X



●怪物川田将雅落馬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:42:46.64ID:g3ekKV5Yp
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:04.94ID:O2Ir6H230
テーオーロイヤル馬券絡んでて草
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:04.95ID:GpG8RVgYF
三連単当たったけど川田落馬しなけりゃもっと付いたやんけ!
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:05.30ID:Y//S2dbE0
シルバーソニックのコース取り完璧やったな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:05.36ID:oIEau9F80
おい大丈夫かよ
やべえよ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:05.45ID:IYfNxYrY0
和田さん…
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:05.54ID:FBZXND/L0
いや一気に笑えなくなったからやめーや
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:05.63ID:oIqvmweH0
一瞬アカンのが写っちゃったな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:05.64ID:dTOSe3DPa
テーオーロイヤルも強いなやっぱ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:06.12ID:1NdX7NCS0
シルバーソニック、最後に内に寄られてスピード落ちたな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:06.57ID:0ytbHXUE0
シルソニ次走期待できるのに
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:06.69ID:S3XHy/NE0
和田さん3着でよかったのになオッズ的に
1着じゃないなら2着とらんでもええやん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:07.19ID:y2BfK2xqd
ゴミレースで草
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:08.35ID:kKpoXrAdd
後の馬鹿ども
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:08.46ID:OA49yeZ/d
和生よかったな
ワイのトーセンスーリヤも喜んでるわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:08.69ID:8ld1bB25r
川田いらんやんけ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:08.94ID:SVC+zZoy0
親父に続いて春天でガイジになるのやめーや
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:10.06ID:Qcwct4jA0
川田が殺したようなもんやん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:10.30ID:kV1DFEYid
わらえない
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:11.36ID:Pgte4ABY0
シルバーソニック大丈夫か😨
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:11.87ID:Bs+/qRMJ0
うわっキッツいな
予後不良とか勘弁して
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:11.98ID:sKFRJ6o10
シルバーソニックどうした?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:11.95ID:HNDp3f4Sr
あかん笑えない最後になってもうた
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:12.15ID:Q7HkVZ5E0
2着になったとこまで笑えたのに
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:12.84ID:kdjRkiFr0
うわー後味悪いなこれ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:13.31ID:MqD3ygB/0
シルソニ自殺とか
もう誰も責められんな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:13.98ID:0vA3SRyXd
大丈夫か???
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:14.01ID:3PGslqAi0
なんだこれは...
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:14.23ID:Lb3vA2P80
これシルバーソニックがタイホのペースメーカーになったやろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:14.56ID:KfhacWTX0
やっぱ重り乗ってないとアカンわ…
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:14.56ID:Kd7qCGD+0
優雅お前😭
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:14.82ID:SHg43Yl70
可哀想😭
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:15.59ID:IDqb0C2S0
川田が殺した
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:16.51ID:7gy8NlRV0
菊花賞馬買うだけの簡単なお仕事
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:17.26ID:RyUtKuvId
漢川田、レースとシルヴァーソニックを壊すw
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:17.43ID:BS7SyErZ0
ディープボンドやっぱり重馬場合わないんやな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:18.33ID:cEU3Up32p
川田さあ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:19.67ID:NUMU8Epda
タイトルホルダーやばいわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:20.18ID:wY0+SNt70
シルヴァーソニックは脳震盪起こしとるかな
無事かどうかはわからん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:20.24ID:bhFB5ePEd
【急募】和田竜二さんにかけてあげたい言葉
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:20.79ID:3jj95qWBa
そんなやばいん?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:21.58ID:SYOS+NTt0
これでシルバーソニック1着にいたら伝説だっただろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:21.85ID:+6E5ccwv0
やっすいでこれ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:22.24ID:8k3xtVi90
菊花賞馬強すぎない?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:22.36ID:0Qwcv4Ty0
あーヒートオンビート4着かよくそ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:22.68ID:d5j3piTJ0
川田のせいや
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:22.80ID:osXRH5JQ0
最悪やマジで死にたい…
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:22.82ID:XcsXisLk0
シルヴァーソニック柵になんでかしらんが突っ込んで行ったな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:23.21ID:fjPadNY+a
シルソニくんどうなったんや
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:23.53ID:zDsxRr0t0
>>796
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:23.93ID:sCcNaL9p0
川田くそすぎる引退しろ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:23.20ID:rcRNLr5y0
16-18-7-9-1
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:24.49ID:bFCny8Yu0
なんであんなに楽に逃がしたんや…
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:25.29ID:YzodoxDp0
和田さんは完全にシルヴァーソニックに平常心乱されたな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:26.01ID:eOS8h7050
馬刺しかな?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:26.20ID:XBCMRvc80
しょうがあかんやろこれ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:27.19ID:e15rnIX30
しょうがごめんなさいしろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:27.28ID:WCWnHK2q0
テンで出していっても真ん中緩めたら強いわ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:27.34ID:o4CPwqVA0
川田てめえ金返せ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:27.70ID:zDkgHOhH0
シルバー落馬なかったら2着かよクソ川田バカタレ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:27.96ID:gnyaQmLr0
タイトルホルダー強すぎたな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:28.34ID:D/e9Parg0
馬単うま
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:28.62ID:Ry1vz5K50
>>736
なのにちゃんと走るんか
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:28.64ID:01b2sh5+a
和田さんよく2着に持ってきてくれたわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:28.92ID:PpspoR+N0
タイトルホルダーの姉です
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:28.99ID:hKyuZ2NN0
ボンドの調子云々よりタイホが強すぎたな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:28.93ID:hwDt1DFd0
和田さん😂😂😂
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:30.89ID:wx5jr9RM0
ドゥラメンテ阪神走るなー
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:31.28ID:DGn/DA7kd
カズオって初だっけ?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:31.20ID:Io6/1gVI0
大外れやったわそれにしても
こいつキタサンブラックか?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:31.80ID:YdFj7boZ0
再起するんやシルバーソニック
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:32.20ID:6/XEB/JE0
タイトルホルダー 菊花賞、天皇賞春
エフフォーリア 皐月賞、天皇賞秋、有馬記念
シャフリヤール ダービー、ドバイシーマクラシック


すまん最強世代でええか?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:32.20ID:beqs7cyIM
タイホの勝ちがかすれてくわ…こんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況