X



今週のタフ、鬼龍vsゴリラが開戦ッッッ!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:28:07.84ID:Yt27qIiZ0
熊がワンパンされる世界観で今更ゴリラかよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:28:14.60ID:x+R787hP0
>>138
鬼龍はアレだけどわけのわからない聖域になってしまった勇次郎もまともな扱いされてるとは言い難いっスよね
ちゃんと負けるシーン描けないからエア味噌汁とかバカみたいじゃないですか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:28:19.03ID:FWcgQiC7a
あかん笑いが止まらん
猿先生はやっぱ天才や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:28:25.60ID:rHRwBhpHr
>>140
有限四天王より弱いんだから覚悟より強いわけないだろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:28:51.56ID:5T3WuXBmr
動物園のゴリラはサイボーグドッグより上の敵なんか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:29:03.90ID:x+R787hP0
>>154
プレイ・ボーイ編集部の時点で流刑地みたいなもんだろうが えーっ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:29:08.44ID:T0c5UmXw0
ゴリ展開はワシントン条約で禁止っスよね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:29:54.09ID:qghBxiUP0
>>146
なにを言っているんだ?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:29:55.67ID:QiZVRr8Hr
>>160
それはない
そもそも鬼龍おじちゃんと戦ってる時点で弱いのは確定なんだよね悲しいけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:30:55.65ID:p7AKteuCd
この作者なにしたいんや?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:31:00.79ID:XjresiYNa
柵に落ちた子供を救出で雑におじさんの株あげにきたなぁって思ったらゴリラにボコボコにされてコンビニで噴いてしまったんだよね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:31:01.75ID:VPfZIQ1t0
>>166
鬼龍ここまでボコボコにできるなら強さランキングに食い込めるやろ
タフくんより強そうやし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:31:30.20ID:VPfZIQ1t0
1人で動物園に遊びに行くおじさんに哀しき現在……
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:31:35.17ID:40uje1kyp
弱き者はもう素手で虎殺してたアイアン木場より弱そう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:31:36.27ID:n0vya7Yt0
作者も猿登場人物も猿
これは猿漫画を超えた猿漫画
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:31:40.18ID:WIa2Sedwd
>>159
春草ってまともにやられてないよな
格保ったまま猿空間入りした貴重な例ちゃう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:31:44.16ID:T0c5UmXw0
これもうラスボスはゾウかキリンやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:32:03.65ID:Mi+oU3UL0
猿先生タフ描くの嫌で仕方ないんやろ実は
だからぶっ壊すようなことする
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:32:07.80ID:QdZ3SaiY0
>>175
読者も猿なんだ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:32:18.43ID:rc5Ds6Nm0
子供助けたのはいいとしても
なんでこの弱き者動物園に遊びに来てるんスか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:32:21.87ID:j6vORKBEr
何を言っているんだ?
汎用性高いタフ語録出来とるやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:32:44.01ID:QrWoLW8S0
次号、鬼龍の運命は…?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:32:47.62ID:0UR4cJX90
もしかしてタフってスレでネタにして楽しむの抜きに単体で読んでも面白いんか?
読んだ方がええか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:32:48.21ID:/13fEutq0
猿展開すぎる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:32:55.13ID:i9AHeVXup
>>175
ゴリ漫画に進化したんだよね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:32:58.95ID:/4lTeHep0
弱きもの…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:33:00.38ID:WIa2Sedwd
>>168
心臓発動したうんスタ相手だとカカシと化すんだ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:33:02.55ID:JH6AGoUq0
覚悟が殺した熊は警官を一撃で首吹き飛ばしたからそれなりに強いと考えられる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:33:03.03ID:FWcgQiC7a
>>172
コピペ熊とは違って色んなポーズがゴリラにはあるんだ
まあこれから無限にリサイクルされるんやろうけどなブヘヘヘ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:33:35.08ID:GZdKHBJx0
わっ...!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:33:42.02ID:oVu301P/d
>>103
前作から10年経って持病(後付け設定)で大幅に弱体化してる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:33:48.67ID:OEL+tWCA0
プーチンだ ウクライナが目の前にいる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:33:56.11ID:T0c5UmXw0
>>185
ワイは龍を継ぐ→TOUGH→高校鉄拳伝と逆に読んでいったけど面白かったで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:33:57.17ID:VPfZIQ1t0
>>168
鷹にぃには倒されたけど生身の人間じゃ鋼鉄のトダーには勝てなさそう
人間キャラでトダーに勝てるの鋼鉄の足を持ってる鷹にぃと超能力者のウンスタだけやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:34:12.97ID:oRVzh80Cr
この漫画って強さのバランスがめちゃくちゃなんよ昔っから
トラック解体するやつに勝ったと思えば柔道部高校生に負けたり世界チャンピオン秒殺してマフィアを素手で殺すやつに勝ったと思えば同年代の空手のやつに負けそうになったり
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:34:16.44ID:pR+Mlf0Hr
鬼龍こんな弱かったっけ?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:34:36.26ID:iSxlJ+/z0
ゴリラのトレ・ス元はまだわかってないんスかね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:34:48.13ID:0UR4cJX90
タフ読もうかと思ったけど割れサイトに無いじゃん
クソ漫画
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:35:05.81ID:WIa2Sedwd
>>103
ハイパー・バトル終盤から片鱗は見えるけどラーメン屋で完全に弱き者になった
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:35:16.57ID:qghBxiUP0
名実共に弱き者なんだ
同格とされていたらしい勇次郎も鼻で笑ってるんだ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:35:27.65ID:lnQA6gyWr
アフィのせいでワイの行きつけのレンタル屋にいつも龍を継ぐが全巻レンタルされてて困るんだけど
どうしてくれるんだい?読みたくても読めないじゃないか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:35:52.40ID:78tFCmNxa
何を言っているんだ?
~~なんだよね
○○を持て、鬼龍のように
細カイ事ハ気ニスルナ
男もいけるしな(ヌッ

汎用性高い語録は全部龍継ぐからなんだよね すごくない?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:36:06.34ID:TP1cqZBn0
しかしこのゴリラデカすぎやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:36:12.04ID:icVVSUdTd
やっぱ今は
タフ>>>>>刃牙
やね

板垣、未だに読者楽しませる事を一番とする猿先生を見て初心を思い出せ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:36:16.52ID:Qu/TKBcGa
な、なんやこの展開は
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:36:30.39ID:CeZNz/4T0
鬼龍がハチワレちゃんみたいになっとるやんけ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:36:39.70ID:2j3wEYMcr
>>208
品薄商法だと考えられる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:36:45.17ID:p7AKteuCd
ゴリラよりクマの方が強いよね
まじで猿って頭おかしいやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:36:53.60ID:VOblRyMRM
>>172
ゴリラは熊より汎用性ないしあんまりコピペされなさそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:37:03.43ID:CHDPMzLzr
たかがゴリラ一匹が出てきただけでここまで盛り上がれる漫画ははっきり言って異常だ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:37:04.55ID:1Axf4uj00
結局悪魔王子に幻魔拳を教えたのは誰だったんだよえーっ?
◆まさかこのゴリラが…?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:37:14.26ID:HnipKM/x0
>>204
タフくんに瞬殺されて猿空間かと思ったら再登場した
その後すぐウンスタに瞬殺されたんやけどなブヘヘヘ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:37:21.90ID:wyVJ5PIeM
>>206
刃牙さんは作中でずっと最強クラスだけど鬼龍おじさんはもはや中堅クラスに堕ちてしまったんだ悲しいけどこの愚弄っぷりを見たら仕方ないんだ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:37:45.89ID:2j3wEYMcr
>>222
鬼龍がインター・ネットにアップしたのだと考えられる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:37:47.36ID:ahxytsybd
刃牙世界
勇次郎 超巨大像に勝つ
刃牙 超巨大カマキリに勝つ
ジャック 北極熊に勝つ
ガーレン アナコンダに勝つ
克己 夜叉猿ジュニアに勝つ
独歩 飢えた虎に勝つ
イスタス ライオンに勝つ

一回戦負けの奴より弱いのはいいんスかこれ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:37:48.35ID:a7CRJhal0
流石にこれはコラ画像だよな?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:37:55.48ID:9ygOm/tga
>>209
でも語録全盛期は幽玄編なんだよね
すごくない?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:38:00.38ID:wDTdtkvL0
ウド語録へのカウンターとしてあっ一発で(心が)折れたッを使えばいいと考えられる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:38:14.20ID:bNbUAvU60
トラにジャーマンスープレックスかました奴もいたのに今更熊に驚くわけないのに
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:38:25.13ID:wwsVwDfCr
最新強さランキングみたらショベルカーが降格してて草なんだ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:38:26.40ID:BAF+7UbP0
なんでゴリラだよえー
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:38:29.92ID:lAL/Jmkr0
久しぶりに良い敵キャラ(悪魔王子)が出てきたと思ったらこれだよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:38:45.46ID:Qu/TKBcGa
強さ議論の最上位にゴリラが入ってくる格闘漫画
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:38:50.71ID:T0c5UmXw0
トダ―とか学生がコンテストのために作ったロボみたいで全然強そうじゃないよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:39:04.30ID:Z6VBXq390
なんで動物園で飼育されてる温厚なゴリラに喧嘩売ってるの?
なんでそれで負けそうなの?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:39:12.93ID:PwI05fSMr
ちいかわやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:39:13.10ID:/9lKRrh20
単に動物園で平和に暮らしてたゴリラさんに無駄にケンカ売る鬼龍さん…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:39:35.09ID:BtAY8HJIM
>>234
虎の前にジャイロヘリにジャーマンかましてるんだよね凄くない?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:39:43.85ID:9ygOm/tga
>>221
脈絡なく突然ゴリラにボコられるような漫画中々ないやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:39:46.87ID:Qu/TKBcGa
>>241
一瞬とはいえシステマでキー坊を圧倒したから鬼龍よりは強いと考えられる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:39:51.30ID:ITus+RJod
最近ゴジラ対キングコングでも見たのでは?
流石にゴジラは出せないけどゴリラなら出せるぜみたいなノリで

って思ったけどそのノリでやってんのタフじゃなくて彼岸島だよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:39:52.24ID:2j3wEYMcr
>>230
ゴリラの檻のことだと考えられる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:39:53.28ID:htwPG92n0
猿先生はこんな話描いて何がしたいんですか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:40:03.31ID:3ItBipCAd
強さランキング
SSS イスラム兵
SS 犬
S 悪魔王子
A 龍星
B 尊鷹
C GKD、トダー
D タフ
E ガルシア、覚吾
F スヌーカ、夢二
G 春草、観山、武山、大観
H ファントム・ジョー
I ゴリラ
J 米軍長官、鬼龍

これが今の強さランキングや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況