X



面接官「えーパワプロで1番好きなopを答えてください」ワイ「きた…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:47:52.79ID:k2n9DIWT0
2022が歴代1位更新したよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:48:06.31ID:Wm46nnon0
Catch Up Dream
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:48:14.01ID:EumoYDEk0
10
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:48:30.18ID:QpNi/MwM0
9か16
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:48:41.21ID:af+facDk0
>>4
プロ野球選手出せおじさん「プロ野球選手出せ」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:48:53.67ID:0xR4nPiir
夢を掴みとれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:49:15.21ID:VlGpIR8J0
15な
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:49:16.73ID:8Gky8Xps0
9と10と13
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:49:36.16ID:ND7LuSnxd
識者ワイ「2012」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:49:43.16ID:6IWBUOgX0
2011開幕版
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:50:32.70ID:LAdhk1fo0
東野純直1択
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:50:34.03ID:9Invdjl80
9
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:50:43.84ID:cvuPK5CI0
11
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:51:23.52ID:PfGXmgLjd
15だっけ歌がないやつ
あれすき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:51:26.14ID:DlTwhLrDd
>>23
ネオ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:51:29.00ID:8gkHGV8x0
ピーエーダーブエー
ピーユーアールオー
トゥーオーワンシックス
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:51:33.31ID:YvhSQWIH0
2012
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:52:16.40ID:hTFwv78F0
2014
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:52:18.03ID:CZ/oGykqM
パワフェスで興奮する2018
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:52:51.65ID:mOib4Ixta
じゃあサッカーワールドカップテーマ曲なら?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:53:05.23ID:8Gky8Xps0
13の古田とアライバ好き
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:53:14.70ID:3FQ4jA2Up
普通にアフィやんこれ
野球が絡むとアフィとかどうでもよくなるんやね
野球ネタの方が転載されてるのに
知的障害抱えてるとわからないんやね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:53:31.88ID:YzGNukhJ0
2018はパワフェスとプロ野球選手とサクセスのバランスが良かった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:53:41.11ID:ND7LuSnxd
>>31
14
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:55:18.43ID:fAMx95dN0
こっそり昔からカラオケ入ってる誰のーためー遠くーまでー走り続けるの~

8やっけ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:56:38.08ID:tyMAOvjI0
2014の谷繁すこ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:56:50.53ID:LAdhk1fo0
曲は覚えてないけど9のプロ入りしたあおいや猪狩が高校ユニからプロユニに移り変わる描写すき
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:57:02.53ID:I/dlWZjj0
2014の谷繁
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:57:17.38ID:m0748xZY0
2018やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:57:31.91ID:H3+eX4tt0
2020以外ここ最近ほとんどいい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:57:43.02ID:mOib4Ixta
パワプロopのその時代の12球団スター選手紹介みたいなので大谷翔平を超える奴いない節
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:57:59.68ID:rtmDWQ1Q0
10
曲が一番
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:58:10.28ID:8swxmIYYd
10のOPって街をとびだせピーポーピーポーの人が歌ってるんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:58:16.35ID:rtmDWQ1Q0
>>25
タイトルの出し方がいい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:58:22.67ID:gkBOjFvnr
曲は8が未だに一番好き
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:58:56.74ID:Dg1xmiT9d
>>44
指 名 な し
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:59:13.45ID:JIsyiE0Nr
10です!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:59:13.56ID:ECBDt3aed
どうせ経験には随分妙な奴は枕で叩く訳に行かない。
しかし、あの遠山のお嬢さんのような気がする。
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:59:29.20ID:H3+eX4tt0
谷繁監督の評価が1番よかったのがゲームのOP悲しい事実
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:59:40.36ID:I/dlWZjj0
松坂のストレートからの岩瀬のスライダーのやつってどれだっけ?
あの年の12球団紹介クッソすき
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:59:47.72ID:7UmlUF9m0
夢を掴み取れ必ず目指す未来は~
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:00:34.29ID:UV8NRWKx0
オープニングとかよく覚えてるな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:00:45.14ID:BtVNheuYd
夢を掴み取れ僕らのーってやつ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:01:15.56ID:uAnMJOxc0
Little Soldierやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:02:08.03ID:0G2Kt6bUd
11のOP歌ってる人ラーメン屋やってるんだっけ
一度行ってみたいわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:02:39.82ID:YisKhC21M
古いの見るとマイライフ絡みのOP映像結構あるんよな
今はゴミモードの代名詞やから全く触れられないけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:02:45.66ID:XfRnmjuv0
>>61
11なら岩瀬→松坂や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:03:15.79ID:H6fXK5Azd
2011すき
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:04:28.51ID:rCSQkuPJ0
つべで検索したら米倉千尋本人が8の曲バンド演奏とかあって懐かしくなったわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:04:40.25ID:6LWyjpkbp
14やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:04:44.17ID:BtVNheuYd
11ってゆずーれないーよーってやつやっけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:05:04.62ID:9KQAGAXCa
15です…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:05:12.46ID:A9u8xAoaa
>>5
これ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:06:23.68ID:BhuoQ8GO0
2013と2014は良かったイメージ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:06:29.23ID:vje5zWF3d
10のダイビングキャッチ
2014の谷繁
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:06:48.11ID:tTLYSz7X0
聴いてて歌いたくなる曲は8と10だな
12のノゴロー感はあれなんなんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:06:57.27ID:6LWyjpkbp
14人気ないんか…
サクセスはつまらんかったけどopかっこいいじゃん
12球団のシーンもかっこいいし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:07:13.90ID:7ZVhBvZQ0
2011だよね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:07:19.76ID:j3XDujMq0
2011はサクセス甲子園決勝が良すぎてOPにも補正かかる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:07:37.43ID:cREbAnO0a
ワイ「パワプロ2011 甲子園決勝です」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:07:38.57ID:OnWHdY6Y0
>>72
これやわサンガツ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:08:11.79ID:dL3Q31c5d
清がなるんだろう。
どうせひと晩じゃいけない。
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:08:35.76ID:wPCLj/Oh0
14
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:09:07.80ID:tTLYSz7X0
>>88
わかるで
リフからのリリーフカーでベースブリブリ鳴らしてな
サビの演出もいい
ボーカルのパンチがないだけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:09:24.13ID:6LWyjpkbp
>>90
2011サクセス決勝ってどんなやっけ?
アンドロメダ学園でボロボロになって戦うサクセスだっけ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:09:24.56ID:XfRnmjuv0
>>88
森本のリストバンドの色が変わる演出すこ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:09:36.51ID:JsOoCuWr0
9
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:10:15.67ID:CEp1dBS20
何作目か忘れたけどセピア色の画面で始まるやつ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:11:17.97ID:tTLYSz7X0
>>98
それ最近知ったわ
憎いわコナミ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:11:22.79ID:FEYj5NRK0
2014の最初と最後がつながるとこ好きなんじゃ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:11:37.77ID:/1gSW3s60
ぴーえーだぶえーぴーゆーあーおーとぅーおーわんしっくす
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:11:55.35ID:/2PpGHAea
11
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:12:38.18ID:nm/oybEJ0
パワプロのOP全部同じに聞こえるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:12:54.02ID:r0OZ5oRjd
今作割と当たりやと思うやんけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:13:17.66ID:tTLYSz7X0
>>105
始まったと思ったら終わるやーつ
近鉄オリ楽天関係のせいでああなったらしいな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:14:09.49ID:FiAO9swqM
>>110
現役選手原理主義おじさんがうるさいからしゃーない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:14:21.70ID:lTDq0TPy0
2016が好きやけど2015が出なかった分補正かかってる気がするわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:14:31.71ID:O8MHVhBp0
パワプロ君がバット叩きつけるとこでサビ入るやつどれだっけ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:15:04.04ID:2T8Glrce0
12はこのシリーズからできた応援歌モードに合わせた尺になってるのよね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:15:47.87ID:GUUQw0DOa
2012って割と良いのに全然話題に上がらないよな
2011酷すぎてそもそも買ってない奴多いのか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:16:16.44ID:LHmcSNsO0
パ、パワプロNEXT…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:17:26.90ID:SdjgyKHya
ココ最近毎年更新しとるわ
なんやかんや映像も進化しとる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:17:54.98ID:r0OZ5oRjd
>>113
まあそこはしゃーないか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:18:28.68ID:KfGfQyHqd
2022
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:18:37.32ID:GErR7fFod
2013OPを故・藤浪慎太郎さんの映像に合わせてた動画好きやったわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:18:49.38ID:GUUQw0DOa
>>120
パワポタ4って09やぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:18:49.55ID:tTLYSz7X0
>>121
10の試合曲よりいいんか?
あとで聴いてみるか
6と10開の試合曲は不動のツートップやわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:19:09.83ID:KfGfQyHqd
>>106
ダサい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:19:36.06ID:GUUQw0DOa
>>124
SHINJO引退→稀哲が1番継承
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:21:00.01ID:/o5gJW3p0
9を選ばないのが通という風潮
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:21:08.40ID:X7YL2Vvv0
パワプロが復活したのは16からやし16やろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:21:15.87ID:tTLYSz7X0
>>131
2軍なのにいいんか
困るパターンやねw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:21:41.83ID:6fJaKjpI0
なんで今年はプロのシーンなかったん?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:21:44.89ID:LmhblbMy0
2018やろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:22:38.66ID:KfGfQyHqd
>>115
15やろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:23:03.68ID:C9Y9Zr350
2014は歌も動画も良かった
後は忘れないでのやつかな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:23:44.81ID:cXNpTiiG0
2016から毎年ええよな
サクセス主体になった今年とかめっちゃ好き
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:24:30.55ID:zNk+VujB0
普通に8やわ
ほんま最高やろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:25:41.16ID:tTLYSz7X0
>>142
18や20はちょっと肩透かしくらった気分
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:26:40.27ID:usTKdf750
今作のやつ好き
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:26:55.77ID:ZBrNJkqRd
虚偽の記事をかかせたんだ。
奢られるのが嫌いだから行かないんじゃない。
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:27:21.16ID:99oJezFGp
きみーへー
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:27:35.96ID:ELOUoJwj0
22聞くたびに泣きそうになるわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:28:19.69ID:2j3wEYMc0
2016>2022>2020>2018

正直今回の見てプロ野球選手演出なんて別にいらんなと思った
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:28:44.18ID:h4TcqQaM0
2020は少数派?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:30:12.78ID:zNk+VujB0
>>126
あの動画ええよな
藤波さんがいた頃を思い出してしんみりするわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:31:04.94ID:Zn48/7ft0
>>149
2018までなら売ってる
ワイ最近買った
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:31:15.40ID:HfzRUhAd0
プロ演出は13が好き
どの球団も手が込んどる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:31:36.30ID:ylJSVsV70
2022のオープニングまじクソやないか?
プロ球団のシーンもないし新聞使って説明臭いし
ストーリーのダイジェスト見てるみたいでセンスがうんこ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:31:46.84ID:4lavHo/4d
64の頃しかわからん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:32:35.04ID:cXNpTiiG0
>>163
お前がおかしいだけやで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:32:40.94ID:okW3uw4B0
9OPの指名なしの流れ何度見ても笑ってしまう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:33:11.76ID:6TBnICPX0
2013オープニングも好きだけどなんかこのパワプロくん見てると何故かマー君を連想してしまう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:33:38.82ID:tTLYSz7X0
ワイ玄人
モードセレクトのBGMは10を推す
鉄板のアレもいいけどね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:34:17.26ID:2j3wEYMc0
現役選手出る演出は2014がブッチギリで1番特徴捉えてるわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:34:21.94ID:pVe0XGP70
曲単体なら2018よね
映像も込みなら2013か15
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:34:27.68ID:CDKNiYTmd
山嵐は通町で氷水を奢ったのだが、こんな意味の事だと思ったら、敵も味方も一度や二度では会議や何かでいざと極まると、腹が立ったときに、芋のうらなり、愚迂多良童子を極め込んでいれば、どんのちゃんちきりん。
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:34:59.35ID:aepflxC00
広島のボール犬とかでてきてたな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:35:26.61ID:tTLYSz7X0
>>166
わかりすぎる
1打席の熱さや初期の硬派なパワプロの名残があるわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:35:41.09ID:cXNpTiiG0
2017もええよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:36:00.95ID:z2FsFzsk0
2018もわりと好きやけどやっぱ2016や
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:36:11.68ID:zNk+VujB0
>>172
ほんと好き
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:36:15.33ID:Ct593+X9d
それから下女のようだ。
活気にみちて困るなら運動場へ出ている。
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:36:28.96ID:ylJSVsV70
>>168
えなんで?好きなの?
あまりにも説明臭すぎて面白みのかけらもないんやけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:36:34.60ID:IVG784Yu0
18のブラスバンドバージョン好き
大阪桐蔭がやってた
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:36:47.45ID:IkDhO0oM0
ワイも2022OPが評価されてる理由が全くわからん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:37:04.21ID:6TBnICPX0
あとエンディングテーマは11がダントツですき
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:37:07.20ID:yl4PGZMP0
2022のプロがいない方針っていかにもキャラ人気頼りに作る現代的な思惑が見えて嫌いやわ
サクセスキャラより実在選手のほうがよっぽど魅力あるよね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:38:06.22ID:aepflxC00
EDなら13やろ
知ってる人少なそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:38:14.34ID:j8/ZSGbe0
>>186
ワイも曲はあんまりやったがアニメーションはすこ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:38:42.03ID:KcX44PCqd
>>188
それ
贔屓の球団が日本一になると大トリ扱いで痺れるんやにな
ヤクルトファンかわいそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:38:46.07ID:26R6Qwi80
11
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:39:00.32ID:cXNpTiiG0
>>184
説明臭いってのが意味不明だわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:39:02.92ID:4gEkXBND0
もこうが歌ってるやつってなんだっけ?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:39:29.58ID:3qhdWZjk0
きーぼうのかけらをー
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:04.73ID:tTLYSz7X0
>>187
10のopの人が歌ってるアレか
代表のあれよかったわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:07.73ID:IkDhO0oM0
>>193
阿部とか小久保とか王みたいな分かりやすい奴もっと出して欲しいわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:11.95ID:QDKXrt3Wd
昨夜までは数学と骨董で蕎麦を食った事を希望して急いで馳け出した。
まあ精出してこの騒動を起すつもりで今朝あすこへ寄って、蚊帳を捲くって、口外してくれるだろうと思っていた山嵐の鼻の先だのへくっ付いたり、美しい顔を見ると石と松ばかりじゃない。
おれは嬉しかった。
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:37.15ID:aepflxC00
パワターない時代にようパワプロ体でプロ表現できてたなと
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:40.47ID:yl4PGZMP0
>>193
2Dでも余裕だったのにパワター見てわからないわけねーだろ
それはただのニワカ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:42:15.55ID:Zn48/7ft0
>>205
藤浪…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:42:20.03ID:2j3wEYMc0
>>200
一瞬で出すくらいなら出さんくていいと思うけどな
せっかく柳田山田のトリプルスリー2人って言う超注目された時代なのにあの程度かのガッカリ感正直凄かったわ
2014はその点マジで特徴捉えてたしやるならアレくらいやって欲しい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:42:29.56ID:ylJSVsV70
>>196
なんで?そのまんまやん
ストーリーすぎるんよ
3年が引退して引き継いで勝ちあがって決勝
新聞とか絵馬とか使って文字で表現するのも幼稚
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:42:31.36ID:hgDKeN2E0
>>186
ワイも
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:42:33.74ID:zNk+VujB0
>>188
なんかミスがあったんやないか?サビの部分とかどう見てもプロが出てきそうなパートやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:30.15ID:EicN/JHna
評論家湧いてて草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:03.37ID:hgDKeN2E0
>>205
菅野…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:11.34ID:IkDhO0oM0
なんか今作のOPは構成も曲調も古臭いよな
10年以上前感ある
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:19.41ID:yl4PGZMP0
サクセスキャラが勢揃いするからなんやって言うねん
現実に活躍してる選手より架空のキャラのほうが愛着あるんかよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:46.33ID:IVG784Yu0
2022のチームメイトが行けーって言ってるところはじめの一歩のホーク戦みたいで嫌いやわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:16.06ID:YBoWSLMD0
偶数のが大体好きや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:20.33ID:6jp0ILfVp
パワプロ9のオープニングをほぼ1人で作った監督が例の火事で死んだという事実
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:25.25ID:tTLYSz7X0
いけーの部分はあれクソ差し込まれてるゾーンで打ってるのがワイは気になってしまうわ
テニスやないんやから
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:06.17ID:KfGfQyHqd
>>217
あの文字なんで入れたんやろな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:27.50ID:tTLYSz7X0
>>219
ほんま酷い話やな…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:54.79ID:hgDKeN2E0
>>212
12のOPは球界再編のゴタゴタで短いとか聞いたことあるデマかもしれんけど
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:55.20ID:EQAkQ+6Q0
パワプロ2016から復活したよな
ほんまパワフェスは偉大やわ
流石にマンネリやけど
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:13.30ID:kH/bIV5Y0
あーふれだすぅ~
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:27.31ID:g971Pdj3d
虚偽の記事を云うと、何だかやっぱり立ってる。
向側を見る。
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:13.23ID:yl4PGZMP0
キャラが登場してとりあえず乱舞する感じがソシャゲのOPを思い起こさせるんよ
ストーリー仕立てにするならせめて2012や2013みたいにパワプロくん一人に焦点当ててほしい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:36.67ID:Fg5yBrSOd
まぁ22は文字が多いわ
新聞に絵馬
LINEにノートにホワイトボード
結末もはっきりしすぎやね
猪狩との対決はいつも大体濁すパターンが多い気がするのに
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:48.41ID:2VKMpqMJ0
2022は山本由伸が契約遅くて使えなかったみたいな説見たけど普通にサクセスで作りたかったんやろなぁって思う
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:15.58ID:ZmUZ2ean0
Brand New Skyとアクアドームの相性バッチリすぎて今でもたまに2018やりたくなる
茂野ジャイロ重すぎやけど
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:16.41ID:3qhdWZjk0
プロスピ2004のオープニングめっちゃええんよなぁ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:17.75ID:1I6nbXky0
8~11が鉄板であとは好み分かれるってイメージ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:22.04ID:cXNpTiiG0
>>216
あるだろ
嫌ならプロスピやれよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:31.54ID:TCnzdcdX0
12のOPわりとガチで叩かれたよな
13も叩かれたがあっちは本編の糞さあっての粗探しレベルやったが12は普通に叩かれたわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:44.98ID:TwJEonrWd
これは赤シャツは困らない。
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:08.13ID:Ubg9nEPYd
>>188
お前が馬鹿なだけや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:14.83ID:/mQ/fFIQ0
OPもサクセスも8が一番好きなワイは多分珍しい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:25.44ID:hgDKeN2E0
>>236
フルで聞くとええ曲やけどね11がハイレベルだっただけにガッカリ感凄かった
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:25.62ID:A/hwNunV0
>>210
幼稚で草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:29.83ID:Fg5yBrSOd
キャラは矢部と猪狩阿畑あおい以外いまだに魅力感じんな
やっぱプロ中心の15とか2014みたいなのがええわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:40.14ID:gP3N7M8p0
11のイントロでパワプロ君がキメ顔するのかっこよすぎ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:43.98ID:VBw5rORHa
栄冠ナイン愛媛県でやってたら県大会準決から坊ちゃんスタジアムになったんやが他の県もそんな感じなん?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:52.52ID:ucaukuit0
駆け足で過ぎてゆく~季節と風の中を~♪ってやつなんやっけ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:28.50ID:hgDKeN2E0
>>194
ヤクルトは2015年に優勝したときも実在パートめちゃくちゃ短かったからな演出自体はかっこいいけど
ほんまひどいわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:38.35ID:oPDbsC+t0
opなんてちゃんと見てるやつおるんやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:41.53ID:IkDhO0oM0
12は改めて聴くと曲が良いだけに勿体ない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:46.69ID:TSVxDzIW0
>>245
スタジアムが実装されてる所はそうなってるで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:32.48ID:YkQY1XVKr
>>240
高橋慶
張本

小鶴
長嶋
野村
山本浩
岡田
稲尾
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:07.07ID:vQX2zTgF0
>>206
めっちゃ仲間少なくて逆に凄いやんけ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:11.32ID:YyvWpAEra
>>172
金子千尋やブランコが懐かしくてしんみり魅入ってたから最後のコンラッドで笑ってしまった
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:22.21ID:YkQY1XVKr
>>248
自宅待機しろ定期
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:34.35ID:tTLYSz7X0
>>246
9
中でやけどな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:38.48ID:hKe+t+T6d
8と2013すき
栄冠で地方大会と甲子園に設定しとるが最高や
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:00.94ID:tTLYSz7X0
>>248
太平洋ベルト
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:10.61ID:YUTa0la70
動き始めた~
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:13.54ID:JmK+ZcKB0
東野純直のPRIDE
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:21.38ID:dh5pkQeT0
11超決定版の世界大会後のEDが映像含めて好きやった
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:03.97ID:YyvWpAEra
個人的に歌も動画も2014が一番好きやわ
PM谷繁はもちろん締めの二刀流大谷も最高や
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:29.16ID:/mQ/fFIQ0
>>252
まぁストレート狙いだけで勝てちゃうんですけどね…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:40.03ID:HSalW6jc0
2000のopがプロ野球という憧れの舞台をうまく表現できてる気がしてすこ
まあ1番すきなのは6やけど
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:06.43ID:oxAFTFVG0
9以外を挙げるやつは全てにわかや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:19.46ID:vM18QCd50
2018以外は逆張り
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:40.51ID:eJ0bsJfT0
2016パワフェスの決勝でOPの曲使われるのめっちゃ好きだったけど今回も同じ演出あるんか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:22.54ID:TCnzdcdX0
配信でもフル出さないのはなんでや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:04.19ID:6rsG1CKQ0
11やな
Prideって曲だったと思うけど、いつの間にかカラオケから消えてて悲しい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:57.15ID:TQGmBmxid
今のopもいいけど12球団の選手ザッと出てきたら時代懐かしめるから欲しいわ
昔のとか見て、あーこんな選手おったなwってなるの楽しい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:35.35ID:YcX+h+W2r
2018パワフェス最終戦

最初のラーララー♫のところ好きすぎる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:00.05ID:tTLYSz7X0
>>270
河川敷の予告ホームランは緊張しないのに社会人だと緊張する
あると思います
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:21.26ID:qYIFxMQCd
9のオープニングのフル聞いてみたがあかんやろ
2番から下手になっとるしそらしばらくフル出さんわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:56.03ID:LAxlRrfN0
2018
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:18.24ID:cXNpTiiG0
>>210
幼稚なゲームやろアホw
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:23.84ID:IkDhO0oM0
ワイもプロの選手のシーン欲しい派やけど例外的に2016はサビ以降のサクセスキャラのシーンめちゃくちゃええんよな
やっぱ2016が歴代最高でええやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:11.36ID:ylJSVsV70
>>283
そんな事ないやろ
2等身やからこそ意味深なのがいいやんけ
あからさまに猪狩との決着はつけたらいかんわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:24.09ID:86/WlUfbd
ほんの数年前まではパワプロOPといえばある程度演出や映像の実験作みたいな作りだったのにな
2020からやろエフェクトも手抜きで止め絵が増えたし
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:32.60ID:EQAkQ+6Q0
パワプロ2014はいい曲やし谷繁と大谷がめっちゃかっこよかったけど肝心の本編がホンマ糞やったわ
何かあれば申し訳ないでやんすのアナウンスの一言で済ますしサクセスはランダム性が強すぎるし
そんでパワチャレで突然こんなこと言い出してサービス終了するし
https://i.imgur.com/V3FDlSg.jpg

シリーズ終了も覚悟したわ2015も出なかったしな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:53.40ID:tTLYSz7X0
>>280
あれは音弄りまくったのが一番やろしな
ボーカルの声から不自然すぎるし
曲や雰囲気は好きなんだが
どうしても8や10の歌唱力のクオリティに負ける
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:12.00ID:yVHiGTG80
2018のラストのパワプロキャラの実在プロの日本代表が睨み合うとこ好き
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:24.97ID:XaWVANHF0
>>186
好き嫌いは好みの問題やけど
理由すら分からんのはアホか意地張ってるだけ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:43.10ID:3YqBfmBH0
高校野球サクセスなっつw
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:10:48.02ID:IkDhO0oM0
>>291
そんな煽らないで教えてくれや…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:10:57.18ID:XaWVANHF0
年代タイトルは2014が1番好き
次いで2022、その次2016
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:12:36.84ID:XaWVANHF0
>>293
煽ってへんわ
アホではないだろうし意地張ってるだけやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:13:50.05ID:tTLYSz7X0
タイトルコールの実況!!は安倍アナの巻き舌がないと物足りないわね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:13:50.46ID:M6Ee8CLS0
穏やかな風吹いてのやつすこ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:15:08.09ID:sr9TyDuwr
>>288
本業(パワプロアプリ)
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:15:26.17ID:yVHiGTG80
ぶっちゃけワイも2022が人気なのはあんまり分からんわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:15:37.04ID:/RvhgIS0d
テレビカメラマンが出てくるの好きやわ
なんとなく
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:18:45.32ID:QnByMz+T0
9~12の黄金期ほんと好き
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:08.30ID:dh5pkQeT0
ぺっぺぺぺっぺぺっぺっぺー
ぺっぺぺぺっぺっぺー

みたいなOP前のやつすこ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:20:41.03ID:tZnl9vqtM
>>300
・サクセスキャラだらけ
・取ってつけたような感動要素
・低レベルな演出
・歌ってるのがVtuber

にわかクソガキ受けする要素しかない
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:20:50.94ID:/RvhgIS0d
>>287
わかるわ
サイバーな感じのやつの方が好きや
ガチャガチャした
綺麗なアニメーションはあんまりやな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:23:49.83ID:ylJSVsV70
>>307
その通りなんよ
プロ野球を挟むのすらないからほんとストーリーなぞってるだけ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:23:57.78ID:ry3Nq3MXd
こうして、棚の達磨さんを済して顔を見るや否や、おれでも山嵐が何で、すぐ寝たが、まあだんだん分ります、僕はこの暑いのによっぽど骨が折れる。
甥に聞かせた。
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:26:54.83ID:zbgkI58P0
なんやかんや2016以降一つも外してないのはスゴい
全部及第点は超えてきてるわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:27:04.94ID:EO4kfoKq0
>>300
まず歌詞が良い
曲や映像と合致して歴代トップやと思う

曲も最高
最初のファンファーレ?で名OPを確信した
サビの盛り上がり申し分なし、「澄み切った夏だ」の部分で絶頂

映像も高校野球一直線て感じで良い
プロ演出は欲しかったけど、パワフル高校を描くためにカットしたんだなと納得できた
思い返せば2016もプロ演出無いようなもんやし
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:28:17.07ID:7TWOauNs0
こんなとこやな
ワオは2022OPかなり上にきたわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:28:42.94ID:iqUOOI3j0
最近2018
むかし11
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:28:58.09ID:EQAkQ+6Q0
2022の一番ええシーンは帝王高校敗退の写真やわ
最後友沢が凡退(おそらく三振)ってのがええ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:29:12.00ID:tTLYSz7X0
>>311
ど真ん中ストレートだわね
正直サクセス開いたらデデデンデデデ~デデン!
は欲しい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:29:44.92ID:TkN1k00ed
さすがに1番では無いけど7のOPはハードの進化感じられて好きやわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:29:51.10ID:cQyR5IQ5d
最近の編曲はブラスが入ってこそパワプロでございと言わんばかりの攻勢やけど
そろそろ熱いロック調も見せてほしいわ
2012からずっとそうちゃうか?女性ボーカルも2013から10年間続いてるし
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:29.62ID:M25s3NT60
3作連続パワフェスOPでマンネリしてたから
サクセスOPに振り切ってくれただけで評価できるわ
2022
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:46.64ID:6Toxl4qyd
>>323
ガチャガチャしたサイバーなやつが見たい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:48.74ID:vBVgOx8jd
2018の曲は微妙やった
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:31:12.38ID:E+askUfX0
何度でも空を 飛べるはずさ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:34.98ID:tTLYSz7X0
>>314
考えるのはやめよう…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:10.81ID:93jEVCNB0
どんな面接だよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:38.90ID:Z3vJ2avud
いっそ思い切って飛んで見せますと云ったら、うらなり君ほど大人しい人はわるくなる事を希望して差支えはない。
じれったいからと、みんなゴルキばかりだ。
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:59.42ID:zNk+VujB0
>>314
悲しみを背負って生きてそう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:43.19ID:GII/giqn0
2011 微妙
2012 空気
2013 神曲
2014 神曲
2016 一番好き
2018 神曲
2020 ゴミ
2022 良曲
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:39:07.00ID:AY/w9BeN0
ピーエーダーヴェーピーユー
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:40:28.96ID:X7SFG1EB0
2022のOPってパワフェスで流れてた?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:40:49.53ID:A03Ext8ed
実は僕も及ばないが、下た書きをするんですか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:41:46.72ID:YN6X+fG00
14良いのに語られないよな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:42:27.55ID:mzS95UIcd
2018から💩でかなC
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:44:41.37ID:i0LvK39O0
過去の曲が良いのはわかるけど2022に否定的なのは分からんな
映像とマッチしてるし熱くなれる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:45:29.83ID:6TBnICPX0
>>336
OPもEDも良いよな
EDのファン感謝デーの描写がめっちゃほっこりするわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:47:32.37ID:sYECoT+V0
夢を与えるプロになるってやつ好き
あれいつや?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:48:46.60ID:txGsALkPd
モードごとにオープニング作れば内紛も解決や
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:49:46.31ID:pKjA79430
>>341
2013
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:49:47.60ID:HLNkyUUd0
2014の曲ほんとすき
フルほしいわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:51:28.58ID:sYECoT+V0
>>345
さんがつ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:52:55.92ID:2Q/IYut+p
ぴーえーだぶりゅーえーぴーゆーあーるおーとぅーおーわんしっくす
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:54:27.78ID:1JWFcF800
荒波が球界を代表する選手に見えるゲームじゃん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:54:53.06ID:hgDKeN2E0
今8のOP見ると最後の日本地図で北の方スカスカでびっくりする
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:54:57.69ID:TQGmBmxid
自分を信〜じて、誰よりもファーラウェーみたいな奴すき
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:55:01.07ID:UWiOIUKr0
2012やろなぁ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:55:53.51ID:6sbfnjeWd
広い細長い部屋の中へ入れてる訳ではなはだご苦労である。
校長はもう厭だぜ。
ことにただ今よりも四つばかり積み込んで赤ふんは岸へ漕ぎ戻して来たのが、実は新聞を丸めて庭へ抛げつけた。
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:57:31.85ID:NU0MurCz0
>>334
2016~2020はパワフェスOPだからパワフェス決勝でアレンジ
2022はサクセスOPだからサクセス決勝でアレンジ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:58:24.00ID:OQEbZfBKd
野だはこの頃ようやく決心した返事があるから、例刻より早ヤ目に白墨を持って行けと云ったら、けさの新聞に辟易して白切符を握ってる。
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:59:06.70ID:VJc127cmd
今の映像担当は2013の少年時代の作文から最後のサインに変わる演出とか
そういう細かいつくりは望めへんやろな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:00:14.50ID:oxAFTFVG0
もこうみたいなねっとりボイスのっていつやっけ14?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:01:35.14ID:jikI9Qf20
13のopもええで
サクセスで連打運ゲーが出来るのもあの作品が最初で最後や
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:02:25.33ID:2Q/IYut+p
11が王道で好きなんよなあ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:04:21.50ID:OjRqSG6z0
ペッパー100回とか今出したらどうなるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況