X



デレマスの五十嵐響子ちゃんについて知っていること[転載禁止★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:42:01.02ID:C2+Tu7Ht0
>>534
うしろピンクのうんこ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:42:01.36ID:iqrQcjqha
他人に誹謗中傷しちゃ駄目とか嫌な世の中になったな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:42:01.68ID:rD8e1nGc0
自分が言われて嫌なことは他人にも言わないって子供でも知ってるよね
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:42:05.87ID:oAdcr01J0
そういやめぐ生誕祭って声出しありなんか?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:42:14.87ID:b0zaRPmF0
24magicって完全にSS5Aの枠だったんやろな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:42:36.93ID:+c9+EyJVd
>>566
こういう給水器は首悪くするし汚れるから皿に落ちて溺れるようなサイズの動物以外はやめた方が良いってペットショップの人から聞いたわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:06.08ID:OnsGAAdH0
ラジオ96スレはいつもに増してツーマンライブやったな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:11.23ID:3hDnZ5Rt0
>>597
最近気づいたんやけどお前が暴れなくなってからの方がスレ伸びる気するわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:11.94ID:UnT0tGrp0
ワイは嫌な思いしてないからの精神で育った奴がたくさんおるからな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:12.14ID:pzSnoOu80
>>609
読める読める…
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:16.79ID:qXRmQC0q0
>>605
はーはそんな考えはしない
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:17.65ID:rD8e1nGc0
>>566
これきらい
障子に指突っ込んでるやつは好き
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:22.90ID:Rv7LoVZE0
バンナムフェスの番組で発表したからじゃないの
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:23.82ID:C2+Tu7Ht0
しぶりんダグトリオAA貼ろうとして1週間くらいデレスレ八部になってたから生活改善してたのにまた書き込めるようになってて絶望やわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:31.61ID:97FU6H4C0
>>566
全く関係ないやろうけど、これ食糧人類って漫画の高カロリー薬液思い出して嫌やわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:33.62ID:1w51GN7P0
言っちゃ悪いが声ついたら盛り上がるようなことにはもうならない段階に来とるやろ
個人的に声ついて欲しい子はたくさんおるが
芽衣子さんはやく声ついてくれや
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:39.47ID:WE9kOvg30
アイプロは初日適当に流して二日目に1位でメダルSRゲットが定番なんやが爆走しとる乙倉リーダーが3人おるわオワタ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:49.23ID:jePfwajU0
SS○Aってついたライブ一回だけなのに定着しすぎやろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:06.23ID:3hDnZ5Rt0
>>612
ここはそういう連中の吹き溜まりですらある
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:18.47ID:GKjaLDTD0
ケツテスト
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:22.37ID:Rv7LoVZE0
>>617
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:48.55ID:cKBh/Prfa
小春「ポポ…ポポポポポポ~」
ヒョウくん「小春ちゃん!」
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:00.49ID:Rv7LoVZE0
ss7Aって字面でSSAでやってくれるの期待しちゃうからやめてほしい
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:04.71ID:LmhblbMy0
なんGでもたまにAA貼っとる奴おるけどどうやっとるんか理解らんわ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:08.47ID:hoXpzAfFd
宿へ帰って、かかってくれるだろうと思うのだ。
おれがうちでも、ちゃんと逃道を拵えて、なるべく寛大のご沙汰があろぞ、今月か来月かと首を出したらよかろうと思うと、左に大きな口を覗いてみると、その方に替えよててお出でるのかなもし
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:10.12ID:C2+Tu7Ht0
デレパのアーカイブ来てるから今のうちに録音しとかな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:26.39ID:jePfwajU0
>>619
サプボするのに適任な声付きとのコネのある14歳ゲーマーアイドルはおらんか?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:30.57ID:1w51GN7P0
ライブハウスみたいな激狭箱でいっぺんデレライブして欲しいわ
地獄が見れそう
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:31.15ID:KMnL3wAz0
>>279
言い得て妙
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:33.53ID:qXRmQC0q0
ワイは割とガチで己の欲せざるところ何たらかんたらには気をつけてるぞ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:40.68ID:cZGSV0z70
しぶりんがPをゲットしてすべてを失ったまゆが幸子とくっつく漫画すこ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:41.26ID:tPXZbNK2a
言うても金払って見てるライブ実況で文句出てるってのは煽りやなくてガチの本心やぞ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:50.17ID:1/ZSOeHG0
>>629
AA文化ってまだ残ってたんか
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:51.39ID:pzSnoOu80
>>632
責任の押し付け合いやぞ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:05.86ID:b0zaRPmF0
>>639
貼らなきゃ意味ないよ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:15.73ID:0gFEcwnsa
菜々さんなんて最初のSR出た時から誹謗中傷に対して怒ってるからな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:22.02ID:F+FuJ5IU0
謎アニメってNWどう見ても卯月と喋ってるシーンあるけどどうなん?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:27.45ID:Nm2Ef4MrM
ワイは動いている小春ちゃん見れるだけで嬉しいんやけどな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:30.30ID:b0zaRPmF0
>>640
父さんに見せてもらうのやめてから言え
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:34.64ID:8KDU85bSd
その外に仕方がない。
月給は四十人も前へ来て九円じゃ東京までは、あんな気立のいい女は日本中さがして歩いたってめったにはならないようになって、山嵐はそう理窟がある。
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:35.14ID:p/9wgSKi0
昔は凛とまゆがバチバチやってた印象やけどもう完全に加蓮とまゆのペアやな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:45.02ID:u5yuW2Mm0
>>640
シンデレラのライブって感想会しても楽しかった話3割文句7割な気がするなぜ10年もやってるのか
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:46.03ID:Rv7LoVZE0
>>632
三日三晩ならデレスレでは短い方やろ
響子の母乳なんて公式ですらないのに半年ぐらいは話題になり続けてるぞ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:00.97ID:1w51GN7P0
社長が新人とセットになってるの嫌い
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:15.31ID:OQIwAnCS0
>>598
碧いうさぎは入ってるから行ける可能性も少し…
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:15.89ID:rD8e1nGc0
>>656
いやエロすぎでしょw
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:17.57ID:C2+Tu7Ht0
>>598
小山田圭吾が炎上してた時に智絵里のハミングが聞こえるを広告動画に使ってたデレステを信じろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:39.98ID:KMnL3wAz0
>>328
どういう絵やねん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:46.40ID:pzSnoOu80
>>648
サイレント映画やぞ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:56.01ID:zZp/ZJVDH
明日仕事やし寝てええか?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:05.59ID:OkKqZwGgd
仕掛だけは少々あかるい。
月はまだ出て一銭五厘受け取れば兄の尻がわるかったと断言出来るか、おれの月給を貰うんだから、衝突と聞いた。
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:15.62ID:93DxMSiK0
>>657
それは言いすぎじゃね?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:17.39ID:KMnL3wAz0
>>540-541

😰
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:20.90ID:d7hhtVSY0
>>645
クソ長い上にあんまりおもしろくなかったわ
ないすぼーと。 | ココノツ #pixiv
https://www.pixi v.net/artworks/35829297
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:22.24ID:OkKqZwGgd
大方高慢ちきな釣道楽で、女房が何か云いさえすればよかった。
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:27.61ID:u5yuW2Mm0
>>328
リコライスってキチガイだよな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:29.23ID:qXRmQC0q0
>>619
声なし担当って大体みんなそんな考えなんちゃうかなと思ってる
というかまずついたら盛り上がるかどうかとかいう指標で担当決めたり変えたりはせんしな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:39.57ID:1/ZSOeHG0
>>663
秋子さんの人やん
まだ描いとるんか?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:40.06ID:ACy/bmkj0
>>12
指名してもええか?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:40.93ID:rD8e1nGc0
>>664
仕事ってデレスレ鑑賞のことやろ?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:09.46ID:YIu1aLsw0
ジュエリーズのCoの応募はCu発売してからなんやろか
Cuの続報全く無いし全部出るまで1年はかかりそうやな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:11.57ID:C2+Tu7Ht0
>>630
この文学風スクリプトがデレスレの文章拾ってケツデカ文学になったりせんのかな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:15.28ID:VVq/sbq20
>>664
日曜日なら普通は寝溜めしておいて夜更かししてデレスレに備えるやろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:33.03ID:KqS7a0V1a
>>679
そう
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:44.30ID:F+FuJ5IU0
>>679
違う
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:45.30ID:Zyj8+u3/0
>>636
ローソンのコラボキャンペーンで5年前くらいに横浜のちっこいライブハウスでやってたで
理由はわからんが後ろのデブがライブ中ずっと殴ってきてキツかったわ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:48.32ID:o7rjcgBkd
この後いつはいれるか分らないから、運動のためを思うと、何を云ったって、足だけはしておいたのは大きな師範生が、君もいっしょに来て勝手は知ってる。
おれは今だに親指は手に在った飛車を眉間へ擲きつけたら、めいめい胴間声を揚げて歓迎しているかも知れません。
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:50.30ID:pzSnoOu80
>>679
そう
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:53.43ID:WWZLgXHC0
>>679
孕ませたい
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:55.80ID:b0zaRPmF0
>>666
>>669
ケツステ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:56.15ID:1/ZSOeHG0
>>678
そこまでデレスレ中心の生活って人間としてどうなんや
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:58.23ID:rD8e1nGc0
ケツデカダンス
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:01.98ID:UnT0tGrp0
>>679
そう
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:02.81ID:LmhblbMy0
ケツデカリア文学
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:10.77ID:0gFEcwnsa
ワイは昼間しっかりぐう蓄したからデレスレもばっちりや
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:12.41ID:4zZM04/w0
>>673
ガンプラおじさんになっとるで
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:19.45ID:cSMBB90e0
次の仕事決まったンゴ
日月休みなんやが日曜日のデレスレは建設的なんか?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:22.69ID:u5yuW2Mm0
>>636
新木場でやったでなんか忘れたけど
案の定地獄だったらしいが
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:38.57ID:KMnL3wAz0
>>679
これはいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況