X



ウマ娘ユーザー「育成辛い…ウマ娘楽しくない…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:04:37.92ID:8tsHhhaQ0
誰も楽しんでなくて草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:38:02.08ID:kOrpo10Dr
>>642
そうだすよ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:38:21.78ID:TBvsnF4c0
前回のチャンミ決勝前にぱかライブで次のチャンミ発表されてうんざりしたわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:38:33.60ID:CzoRx+Q4d
>>658
わりと今の最新のスマホでおすすめなのはiPhone13proやね…
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:38:35.04ID:PBoiNUfLd
チャンミさえ考えなければそこそこの凸で現状は他のコンテンツなんでも出来ると思うんだけどな
コンテンツ不足とゲーム性のせいか初期からやってきた課金勢と渡り合おとするんだよな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:39:02.78ID:1I6nbXky0
どうやってもAランクが限界やったから飽きてやめたわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:39:05.88ID:6nMHuJP10
重くなってきてゲーム落としたらメモリエラー出るんよなー
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:39:14.13ID:TI/BNfssa
>>669
因子争奪戦ももううんざりなんだわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:39:21.28ID:A1ByIG4kd
>>658
泥は今は最悪の時期だと思った方がいい
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:39:23.52ID:B57rAu8X0
ゴールドシチーは珍しくシナリオやっても好きにならなかったわ
ただイラついた
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:39:33.70ID:U3IBIftqa
>>676
アルミホイルを外せて偉い
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:39:36.61ID:8uHOkDF7a
育成に時間かかり過ぎるのとチャンミくらいしか碌にコンテンツないのがもうね
下振れ引いたらやる気なくしてそのままほったらかしになるわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:39:37.78ID:KUAIjYT20
>>654
許される枠なんてないぞ
0枠や
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:39:43.35ID:5UhO4MzBa
>>674
シコい
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:39:44.08ID:atueZ23I0
>>639
それにしてもおかしいボーナス連発してるけどな
会長のボーナスとか
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:40:38.31ID:w8Ol9lse0
>>647
根性バンブーいけるんか
金スキルは強いらしいけどマイル限て書いてたしクラマ環境下で出番は1回あるかないかくらいにしか見てなかったわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:40:43.60ID:w9EWThcz0
>>690
知床で草
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:40:46.27ID:zC4hQLEza
>>608
ゴルシでURA長距離を狙っていくとええらしい
もう二度とやりたくないけど
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:40:54.69ID:2J8uWxf3d
無課金微課金でも勝てますってSR1~2凸の奴入れて育成してる人いるけど
そのSRすら今凸するのきついんよ種類が増えすぎて
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:41:02.69ID:FESRn5gra
>>674
カイリキーかと思った
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:41:13.23ID:C3nwSblNp
健常者は去れ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:41:31.79ID:PBoiNUfLd
>>691
そんなこといったら結局どのソシャゲも出来んくないか
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:41:43.98ID:3Jbw+Dbaa
ここあにんにくは絵師がガイジすぎて抜けない
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:41:45.53ID:9imV47OC0
>>697
金結晶くらいもっと配ってええのに虹と同じくらいの配布ペースやからな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:41:46.02ID:vMtiPxVy0
>>677
それが嫌で毎回タスクキルしてるわほんとめんどくさい
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:41:49.69ID:+k5bGchKd
ガチでガイジしか続けられないゲームってこれぐらいやろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:41:53.82ID:pNZswHiF0
育成つまらない育成ゲーって何が目的でやっとるんや?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:42:00.19ID:g1FYvZvd0
一回も落とさずプラチナ取り続けてる奴っているんか?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:42:00.32ID:8Lf+pJSU0
>>701
対人がなければ許容できるってのはある
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:42:00.59ID:CzoRx+Q4d
泥はスペックで選ぶより
Snapdragon865を使っていてそんなに温度上がらん端末選ぶのがベスト
もしくはファンがついてるゲーミングスマホ
そんなことするくらいならiPhoneよ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:42:16.64ID:NUawENtUM
>>697
ジュエル貯めて定期的に良SSRピックアップの時に天井まで引いてれば、SRは勝手に完凸行くやろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:42:18.46ID:La8MpEq9r
>>701
やらんのが正解やからな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:42:27.08ID:8/92YAOKp
キャラに歪んだ解釈してゲラゲラ笑ったりエロ同人を鑑賞したりしたいけど縛られてるのがしんどい
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:42:52.20
>>335
このゆっくりウマ娘ってやつFXも何も知らん癖に株価があーだこーだ言い始めて
『お前が言ってるの自分が批判してるエアプ運営と同じだぞ』って突っ込まれてから株価の話一切しなくなったな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:42:53.59ID:CBXC0846a
何でこんなクラマ重なるの?
色んな意味でURAと別ゲーやわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:43:01.26ID:SuEI+TeW0
ワイダビスタ民ウマ娘に手を出すもナリタブライアンの空気さに嫌気が差しアンストへ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:43:18.92ID:JY5ughB+0
鬼ゴルシ称号とか半分手帳みたいなもんやぞ
あんなもん恥ずかしくて付けれないわ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:43:20.23ID:EVanfmRZ0
>>697
そんなのクソ真面目に初期からやってるやつだけ限定に決まってるやん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:43:27.47ID:A1ByIG4kd
>>718
シナリオで優遇されてるやん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:43:40.79ID:LEq4dqpFa
>>714
スイープもウィンディも出ないんか…
終わりやね
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:44:20.74ID:w9EWThcz0
ゴールドシップ号ほしい
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:44:22.57ID:5UhO4MzBa
>>715
じゃあおまんこガチなウマ専属絵師教えて
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:44:30.41ID:1f213PpUd
ここあにんにくはアルダンがトレーナー様とか言ってたからもうダメだった
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:44:39.53ID:7y0/9pr40
ソシャゲなんて暇つぶし程度にほどほどにやればいいのに入れ込み過ぎだろ
0728それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/02(月) 17:44:41.69ID:tVCB8JM/d
大抵のゲームは無凸の最高レアでも限界まで育てた下位レアリティよりは強いやろ
ウマは新カード当てても無凸だと4凸SRにも劣って爽快感がないからあかんわ
パワプロでも4凸PRよりは無凸SRのが強かったぞ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:44:48.57ID:XlDkLeT+a
>>719
やってる時点で同類やぞ
どうせならガイジ度で競っていけ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:44:51.12ID:efUU50E1d
ウマなのは実はプレーヤーだったというゲーム
0731それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:44:56.21ID:uUm97yz0M
グラブルで鍛えられた周回耐性でもウマ娘は無理やったわ
あっちはもうフルオートでどれだけ貼り付けるかの勝負やけどウマは一々選択肢選ばないかんからながらプレイが全くできん
古戦場でも他の作業しながらできるぞ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:44:59.80ID:GvnLxZyIa
クライマックスの拘束時間で嫌になって競馬しかやってないけど課金メインの頃より金むしり取られてる
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:45:13.53ID:3Jbw+Dbaa
>>715
まあその程度の奴だからこそ立場とか気にせずウマシコ描けるんやろな
ちんちんが苦しいわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:45:17.64ID:i9AHeVXu0
>>726
なお無事金蹄鉄になる模様
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:45:38.78ID:6sm05lwa0
>>719
敵強くして消せないバステ付ければーってのがもうネタ切れ感しか出とらんなあれ
やってて楽しいとかもうそういうのガン無視なんやろな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:45:52.22ID:5UhO4MzBa
>>737
死ねよゴミクズ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:45:54.18ID:8Lf+pJSU0
>>727
ほとんどのやつは黙ってやってるか既に辞めてる
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:01.03ID:C9Y9Zr350
>>660
良因子持ちのマクロしてたっぽい人が250日以上インしとらん
ちな250日以上インしてないのに育成回数は4400回以上や
0743それでも動くうんこ
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:04.11ID:btGFRuqO0
一番付けててヤバい称号ってにんじんぷりんだよな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:08.63ID:Jtfs0yT3d
このゲーム課金額より育成回数の方が強さ相関してるんじゃないの
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:08.56ID:ClyM3NpZM
【朗報】
オタクさん、ガチでウマ娘の王になってしまうw w w

YouTuberで唯一12冠達成!!!
https://i.imgur.com/L4J1I0J.png

スパチャランキング日本三位!!!一回の配信で92万円稼いでしまうw w w
https://i.imgur.com/vkRD3y2.jpg

赤スパ大量w w w
https://i.imgur.com/e7k7trI.jpg
https://i.imgur.com/TORPTEK.jpg

ファンアートも大量w w w
https://i.imgur.com/fKzt5ET.jpg
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:08.69ID:1f213PpUd
>>739
固有強くなってるぞ?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:14.88ID:f2EuM71S0
>>12
ソシャゲはこれがあるからな
課金はほんと地獄だぜ!
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:20.60ID:atueZ23I0
>>722
そこらへん完凸してるということはそれなりにガチャ回してるからな
結局必要ない人が多くなる
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:26.57ID:sLkno5B+0
>>624
それやれって聞いたから一応やってたけど
やり込みゲーマーでもないから早めに切り上げたわ
何しろ今からウマ娘やり始めるって人間やし
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:30.03ID:UfpShiMed
ウマは暇つぶしにはできんからな
休日に5回やったら仕事より疲れたわ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:56.72ID:krAqDbNF0
ゴルシは擦りすぎてもうええわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:47:03.33ID:6sm05lwa0
>>731
そもそもウマ娘は周回しても積み重なるもんがなんもないからな
他のゲームなら周回すれば多少積み重なるもんがあるのに
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:47:16.57ID:3Xr6NBy/a
周りでももうウマ娘なんて話題にならないしな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:47:22.28ID:kbCcYpmx0
ゴルシのゴリ推しほんま不快
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:47:48.46ID:v/gReGYia
めっちゃ課金煽りしてるのも本当は引っ込みがつかなくなった悲しい悲鳴なんやろな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:48:00.25ID:1I6nbXky0
>>753
これやな
積み重ねなくて毎度毎度0から育成するのしんどいわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:48:01.28ID:j6pyJrhMd
なじみの芸者がはいってくると、ひそかに吾校将来の履歴に関係するから、当り前です、人間に対する厚意の所作だ。
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:48:04.44ID:6+G/GDrnd
ウマ娘に限らず、ソシャゲの糞運営達には一度胸に手を置いて
ゲームの原点に立ち返ってほしいね

ゲームとは楽しむためのものだ、
我々はユーザーを楽しませることができてるのか
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:48:09.37ID:Xs8yzAzRa
まだモンストの運曲作りの方が楽
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:48:10.19ID:vMtiPxVy0
今新規で始めても40回くらいしか回せないって見たぞ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:48:12.98ID:NUawENtUM
>>728
それはむしろええことちゃうか
SSR無くてもSR完凸があればそれなりに戦えるんやから
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:48:21.37
ハラジだけど泣いてる
なんでヘヴバンにもウマにも勝てなかったんや…
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:48:33.36ID:3Jbw+Dbaa
運営がゴリ押ししてるやつ
ゴルシ!wライアン!w
アホかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています