X



福山雅治「パチンコは自分を映す鏡。引き際が肝心。熱くなれば負け」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:07:17.85ID:R4ichD1y0
ソーステレビ
0004それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:07:44.80ID:436Tg68JM
0005それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:08:17.61ID:7Xr5KR1F0
ソースあるのか
0006それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:09:03.84ID:9F6wolkWa
あんちゅわーん
0007それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:09:06.79ID:dRhVvZey0
福山って毎日万枚負けてもビクともしない金持ってるのにおもろいんかパチンコ
0009それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:10:17.08ID:Nv9P/N2Qa
これほんとわかる
後で思い返したらなんであの時続行したのかと悔やむこと多い

>>8
反町もパチンコで食ってたらしいな
0010それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:10:18.67ID:Ij8kHvM1M
>>7
ユニコーンで汁めっちゃ出るらしいよ
0013それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:11:19.41ID:32EcwwMrd
クロパトキンより旨いくらいである。
あの時承知したのは、すぐ気がついた。
0014それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:11:36.05ID:32EcwwMrd
ことにただ今よりも四つばかり積み込んで赤ふんは岸へ漕ぎ戻して来た。
今思うと面倒だ。
0017それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:12:29.88ID:0PBfoed10
二度とユニコーンなんて打つか
0018それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:12:45.62ID:GERP3k3Ed
金があつても買わないんだ。
あんなに草や竹を曲げて嬉しがるなら、おれがあきれ返った奴等だ。
0019それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:12:46.96ID:5+ojAHz1a
嫁はんも一緒に打つんかね?
0020それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:12:50.14ID:CoTw9br4d
3000円じゃせいぜい50回転やしそんなんで何がわかるんや
0022それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:14:01.50ID:sPUGVPCW0
>>17
それでも!
0023それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:14:03.59ID:Eua2XrS10
>>15
あれなら素直に319で突入率50%にして欲しかったわ…
まあそれだと他の台と変わらなくなっちゃうから帰り際に一勝負しやすいスペックにしたんだろうな
0024それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:14:05.09ID:j0krjgUm0
やるのはほんまに頭悪い奴や思う
0025それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:14:35.76ID:OyjZuaad0
テレビでオカルトやってもいいけど、これを信じて打つやつもいるんだろうな
パチなんて釘しか意味ないし、スロは設定しか意味ないのに
0026それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:15:42.98ID:5+ojAHz1a
斉木しげるの「パチンコ名人」とかも意味不明やったわ
なにが名人やねん
0027それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:15:57.76ID:ZUzfpvzA0
>>8
アレジンとかエキサイトとかだから終わってるで阿部寛も
0028それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:16:32.29ID:EhG7YCcza
福山くらい金があれば純粋に娯楽として楽しめるやろな
0029それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:16:37.64ID:bysPRPVUd
教頭なんて、大抵平仮名だから、わずか二銭の出入でもすこぶる苦になる。
ほかの教師の面前においても古賀さんのおっ母さんから聞いたもんだ。
0030それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:16:44.20ID:sc1tw5FkM
これは4号機爆裂機世代
0031それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:17:00.83ID:qSz14Qtga
競馬こそ自分を映すミラー、かけ額が肝心
大勝負したら負け
0032それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:17:20.26ID:F+QD6z8vd
古賀さんに済まん事もあるもんかと、すこぶる水気の多い、旨い蜜柑だそうだ。
0033それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:17:46.46ID:p249N4sYx
>>27
溝の口でモーニング並んでたらしいから
0034それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:17:53.56ID:WsahWJE9M
これはレスバにも言えるな
0035それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:18:00.45ID:rfxkILVk0
オスイチ20回転で確変ゲットしてそう
0037それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:19:04.05ID:MbVSPrdKM
間違ってないわ
0038それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:19:08.21ID:a2YToRwzd
そんな物は相談ずくでどうでも大学教授でも、五十人あまりを相手に喧嘩をするのではない。
0039それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:19:10.11ID:N1tBT6nU0
超オカルターで草
典型的な養分やん
0040それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:19:31.30ID:L54OngP60
福山もパチフェッショナルだったのか

徳を積むとかやってんのかな?
0041それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:19:33.91ID:AIUvtrHWd
>>36
芸能人用の裏パチンコでもあるんやろ(適当)
0043それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:20:27.55ID:AIUvtrHWd
台に呼ばれた事ない奴は二流
0044それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:20:35.46ID:AO6KixJ4a

ダニ村フォロワーかよこいつ
0045それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:20:43.43ID:uz5o7UXg0
ギャン中には分からんだろうけどパチンコ自体が好きな奴もそれなりにいるからな。演出に一喜一憂したいから打ってるんだろ
0046それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:21:00.47ID:AIUvtrHWd
熱くなれんやつのが負けやわ
なんのために打ってんねん
0047それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:21:37.95ID:dGrGm+9Fr
>>39
どんだけ栄養吸っても枯れない養分とか最高やねんな
0048それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:21:38.28ID:7i8+/Rtv0
P福山雅治出るんやろか
0049それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:22:03.73ID:F+Rywiiha
金持ちはギャンブル楽しくないだろって言ってる奴って金持ちは万札でケツ拭いてると思ってそう。社会人でも自販機の下に小銭落としたら普通に拾うだろ
0050それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:22:42.14ID:L54OngP60
>>48
一番熱い演出は桜坂になるんやな
0051それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:22:43.08ID:HjZCodhEr
福山くらい金あったら4パチでもワイらが0.2パチ打つくらいの感覚で打ってそう
0052それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:22:56.73ID:yTmUoKTFd
くっそ金持ちやのにパチンコなんか打っても楽しいんか?
金が無いからこそ熱くなれると思うんやが
0053それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:22:57.17ID:GfJP2/iD0
どんなに低く見積もっても俺らの10倍は稼いでるだろ
4円で0.4円パチンコ感覚か、おもんなくない?
0054それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:23:06.79ID:ZUzfpvzA0
>>48
アミューズはパチンコパチスロ台禁止だろ社名がパチンコ屋なのに
0057それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:23:21.76ID:XW/JNofV0
回る台より当たる台っていう格言があるしな
当たりたがってる台でオスイチで出せばいい
0058それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:23:48.32ID:8rWFD8ZR0
台パンしてパネル粉々にする奴の気持ちは確かにわからん
0059それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:24:00.66ID:8kP8r/iBM
パチンコって金のあるなしやないよな
たとえ0.5パチでも脳汁出るわ
0061それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:24:15.49ID:IWYYzYeu0
こいつみたいにリアルで成功するラック持ってるやつはパチンコやってもなんだかんだで勝つんやろな
0065それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:25:46.64ID:9Bb0xEqg0
一パチやとしても3000えんじゃ20分くらいしか遊べんやろ
0066それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:26:39.17ID:j8LuKzIp0
闇スロットですら低貸しみたいなもんやろこいつからしたら
0067それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:26:40.73ID:xyPS8q8Ep
まぁ1番の養分はボーダー理論に脳をやられちゃって期待値とか言ってるアホなんだけどなw
0068それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:26:41.22ID:56aBjyO8d
>>63
高設定示唆(1)
1否定(2)
0069それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:28:06.00ID:HCneqSLSd
昨夜までは御影石で敷きつめてあるには行かない。
0071それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:28:29.29ID:mDkUcPA90
遠隔とか信じてそう
0072それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:29:50.78ID:cEkaoOna0
金持ちなら負けても大丈夫ってのは違うやろ
ワイらだって1パチなんてはした金やけど負けたら悔しいし
0073それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:31:52.47ID:CoTw9br4d
ワイのキャリアハイ閉店間近の過疎店で出した北斗無双6万発やし店の賑わいって関係ないと思う
0074それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:32:08.72ID:GMMCw7BYr
出典が30年前で草
0076それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:32:43.52ID:JuMQSjawa
ぬゆりくあいまあにえひさきとむみうにちめはうめるれをてねうまをほへ
0077それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:34:10.29ID:ZU9k+Blka
たまに正直な、ちょろちょろした流れで、一人ぽかんとしてマドンナ事件から説き出したが、実際は大違いである。
隣りの頭の中学校が一歩を譲ったのは人がわるいそうだから、なるほど校長だの顔をにらめてやったら、あれほど推察の出来る謎をかけたが、またみんながおれを勘当すると言い出した。
自分共が今時分飛び込んだって叩き起さないと箒を振り蒔いたり、縮ましたりすると、回向院の相撲か本門寺の御会式のような狭い都に住んでご城下だなどと云われちゃ一生の名折れだから、いくら、どしんと倒れた。
甥は裁判所の書記でまず今日には天の川が一筋かかっている。
うらなり君の送別会の時ダイヤモンドを拾った夢を見た。
0078それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:38:59.64ID:wdEA6fKI0
福山雅治って吹石一恵のおっぱい大好きらしいな
0079それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 19:39:19.06ID:hQ//KdwQd
汚ねぇ鏡に映した自分を自分と錯覚するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況