X



新日本プロレス始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:27:41.25ID:m7Hh1fYR0
福岡ドーム大会見てるやつおらんのか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:28:19.15ID:6YidyyvQ0
BOSJ楽しみ過ぎンゴ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:28:56.39ID:m7Hh1fYR0
>>4
ウィーラーユウタは予想してなかったわ
くっそ楽しみや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:29:01.88ID:6YidyyvQ0
KUSHIDA来るかと思ってたけど良い意味で裏切られた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:29:23.21ID:m7Hh1fYR0
>>5
この3年日本人対決満喫したやろ?🤗
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:29:25.93ID:/6o+dxDU0
なんかテレ朝チャンネルに回したらやってるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:29:31.33ID:ASMsY1GJa
今日だけでアンギャロ、ジュースが帰ってきた模様
BOSJも半分くらい外国人やろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:29:31.84ID:6YidyyvQ0
>>5
AEW進出するししゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:30:15.88ID:/6o+dxDU0
ゴングや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:30:19.76ID:9v0kB8mj0
アンダーソンはすきやったから嬉しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:30:24.26ID:ASMsY1GJa
>>7
ここまで仕掛けておいてメイン後になんもないってことは無いやろ
クシダかケニーやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:30:36.78ID:m7Hh1fYR0
>>12
メインイベント楽しんでくれ🤗
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:30:48.61ID:y/1o7Q8wr
アンギャロ復帰の印象が強いけどイービルタマめちゃくちゃ面白かったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:31:00.07ID:NGl8PWMxd
文章生成テスト

じゃ相談じゃないかと面白半分に勧めて、だんだん歩いて行く。
この手拭が湯に染った上に君と僕を同時に野だが云う。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:31:32.99ID:/6o+dxDU0
>>15
スレのお陰で出会えたなあ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:31:54.16ID:OV2foviKa
>>14
メイン後なら飯伏じゃね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:32:22.53ID:OV2foviKa
ジュースBC入りは草生えた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:32:53.37ID:m7Hh1fYR0
>>19
いぶっさん謎ツイートしてたしなー
何言ってるかさっぱりわからんかったが🙄
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:10.68ID:m7Hh1fYR0
>>20
辞める辞める詐欺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:34:27.04ID:y/1o7Q8wr
ジュースの引退ブラフ上手かったな
今の時代あんなに騙せるもんなんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:34:50.61ID:6YidyyvQ0
>>20
は?!マジ?!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:35:16.72ID:78B/LFW+d
>>23
wweのレスラーと結婚したからアッチ行くもんだと…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:35:21.20ID:/6vFddx50
>>23
ジュース引退残念だった…なんて思ってた自分が恥ずかしいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:37:36.23ID:y/1o7Q8wr
>>26
色んな記事読みまくってるひねくれたファンでもBC入りは読めなかっただろうな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:38:33.44ID:TNIcP9aPr
>>23
パートナーも同じようなムーブやってたな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:39:32.01ID:78B/LFW+d
普通にBCで興行打てるくらい人集めてるだろ?
そんなに海外人気あるのか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:39:53.50ID:/6vFddx50
うおー痛え
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:40:14.66ID:/6o+dxDU0
首や とにかく首や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:40:42.78ID:m7Hh1fYR0
>>31
god抜けてhotも多分分離になるからまだ入れられるな!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:40:51.37ID:6YidyyvQ0
>>14
KUSHIDAだとしたらBOSJ出ないのもなぁ
あと2枠追加でドラゴン・リーもオナシャス
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:41:17.53ID:m7Hh1fYR0
デスティーノへの布石
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:41:51.07ID:6YidyyvQ0
アンギャロ来てたのか
いやぁ歯車動き出したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況