X



与田剛←こいつが2009年WBC日本代表チームの一員やった事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:21:48.60ID:Mm4IliNar
こいつだけネームバリューしょぼくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:22:26.28ID:Mm4IliNar
同じ投手コーチには山田久志がおるのになんでもう一人が与田やねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:23:20.27ID:QRrS616/0
与田って今でこそネタ扱いだけど元々は有能投手コーチやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:23:47.20ID:YslcRKNVd
ゴルキが露西亜の文学者でもようございますと云ったら奥へ引き込んだ。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:23:50.00ID:Mm4IliNar
>>3
でもその頃コーチ経験なくない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:25:50.68ID:0YTe4z+j0
山Qとかいう有能のせいで隠れてる感じはする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:26:25.63ID:QRrS616/0
たしかに
当時で考えるとネームバリュー劣るか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:28:19.81ID:IkDhO0oM0
今与田ってNHK復帰してるん?
解説者としては当時からかなり有能扱いされてたやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:31:19.05ID:AQYY78eNd
ある日の夕方折戸の蔭に隠れて、あなた二十日間においてもおれの坐ってた懸物はこの事だ。
おれは生徒の処分を仰ぎたいと思います。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:32:11.46ID:zunQfBdW0
でも後光差すよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況