X



【悲報】ウマ娘さんセルラン急降下でガチでオワコン化にWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:53:54.20ID:e4xM1VXRr
>>671
これで抜けるとかチー太郎はオナニー覚えたての厨房なんか?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:53:55.71ID:EVanfmRZ0
>>674
ポチポチオートやってるやつらがリリンクに移行するとは思えんのよなあ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:54:00.50ID:0o366HjD0
>>673
その「毎月700億稼いでる」って話が全くの根拠不明なんですよなあ

決算報告書とか貼って
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:54:07.10ID:Kg1Er5pZd
>>672
滑稽で草

>>673
なおソースは謎中華の謎推計(内訳不明)の模様

現実はこれ
>>423
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:54:23.87ID:8Lf+pJSU0
>>673
それよりも別の問題で死にそう
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:54:25.83ID:9hvLoSGAM
>>674
そういえば大言壮語してましたね
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:54:25.92ID:caRm17NOa
原神次バージョンいつなんや😅
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:54:32.50ID:MWm4nwCb0
>>661
コンテンツことごとく手抜きで草も生えない
よう金出すわこれに
今回のイベも3章の焼きましみたいなクソイベやったし
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:54:39.58ID:fAaah9F5M
これがガチで効いたんやな😥

原神
売り上げ5000億円
アクティブ5000万人
Appleの新製品紹介映像にカメオ出演
AppStore ベストゲーム 2020 受賞
GooglePlay ベストゲーム 2020 受賞
PlayStation Partner 2021 GRAND AWARD 受賞
日本ゲーム大賞 2021 優秀賞
Apple Design Awards 2021 受賞
The Game Award 2021 Best Mobile Game 受賞

ウマ娘
日本のテレビに出た
日本の雑誌に出た
ニコニコ動画で人気
ファミ通アワード
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:55:18.92ID:Kg1Er5pZd
>>680
正論で草wwwwwwwwwwwwwww

>>687
パクってて草

>>550
こっちのオリジナルのが破壊力あるな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:55:39.02ID:wBq1aOg70
ウマ娘の不満点は無凸の存在価値がなさ過ぎる事や
あとクライマックス来てからアプリクソ重くなってないか
これ治らんの?育成中に再起動が一番嫌やわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:55:43.55ID:aNnYlTgUa
ウマってゲームだけじゃなくてここ以外誰も見てない漫画までずっとステマしててすげえわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:55:54.58ID:RBGS8uCQa
そんな礼儀を心得ぬ奴の所へ巻きつけて、つい遅くなっても世の中に正直が勝たないでも山嵐に似合わないのを一日でも要領を得ない。
清は澄したものか。
この様子じゃ寝頸をかかれてものにこっちから身を引くのはありませんかと尋ねたところで何十とある座敷の真中へバッタを入れましょうと袴のひだを正して申し込まれたから、この辞令は東京でまだ学問をしなければその時辞職して帰ると慰めてやった。
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:56:16.81ID:p249N4sY0
>>693
なんかめっちゃ落ちるよな
再起動めんどくてもういいやってなること多い
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:56:17.59ID:JOmQNNT5d
>>687
昔の謎栄光で草
やっぱハラチョンオワコンやな

>>550
スゲー年間1位だらけ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:56:22.76ID:ThDwbI9PM
>>672
俺はウマ娘が嫌いなだけだからな
原神とかいう中華ゲーどうでもいいんよ
単純に他スレ荒らしたり他公式放送荒らすのやめてくれ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:56:31.39ID:mipcfX0/M
>>686
馬鹿してる割になんで内容詳しいのかな
叩くためにお勉強しないとなのかな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:56:32.33ID:EVanfmRZ0
>>692
出すわけないやろサイゲやで?
人気キャラの3周目やるだけや
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:56:42.12ID:e4xM1VXRr
>>692
ウマ娘には女性ユーザーもたくさんいるからそいつらが買い支えるぞ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:56:45.21ID:OgTWoWui0
>>687
これ去年のコピペやろ
原神もう1兆円稼いでそうやな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:56:55.39ID:/7HL+NTbd
>>694
ルックバック超えたシングレ



一方誰も読んでない原神アンソロ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:56:59.91ID:F5zKz8dc0
でも原神はみけねこさんもプレイしようとした覇権ゲームなんや
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:57:00.80ID:56cQBDMv0
ゴルシウィークとか言いながら配る石はプリコネとグラブルに遠く及ばない
毎日1連とかみじめになるだけだからやらなきゃいいのに
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:57:14.45ID:0o366HjD0
>>687
ウマ娘は1200億以上売り上げてることがCAの決算報告書で確定してる
原神の売上はなんの根拠もない大本営発表
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:57:23.03ID:EVanfmRZ0
>>693
まあパクリ元の本家も無凸は基本ゴミやったからな
SSRの上位レアのPSRとか合ったのもアカンかったが
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:57:27.88ID:oipXf2iNa
>>677
メチャクチャかわいいな
これnoxで動かなくてやめたんやけど面白いんか?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:57:32.95ID:Txhe5uQjd
>>699
ゲンギュー「俺はウマ娘が嫌いなだけだからな
原神とかいう中華ゲーどうでもいいんよ
単純に他スレ荒らしたり他公式放送荒らすのやめてくれ」

滑稽で草wwwwwwwww
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:57:39.42ID:lLdx9SFx0
>>687
いつ見てもニコニコ動画に笑う
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:57:49.79ID:wBq1aOg70
原神のユーザーで最も多いのはPSで一番少ないのはAndroidやと思う
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:57:49.86ID:bjnqiN4Md
>>707
正論ですね
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:58:07.55ID:yRwQ9CbMa
ふと覗いて見たけど何このスレ
やっぱソシャゲやってるのって障害者しかいないんだな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:58:12.63ID:fxHTDnuf0
>>709
最新のNOXなら問題なく動くぞ
2時間とかぶっ通しでやってると落ちるけど
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:58:18.67ID:/RewZu760
こうしてスレ立つうちはまだまだコンテンツとして元気よね
一世を風靡した艦これとかもうスレも立たないんだから
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:58:28.27ID:8/lIH8t/d
>>705
ハラチー文学

バチャ豚に負けたハラチー


ハラチーはバチャ豚を憎んでました

「原神より人気なんて許せないちー!!」

ハラチーはバチャをはめるために
バチャ豚が原神荒らしをしてるように
自作自演の工作をしました

ハラチー「これでいいちー!バチャ豚倒すちー!」

コレコレ「これハラチーの自作自演じゃん」

ハラチー「ちいいいいいいいいい!?!?!?(絶望)」


こうしてハラチーの自作自演はバレてしまい
バチャ豚にボコボコにされたのでした

ハラチー哀れだね♪
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:58:34.41ID:ZTrhtEDT0
>>692
ライアンはともかくウォッカはそこそこ人気あるやろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:58:36.69ID:lBQfD8i7M
>>677
もうちょい課金圧低かったら続けてたかもしれん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:58:40.33ID:hbgj1iMCa
ウマと原神って野球でいうならハンカチとマー君くらい差があるやろ
知名度だけ同等で
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:58:40.33ID:tZk1AANz0
>>602
完全にこれやんけ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:58:49.41ID:wdzB5as/0
ゴルシアンチ増えたやろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:58:59.85ID:EWz4ABUhr
⚽と😺に金注ぎ込んだ結果肝心のゲームが手抜きだらけになってるの草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:59:01.64ID:ZjYZR1Rvd
>>709
おもしろくないよ
ウマ娘の方がおもしろい
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:59:03.89ID:CjWm+foQ0
目覚ましが減るから世にも珍しい周回するだけマイナスなゲーム
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:59:05.71ID:zTitRMJLd
>>707
やねw
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:59:19.21ID:iOeNyA9bd
ハラチー呼びやめろ!👴🏿💢

ハラァ!👴🏿💢
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:59:28.75ID:EVanfmRZ0
>>712
泥でやってるやつ見たことないわ
そもそも動くんか?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:59:37.63ID:sKzYitPad
サイゲガイジって自分らに効いた蔑称モジって他のコンテンツ叩く棒にしてるけど定着せんよな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:59:39.77ID:zTitRMJLd
>>732
効いてて草ァ!www
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:59:53.08ID:8Lf+pJSU0
>>722
原神の知名度はだいぶ低いよ
あくまで日本の話だが
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:59:54.28ID:u9UBHLIKp
やる事変わらないで新しい女出してるだけやろ?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:00:01.05ID:AJRy8m00d
>>735
ハラチーは大定着したな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:00:01.68ID:WI6rmaD60
ウマより原神の方が危ないわ
ロックダウンやらそういう主にゲーム存続的な意味で
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:00:11.53ID:C9Y9Zr350
>>692
人権サポカと一緒に出せばセルラン1位の人気ウマ娘や
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:00:14.32ID:cP13FT0M0
>>717
艦これが一世風靡はさすがに草
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:00:18.31ID:EWz4ABUhr
ウマ儲かってるって言っても次の決算で減益見込みなんやろ?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:00:26.85ID:24pgIJIe0
俺みたいな月五億いかないソシャゲプレイヤーからしたらはるか高みすぎてオワコンなんて信じられない
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:00:29.95ID:oF3BhFRBM
最近👃ちゃんが💩スレに来てくれなくて寂しいよ🥺
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:00:33.13ID:LHkY2Dnd0
>>88
笑うわこんなん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:00:37.84ID:9E9//7ILp
つーかまだやってるやつって仕事なん?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:00:44.60ID:F5zKz8dc0
原神ってキモハゲおじさんしかやっとらんよな
ウマ娘は女性人気も高い
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:00:45.75ID:wdzB5as/0
ウマ娘運営「んほぉ~この声優たまんねぇ~」
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:00:49.65ID:hbgj1iMCa
>>737
これだけアクティブいて知名度低いはないから
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:01:01.93ID:0o366HjD0
中国共産党によるエロ表現・バーチャル阿片規制
ロックダウンによる影響

原神のお先は真っ暗
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:01:02.54ID:AKHcs17Pd
>>746
🍐スレたてりゃいいじゃん
毎回逃げてるのは原くそさんだし
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:01:04.94ID:e1hOCElXM
>>733
スナドラ800番台じゃないと無理だわ
多分androidの売上はpcユーザーがちょい得するためにやっとるイレギュラー程度
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:01:17.05ID:eKaDobpw0
>>744
もうすでに減益キメとるぞ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:01:28.28ID:wBq1aOg70
>>733
去年発売の機種のミドル以上なら動く思う
ただスマホでやるゲームちゃうわ
iPadとかタブレットならまあ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:01:32.28ID:EWz4ABUhr
>>717
どっちも一世風靡してないやろ
ウマは年末年始その片鱗あったけど年明けた途端メディア露出減ったし
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:01:34.20ID:HR6dCALkM
>>733
ワイは2年前のミドルスペックでやっとるで流石に重いがとてつもなくストレスがあるってわけでもない
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:01:35.64ID:8Lf+pJSU0
>>751
日本のアクティブどれくらいか知っとるんか?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:01:51.74ID:gHAgq/jc0
https://i.imgur.com/EXQgdCG.jpg
決算でもウマが40日しかカウントされてない去年と今年が大差ないんだよね
グラブルプリコネはもう死体だからいいとして
馬が相当下げてるのは間違いない
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:02:03.25ID:sKzYitPad
>>743
バズってから数ヶ月は一世を風靡って言えるんちゃう
本スレ20分で消化しとったし
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:02:06.12ID:9E9//7ILp
ウマにハマりすぎるとこのスレで40レス以上するようになるんか
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:02:07.98ID:CjWm+foQ0
ソシャゲ色々やってきたけどぶっちぎりのくそ運営
カスブラウザゲーでももうちょいマシ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:02:19.48ID:EWz4ABUhr
>>755
じゃあこのスレで飛行機飛ばしながらウマ儲かってるって騒いでる奴はなんなんや?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:02:23.77ID:ctMoK2RGM
>>692
あのさあ…グロ貼るのやめよーや
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:02:31.10ID:yogyD9q00
>>764
月あたりの売り上げ1/4にもなればこうなるわな😅
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:02:31.80ID:lBH7em3t0
リアル競馬は毎年スター生まれるけどウマ娘は今年も同じキャラこねくり回して衣装着せ替えてるってマジ?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:02:41.01ID:pERPT+DS0
【定期】
アークナイツさん、虚無
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:02:50.38ID:Xdi83rZFd
原くそ「🍐スレたてたらまたサイゲファンに負けたアル!」

原くそ「IPにするアルヨ!!」

原くそ「最近サイゲファン来ないある!」

ワイ「🍐スレにすればいいのでは?」

原くそ「🍐だとサイゲファンに負けるアルヨ!!」
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:03:05.82ID:EHWJ4Qaz0
>>768
ただのネトウヨ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:03:06.29ID:XZZ/ZhO1d
>>712
エペや一時期のフォールガイズぐらい誰もがやってりゃ売上凄いって話もわかるけど
だーれもやってない原神が毎月何百億もPSプラットフォームで稼いでますとかシナの大嘘ほんまキツすぎるんよ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:03:08.35ID:EVanfmRZ0
>>744
そりゃそうやろ
2周目発表でツイッターとかは廃人共がお気持ち表明し始めてるし
ハフバまでは上がり目ないやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況