X



●和田竜二の保護者です。この度は和田くんがいつものをやってしまい申し訳ありません

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:37:44.31ID:Kj9USM470
でも和田くんは頑張っていたので許してあげようと思います
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:25:57.51ID:TXNihqWu0
>>501
関東圏内はエフフォーリアの庭だからな
逆に関東馬なのに関西G1を2勝のタイトルホルダーは面白いよな
陣営が輸送が苦手って言ってるみたいだけど嘘みたいだわ
昨日も発汗一切なかったし
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:26:10.56ID:PjiCjrB3d
>>491
距離短縮で負けた馬をさらに距離短縮するんか…
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:26:11.14ID:+FLHrv/+0
>>497
東京だから持って来られるけどまだ不調な感じはするわね
そんな所おるん??みたいなの結構あるし
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:26:20.69ID:LW2RpaK9p
エフフォーリアが今年未勝利で終わったら
雑音の反動で雑音になったやつの雑音が凄くなってまた新たな雑音が生まれそう
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:27:27.39ID:rsz1JKxu0
>>510
どうせコントレイル煽りになればなんでもええわ!ってなるだけやろ
こんなのに負けたコントレイルwwwってなるのが本物の雑音や
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:27:36.94ID:kJRNEddMa
>>491
大阪杯は輸送どころか調教の時点で怪しまれてたからなあ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:28:42.64ID:/DAGl15y0
セリフォスは2歳から大活躍のダイワメジャー産駒で中内田厩舎って時点でG1では頭にはしにくい(2歳戦除く
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:29:07.27ID:Ck4y+8NYM
>>513
完全に肉食獣の眼
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:30:08.95ID:mkRCWljQ0
>>506
なぜか去年はなんか一頭気持ちよさそうにターフを駆けてる放牧の記憶しかないから今年は楽しみや
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:30:27.99ID:Ij45vI710
>>505
イクノイックスも平気やったしいけるやろ(適当)
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:30:44.72ID:f9GPY3eGr
>>509
相談役が戻ってきて菅原ピリっとさせて欲しいわ
ダービーまでに良い時の菅原戻ってきてくれたらええけど
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:30:46.19ID:Z/OvpZ6k0
メルボルンカップってハンデ戦やろ?
どえらい斤量になるんちゃうの
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:31:19.65
昨日ホルダーぼろくそ言ってるガイジ多くてやばかったな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:31:28.34ID:OOF3q4680
ウイポの影響もあるんだろうけど
海外遠征すればいいって簡単に考えてる人多くないですかね
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:31:39.65ID:lMg7ABter
ディープボンドよりトーセンリョウかデリカダのほうがチャンスあるんか?
宝塚と有馬はまだチャンスあるか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:31:44.52ID:mqipsymV0
休養明けの馬にいっくんって不安や
ガス抜け出来てない仕上がった行きたがりの馬御すの苦手やろ
勝ったのコントレイルの皐月くらいでいっくんがG1勝つ時って一度叩いた馬や
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:31:47.66ID:QUyp6rWkp
シルヴァーソニック3200m一人旅
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:31:51.00ID:dzxyc8ora
>>513
シルヴァーソニックはオルフェ産駒だからじゃなくてエアトゥーレ産駒が原因だった…?🤔
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:32:04.55ID:MdEw+TGG0
>>518
ミッキーロケットは人気薄やったからなぁ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:32:16.11ID:os1K7okqa
ワッチョイないとホンマ酷いな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:32:39.37ID:5d+D63NH0
そもそもディープボンドって元からこんなにズブかったっけ
馬自体が和田さんの闘魂注入に慣れてハイハイみたいな感じになってる可能性ある?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:32:40.29ID:Gn8Z3nCa0
自信持って全力で単勝買えるレースがオークスまでないわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:32:46.35ID:ZJxSoLVn0
またオペの評価が上がっただけやぞ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:32:59.11ID:kJRNEddMa
>>529
今後の競馬スレは必須やな
無しで立てるのはガイジ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:33:30.79ID:JR/CnVLh0
>>528
来ると思ってなかったから急いでワーザーに乗り移ったんやろなぁ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:33:36.27ID:mkRCWljQ0
🦂は共同通信杯は出すのがおかしいだけで府中駄目ってことないよな
福永川田とあとなんかでええか
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:33:37.88ID:Gn8Z3nCa0
>>530
もともとや
アリダーが入ってる馬はだいたいみんなそう
アリダーも2着ばっかりや
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:33:39.15ID:T15PFHBC0
ボンドのパドックでもウォーターナビレラしてたのほんま草
よくあんなんで予想家の予想叩けるな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:33:43.70ID:Gk1n3hjD0
>>530
もとからズブいぞ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:34:29.02ID:CUSgIl+a0
>>529
付けようが暴れるのは変わらんやろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:34:42.40ID:sgnBTFxEd
ワイ出張ついでにかきつばた記念見に行くんやがこれは行っとけってやつある?
蒲郡ボートレース場は行くつもりや
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:34:49.11ID:T15PFHBC0
>>535
言うてワイは朝日杯の時距離的に出し切れて無かったっぽいのを感じてたから距離伸ばしてみるのありやと思ってたで
結果は1800でも持たなくて距離の問題じゃなくてエンジンかかるの遅いだけやったけど
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:34:53.64ID:CLHQkymsa
横山武士沢一勝もしてないけどなんかあったんか?
馬質クソ?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:35:09.53ID:f9GPY3eGr
そういや最近川田落ちるの多くね?
どうしたの?
先々週かなんかも落ちてたやろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:35:35.54ID:mqtHD5VB0
>>238
成長急な上がり4歳馬で
前走強い勝ち方
こういう馬はデータ云々じゃなくて
頭まで想定してるわ
流石に条件戦上がりは軽視するが
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:35:52.22ID:f3wzIyGG0
クラシック+3歳で有馬とったのに
故障もなく古馬で未勝利なんて馬過去におるんかね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:36:12.99ID:cZrBu+3o0
テイエムオペラオーさん凄い
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:36:18.30ID:/DAGl15y0
かきつばた記念は1500になったんだよね
でもそれだとかしわ記念に近すぎる感がある(時期と距離が
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:37:02.67ID:Rk7LoZ3ma
改めてオペってとんでもない怪物やったんやなぁって
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:37:42.85ID:dEK6UHEnd
オペが凄いと言うより
和田さんを下ろさなかった調教師が凄い
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:37:43.62ID:mkRCWljQ0
>>542
言葉が足りてなかった
あのときは状態悪いの誰もが知ってたし回避でよかったやろってことや
今更無意味やけど距離延長はありやったと思うで多分2000まではなんとかするやろうし
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:38:40.97ID:xt0dYfSI0
相手もヤスヤスのメイショウドトウだし
それなら和田でも勝てるよ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:39:15.35ID:Gn8Z3nCa0
>>546
ダイナガリバーとか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:39:54.18ID:MdEw+TGG0
>>552
勝てないと諦めたレースもオートパイロットで進路見つけて勝つしな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:40:00.99ID:dEK6UHEnd
>>552
ヤスヤスはええとしてトップロ渡辺やからなあ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:40:10.35ID:uXyodt9W0
和田さん勝つ→和田さんを育てたオペラオー凄い
和田さん負ける→テイエムオペラオー凄い
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:40:12.85ID:oxUizGSD0
ディープボンドが2着はなんとなく予想できたやろ
むしろ和田さんが浮気にならなくてよかった
オーの嫁
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:40:14.63ID:f3wzIyGG0
>>553
骨折せんかったっけ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:40:24.10ID:ejZxIN700
つまんねーレースだったわ川田は反省しろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:40:33.90ID:y4L47Espa
>>262
脚質の違いもわからんガイジいて草
ディープやオルフェは後方脚質だから雑魚なんやろなこいつの認識では
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:40:42.35ID:/DAGl15y0
オペとかドトウが勝った宝塚記念ぐらいボコボコにすれば勝てるから(白目)
あれホンマ・・・
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:41:10.08ID:Gn8Z3nCa0
>>559
骨折する前に日経賞で負けとる
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:41:27.38ID:sgnBTFxEd
>>262
ディープオルフェはワールドリバイバルより下ってマジか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:41:48.02ID:CLHQkymsa
>>558
ミッキーロケットくん…
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:41:57.39ID:xjnRoBoA0
有馬であそこまでやられて抜け出したオペラオーはやっぱりおかしい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:42:17.41ID:f3wzIyGG0
>>563
うんそれは知ってる
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:42:22.56ID:ybqjI4500
タイトルホルダー民のワイとしては落馬がなくてもあのポジションなら勝ってたと思うからミソつくのがなんとも残念でならない
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:42:35.03ID:JY5ughB+0
プボは流石に条件キツすぎてむしろよく2着まで来たなって思う
それよりまさかタイホが逃げ切るとは思わなかった半分シルヴァーソニックのおかげやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:42:36.43ID:Gk1n3hjD0
>>561
なんか勘違いしてるようだけど
空馬が前に居たら負ける程度のディープボンドと
ディープオルフェを同じ扱いしてるお前バカじゃねーのw
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:42:53.19ID:PvD0hUtBM
>>570
次走でオッズが美味くなるんやで甘んじて受け入れろや
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:43:11.53ID:a1ylZh2mr
川田ムカつく
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:43:26.08ID:sgnBTFxEd
>>566
あかんか…
名古屋城でも見てこようかねえ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:43:26.48ID:FdFBE8q30
川田インスタ更新した?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:43:29.70ID:Gk1n3hjD0
バカ「空馬が居たからディープボンドが負けた!空馬が前に居たらディープオルフェでも無理」

いくらなんでも馬鹿すぎて草
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:43:46.16ID:y4L47Espa
>>572
タイトルホルダーは逃げ馬なんだから最初から前行くのは当たり前やろ
他の馬に同じこと求めてるお前がガイジって言ってるだけだぞ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:44:16.69ID:6aAIC908M
>>488
空馬はその分騎手の制御ないからペースやコースで消耗するのが普通や
なお
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:44:18.86ID:dEK6UHEnd
旧名古屋競馬場は神立地やったなあ
あれ何になるん?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:44:22.05ID:14/neRSsd
>>577
そら無理やろ…
レースにならんし
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:44:56.28ID:Gk1n3hjD0
>>578
ガイジなのは7馬身差もつけられて上がりも大差で負けてて
4角で追っても全然手応えがないディープボンドが空馬が居なければ勝ってたとか言ってる奴らな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:44:56.98ID:ybqjI4500
>>573
それは本当にそう
永久に軽視され続ける馬なんやろなって思ったわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:45:15.40ID:y4L47Espa
>>577
読解力ないガイジいて草

262 それでも動く名無し 2022/05/02(月) 05:50:51.34 ID:Gk1n3hjD0
>>247-248
前に行けない時点で実力がないわ
雑魚の擁護って大変だなーw

脚質の違い無視して逃げ馬以外は雑魚って言ってるお前が笑われてるだけやで
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:45:27.25ID:FdFBE8q30
これもうワッチョイ必須だろ
NGしたい奴が多すぎる
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:45:36.34ID:CLHQkymsa
>>582
完敗やしな、和田さんがどうとか空馬がどうとか言うレベルの話じゃない
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:46:37.12ID:399PhW8Hd
>>580
アジア競技大会の選手村やと
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:46:54.53ID:lUIBKFwea
宝塚記念でパンサラッサが大逃げするなら最初から追い通しすればワンチャンあるど
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:47:15.70ID:dEK6UHEnd
>>587
つまんねえな
競馬場戻せ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:47:21.68ID:uNca7JA6d
この大事なレースで落馬したやつがいるらしいな?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:47:30.96ID:xBoE61BBd
芸者が角屋へ泊って悪るい笑い方をしたか、云え
云えてて、誰も入れやせんがな
本当に赤シャツが同じく羽織袴で着席すると、腹の立つものじゃなし、ことごとくこのぼこぼん君の参考だけに暴れられたもんだ。
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:47:33.98ID:DLOTQvy3M
>>520
最近の優勝馬で一番重くて56.5だったらしいな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:47:57.66ID:Gk1n3hjD0
>>584
文句言うなら前にいけよってことだろ
前に行く脚質がないならそれも実力
ディープオルフェ級は実力があるから空馬居ても問題ないだろうが
ディープボンドはそうじゃなかったってだけの単純な話

それにタイトルホルダーだって空馬に邪魔されてるし
ディープボンドよりテーオーロイヤルの方が不利受けてる
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:48:48.05ID:J31Ib2yU0
オペラオーはいつまで和田さんのお守りせなアカンのやいい加減休ませてやれや😡
今回はもう手は貸さんというオペラオーからの意思表示やぞ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:49:12.96ID:d8h53k8ea
>>594
これ

空馬いて不利受けたのテーオーなんだよな
ディープボンドは絶好の一番にいたし大した不利受けてない
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:49:17.13ID:qaEbR/EGr
>>596
和田は頑張ったよ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:50:26.69ID:e0HYGTkba
カラ馬がいたからとか言ってるやついなかったらどの馬が勝つと思ってたの?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:50:27.18ID:MdEw+TGG0
オペラオーの絆はミッキーロケットで消化済みや
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:50:31.39ID:LitYUli8a
船橋のナイター初めてだけど親切な人がいたら気をつけること教えてクレメンス
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:50:34.18ID:14/neRSsd
横山武史のGI (0-0-0-5)

横山和生のGI (1-0-0-0)

うーんこの
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:50:37.28ID:IYxh2q79M
空馬云々はタガノディアマンテの件やろ
あいつは強引に逃げる宣言してたからタイトルは競りかけられれば苦しくなってたはず
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:50:44.87ID:RFeti+yr0
後続はともかくシルヴァーソニックにつつかれながらあの走り見せたタイホは強かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況