X



西純矢「ッシャオラァァァァァァァァ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:25:15.60ID:ABDQQQz50
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:26:03.51ID:FeYZPuT20
巨人ファン激怒
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:26:38.97ID:j+PiD9Br0
カキ氷高校に負けた時もこんな感じやったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:26:45.84ID:tOeswt3J0
そんな怒らんでもええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:28:02.35ID:g2WzDx5Np
3枚目のプロスピ画質感
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:28:12.64ID:TGifesgn0
笑ってた方が福を呼び込めるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:28:16.34ID:ABDQQQz50
巨人3連敗は草
バカだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:28:45.40ID:iHUs6//C0
創始学園の頃もっとやばかったやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:29:36.90ID:UGuYsPdC0
西の血族
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:29:54.01ID:6knlJcmD0
甲子園のあいつってこいつだったのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:30:20.60ID:9U2bHjmB0
顔藤浪に似てるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:30:54.58ID:j+PiD9Br0
高校時代って話題になったというか目つけられてたけど結局注意されなかったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:30:57.30ID:ABDQQQz50
西「こいつらよえーなwwwww 」ニヤニヤ

仕方ないね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:31:31.30ID:cSfIh7qn0
2枚目草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:31:33.83ID:XXjl4Npr0
高校時代に球審から注意されてたけどプロではこれ侮辱行為とかにならんのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:31:59.82ID:j+PiD9Br0
>>23
あ、やっぱされてたんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:32:09.03ID:Ww6/vVBE0
こいつも予祝派?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:32:50.76ID:Uv+FKGup0
翔さんが居たらどんな反応してたやろか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:32:51.58ID:9aEePVqUd
ルーキーイヤーの武田翔太かな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:32:59.90ID:XXjl4Npr0
>>25
三振とる度にスゲーオーバーリアクションして怒られてた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:33:09.92ID:S1hi2Gtfd
親戚やからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:34:34.43ID:cSfIh7qn0
>>29
あれは「天国のお父さんに見てもらいたいため」やってたらしいで
リアル白井コピペや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:36:02.01ID:oHskufrA0
>>33
ダンス甲子園
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:36:32.04ID:ij0sJ8Tv0
しらいー早くきてくれー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:37:27.30ID:mBnS4E4w0
菅野がニヤニヤしまくってるから虚大きなこと言えないの可哀想
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:37:45.44ID:K+tj7GqA0
阪神らしい頭の悪い選手って感じでええやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:38:20.15ID:tB6MvGP/a
>>37
ボール判定の時は不満気な顔にもなるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:39:30.68ID:Ko6SjNfip
際どい球がストライク判定だったときにニヤニヤする奴は初めて見た
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:39:38.85ID:2GxhFED90
めっちゃ珍さん好みやな
大好きやろ輩系
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:39:51.27ID:SSLMvm11M
>>33
西がこれやったらアホほど叩かれそう
というか巨人以外の選手がこんなことしたら叩かれるか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:39:58.45ID:uwxVRhta0
>>33
外人投手は球審から何も言われんのに
日本人なら言われるのホンマ不公平だわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:40:11.16ID:ZT4DJqwa0
高校時代はどうかと思ったがプロは結果が全てだしいいんじゃない
相手に対するリスペクトなんて寒い事は言わん打てん方が悪い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:40:11.37ID:tOeswt3J0
武田翔太もニヤニヤ封印したらイマイチになったよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:40:11.59ID:CfY6VnNH0
2枚目むかつく顔で草
白井とバトルに発展しそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:40:29.43ID:erc3HhWU0
>>33
画面がうるさい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:40:46.84ID:ABDQQQz50
巨人ファンはとやかく言う資格はないな
だってこんなに負けたんだもんね🥺
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:40:50.81ID:u5J702400
悔しかったら打ち込んで笑顔消してやれよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:41:03.86ID:9vtjVgKv0
>>33
虚カスさあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:41:38.73ID:0RyM3pOXr
心まで西勇輝になるな!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:42:14.33ID:Yrv6+4kc0
杜王町に居そう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:42:43.58ID:tCjmmyne0
楽しみだしたら流れに乗れるからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:42:51.44ID:GrRPPF480
高校時代みたいに投げる度に帽子落としまくって相手抑えたら吠えまくってほしい
審判に注意されるまでの創志学園の西なんだかんだ言って好きだったよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:42:54.86ID:G3QBUtXw0
白井との対戦が待たれる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:43:12.24ID:ABDQQQz50
>>54
アクアネックレス使ってそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:43:32.83ID:Mxfw6U250
こいつのガイジ感すき
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:43:45.62ID:Dbqi1SjwM
おらつきガッツポはともかくニヤつきは本人も楽しく投げるって掲げとるから許してやれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:43:48.06ID:ZvN0+Emed
今となって喜んでいた。
清は笑って答えなかったのはただ今校長及び教頭の所へ周旋する君からしてが不埒だ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:43:52.71ID:/z1v3zTh0
喜ぶのはええけど
相手煽るのだけはやめとけよ
糸井に殺されるぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:44:30.06ID:NJDEWPXa0
メンタル弱いからわざとやってるんだよな
同級生にバラされてるの見てから可愛く思えるようになったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:44:56.56ID:m4ubRf+5d
>>33
こいつ巨人だから言われてないけど他球団だったら今とは比にならないくらい叩かれてるよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:45:26.32ID:NJDEWPXa0
そもそもなんでスポーツやってる時にニコニコしたらダメなんや…?
険悪そうな感じでやってる方が嫌じゃね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:46:08.41ID:GrRPPF480
>>63
アイツメンタル弱いんか
そう聞くとなんか微笑ましいわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:46:18.73ID:0NlJOUVpd
>>33
佐野の時のドラミングほんま嫌い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:47:09.11ID:FeYZPuT20
仏頂面でやってろって怒るファンがいる競技なんて野球ぐらいじゃね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:47:22.76ID:WH5EWWvy0
これがヤノイズムです
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:47:24.88ID:AsF+0v3T0
なんか感情出すの悪いみたいな風潮嫌いやわ
勝負事やねんし戦略的な理由抜きにしたら感情出してやるののどこがあかんねん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:48:29.92ID:WH5EWWvy0
>>74
出る個性は叩くのがジャパンやぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:48:32.75ID:Dbqi1SjwM
Twitter見てたら西にニヤニヤしながらボコボコに打たれた人いて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:48:33.39ID:IwkLKTSE0
そういえば不純の方はいつの間にかニヤニヤ投球しなくなったな
なんかあったのか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:49:10.66ID:4JTBaEAo0
高校の頃と比べてステップ幅小さくなったかリリースが大分高くなった?力の無駄が無くなってる感じがする千賀っぽい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:49:12.17ID:ABDQQQz50
死球当てて抑えたときもこれやったらファンになるで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:49:30.59ID:N7ycNCcW0
陰キャに刺さったんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:49:38.17ID:ZT4DJqwa0
なんか中途半端にメジャーの知識取り入れてるからな
自分が腹立つからやるなってだけの理屈なのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:49:39.73ID:reBy9/OG0
まぁアメリカならやばいやろうけど
日本ならええんちゃうか
まだ若いしさ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:49:39.75ID:uT5YC5sz0
虚カスに目をつけられたんやば
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:49:44.70ID:1yCAh+VkM
>>77
普通にニヤニヤしてるぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:50:18.09ID:uaQwWA680
巨人ファンには悪いが菅野の系譜だろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:51:03.83ID:ypJKiUD90
ビエイラおる巨人が言ってるのウケる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:51:08.38ID:NJDEWPXa0
>>69
ニコニコするのも緊張しいやからわざとやってるってのは本人談
給料から母親に仕送りして弟の学費に当ててたり普通に真面目な若者やぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:51:30.30ID:Xn3L1M+ta
>>33
ノーノー回避した時の巨人ファンのやつかと思った
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:51:34.02ID:Dbqi1SjwM
>>78
ツイに比較動画あったけどガチで投げ方千賀やで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:52:16.96ID:qeCd+mTP0
>>1
こいつ当時めっちゃ叩かれたよな
利き手で殴ってないからポーズとか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:52:20.92ID:NJDEWPXa0
>>92
そもそもこれやったらいけない理由あんまりないよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:52:40.90ID:+t0DceXJr
>>74
ものには限度ってものがあんのよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:52:41.78ID:tg95sxtea
西勇輝の親戚だし仕方ないだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:52:46.32ID:vC6zJQyZd
漢学の教師が入る。
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:52:51.87ID:pbTo3BXo0
下品な球団にお似合いやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:53:34.29ID:7quwHkx80
>>92
体幹提起
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況