X



【Nスペ】東京ブラックホールIII ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:10.77ID:RmFrH80s0
あり得るんだよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:12.20ID:4auwABila
なにわろてんねん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:12.71ID:/wE/qNLe0
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:12.85ID:BWI85QbY0
あっ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:13.00ID:thRzE6+60
なにわろとんねん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:13.13ID:46SJ8O6t0
9万ってどんなやねん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:13.38ID:JWQlRCWv0
はいタイムパトロール
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:14.19ID:FwAGLkRH0
なにわろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:14.50ID:hAnaD8ira
馬鹿じゃん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:14.97ID:jUsD6Ynga
ありえない😠
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:15.58ID:76S+j+Gh0
あっ、ふーん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:15.89ID:lcuVla+F0
フハハ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:17.60ID:k3DYI0w70
あり得ないなんてあり得ない
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:17.81ID:aJdPtcCbM
山一證券の社長出せよ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:18.96ID:j+YFHQCt0
過去改変する気か?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:19.68ID:BK9FHrBC0
悲しいなぁ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:22.28ID:bt3iZJQF0
僕が言いたいのは
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:24.66ID:P2fdmnkF0
笑うしかないんか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:25.27ID:DQ5W8g/P0
何も知らない人がバブルって聞いてそのあと「弾ける」って連想するかね
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:25.62ID:GJGeKDdSd
実は今の方がこの頃よりミリオネアは多いし首都圏マンション価格も高いんだよな
その割に自慢する奴は全然おらんけど
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:26.00ID:qhfKY99Xp
世界恐慌から何も学習してなくて草
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:26.04ID:thRzE6+60
1920年代のアメリカと同じやな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:29.18ID:K1Oq3SKi0
>>458
おじいちゃんやん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:31.54ID:eDewH8Vr0
バブルの時ってファンダメンタルズみたいな概念ってなかったの?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:33.26ID:tYhxtUeb0
こいつタイムスリップしてる割にサラッと未来言うな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:35.55ID:kWuAnBcgr
それ以上チップもらえてないんか?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:35.70ID:me5+Gzqp0
ほんま狂乱の20年代と同じやな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:36.25ID:4auwABila
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:39.11ID:JuxWplBda
でた1万円タクシー
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:39.36ID:mKUbJJfW0
>>462
南海泡沫事件というのがあったから歴史に詳しいやつは知ってたんちゃうか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:40.86ID:YM4/auwT0
というか、バブルは日銀が弾けさせたんやで
ガチで取り返しがつかなくなる前に
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:40.88ID:1W685+Kp0
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:41.06ID:y0S9PAqe0
ノーパンシャブシャブの時に徹底的に大蔵省を潰しておくべきだった
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:41.54ID:JWQlRCWv0
すごいな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:42.59ID:pNmLTbNr0
>>396
土地の異常な値上がりが原因やから
いつかは好景気が止まることは分かっていたんや
でもそれがすぐに終わるとは分からんかったんや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:43.51ID:dvQPOodDM
フリーターでも東京なら月30万稼げたって聞いたけどな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:44.69ID:mzjvJmkz0
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:46.20ID:qhfKY99Xp
今やタクシーは冬の時代なのにw
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:46.98ID:GRKPeiQ40
近くなくて草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:47.52ID:a9ffEIZhr
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:47.59ID:Pgn8IGla0
なんやこれ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:47.89ID:RmFrH80s0
すげえな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:48.23ID:0BMkzwG40
龍が如く0のオープニングやんけ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:54.26ID:k3DYI0w70
川崎が近いは草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:56.03ID:9a6fmoQI0
山本昌ってこの時代もう現役なんやね
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:59.52ID:R8c4L9yV0
Runner
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:00.05ID:j+YFHQCt0
ワイのジッジは地方の運ちゃんやったからあんまり恩恵なかったみたいやな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:00.16ID:46SJ8O6t0
ホモ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:00.80ID:+scGXrai0
ワンメーターならどうだったんや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:01.51ID:2kgay4VD0
>>457
バブルの泡がまだ弾けている途中や
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:01.64ID:jUsD6Ynga
このタクシー運ちゃんどもが今も態度でかいやつらか
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:02.14ID:qEYTMJZe0
サンキュー
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:04.78ID:NzFu3K+h0
今はワンメーターでもウキウキのくせに
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:04.96ID:Zjmv+wzp0
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:05.11ID:5ct8XCVq0
>>50
日本の場合は弾けたからバブルなわけで
今後弾けるかどうか次第やな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:05.20ID:yLkjWDM10
はえ〜
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:07.39ID:XcBHuYiz0
バブ川GO児で見た映像や
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:09.48ID:P2fdmnkF0
すげえ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:10.56ID:GRKPeiQ40
これ税務署飛んで来ないんか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:11.13ID:qhfKY99Xp
こんなんありえんやろ
ホンマにやってたんか
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:11.95ID:acyRibGsd
チップはエグそう
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:12.29ID:gMp9bLcH0
チップ1万くれ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:14.38ID:4JWqEEHz0
1929年の大恐慌から学べなかったのか
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:18.31ID:a9ffEIZhr
やべーな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:18.66ID:JEhtceiG0
なお今
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:18.98ID:7vFks2QN0
悲しくなる
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:18.15ID:Jz707EQJ0
バブル時代のババアって特有の話し方があるよな
さっきのババアとかその典型や
いつまでも自分が若いと勘違いしていつまでも自分が周りからチヤホヤされるべき女やと思ってる
ちなまん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:19.15ID:Zjmv+wzp0
NTTすげええええ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:19.05ID:mzjvJmkz0
つよい
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:19.44ID:6zsZJz0f0
バブルってさいこー
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:20.17ID:H2aUklb/0
つよい
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:20.23ID:TYPKIGIM0
戦後0年、東京五輪より面白くないな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:20.23ID:aJdPtcCbM
うおおおおおおお
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:20.44ID:76S+j+Gh0
ヒエッ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:20.76ID:RmFrH80s0
頭おかしい
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:22.73ID:mv2Egf+a0
ポーターはホント儲かったな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:22.95ID:1h0CWkk40
マジかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況