X



今週のタフ、鬼龍がゴリラに骨を折られる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:37:08.77ID:PtbmQcRi0
おじさんがガルシアにした仕打ちを思えばこんなの甘いんだよね
さっさと殺してほしいのん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:37:27.50ID:xeaZWk6xa
先生は鬼龍が面白いやられ方するとネットでウケることに多分気付いてしまったんだよね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:37:37.43ID:FM7j7ZHJM
>>32
また新しい語録が加わったんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:37:37.84ID:qghBxiUP0
>>113
猿とやってなかったっけな
ほ、ホアーーッ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:37:47.85ID:xT3rdQaZd
強さランキング
SSS イスラム兵
SS 犬
S 悪魔王子
A 龍星
B 尊鷹、優希
C GKD、トダー、トダー、トダー、トダー、トダー、トダー、トダー、トダー
D タフ
E ガルシア、覚吾
F スヌーカ、夢二
G 春草、観山、武山、大観
H ファントム・ジョー
I ゴリラ
J 米軍長官、鬼龍

これが今の強さランキングや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:37:51.53ID:zmm2Wsu3a
>>116
🙄
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:38:21.49ID:qghBxiUP0
>>116
今は一応人間の悪魔王子が最強になったらしいからまだセーフなんだ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:38:24.83ID:TP1cqZBn0
>>16
ビタアン!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:38:24.98ID:vER/n1Pqr
>>118
ネット受けを狙ってやることがゴリラなのセンスが古いんだ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:38:49.66ID:vER/n1Pqr
>>123
悪魔王子は犬に不意打ちしたけど結局負けてるだろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:38:56.76ID:6ZO6eH8yp
>>121
かなり妥当なランキングやな
隙がない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:39:13.11ID:KoD64OmX0
待てよ
鬼龍には灘神影流ショット・ガンとスーパーカー・アタックがあるんだぜ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:39:20.05ID:HVi9OW1T0
まあNHMに勝てないなら巨大ゴリラに勝てないのも当然だと考えられる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:39:32.82ID:fCq9NfYz0
>>121
龍星は心臓パワー時とそうじゃない時で分けた方がいい気がするんだよね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:39:40.51ID:h/2moiWI0
デカすぎやろ
ちゃんと取材したんか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:39:40.83ID:6TBnICPX0
鬼龍の運命は…!?

じゃねえよ編集
アオリ文がいくらなんでもバリエーションなさすぎんだろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:39:44.90ID:LDcIpxCC0
>>121
おとんどこ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:39:59.01ID:oAcjdx2Ca
>>133
最低だな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:40:06.59ID:TP1cqZBn0
こんな龍継ぎたかないよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:40:31.44ID:qghBxiUP0
>>133
弱き者って頭まで弱くなったんスか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:40:42.99ID:DgpjgRrHd
メカ・ゴリラと考えられる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:41:19.07ID:6ZO6eH8yp
>>137
おとんなんて鬼龍よりちょい上くらいが関の山なんだ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:41:19.85ID:ZUepN5Fe0
ゴリラデカすぎやろ
こんなのが動物園におるとか子供のトラウマ製造機やん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:41:42.34ID:f2EuM71Sa
>>1
そうか!
君は頭が悪くて他にとりえがないから
深夜にタフスレ立てることでしか自尊心を満たすことができないんだね
かわいそ…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:41:47.93ID:qghBxiUP0
暇な時間に友達の描いたバキでも読み返して夜叉猿からヒントでも得たんスかね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:42:07.50ID:FM7j7ZHJM
>>141
おいおい
タフもガルシアも圧倒したでしょうが
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:42:13.10ID:vER/n1Pqr
>>121
スヌーカが低すぎる
覚悟より強いだろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:42:14.76ID:u2NoBIp50
>>80
アクタージュと比べるとなんか親和性足りてないんだよね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:42:18.05ID:v7Ywr+M9a
こんな鬼龍みとうなかった
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:42:21.00ID:kbCcYpmx0
夜叉猿にも負けそう
こいつが裕次郎と同格扱いされてたという…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:42:32.84ID:QuS018hq0
タフの編集って原稿受けとるのとアオリを考える以外の仕事してなさそう
全部込みで週に2分くらいの仕事
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:42:52.06ID:oAcjdx2Ca
>>154
よくて伽羅さんくらいだな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:42:56.89ID:47dVFR6/a
>>121
重機ちゃんはトダー1体倒した後すぐ捕まってましたよね?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:43:45.95ID:KoD64OmX0
ワ、ワシ来週の展開に心当たりがあるんや...
きっと鷹兄がメカ・フットでゴリラをぶちのめして鬼龍を助けるんや
鷹鬼の絆が深まる展開なんだ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:43:50.48ID:0VVF57Wba
弱き者も機械化しろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:43:58.37ID:FM7j7ZHJM
>>161
なにを言っているんだ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:44:03.47ID:M43S7ec70
>>32
何言ってんだ草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:44:18.60ID:FjhN8lH/d
芸者はあまり乱暴で行くててて捜し当ててお出でなんだ。
あんな奴にかかってはならんように、野卑な、と出来そうだ。
あの岩の上に、夜遊びはおやめたがええぞなもしと云った。
気の毒であった。
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:44:20.41ID:1UaNST+GM
私はゴリラにレイプされた過去があるんだ
展開を希望する
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:44:30.73ID:ox68dQ9Ud
トダーの真骨頂って完全に統制された集団戦法だと思うンすよね
ガチでトダーが殺しに来たら犬以外勝ち目ないんじゃないか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:44:41.58ID:k2LWgWwkd
一発で折れたっの脱力感が凄いんスけど…
こいつ元は範馬勇次郎ポジだったんだよね凄くない?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:45:03.48ID:blO63pJea
悪魔王子って犬より強いのか?

犬実質ロボだったやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:45:15.53ID:6ZO6eH8yp
何を言っているんだ?
は最強かと思われてたウド語録や鯱山語録のメタになるものと考えられる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:46:13.12ID:qghBxiUP0
>>169
なにを言っているんだ?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:46:15.51ID:6TBnICPX0
高校鉄拳伝時点では「怪物を超えた怪物」とか言われてたのに
ゴリラの方が強いのか…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:46:29.35ID:Ics/X8Gma
一枚目が最高に弱き者って感じしますね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:46:37.51ID:cvyly+Pk0
>>175
サム8語録と同じではぐらかすだけで会話が途切れるだけ成立しないだろうがえーーーっ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:47:12.11ID:FM7j7ZHJM
オモロイけどガッカリでもある
ワイの心にはタフを猿漫画として楽しむ大人のワイとマジな格闘漫画として楽しむ少年のワイが同居してたんやが
少年が今死んだわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:47:19.59ID:lXHCcZQ6d
1 悪魔王子がゴリラをぶちのめす

2 ウンスタがゴリラをぶちのめす

3 タフがゴリラをぶちのめす

4 尊鷹がゴリラをぶちのめす

5 おとんがゴリラをぶちのめす

6 鬼龍がゴリラに反撃して倒す

7 優しいゴリラが鬼龍を解放してあげる

8 ゴリラが鬼龍を殺す



どれになるやろなあ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:48:07.12ID:px73ZCOg0
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:48:51.87ID:hmSKj3K8p
>>185
猿漫画を超えてゴリラ漫画になってしまったんだ
悔しいだろうが仕方ないウホ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:48:58.88ID:qghBxiUP0
>>185
怒らないでくださいね
トダーの時点で少年の心なんて消え失せるじゃないですか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:49:17.98ID:Dx/FDsac0
>>121
GKDはもっと上なんだよね 結局誰も倒せなくて猿空間でうやむやにしたけど マヌケトリオが何も出来ずに全滅するレベルの相手は今のところ他にいないんだ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:49:22.48ID:Bbp9REGud
ぶっちゃけ明らかに受け狙いで書いとるよなこれ
これで猿が真剣に描いていて一応真面目に格闘漫画やってる板垣がふざけて描いてる扱いなのはほんま謎や
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:49:23.91ID:RO6HknKad
>>185
まだ死んでなかったのか…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:49:32.68ID:blO63pJea
そういや一時期やたら目立ってたトダーどこいったん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:50:19.12ID:k2LWgWwkd
>>185
むしろ少年が忍耐強すぎただろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:50:44.64ID:v7Ywr+M9a
>>186
コラボで和田アキオさんが出てきて優しくゴリラを眠らせる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:50:50.08ID:6ZO6eH8yp
>>192
GKDは爆発されたから爆弾が最強やろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:51:06.68ID:M43S7ec70
作中最強からいつの間にか作中最もユニークなおじさんに
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:51:24.90ID:rIsohkoyd
鬼龍ってガルシアを自殺させた時は普通にラスボスにする気やったやろ?
何でこんな扱いになったんや…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:51:39.08ID:DvHnqOLsM
>>183
半分当たっている、耳が痛い
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:52:25.57ID:ce2V13H4p
>>195
研究所だか秘密基地だかの爆発でほぼ破壊されたから残ってないんちゃう?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:53:37.76ID:Dx/FDsac0
>>183
どう見えるかだまだまだ心眼が足りぬ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:54:02.02ID:HXZ23RvG0
猿先生これ本気で描いてるなら心の病気か何かだと思う
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:54:47.27ID:KuetrTan0
許せなかった…タフ君の本当の父親が鬼龍だったなんて……!!
https://i.imgur.com/akAsZUb.jpg
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:54:54.85ID:htwPG92n0
>>57
ゴリラ強いからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況