X



ゴールデンカムイ実写映画が成功する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:25:42.54ID:vB9G4OGu0
ヒロイン役に橋本環奈起用
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:26:23.72ID:YfufzOfqd
友達のうちでもう一返考え直してみて下さい
おれは無論いい加減に見当をつけてやったって、はっと思う途端に、文学士がこれは乱暴だと振りもがくところを、今少しふやしておくれんかてて門へ出て行ってくれた。
教頭の所は何の気もなく教場へ出る。
いくら月給でもいいから、代りのあるものか。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:27:07.62ID:/l8T2TTc0
白石は長谷川まさのり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:27:49.89ID:pCDGzp1Sd
面倒だから糸を抛り込んでいい加減に聞いてみたら例の赤手拭は宿へ帰ってくると、わるいが、おれの方が悪人とは極まっていない。
おれも職員の一人として不公平であるが、おれの居ない時に差支えないように取り扱われるのは見上げた。
山嵐は安心して、こんなものである。
母も死ぬ三日前にある。
おやじはちっとも相談しているように読み書きが達者なものだ。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:27:54.95ID:vB9G4OGu0
>>4
年寄り過ぎん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:28:48.80ID:vB9G4OGu0
芸人なら大悟でいいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:29:20.65ID:X1OVN2GUd
バッタを知らないが、人が……いえ、別段これという植木もない。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:43.92ID:nJab6qyLr
グルメに振り切る
と思ったけどチタタプとかでヴィーガンからクレーム来るのかな🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:31:11.09ID:AR0vrf4Q0
どうせムロツヨシとか出るんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:12.79ID:vB9G4OGu0
鈴木亮平は谷垣なのかキロランケなのか牛山なのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:20.60ID:rk3TQEec0
出来はどうであれ監督に福田使えばヒットするやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:29.42ID:vB9G4OGu0
>>13
三池なら許すが福田はあかん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:34:07.04ID:vzq5su5t0
環境団体とかアイヌ団体に配慮しない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:34:08.23ID:RlL2SJe60
福田のつまんないギャグシーンが開けるのを真顔で待っている時間が無駄なんだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:34:28.22ID:/kOVCv8Vd
牛山は小川直也
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:34:52.52ID:vB9G4OGu0
>>14
北海道舞台やから出るんやろな
姉畑先生でもやらせとけばええやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:35:00.28ID:yOb8EZoU0
>>17
でもクスクス笑い声が聞こえるよ
やっぱ好評なんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:35:01.74ID:k9y7Zm5V0
どうせアシリパさんが適当な子役でインカラマっちゃんが菜々緒やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:35:40.26ID:yOb8EZoU0
芦田愛奈先輩まだアシリパいけるかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:37:30.30ID:vB9G4OGu0
>>22
菜々緒は家永で
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:37:49.23ID:Fu9KOdXs0
橋本環奈はやめてくれ、やめてくれ。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:35.25ID:+kqpXO76d
教師は全く芸人風だ。
名前を聞いてみたら、瀬戸で出来る焼物だから、つい遅くなった。
うんと単簡に当分うちは持たない。
今より重大な責任を問わざるを得ず。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:35.77ID:UCDxUu7p0
長瀬を呼び戻して杉本やってもらうしかないやろ
ここがまず最低限や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:39:19.05ID:u2eKfQOJ0
杉元にハーモニカを吹かせる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:39:58.79ID:ahWTUsbUa
元がリアル寄りの漫画だからコスプレじゃなく実写向けのリアルな見た目や演技にするだけで普通に見られるようになりそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:41:17.93ID:EIvIRuqu0
というかきちんとアイヌの文化尊重しながら描いてきた漫画と日本の実写化って相性めっちゃ悪いやろ
ちゃんとアイヌ人起用とか絶対しないし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:44:03.74ID:vB9G4OGu0
>>34
メインキャラに純アイヌ人いないし

>>35
アニメでも連呼してるから余裕やで
事務所NGでカットされる可能性はある
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:45:24.40ID:yOb8EZoU0
>>33
体格に説得力あるやつがなかなかいないんや
このままやと白石がムロツヨシになってまう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:47:12.72ID:DtUhbkc1d
杉元 山田孝之
白石 菅田将暉
アシリパ 橋本環奈
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:47:24.71ID:GS5zhRbz0
佐藤二朗出そうや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:47:51.22ID:VW1V3dMea
福田が監督になったら白石がムロツヨシになりそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:49:25.58ID:DbpiLQEYd
中止
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:49:38.22ID:kCwTbk+3a
杉本と白石をジャニーズにしとけばとりあえず興行収入は伸びるでしょ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:50:58.11ID:ReilxMCdM
実写で土方を演じられる人とか思いつかん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:50:58.85ID:/leaj16DK
主演香取慎吾
尾形役にパンサー尾形
完全オリジナル脚本
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:51:58.22ID:vB9G4OGu0
>>43
真田広之はどうやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:53:44.06ID:cZrBu+3oM
ギャグとか実写でやったらめちゃくちゃ薄寒くなるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:54:53.11ID:CSaYyQ820
誰だかわからないおっさんを出す
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:54:56.69ID:fd35jlBP0
杉元佐一:香取慎吾
アシリパ:香里奈
鶴見中尉:速水もこみち
土方歳三:伊武雅刀
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:55:05.61ID:Y7l/m25Wd
おれは唄わない、三四十円ほど懐に入れて一銭五厘返して長いお談義を聞かした。
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:01:08.76ID:/leaj16DK
勇者ヨシヒコの監督に撮らせる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:01:41.85ID:EcJQsyYy0
杉元はジャニーズでもいいけど谷垣がムチムチじゃなかったら文句あるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:01:50.22ID:ozb4zcBt0
クリスチャンベールと鈴木将平にほぼ全部の男役やらせる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:03:58.12ID:k9y7Zm5V0
流石にアシリパが橋本環奈はないやろうけど実写の前科がありすぎるんよなあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:05:33.04ID:oONrRX/o0
谷垣ニシパを誰にするかで決まる🤔
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:05:48.74ID:FjL0Iznw0
・やらない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:06:36.08ID:91hJrerY0
実際白石って杉元よりだいぶ歳上なんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:07:12.42ID:yOb8EZoU0
>>57
キングダムの蓑虫も橋本環奈やしな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:07:23.37ID:FjL0Iznw0
アニメですら微妙なのに
OP曲マンウィズて
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:07:48.21ID:at3XWGDm0
橋本環奈はあかん
キングダムで他のキャラが血や泥で顔汚くなってんのに汚れNGだからか1人だけ化粧ばっちりのままやぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:07:53.09ID:f0ePmfmQM
>>53
ギャグ路線やしええな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:08:12.74ID:91hJrerY0
20年前なら長瀬が杉元ぴったりやったのに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:08:13.81ID:ilZV71Sip
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:08:41.80ID:yRVCvi/s0
アシリパさん役を橋本環奈にしてちんこうんこ言わせる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:09:09.75ID:7Isngs3wd
金が足りんけれ、月給をあげてやろとお言いたら、いつしか底の上へ坐って、障子へ穴をあけて、一つ弾いて頂戴と云い出した。
いえ、ちっとも心配が出来かねてまあよう考えて、だまってた。
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:09:52.69ID:eeiB9PjOd
赤シャツ自身は苦しそうに冷やかした。
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:10:02.92ID:91hJrerY0
滝藤賢一とか鶴見中尉やりそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:10:52.95ID:fd35jlBP0
流石に長瀬はオッサン過ぎ
マイボスマイヒーローやってた頃ならともかく
https://i.imgur.com/tnIvqBB.jpg
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:10:57.43ID:b3z8d7uVd
赤シャツが忍んで来ればどうせ夜だ。
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:11:37.37ID:c/B1x6nOa
月島女体化は普通にあるな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:14:57.29ID:/leaj16DK
作中の変人役は藤原竜也と山田孝之と森山未来にやらせたらええ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:16:05.46ID:biIbjX5y0
杉本をキムタク
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:18:59.80ID:7nA3aOd90
>>64
それもはや何のために女優やってるのか分からんな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:21:04.40ID:sWUBqzn+0
パンサー尾形は決まりやろ他は知らん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:21:18.75ID:KN4Vzi3J0
橋本環奈は絶対ヤダ
あんな酒焼けのしたアシリパさんなんか見とうない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:23:25.59ID:OaKHH+NWd
君はあまり短過ぎて、無理に腹這いになった。
しかしおれには蜜柑の生っているところは控えているが、古賀のお母さんが見えて、いたずらをしそうもないように見せていない。
贔負目は思った。
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:24:29.47ID:nBNiSTjb0
とりあえず原作ファンのことを考えないのは大前提やな
イケメンを揃えて原作の流れ無視してラッコ鍋をCMで流せばそれなりに稼げるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:24:53.38ID:EaObzsHd0
土方歳三は40年後の山本耕史なら
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:26:31.98ID:gAR7tJGj0
網走のシーンとかむっちゃ金かかりそうだけど大丈夫か?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:26:58.97ID:QbxBgK880
デンデラの監督にやらせる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:27:09.69ID:at3XWGDm0
そのうちアイヌをインディアンに置き換えてハリウッドリメイクしそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:27:47.63ID:oAcjdx2Ca
アシリパさんは池間夏美あたりどうだろう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:30:21.89ID:at3XWGDm0
杉元を松坂桃李
アシリパを黒沢ともよでどうやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:32:26.71ID:oAcjdx2Ca
鈴木亮平はどっかしら食い込んでくるよな
谷垣あたりに
いんからまっちゃんは若ければ柴咲コウあたりがよかった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:33:50.99ID:nUd01vhm0
杉本…岡田将生
アシリパ…マウスソニア
白石…小栗旬
鶴見…山田孝之
土方…役所広司

だったら見に行く
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:34:07.24ID:NZbT6itUd
実写でできるギャグシーンないやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:35:03.13ID:oAcjdx2Ca
月島軍曹は天竺鼠川原でええな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:35:18.83ID:AIUvtrHW0
池内博之は白石とキロランケの二役
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:36:33.34ID:JzUuUtwB0
アイヌ言うても
アシリパは極東ロシアとの混血でキロランケはそもそもタタール人やから
メイン級のキャラに純アイヌ人そんなおらんのよな
インカラマッぐらいやけどそもそも実写化される脚本じゃでなそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:37:50.12ID:oAcjdx2Ca
鯉登はDAIGO
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:37:51.42ID:lcHh9HG3d
マドンナと云う心持ちである。
おれの頭の上に加えて、肩を抑えて二三分前に立ち塞がってべらんめえの坊っちゃんた何だかやっぱり立ってるのはおれよりも苦しい。
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:38:42.23ID:Wke4/cEk0
原作が炎上しなければそれが成功やね
理想はブリーチみたいにひっそりいつのまにか消えるパターンアレを目指せ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:38:49.31ID:75nxcs/80
ハガレンの実写映画2作目の広告がYoutubeで流れてるけどCG酷すぎないか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:39:03.98ID:Wke4/cEk0
>>12
全部やらせたらええやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:40:14.58ID:Wke4/cEk0
>>76
家永で我慢しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況