してはウンコの中のウンコ
初球凡退四球取れないバント出来ない犠飛打てない進塁打打てないゲッツー打てる
0151それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:45:20.97ID:4UvPw72t0
横浜の時だけ打つからきらい
0152それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:45:32.30ID:AeRwcMpO0
自分の事スラッガーかなんかだと思ってる節があるよな
0153それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:46:12.01ID:kxxaOPAE0
こいつにサヨナラ犠牲フライ打たれた球団があるらしい
0154それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:46:14.13ID:YmQaZrv50
阪神がこいつ相手によく四球出してるイメージ
0155それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:46:31.57ID:JE0fZzsI0
本人は弱々しいフライを打ってる気はないんやろな
0156それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:46:54.53ID:yLkjWDM1d
林は2軍で小園未満のwarになってる模様
0157それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:47:17.14ID:DUJQYSeh0
上で使うなよこんなん
0159それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:47:54.66ID:YmQaZrv50
佐々岡って1度認めると固定だから
去年認められたの大きいな
0162それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:48:16.81ID:jn+V+370r
去年の成績自体がまんま高山だから、まあ死ぬ可能性は十分有ったんだよな
ただ高卒3年目だから、期待を込めて改善するだろうと思ってただけ
0164それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:48:55.39ID:V/MOfK4MM
>>150
小園横ヒット何度も見たけど言うほど印象悪くないのか
0165それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:49:00.00ID:7+4+/7Na0
普通に考えてこんな奴が大成する訳ねえだろ
https://i.imgur.com/8kvWDc8.jpg
0166それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:49:00.95ID:69wx2EXw0
内助の功が足りてないだけや
0167それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:49:01.00ID:Au33CTyg0
>>152
まんま根尾やんけ
0168それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:49:04.68ID:/gYkAu65d
.298も打ってwRC+100行かないやつ珍しいわ
0169それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:49:25.81ID:/b+xnGsc0
まあ中崎で負けてることにようやく佐々岡は気付いたようだから
小園が悪いことに気付くのはもう少しかかるだろう
0170それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:49:50.84ID:PdbjyRgaM
女の選球眼は良いのに
球の選球眼は悪い
0171それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:49:54.91ID:vgrLL7u70
こいつの選手紹介の顔写真なんだあれ
0172それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:50:06.08ID:JnlXcC6m0
OPS3台ってありえるのか
初めて見たわ
0173それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:50:15.94ID:7JeL5s9A0
>>165
でも20歳で結婚とか
日本国には貢献してるから・・・
0174それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:50:23.81ID:7U8Zf26Q0
坂本の後の日本代表ショートは誰になるんやこれ
0175それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:50:30.48ID:X2coSAdpM
かなりsyamuさんに似てると思うんやけどあんま言われてないよな
0176それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:50:47.66ID:1c0M1oGB0
ドラ1だからハズレ認めたくないんやろうけどもう正直ハズレだよな
0177それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:50:48.03ID:X2coSAdpM
>>174
長岡やろ
0179それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:51:06.68ID:jDLIHTAwd
林は打ち方変えてトップの位置が定まらないから差し込まれまくりで終わってる
ファームの打撃コーチが廣瀬やしもう無理やろな
0180それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:51:12.29ID:SHg43Yl70
>>175
いつも言われてるが
0181それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:51:12.25ID:CLeSvDnnr
>>172
投手がそれくらいやろ
0182それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:51:32.92ID:NLQblCL40
山口は去年選べてたのに今年四球選べてない
どうせ規定乗る頃には打率2割前後になってるよ
万波とかもだけどそんな簡単にはいかないわ
0184それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:52:01.74ID:CLeSvDnnr
正直長岡って何がいいのかわからんわ
0188それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:52:51.65ID:vTxSwgoKd
顔がね…
0189それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:52:55.44ID:uhmZt+LT0
>>182
野村が一番マシな世代になるのか
投手で活躍してる奴もおらんし
プロ野球の歴史でも最低の世代になりそうだな
0190それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:52:59.38ID:UXWbRpigM
>>179
廣瀬ってどこに行ってもチームに迷惑かけてるやんいい加減にしろや
0191それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:53:03.07ID:YmQaZrv50
高卒って継続しないよな
伸びるやつは1軍2年目に成績伸ばす
0192それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:53:06.57ID:9UZZIsPL0
オコエ世代といい甲子園面白かった世代にかぎってクソ雑魚なのやめーや
0194それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:53:27.45ID:TRrjjHK70
横浜 .240(25-6) 0 5 4三振2四球 .276 ops.636
他 .133(90-12) 0 3 17三振4四球 .168 ops.324

得点圏
横浜 .286(7-2) 0 4 1三振2四球 .364 ops.793
他 .056(18-1) 0 4 5三振2四球 .143 ops.199

延命を計ってる球団があるな
0195それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:53:55.90ID:GrRWan8E0
>>189
さすがに戸郷が活躍してないは無理がある
0196それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:54:04.44ID:QdWF8SqP0
去年は小園!林!宇草!羽月! とポジってたのにみんなどしたんや
0197それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:54:17.31ID:3G256W0q0
小園でポジってた広島ファンは今堂林でポジってるから
0198それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:54:26.53ID:7JeL5s9A0
>>193
こーしては盗塁さえ禁止にしてくれれば普通にまだ使えると思う
0199それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:55:01.42ID:+BXnGlLm0
明治の宗山が来るまで待ってろ
0200それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:55:03.10ID:Kp/66Rex0
田中もゴミなのが悪いわ
今ショート狙い目なのに最低限もできんとか終わっとるやろ
0201それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:55:04.70ID:kZkC48Lga
同じフリースインガーでも安定して成績残す菊池って一流なんだよな
0203それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:55:14.00ID:JnlXcC6m0
佐々岡「森下は打撃強いから小園にバントさせます」←当時これが叩かれていた模様
0204それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:55:18.10ID:vTxSwgoKd
2018年の高卒最強は戸郷って事でええな?
0205それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:55:26.10ID:XnLy12nB0
広島の悪しき伝統に則って多分フルイニングさせるよ
0206それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:55:36.00ID:Kn5h0oyl0
東出にもなれなかったsyamu
0207それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:55:52.96ID:pvSp1OUh0
>>197
次々若手が出てくるのは羨ましい
0208それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:55:56.58ID:eAQz0pl+0
>>165
嫁とスケベしたいかも?
0209それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:56:07.70ID:7+4+/7Na0
>>197
広島ファンって10年以上堂林でポジり続けてるよな
ここまでファンに夢与え続けられる選手もいねえわ
野球選手の鑑だな
0210それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:56:10.74ID:7JeL5s9A0
>>201
菊池は野球脳の塊やからな
こいつレベルに野球ができたら2番でも何も文句ないんや
0211それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:56:15.90ID:briC7kump
野村のスイングほんと好きや
0213それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:56:45.12ID:Au33CTyg0
ドラフトで即戦力大社ショート取って競わせるか
0214それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:57:12.99ID:Ovd24HSad
>>196
今年は上本!末包!堂林!森下!でポジってるぞ
0215それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:57:25.07ID:XnLy12nB0
サイドギャザー羽つきにショートさせたほうが良かったのでは?
0216それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:58:09.49ID:FkhTIgZQd
小園とか中村奨成が一年目からGUCCIとかGIVENCHYの服着てたけどあれ誰かに買って貰ってるんか?
0217それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:58:29.21ID:Kr7AnFBlM
根尾世代
ハンカチ世代
辻内世代
松坂世代

世代と名前付けられてその通りの成績残せたのは松坂だけか
松坂も物足りないって言われることあるけど
0218それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:58:56.57ID:1TPmM8ata
そろそろ韮澤上げればええんとちゃうか?
あんま小園ばっか使ってると他の若手のモチベに関わってくるやろ
0219それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:59:09.95ID:GmF0eGBpa
野村は80打席で四球1 山口は51打席で四球2

どっちも選球眼に難ありそうではあるけど若手はとにかく振ることやな
0220それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:59:37.47ID:CfY6VnNH0
ちょっと2軍に落としてやったほうがええんやないか
0221それでも動く名無し2022/05/01(日) 10:59:37.73ID:DKpM+sf4r
去年と同じスイング率なのに空振り率が倍増したのが打撃低下の原因
バットコントロール落ちてるよ
0222それでも動く名無し2022/05/01(日) 11:00:20.85ID:eAQz0pl+0
>>209
マスパンスケベやしこいつはズルいよなぁ
0223それでも動く名無し2022/05/01(日) 11:00:55.95ID:jI1zkWOB0
>>222
マスパンは本物のダメンズ好きだし活躍できなくてもエッチが捗るだけだから無敵
0224それでも動く名無し2022/05/01(日) 11:01:59.74ID:DsUZpeRS0
四球増やそうとしておかしくなったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況