X



GWパチンコパチスロしかやることないやつwwwwwwmxw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:08:41.33ID:Hd8Jqb7Xa
おるやろ
0005それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:08:58.24ID:Hd8Jqb7Xa
明日からなにうつか愉しみや
0006それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:08:59.87ID:Ke3OzFhad
それでも!
0007それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:09:08.65ID:Hd8Jqb7Xa
それでも
0008それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:09:23.65ID:zKTGuGlO0
ルパン6連単喰らったんやが
0009それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:09:24.73ID:Hd8Jqb7Xa
パチンコ打つよ
0010それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:09:43.38ID:Hd8Jqb7Xa
>>8
あたらしいやつ?よく6回もつづけたな
0011それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:10:04.13ID:zKTGuGlO0
>>10
意地や
0012それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:10:25.55ID:Hd8Jqb7Xa
>>11
最後確変いれたの?
0013それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:10:27.09ID:PJmq4FCz0
土曜から70k負けとる
ちな競馬でも12万やられた
0014それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:10:38.46ID:Hd8Jqb7Xa
>>13
お金持ちじゃん
0016それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:10:46.75ID:zKTGuGlO0
>>12
入れてないよ
80k入れて確変0
0017それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:11:06.73ID:Hd8Jqb7Xa
>>15
ライトミドルでまわしていいのは300までぐらいじゃね
0018それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:11:26.26ID:Hd8Jqb7Xa
>>16
8万で6回あてたのすごいな
0019それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:11:46.92ID:rDWZkL82p
エヴァ時短突破してSTスルーを3連続で繰り返してるわ
0021それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:12:13.88ID:Hd8Jqb7Xa
>>19
かわいそうに
0022それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:12:41.01ID:PJmq4FCz0
>>14
生活費やで😃
0023それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:12:46.44ID:Hd8Jqb7Xa
隣からじっとみてくるジジイやめてほしい
0024それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:13:02.41ID:Hd8Jqb7Xa
>>22
生活できなくなるじゃん
0025それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:13:30.67ID:mVT0o9hw0
らんま楽しすぎる
0027それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:13:56.93ID:Hd8Jqb7Xa
>>26
うらやましい
0029それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:14:45.01ID:Hd8Jqb7Xa
>>25
出玉すくないけどたのしいよね
0030それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:15:09.73ID:Hd8Jqb7Xa
>>28
実質勝ちじゃん
0032それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:15:52.63ID:vnsUOHSGp
アイマス50回転でラッシュ→2連
ユニコーン20回転で3000引く→即死
アイマス70回転でラッシュ→3連
エヴァ100回転で確変→2連

+6000円だよ🤗
0033それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:15:52.94ID:Hd8Jqb7Xa
>>31
さくらstたのしいわ
0034それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:15:54.65ID:N20qLQZ/0
今日仕事帰り行ってきたけどクソ回らんから
5000円で帰ってきた
0035それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:16:09.48ID:/BjtOGfmd
赤シャツがおれの顔をふきながら、顔はいくら膨れたって構うもんか。
また何かあると喧嘩をとめにはいったんだ。
一体中学は式後大抵は見尽したのじゃないか。
0036それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:16:19.22ID:Hd8Jqb7Xa
>>32
ようやっとる、じゅうぶん
0037それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:17:31.62ID:wOICDciCr
今日3回1000円で当ててきたわ
ジャギ高須クリニックストパン全部ラッシュ入って+26000発
ワイ明日死ぬかも知れん
0038それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:17:38.45ID:Hd8Jqb7Xa
>>34
まじで一周間ひきこもったほうがいいわ
0039それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:17:57.01ID:JF/Boo19a
新台ルパンめちゃくちゃおもろいのに話題にならんよな
神髄演出をもっと頻度落として信頼度80%くらいでタイプラ複合でほぼ鉄板ってレベルやったらエヴァ並の稼働あったやろな
0040それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:18:00.29ID:vnsUOHSGp
>>36
浮いただけで十分やってのはわかってても勝った気しないわ
あと釘が笑えるほど死んでた
0041それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:18:13.30ID:/zituj7a0
原作好きな台打ちに行ったけど回らんすぎて萎えたわ
当たらんでええからせめて演出楽しませろや
0043それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:18:22.38ID:Hd8Jqb7Xa
>>37
明日もばいぷっしゅやね
0044それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:19:02.80ID:Hd8Jqb7Xa
>>39
リゼロのほうが人気よな
0045それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:19:24.98ID:Hd8Jqb7Xa
>>40
それでもうっちゃう不思議
0046それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:19:28.14ID:RB7tFFBga
>>39
ルパンシリーズはごちゃごちゃしまくって結局外れるの繰り返し喰らいまくって
もう見るだけでやる気も無くなるレベルになっとる
0047それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:19:40.07ID:Hd8Jqb7Xa
>>41
なにうったん?
0048それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:19:42.04ID:nUVzk1vFa
レールガンおもろいわ
インデックスはハマらんかったけど
0049それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:20:11.22ID:0MuLDNGId
星矢冥王に3万入れて5万戻ってきたわ
わりと面白かったけどやっぱり差枚はクソやわ
0050それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:20:40.58ID:JF/Boo19a
>>44
リゼロは隣が右で319引きまくってるの音で分かりまくるからストレス溜まるンゴねぇ
🦄は気にせんかったら分からんのにな
0051それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:20:47.11ID:G7HPgFR1r
ルパンは出るタイミングが悪かったな
0052それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:20:48.80ID:Hd8Jqb7Xa
>>48
勝てる人と負ける人の評価の差がはげしい、レールガン
0053それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:20:56.63ID:o2hvfO47d
>>47
ヴァルヴレイヴやろなぁ
0054それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:21:10.07ID:Hd8Jqb7Xa
>>50
あー、たしかにうっせえわ
0055それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:21:14.64ID:btxun7Pld
打つ金が無い😡
0056それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:21:21.97ID:/zituj7a0
>>47
ガールフレンド(仮)🤗
0057それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:21:27.36ID:vnsUOHSGp
ワイが原作好きな台はついに撤去されたわ……
0058それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:21:43.84ID:i2kIRcA20
>>39
ルパンは通常引いたやつから虚無過ぎてやめてくからそれはない
エヴァは右オール1500と時短100があるから謎のやれる感で稼働高いんよ
0059それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:21:48.75ID:Ke3OzFhad
超電磁砲の先読みチャンスの先読み3連続外したし先読み無しの金保留外すわで心折れたわ やっぱラッキーパトやな
0060それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:21:56.63ID:Hd8Jqb7Xa
>>56
あれ?最近の?
結構前に見たきがする
0061それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:22:17.96ID:Hd8Jqb7Xa
>>53
そんなやつおる?
0062それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:22:21.64ID:XDKkpXw90
🥺
0063それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:22:53.96ID:Hd8Jqb7Xa
>>59
先読みしかやってないわ、ラッキーパトってどうなんの
0064それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:23:06.46ID:Ke3OzFhad
>>56
まあ遊タイムつきやしなぁ
0065それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:23:49.90ID:JF/Boo19a
>>46
マモーのクソゴミ扇風機役物からの強~wつっよ~いwからだいぶ成長しとるで演出に関しては
特に神髄は平和褒めて良いレベルや
バランスはお察しや
0066それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:23:54.85ID:Ke3OzFhad
>>63
普通に規定回数押してキュイン鳴ったら当たり
たまに鳴らんで当たるけど
0067それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:24:01.28ID:/zituj7a0
>>60
1年くらい前やと思うけど近所置いてないんや😣
0068それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:24:27.98ID:VK11G6EQ0
食わず嫌いで打たんかったけどバカボンってもしかして面白いんか?
0069それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:24:56.03ID:Hd8Jqb7Xa
>>66
先読みより確定なのか、そっちのほうがいいわ
0070それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:25:18.73ID:Hd8Jqb7Xa
>>67
まあないよな
バラエティ変態店いかないと
0072それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:25:24.30ID:go0QLW1J0
さっきエヴァ打って3500円投資で4500発出た🤗
0073それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:25:40.99ID:y/lNATWOp
鹿目まどかまどか犯す
0074それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:25:47.99ID:Hd8Jqb7Xa
>>68
おもしろいけど波が荒すぎるから体験できるかできないかで別れるよね
0075それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:26:11.63ID:JF/Boo19a
>>58
エヴァはスペックもそうやけど久々に演出と絡み合ってえげつない稼働産み出しとるからな
通常1500のリゼロと時短100ついたエヴァがないタロウ牙狼🦄時代に出てればって感じや
0076それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:26:20.71ID:Hd8Jqb7Xa
>>72
おめでとう
0077それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:26:32.78ID:G7HPgFR1r
>>71
スペックは6とそんな変わらんやろ
転落タイプだから好き嫌いは分かれそうやが
0078それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:27:18.19ID:Hd8Jqb7Xa
エヴァおっきい店まじで席あかないよな
おらびっくりした
0081それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:27:57.04ID:Hd8Jqb7Xa
>>79
グロ注意って言っておいてくれ
0082それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:28:04.26ID:DBwYFehTd
>>79
えぇ…😨
0083それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:28:10.26ID:JF/Boo19a
超電磁砲って禁書目録もそうやけど藤の先読みチャンスカスタムは熱い演出選ばれた時以外は強そうなリーチ行かないってシステム
0084それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:28:22.35ID:VK11G6EQ0
>>74
初めて当たって右入って1回めの当たりで虹七で変な歌流れて笑ってたら次スルーしたわ
0085それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:28:26.58ID:4q8zhbtf0
エヴァはマジでクソ台
今までのパチとは違う挙動でデキレ感半端ないわ
0086それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:28:33.07ID:i2kIRcA20
>>75
ほんまその通り
ルパンはリゼロの前に出してたら稼働あったと思う
3000発を謳ってるけどシームレスのリゼロの方が気持ちいいんよ
0087それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:28:54.59ID:JF/Boo19a
>>83
になっとらんか?先読みがない時にしょーもないカレーとか人形リーチとかで当たるってパターン多い気がするわ
0088それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:28:55.98ID:h9kpN381d
昨日のマイホ大海4が1k20回ったから安いけどぶん回したわ
1000ハメたりもしたけど最終的には+5kや
過疎ってるのにようやっとる
0089それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:29:02.18ID:0Bw6rrU5p
お前ら貯金なんぼや?
0090それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:29:02.70ID:w9S1G5Re0
今打ち散らかしてGW明けのダンまち打つ金あるんか?
まあワイは金あっても打たんけど
0091それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:29:02.87ID:oowPFxWY0
ギンパラたのしい
今まで突っ込んだ負け全部捲ってくれた
ただ20000発出すのはやっぱり時間かかるわ
0092それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:29:15.97ID:Hd8Jqb7Xa
>>84
一発目で超特訓いれたんか、すごいな
0094それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:29:32.71ID:lb5/idkv0
1日たりとも勝てん
今年はいくら取られるんや
0095それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:29:50.09ID:4V7EXjiNp
今更リングとシンフォギア売ってるけどマジでおもろい
特にリングは当たったのに隣でビビり散らかすババア見てるのも面白い
隣で連チャンされてもストレスたまらんわ
0097それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:30:18.93ID:X9B1lTkhr
エヴァは素の突入率60%に時短100有るからST取れないのは自分の引きが悪かっただけで次こそって気になるしそら稼働付くわ
ユニコーンやリゼロの時短0で放り出された後は二度と打つかって1時間ぐらいは思うもん
0098それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:30:45.19ID:Hd8Jqb7Xa
>>97
わかるわ
0099それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:31:18.18ID:JF/Boo19a
>>95
あれビビらん奴おらんやろ特にレバーのやつ
昔からやけど特に通常時いきなり落ちてくるやつとか
0100それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:31:21.28ID:4V7EXjiNp
>>97
ユニコーンは怖くてもう打たれへんわ
3000引けない時点で突入率40%は怖すぎる
0101それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:31:52.13ID:8GTVW4rrr
沖ドキよりジャグラーで勝つ方が難しいんやけど、何でや
0102それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:32:52.71ID:YhA9d4ned
無双3が560でおちてたから遊タイムまで打つかと思ったら据え置きだったらしく680で突入して22連や
GW回収だろうと当たり貰える遊タイムはええな
0103それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:32:53.23ID:DBwYFehTd
>>95
島単位で隔離されてるならええけどバラにポツンと置かれてるのはテロやろあんなの
0104それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:33:09.86ID:nWPZfgoNM
>>101
6と見せかけて4だから
0105それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:33:20.07ID:Hd8Jqb7Xa
>>91
ギンパラ右いれるの50パーだろ、そんなはいるのか
0106それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:33:31.18ID:0nTyoxgLd
初当たり4回 確変2回(両方即落ち)
なにこれ
0107それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:33:33.62ID:dx/d7xZs0
おらんやろそんなアホw
0108それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:33:48.04ID:SY5Eex1U0
>>99
その分100突やし全然許せる
出玉もあるしこのクオリティで新しいの出してほしいわ
0109それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:34:04.20ID:0nTyoxgLd
>>107
おらんわなw
0110それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:34:07.29ID:0a4tOuyM0
>>91
ここ数年で出た機種の中で一番おもろいと思うわ☺
0111それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:34:31.84ID:w9S1G5Re0
いまだにジャギの右入れられんわ
はいふりで通常引くのは余裕なのになぁ
0112それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:34:32.79ID:MZMhszng0
>>101
沖ドキはハイエナしてれば負けないからやろ
あの台は後ろにへばりつくのが一番期待値稼げるし
0114それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:34:40.53ID:gA2YKEOVa
金無くてそれすら無理や
マジでしょーもない休み
0115それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:34:41.70ID:Ke3OzFhad
>>69
まー激アツ演出来て鳴らんかったら絶望感凄いけどな
0116それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:35:03.66ID:Hd8Jqb7Xa
>>111
あのリノほんとはいらねえわ
いれ方教えてほしい
0117それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:35:14.36ID:SY5Eex1U0
今度出る海物語楽しみ
100凸で継続率90%とか神やろ
0118それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:35:20.09ID:X9B1lTkhr
>>95
リング2は開発者インタビュー読んだけどあの手落ち音ビビらせる為に裏に鉄球と鉄の板仕込んでガチでぶつけてるらしいで
0119それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:35:24.64ID:0nTyoxgLd
ぶっ壊すぞくそ
0120それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:35:33.45ID:s7t+WM5Da
ジャグラーの代選びのコツ教えて♥
0121それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:35:36.47ID:dx/d7xZs0
>>109
おったら鼻でスパゲッティ食べてみせるわw
0122それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:35:38.85ID:DBwYFehTd
>>113
面白くはない
AT突入確定のフリーズの瞬間が気持ちいいだけ
0123それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:35:58.07ID:Hd8Jqb7Xa
>>117
仕入れられるとこ結構かぎられるんじゃね
0124それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:36:06.45ID:Kpz5ijOAd
トキオブラックで3万勝てたわ
甘い台座れば勝ち確やんあんな台
0126それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:36:15.09ID:0nTyoxgLd
>>121
早く食えや!
0128それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:36:19.99ID:UnT0tGrp0
エヴァと🦄いつまで埋まってんねん
0129それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:36:25.86ID:s7t+WM5Da
>>112
500狙うんか?
0130それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:36:42.75ID:VocjlO5td
>>121
目でピーナッツも噛めよw
0131それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:36:47.28ID:pxajHkoHp
リゼロのAタイプ打ったらレア役が意味なさすぎて笑ったわ
0132それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:36:47.51ID:Hd8Jqb7Xa
>>125
はやくいけ
0133それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:36:51.61ID:X9B1lTkhr
>>100
一回通常引くとちょっと負けが込むとここで通常引いたら2万負けかあとか思っちゃうわ
0134それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:36:54.80ID:5surD+kna
赤シャツさんがどういう因縁か、一応考えてみようぐらいの挨拶には随分妙なものは大きな咳払いをしてくれるかと思うと、大手町をはずれると一丁ばかりのうちへ帰ったので、それは手廻しがいい。
0135それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:36:59.88ID:SY5Eex1U0
>>118
やっぱそうなんや
全然デジタルな音じゃないもんな
0136それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:37:01.47ID:nWPZfgoNM
>>120
バー確見て絶対1はないっていう台を打つ
0137それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:37:04.95ID:Ke3OzFhad
>>128
いうて🦄はパラパラ空いてきてね?
エヴァはいつ見ても埋まっとる
メガガイアですら埋まっとるし
0138それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:37:10.46ID:dx/d7xZs0
>>126
そんな悲しい人生の男はおらんとワイは信じとる😤
0139それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:37:49.99ID:6XuvEKuwa
ルパンの3000発は普通のST回数以内で引けてたらなんもお得感ねえもんな
見せ方がすきやないわ
0140それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:38:02.32ID:Hd8Jqb7Xa
>>118
バンってめっちゃ大きい音なってんの、役物がただ落ちてる音なのかとおもってたわ
0141それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:38:06.12ID:SY5Eex1U0
ワイおすすめのマイナー台
らんま
笑ゥせぇるすまん
0142それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:38:36.75ID:UnT0tGrp0
>>137
よそでは空き始めてるのかね
マイホが🦄に力入れてるからかもしれんわ
0143それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:38:46.54ID:mkzHyTx20
打ちたいけどほんまに金無い
0144それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:38:55.57ID:Hd8Jqb7Xa
大宮にいけばなんでもあるぞ
0145それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:39:00.66ID:0MuLDNGId
>>127
えとたま面白いな
ひたすらマギクエやってる気分になる
0146それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:39:07.67ID:hTg5/EKP0
>>120
ジャックランタン狙いでええやろ
パチの履歴見てたらREGの偏り見てるのアホらしくなるで
0147それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:39:22.39ID:nUVzk1vF0
明日3の日強いとこ行くんやがレールガン狙うのやばい?
最近ハマってるんやがエヴァとかのがええんかな
0148それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:39:36.79ID:w9S1G5Re0
勝ち負け考えたらエヴァなんやろけど
脳汁面ではまだまだ🦄が一番なんよ
0149それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:39:41.92ID:DBwYFehTd
>>127
ええなぁ
えとたまは最近でた台で唯一解析見てまだ打ちたいと思えた機種なんやけど勝てん😭
0150それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:39:56.42ID:s7t+WM5Da
>>136
やっぱregの確率いいの打てばええか
0151それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:40:00.12ID:Ne5iBE6hd
アイマスで一撃127連😳
ギャラリーがうざかったわw
0152それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:40:06.33ID:atjWCBz20
スロットはドリフターズがめちゃくちゃ面白いと思うんやけど空気やな
イライラポイントもたくさんあるけど
0153それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:40:17.46ID:0nTyoxgLd
>>151
貴様か😡
0155それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:40:22.50ID:hTg5/EKP0
>>139
パチカスは何故か80%単発とかありえんやろwって養分思考になりがちやからな
その点リゼロは養分さんチームのニーズに応えとるわ
0157それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:40:36.71ID:atjWCBz20
>>145
えとたまはボーナス消化が遅いのがしんどい
0158それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:40:36.96ID:DBwYFehTd
>>152
導入も少ないからね
0159それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:40:42.09ID:Kpz5ijOAd
>>147
勝ちたくて行くならレールガンなんか論外やろ
エばにしとけ
0160それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:40:51.25ID:nWPZfgoNM
未だにイベ日に釘いじる店ってあるの?
というかクソ回る台なんて見たことない
0162それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:41:05.28ID:Hd8Jqb7Xa
>>151
パチンコにギャラリーとかつくんか
0163それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:41:28.04ID:atjWCBz20
>>158
通常のモード切り替わりシステムはストレスでしかないけどATが面白い
0164それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:41:46.76ID:Hd8Jqb7Xa
やっぱ海うつわ
0165それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:41:52.56ID:0a4tOuyM0
年末年始にいろんな台出たけど結局海が一番面白いわ☺
0166それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:41:58.76ID:nWPZfgoNM
>>150
1でもバー確高い台は触るなよ
ゴーゴーとか
0167それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:42:21.33ID:4K1/i6G20
>>118
作るの楽しそうやな
0168それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:42:22.52ID:GK+9IMoba
原作好きだったとじみこが1パチ落ちしたからまったり楽しむつもりで打ちに行くンゴ
0169それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:42:27.51ID:YhA9d4ned
>>141
らんま結構回るしほぼ100凸みたいもんだし
40連とか普通にするから好きだけど
導入店舗が少なすぎるわ
0170それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:42:31.48ID:4hqKmC22p
>>160
こないだ近くの店に20回転/1kのエヴァあったわ
終日打ってマイナス3万やった
0172それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:42:45.81ID:nUVzk1vF0
>>159
まじかよ荒くて好きなんやがな
4年ぶりにパチンコ打ってるから最近のスペック知らんねん
0173それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:42:56.25ID:hTg5/EKP0
アイマスの島はもう既に通常時レバー引きまくるゴリラばかりやからな
くろいランプをあの仕様にしたの罪深すぎるわマジで
元々十字ボタンペチペチしてた奴らもキモいがあれは少数やったのにな
0174それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:43:57.20ID:v/3dRudBd
>>156
演出くどいけど前の319のが好き
ただパチンコ今やってないならやんない方いいわ
0175それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:44:03.19ID:AX1+aACOd
おれはこの学校の体面に関わる。
0176それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:44:27.15ID:UnT0tGrp0
謎の黒大工、もう話題にもされない…😢
0177それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:44:32.27ID:4hqKmC22p
>>173
くろいランプ以外信用できない演出バランスが悪いわ

今作はレバカスあるからマシやけど
0178それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:44:43.48ID:XP8Rn2a1r
>>122
稼働中のパチスロでオススメ教えて
ロデオモンハンとコードギアスが好きやった
0179それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:44:46.52ID:d9JdW3+Gd
月給をもらったり、ゴルキが露西亜の文学者だったり、縮ましたりすると、分別のありそうだねと感心しているんです
さあ行きましょうと袴のひだを正して申し込まれたから、おれは少々憎らしかったから、なるべく倹約して言い落しましたから、他人から木の下でぐちゃりと踏み潰したのを買って来てお小遣いがなくなって、先生なんぞなもし。
0180それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:45:05.40ID:hTg5/EKP0
ゆゆゆの新台ってめちゃくちゃ安定した良スペックなのに台数少ないのとヘソ1のコラボのせいで無理そうやな
マイホのイベ日いつも吹いとるわ
0181それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:45:13.90ID:s7t+WM5Da
>>166
gogo最近見ないけどな
サンガツやで
0182それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:45:36.59ID:Hd8Jqb7Xa
>>168
金があれば4パチのほうが回るし意外と回転数あるやつ落ちてるから打ってもいいとおもうけどな
0183それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:46:16.83ID:0MuLDNGId
>>157
ATにリアボだからしゃーない
長引く恩恵あるからそんなにイライラせんわ
0184それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:46:27.84ID:SY5Eex1U0
>>169
源さんやらパンツの源さん打つなららんまやけど確かに少ないわ
0185それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:46:35.15ID:hTg5/EKP0
>>178
モンハン黄金楽しめるんやない?
あまり期待値求めず楽しみたいだけなら報酬良い奴ヒソカするだけでいけるで
0186それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:46:35.19ID:Hd8Jqb7Xa
>>176
黒くないやつのほうがいいもん
0187それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:46:41.03ID:Ik6BCyjA0
5号機打ちたい😔
0189それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:46:46.40ID:G7HPgFR1r
エヴァリゼロを見るにやっぱST100以上あると謎の満足感があるんやろな
数回転やと何で引けんのやこのクソ台死ねとなるけど100以上あれば引けんワイがチンカスなんやと騙せる
0190それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:47:04.47ID:Kpz5ijOAd
>>172
荒さが好きならいいけど勝ちやすい台ではないぞ
強い日ならエヴァ打つのが一番気楽で良いと思うわ
0191それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:47:07.78ID:SY5Eex1U0
>>176
出るのが半年遅い
0192それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:47:23.01ID:aMAacfonr
>>163
あの低設定だとドリフモードがカス過ぎて十月モードでレア役引いてCZ成功させるしか無いのに十月モードでレア役引くと扉が昇格しないってシステムある意味すげえ良く出来てるわ
0193それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:47:30.50ID:kFubTNJZ0
源BLACK時速8万発ってマジなん
0194それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:47:41.01ID:nfhzqeR5a
やっぱどこも釘きついんかな
0195それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:47:46.82ID:SY5Eex1U0
お前ら的に今月のダンまちはどうなんや
0196それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:48:05.35ID:AO6KixJ4a
>>178
ない
引退しろ
0197それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:48:40.59ID:Ke3OzFhad
>>189
エバーとか時短も貰えるしね
そこで引き戻したら脳汁出る
0198それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:48:49.27ID:oUmtM3PXd
エヴァ全然空かないわ
0199それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:49:05.76ID:w9S1G5Re0
スペックだけはエヴァにも引けをとらないのにだーれも打ってないハイハイハイビスカースw…
0200それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:49:23.01ID:fcN3/IxA0
今日の立ち回り

マイホのガ〇アに8:50到着
運良く抽選で3番をGET
良番を生かして5台あるユニコーンに着座

10000円使うも当たらず
回転数も84とあまり良くないため隣りの処女台に移動
この台でも10000円使うも当たらず
回転数は73だったので最初の台の方が回るため最初の台に移動
10000円使うも76しか回らずもちろん当たりなし

ここまで3万のマイナスでパチスロの完走狙いにシフトチェンジ
押忍番長ZERO処女台があったので移動
20000円使うも小当たりみたいなのしか当たらず止め

安定を求めてマイジャグラー処女台に移動
これが大正解で3000円でペカってBIG
次にクレジット内でBIG1REG5回の猛連チャンで約1000枚近くゲット
これで6を確信して回すが400ハマり、600ハマりと喰らい追加投資8千円でREG、その後飲まれてトータル61000円負け

カードの残高が9000円あったので処女台の源さんで一発勝負するも64回転当たらずで70000円負けでフィニッシュ

なんか勝つためにこうしておいた方が良かったみたいなアドバイスある?
0201それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:49:23.37ID:s7t+WM5Da
>>193
休憩無しで1日64万発という夢
0203それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:49:28.97ID:Hd8Jqb7Xa
>>195
釘きついうえに荒らそうだから打ちたくない
あとオタクにかこまれそうで大音量しそうだから打たない
0204それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:49:45.91ID:Ke3OzFhad
>>195
スペックにはあまり期待してないかなぁ
えっちな役物見に行く
0205それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:50:09.75ID:N20qLQZ/0
>>176
今日1kやって10回しか回らんかった
 
0206それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:50:39.70ID:kFubTNJZ0
>>91
99がクソおもろいわギンパラ
0207それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:50:48.67ID:DBwYFehTd
>>178
A+ARTが絶滅危惧種やからなぁ…
リアボ搭載のえとたまはワイは嫌いじゃないけどゲーム性違うからな…
0208それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:51:02.56ID:Hd8Jqb7Xa
もう全台エバーでもいいよ
0210それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:51:04.59ID:atjWCBz20
>>192
通常は辞めづらくすることに全力を注いでるからな
通常時はマジで糞やと思う
0211それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:51:22.22ID:w9S1G5Re0
>>195
クルーンがどうなるかってのと個人的には10R通常が許せん
あとボーダー低いから神台!って言ってる連中がいることに驚き
0213それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:51:29.33ID:SY5Eex1U0
>>204
あれダサすぎて草生えるわ
あんなんならいらんやろ
0214それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:52:38.41ID:Ke3OzFhad
>>213
裏コマンドいれると水着も脱いで全裸になるらしいぞ🤩
0216それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:52:48.62ID:Ra+xDMwrp
>>200
これコピペか?
1000円で8回転前後とか魔境過ぎるやろ……
0217それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:53:20.78ID:Hd8Jqb7Xa
>>200
店やばすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況