【山川愛す】西武ファン集合

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し (4段)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:16:21.81ID:MKF898Nc0
前スレ
【Jスポ3】オリックス×西武★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651381989/
【Jスポ3】オリックス×西武★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651383989/
【Jスポ3】オリックス×西武★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651386016/
【Jスポ3】オリックス×西武★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651387564/
【Jスポ3】オリックス×西武★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651389014/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0870それでも動く名無し (アウアウウー Saab-/BKI)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:57.56ID:PUjuyuyya
>>857
ここ?
ヤフコメ?
ヤフコメは仕方ない
試合見てない人も多いやら
ここは試合は一応実況はしてるし
我々の目が節穴なのはもう仕方ない
0871それでも動く名無し (ワッチョイW 7fe4-mvEY)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:14:04.15ID:U5pP58bw0
西武なんて金もねえししょうがないでしょ
0872それでも動く名無し (スッップ Sdff-vQvm)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:14:07.91ID:wzmWgi9xd
野手が枯渇してるだけに秋山の電撃復帰に期待してたから、昨日の今日で一気に意気消沈しちまった
2軍回す投手もそうだし、ジャンセンが怪我したんだから、代わりの外国人も連れてきてほしいよマジで
0873それでも動く名無し (アウアウウー Saab-/BKI)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:14:29.06ID:PUjuyuyya
>>866
阪神でも?
0874それでも動く名無し (ワッチョイW e764-1Gwb)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:14:35.43ID:kBN0+j5M0
>>863
単純に打てないからだと思う
二軍見てると結果出した選手は多く打席与えられてる印象、渡部は序盤使われまくってたし
0875それでも動く名無し (ワッチョイW bfcf-vQvm)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:14:37.40ID:GhwppE4V0
>>870
廃線にしか来ないやつもおるけど
0877それでも動く名無し (ワッチョイW 5fcf-24wF)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:14:46.73ID:aeO1gY/k0
>>867
まあそうだとは思うけどようやくホームランとか打ったりし始めたとこであんま出なくなったからね
0878それでも動く名無し (ワッチョイ bf4f-VZQ6)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:14:55.74ID:4i3R+XoU0
>>862
ソフトバンクは1人1年1000万
おそらく施設の減価償却は含んでない
コスパは本指名ドラフトとトントンぐらい言うてた
0880それでも動く名無し (ワッチョイW ffb8-bbcD)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:15:13.33ID:aHsqWyv+0
>>870
ヤフコメは野球ファンでもないやつが西武の記事に噛みつくからなあ
見ないにこしたことはない
0881それでも動く名無し (ワッチョイW 873f-QsNf)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:15:15.10ID:gXEAcMwm0
ハゲのコメント見る限り秋山獲得資金は多少は用意してたはずだから、浮いた金で足りないポジション補充に充てた方がええわな
っていうか流石にワイらが言うまでもなく充てるやろ
0883それでも動く名無し (ワッチョイW a706-WqW4)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:15:23.73ID:P582mQnd0
>>876
ただ飲みたかっただけ説
0885それでも動く名無し (ワッチョイW 5fcf-i09V)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:15:25.69ID:Wxwpixtn0
>>872
松沼ツイートに期待してもうたわ
情報掴んでるんかと思ったわ
0886それでも動く名無し (ワッチョイW a706-SuRL)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:15:25.85ID:pEkVRTS50
復帰しても大した戦力にもならんくせに手術で延命してるやつに使う金が1番無駄だわ
上間は必要戦力だから早く帰ってきてくれ
0887それでも動く名無し (アウアウウー Saab-/BKI)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:15:33.48ID:PUjuyuyya
>>876
このクソボケ老人が
0889それでも動く名無し (ワッチョイW ffb8-bbcD)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:15:57.83ID:aHsqWyv+0
>>887
愛すべき、な
0890それでも動く名無し (ワッチョイ a706-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:15:59.13ID:/1x0GWe50
山田はもうレギュラーでええやろ
最後ファースト山川だったら間違いなくホームでアウト取れなかっただろ
0891それでも動く名無し (アウアウウー Saab-/BKI)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:16:06.37ID:PUjuyuyya
>>879
ワイも金子叩きまくってたわ
0894それでも動く名無し (ワッチョイ bf4f-VZQ6)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:16:17.15ID:4i3R+XoU0
>>876
ポジ猫の親玉だから多少はね
0895それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-0vCZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:16:24.66ID:I291Gba70
寮の部屋が足りんなら駅に寝台列車でも停めときゃええやろ
0898それでも動く名無し (ワッチョイ 7f3d-glhM)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:16:50.00ID:qCwxXAVv0
ハゲがオファー出します帰ってくるなら5月に会いますという記事でて1日で
誰が変えるかハゲが、俺はまだ向こうでやるんじゃボケといわんばかりに
マイナーでがんばるという記事でたのには何かメッセージがあるんだろうか
0899それでも動く名無し (ワッチョイW 2764-cxDF)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:16:52.84ID:+0VxslG/0
>>851
メトロパスならそのパターンやな
外苑前から神宮球場は店はあるけど歩道が狭いのが難点や
国立競技場から歩くのは歩道が広いのがええな
0901それでも動く名無し (ワッチョイW a706-SuRL)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:17:08.71ID:pEkVRTS50
>>897
熊代聖人さん
0902それでも動く名無し (ワッチョイW e764-1Gwb)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:17:08.76ID:kBN0+j5M0
別に大型補強じゃなくてもいいから投手は獲ってくれって話
投手足りなくて中止になったら相手のイースタンのチームや独立のチームに失礼だろ普通に
0906それでも動く名無し (ワッチョイW 2764-PSH2)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:17:31.87ID:NB0m7Zio0
最後のマルチアングル見てたんだけど増田10円ハゲできてね?
ネタじゃなく心配だから単に髪の分け目とかならええけど
0907それでも動く名無し (ワッチョイW e7eb-TglN)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:17:38.14ID:SrScqlOE0
>>839
最後3つ草
0909それでも動く名無し (アウアウウー Saab-/BKI)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:17:48.63ID:PUjuyuyya
いやー、話戻るけど
オグレディの全力疾走とヘッスラちょっとほんとすごいと思った
あそこまで真面目外人そんなにおらんやろ
低めも我慢するし
日本人中距離みたいなやつやな
0910それでも動く名無し (ワッチョイW a706-SuRL)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:18:18.04ID:pEkVRTS50
>>839
ベルドは駅から徒歩0分なのに立地最下位とかおかしいやろ
0912それでも動く名無し (ワッチョイW 2764-cxDF)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:18:26.87ID:+0VxslG/0
>>869
確かに外れ席はほぼないな
雨の日に三塁側サーモス立見のネット裏が雨の影響受けるくらいか
0913それでも動く名無し (ワッチョイ 7f3d-glhM)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:18:38.81ID:qCwxXAVv0
>>908
連絡とってたら5月に合うとかいう妄言はげるわけないよな
もう次可能性あるってなってるんだから、
これもう絶対西武に帰ってこないものと自分は受け取ったわ
0914それでも動く名無し (ワッチョイW 873f-QsNf)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:18:42.38ID:gXEAcMwm0
>>878
ほーん1000万で済ませてるんか
思ったよりだいぶ安いな
相当苦しいやろね育成選手は
0916それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-nj6J)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:19:01.98ID:U9qf+UQn0
>>768
プリポは連勝ポイントもなくなったしLポイントへの交換レートも半分になるしで散々やな
0917それでも動く名無し (アウアウウー Saab-/BKI)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:19:18.15ID:PUjuyuyya
>>910
所沢中心部から離れてるから仕方ない部分もあるかな
どうやってきても、まあまあ時間かかっちゃうしね
0919それでも動く名無し (ワッチョイ a706-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:19:24.66ID:/1x0GWe50
>>870
ヤフコメのバカ丸だしな知ったかぶりには辟易したわ

郎希の試合とか「あの瞬間見えて明らかに白井が云々」とかほざいててバカ丸だし過ぎた
しかもそういうコメントが一番上にある
後でパリーグLIVEで見たがその瞬間白井と佐々木のやり取りなんて映ってなかったし見てる奴なら何が起こってるか分かっても無いだろw
そしてその後何事もなかったかのように試合続行

ヤフコメそういうバカが一杯いすぎて困る
0922それでも動く名無し (ワッチョイW e7eb-TglN)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:19:41.92ID:SrScqlOE0
せめて多摩モノレールで行ければね…
0924それでも動く名無し (ワッチョイW e764-1Gwb)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:20:07.56ID:kBN0+j5M0
>>890
実際今年は呉含めファースト守備で相当救われてるな
山川も一生懸命やってるんだろうけど本職ショートだった人にはさすがにかなわないわ
0926それでも動く名無し (ワッチョイW bfcf-vQvm)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:20:23.07ID:GhwppE4V0
>>919
なんGにもそういうんおったけどな
0927それでも動く名無し (ワッチョイ bf4f-VZQ6)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:20:56.90ID:4i3R+XoU0
中熊支配下にしてマサと入れ替えればええんちゃうか
0928それでも動く名無し (アウアウウー Saab-/BKI)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:21:05.64ID:PUjuyuyya
>>919
あのプレーは特にな
インプレー中にってのがまだ支配的だし
あれは野球すら見てない奴もたくさんかいてるから
0929それでも動く名無し (ワッチョイ bf4f-VZQ6)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:21:13.78ID:4i3R+XoU0
いや入れ替える必要ないのか
0932それでも動く名無し (ワッチョイW 0796-pV3R)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:21:23.89ID:iQPjbSuC0
別に秋山かて代理人に任せててギリギリに話きただけじゃねえの
ある程度話まとまるまではそんなん外部にいわんやろうし
0933それでも動く名無し (ワッチョイW 873f-QsNf)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:21:41.16ID:gXEAcMwm0
>>926
ヤフコメが酷く見えるのはガイジコメントが1番上に来やすいからや
返信欄には善良なコメント多いんやけどな
実際のところコメント数あたりの質はなんGと大して変わらんやろ
0934それでも動く名無し (アウアウウー Saab-/BKI)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:21:53.78ID:PUjuyuyya
>>922
あんなとこにモノレール通すの大変だよ
東京都の事業だし
0940それでも動く名無し (ワッチョイW 2764-cxDF)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:23:00.33ID:+0VxslG/0
>>922
東京都管轄やし箱根ヶ崎延伸決まっとるしな…
モノレール通してもレオライナーくらいの混雑になりそう
0941それでも動く名無し (アウアウウー Saab-/BKI)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:23:03.91ID:PUjuyuyya
>>935
優勝経験があるかないかは大きい
辻ちゃんのまえは低迷してたし
0943それでも動く名無し (ワッチョイW 677e-wPO1)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:23:19.75ID:bmhd8oxr0
秋山も最初からレッズマイナー受け入れとけばいいのにな
パドレスじゃ怪我人復帰したら上がることも無いだろ、今のレッズなら絶対上がってたぞ
0945それでも動く名無し (ワッチョイ bf4f-VZQ6)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:23:32.09ID:4i3R+XoU0
これソフバンも3位ラインに落ちてきそうじゃね
0947それでも動く名無し (スフッ Sdff-SchJ)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:23:56.35ID:N69MRtl1d
青空を見て云うから、行って、知らんがなで、どこまでも一番人に好かれなくてはならん。
0948それでも動く名無し (スフッ Sdff-/mIh)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:24:01.25ID:MyK5Mm2nd
取らない法がありますかと赤シャツには上層中層下層とあって、塀のそとから、目標になると四畳半も引き払わなければよかった。
喧嘩をして、大いに難有いと思って、一言開会の辞を述べ立てている最中、向側に坐っていたかみさんが、何から書き出していいか分らないんだろう。
0949それでも動く名無し (アウアウウー Saab-/BKI)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:24:01.86ID:PUjuyuyya
>>945
楽天が走りそうでイヤだなぁ
0951それでも動く名無し (ワッチョイW e764-1Gwb)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:24:23.09ID:kBN0+j5M0
>>944
佐々岡って去年栗林大事に使ってるの見て好印象なんやけどな
0957それでも動く名無し (アウアウウー Saab-/BKI)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:25:12.81ID:PUjuyuyya
>>953
そりゃ仕方ない
武蔵村山市に交通インフラ必要だや
0961それでも動く名無し (スッップ Sdff-vQvm)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:25:40.57ID:wzmWgi9xd
文面だけじゃ何も分からんのに、秋山と連絡取り合ってるのが嘘とかハゲ叩きも大概にせーよ
何でもかんでも叩く方向に持っていきたいだけやん
0962それでも動く名無し (ワッチョイW 873f-QsNf)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:25:54.45ID:gXEAcMwm0
ハムは北広島の球場の方がアクセス良くなったりするんかね
0963それでも動く名無し (アウアウウー Saab-/BKI)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:26:00.07ID:PUjuyuyya
大体、横田基地が邪魔なんだよ
0964それでも動く名無し (スフッ Sdff-/mIh)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:26:10.34ID:ddM3GZiFd
こいつは降参だと足を入るる余地なからしむる事を云うから校長には閉口した模様を話したんだか、おれは野だだなと云った。
兄にしては感心なやり方だ、邪魔だから辞職してくれと云った。
女のように後ろから追い付いて、なるかも知れない。
0965それでも動く名無し (ワッチョイW 0796-pV3R)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:26:13.83ID:iQPjbSuC0
>>961
よくみたらオノアンだからしゃーない
NGにしておけ
0966それでも動く名無し (ワッチョイW e764-9HS5)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:26:22.07ID:3U8zxRXn0
>>949
どうせあそこも夏になったら落ちてくる
セも阪神が巨人キラーと化したし今年のプロ野球はまだまだわからん
0967それでも動く名無し (ワッチョイW bfcf-vQvm)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:26:37.24ID:GhwppE4V0
>>961
フロント叩きはどこのファンもよくやってるから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。