X



大企業社員の83%「自分は中小企業より大変な仕事をしている」←傲慢すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 11:02:39.82ID:q7EV9mnH0
だろ
0004それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 11:04:46.77ID:q7EV9mnH0
大企業の方楽だろ
0006それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 11:07:37.83ID:lD/olhFR0
作業は中小企業の方がしてるかもしれんけど仕事は微妙やな
0008それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 11:09:22.78ID:3DM8Kuw3r
大変=力仕事や労働時間とか思ってそう
影響力とかの話だろ そもそも労働時間も対して変わらんが
0009それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 11:11:26.95ID:kOlAc93Qd
>>7
違うぞ
代金様が利益だすためには中小企業に安い仕事をさせてるだけ
0010それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 11:11:32.42ID:wlv8vYvQ0
>>7
ほんなら全部自前でやってみろって話ですよ
自分ら何もスキルないから中国様に泣きつくだけの分際で
0014それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 11:20:14.55ID:5oDlJPVBM
役職持ちならともかく平社員がこれいうのはおかしいわな
0016それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 11:22:51.03ID:rtmDWQ1Qa
大企業が中小の杜撰な仕事取りまとめてなんとか利益出させてやってるんやぞ
0019それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 11:25:00.16ID:X/pP3pgBM
でも、下請けの現場ってたまにとんでもないアホな人おるよな、と思ったが、元請けにもおったわ
0020それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 11:25:56.53ID:wTl9RG2dd
ここにおる連中の謎の大企業目線
0021それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 11:27:55.87ID:q7EV9mnH0
中小とか子会社安くこき使うからこその大企業の過去最高益更新やろ?
0022それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 11:28:55.20ID:D6Wbl5Qb0
案件があっていろんなところにプレゼン呼び掛けると大手はレスポンスのスピードが違うわ
提案書のクオリティも高い
仕事が始まると中小も大手も違いはない
単価安いから中小に出す
0024それでも動く名無し垢版2022/05/01(日) 11:36:54.93ID:a70Hub9g0
対立煽り

アンケート

アフィリエイト

対立煽り

アンケート

アフィリエイト

対立煽り

アンケート

アフィリエイト

対立煽り

アンケート

アフィリエイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況