X



遊戯王マスターデュエル、ふわんだりぃずが可愛すぎて始まる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:39:54.71ID:TIzN1CVp0
アトラクター無理なく使えるデッキってだけで価値があるわ🐧
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:39:59.38ID:ns5Qxeabd
ゴールドで次の階級まで3勝から落ちないようになっとるわ
だいぶヌルくなったしゴールド維持するのもキツそう
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:39:59.67ID:FLuMjTjs0
>>844
基本後攻やけど先行でも雪花型よりはやることある感じやな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:40:02.30ID:WsuZ7sXx0
ダイヤ要るか?ずっとランク用のガチデッキと対面するの嫌やで
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:40:07.76ID:3DS4N6VT0
除外できなくするアーティファクトのやつってトライブリゲードと電脳以外に何に刺さる?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:40:34.35ID:HfucOhrY0
>>784
ガイアセイバーとかはサイバースゲットした時にそもそも捨ててるんじゃないの
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:40:40.21ID:sLcyBRzV0
>>832
シーズン末期のbo3スタンはそんな感じやな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:40:44.30ID:lmjTKRs80
勇者はよ来いや
ロンゴミ出すの飽きたんじゃ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:40:54.51ID:J9cQxkupa
>>855
不知火サンドラ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:41:15.12ID:BGErE28e0
ダイヤ行ったらプラチナ同様幽閉?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:41:15.88ID:LoUMwm3xM
>>855
幻影、ブロドラ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:41:21.27ID:t7Os0xZ8M
>>856

いまのギャザこんなんなの?誰得だよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:41:38.92ID:e4wwOQ5va
>>854
ガチ握ってなかったらバカにするの多いし必要なんやろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:41:40.47ID:EvIfbBcVM
>>855
🐧そんなの使っちゃダメです
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:42:14.19ID:EA8CPp7fa
>>857
そもそもサイバースデッキやなかったしなその頃
あれはplaymakerやなくunknownや
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:42:17.04ID:sLcyBRzV0
ダイヤ1遠すぎて草
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:42:23.37ID:fnOqkJgD0
Twitchでドライトロン使ってるやつ見てたら弁天3枚積んでんのに勝率5割で草生える
これが切断ドライトロンの末路か
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:42:52.25ID:NzguLabF0
>>853
なるほど
デッキ煮詰まってきたら構築はっちくり普通に気になる
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:05.01ID:TIzN1CVp0
>>869
悲しいなあ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:31.14ID:1rf7oS3B0
怪獣カグヤ多くね?
キモすぎて吐きそうなんやが
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:36.75ID:FX1i3I9Ba
ファンデッキやししゃーないからドライトロン相手に超融合打ってたらサレンダーされるわ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:38.39ID:dg/Xmgk30
>>869
ってことは切断対策した今なら弁天規制は不要ってこと!?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:43.10ID:n38TuwLs0
プラチナ1でもガイジみたいなのばっかとマッチングしてたけどダイヤなら多少マシになるんやろか
そんなことよりカジュアルマッチ実装してほしかったンゴねぇ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:51.35ID:JuzgPhl60
>>845
幻影勇者ちゃうの
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:52.00ID:HfucOhrY0
>>867
一話だか二話だかずっとアンネームドとアンノウンで呼び合ってんのほんま笑うからやめてほしい
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:00.42ID:EA8CPp7fa
>>869
流石にそいつが下手なだけやろ
まぁ後攻引いたら3割も勝てんゲームなんやがなそもそも
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:00.63ID:hcAaZJM50
幻影ってこれ誘発なけりゃロンゴミ立つよな?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:04.27ID:NzguLabF0
ゴールドからダイヤモンドって勝ち越しいくつで到達?
ダイア帯も必要勝利数プラチナと同じ?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:08.48ID:t7364dT8p
切断対策されて後攻ドライトロンに無駄にソリティアしてやったわ
グーで殴られる痛さを思い知れ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:46.07ID:NzguLabF0
>>875
強い?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:02.52ID:sLcyBRzV0
>>869
そいつに限らずなん鉄みたいなやつゴロゴロおるからなこのゲーム
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:13.51ID:1rf7oS3B0
>>886
キモイ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:20.05ID:fs0DQLASd
紙のマッチだとメインから入らないけどMDならむしろメインでもいいくらい
https://i.imgur.com/OQBEeVA.jpg
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:28.63ID:YzARZDt6p
>>858
bo3はね・・・
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:33.52ID:lNwjsybT0
切断出来んなかったからダイヤ1RTAも地獄やろな
コイントスでほぼ決まるゲームやし
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:50.87ID:dg/Xmgk30
>>885
通常イラスト
スターウォーズの叩かれたヒロインの人が髪の毛脱色みたいな感じやな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:46:11.00ID:NzguLabF0
>>888
強いよな😏
組んでみおもろいで😌
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:46:34.28ID:TmogcRDGa
そういや伊東ライフ杯でドライトロン持ち出した奴どうなったんやろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:46:46.95ID:DXwxW2l+0
>>889
なんで相手フィールドのカードなんや
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:46:48.77ID:n38TuwLs0
やたら後攻掴まされてるのか知らんが普通に展開ルート覚えとけばドライトロンで勝率5割なんてありえんやろ
何も難しいことないデッキやん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:46:51.58ID:7Xm2R/Ju0
mtga部作ってそっちでやろうや
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:46:52.61ID:dXpLOfj7p
>>889
よく見たら相手モンスターじゃなくて相手カードなの草
帝もこれやらせろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:06.95ID:lgo0klkf0
>>889
モンスターじゃなくていいの意味わからなすぎてすき
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:38.57ID:hrg/Np0ap
>>875
めちゃくちゃ宣伝活動してるからなあ
あーいう地雷デッキって流行ったら規制されるから静かにしてればええのにアホよな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:45.20ID:PsQGtYn20
今回の規制で運営はURを禁止しないとふんで
今まで作るのを渋ってたVFDとアナンコンダを作ってしまった
次の改正で禁止されるなよ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:56.83ID:zyHehdWdM
プラ1以上を求めるなら実店舗やネットの大会行けば良いのでは?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:12.21ID:C+xGaNN6d
憑依装着デッキ作ろうと思ったけど憑依覚醒解放大霊術全部URかよ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:14.71ID:ctlfgRyHr
>>869
ドライトロンは本来勝率6割くらいやからな
切断野郎が悪いだけで
ワイみたいな切断を使わん善良なドライトロン使いも居るんやで😭
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:16.35ID:BglgT2yx0
どう見ても特殊召喚なのにアドバンス召喚って言い張るのクソ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:17.23ID:dXpLOfj7p
>>904
ほんまや草
究極の地縛神も喜んどるわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:32.47ID:fnOqkJgD0
>>881
ドラメハスキー相手に手札1枚になるまで展開して間違えたって言いながら全部素材にクルヌギアスに変身してたガチの沼や
むしろ5割勝たせるドライトロンの強さを感じる
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:38.70ID:NzguLabF0
>>905
まあ規制されても強いんすけどね
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:39.79ID:FX1i3I9Ba
>>889
これ流石に召喚権使ってるよな?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:45.74ID:YzARZDt6p
>>900
人集まらないしな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:56.05ID:lgo0klkf0
>>906
初回だから手加減してるって書いてあったし次の改訂はURも来ると思うで
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:59.90ID:Ytrzwuer0
電脳露骨に増えたな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:11.56ID:EA8CPp7fa
>>902
そもそもなんでアースのカードなんて作ったんや
二期ラスボスさんとかライトニングとかブラッドシェパードとかもっとおったやろ流石に
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:24.36ID:sLcyBRzV0
ドライトロンは後攻もそれなりに戦える部類やんけ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:30.27ID:ctlfgRyHr
>>883
ダイヤの勝利数やダイヤからプラチナへの降格等は5月上旬に発表とのことや😄
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:30.50ID:1rf7oS3B0
>>894
金持ち多すぎやろ
たまに当たるくらいだから新鮮やったのにこんなにいたらキモすぎ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:46.61ID:hrg/Np0ap
>>918
更に規制されるよ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:50.70ID:X12KwZNd0
紙の動画見てたら罠型コードトーカーよく出てくるんやがMDには全然居らんよな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:57.61ID:BVqr4v120
>>906
ポイント戻るの確定なんだし気にしなくてええやん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:12.05ID:Wdy0GlD20
長いソリティアの後がアルデク抜けるかどうかって
パズル要素全くなくて壊獣握るしかないやんってそりゃなるよね
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:16.66ID:HfucOhrY0
>>929
ヒートソウルないもん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:20.88ID:Ytrzwuer0
>>929
キーパーツおらんからやろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:23.55ID:vtPyAojxr
>>929
キーカードが未実装なんや
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:26.30ID:530DNObn0
>>929
エースのヒートソウルおらんからな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:26.74ID:i8Z139qA0
>>929
ヒートソウルがおらんのがね
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:36.76ID:NzguLabF0
>>928
それ雪花がゴードンになるだけや
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:47.77ID:hTBhtoljM
>>926
5月上旬(コナミ社員の休みが終わって改訂アプデ入る9日)
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:51.86ID:7Xm2R/Ju0
>>926
なんでやねんもう追加されてるんやからさっさと発表せえ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:54.75ID:9CdSn5XA0
>>906
今回は初回だからURに手着けなかったんだろうけど、VFDもアナコンダも死刑判決は結構最近だから大丈夫やろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:07.21ID:inyJ6sL/d
壊獣カグヤが強いからスキドレは規制せずに残します
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:08.67ID:A4UxXkuBr
>>929
天獄おらんからやろ
バック守れないから先攻時の勝率そこまで良くないし
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:11.37ID:zUoJkf510
あーもうドライトロンだらけじゃんうんちうんちうんち
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:15.09ID:NzguLabF0
ヒートソウルがおらん理由、結局誰にもわからない
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:29.82ID:OTekYQxNp
コードトーカーニートソウルもわけわからんこと書いてあるよなライフ2000払っても許される
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:40.75ID:V4RO+DcY0
ふわんだりぃずとかいうの自分の想像以上にやべぇ奴らっぽいな。。。
怖すぎる
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:43.32ID:C+xGaNN6d
>>929
罠積みまくってヒートソウルのドローで誘発持ってくるデッキだから
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:51.32ID:7Xm2R/Ju0
>>945
海外におらんからやないっけ?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:55.54ID:3DECeVR/M
>>945
海外で出てないらしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況