X



【悲報】アズレンさんセルラン圏外+規制でガチでオワコン化にWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:49:41.78ID:+sqJQxRWa
なあ指揮官さん艦これいじめやめてくれや😭
こっちはとっくに降参しとるのに😭
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:49:53.50ID:PugVDQ5vp
>>457
日本のソシャゲ会社社員なら有り得そうやな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:50:02.22ID:OxzgRLfja
あげ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:50:21.81ID:OxzgRLfja
あげ。
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:50:27.79ID:OxzgRLfja
あげ。
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:50:33.62ID:HBaViI380
>>426
伸びて無くて草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:50:38.90ID:9P0Sw/EN0
>>387
シャニマスはセーフやね😤
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:50:58.30ID:c9rdLKnJM
>>461
昔のスマホ充電器刺しっぱで置いとくだけやで😁エミュでもええしな
まあワアはfireHD+買ったけど
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:51:07.01ID:HBaViI380
>>395
年末年始の勢いは凄かったのにな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:51:21.12ID:OxzgRLfja
あげ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:51:30.96ID:aF6RjHSg0
ラスオリはアズレン以上に金使わんからなあ
ただ本国が思いっきりやらかして信用0の引退まつり起こしたから続くか怪しい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:51:31.84ID:VC4AmpFH0
久しぶりに復帰してしばらく1日1ログイン10分でやろうと思ったけどこのスタイルだと枠上限の課金したくねえわ
メールで石200来てたから今回追加分はなんとか賄えるけど
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:51:35.46ID:+WJBZEjPd
キチガイ鼻くそガイジさんは💩スレに帰れよ
あ、あそこでもゴミ扱いで居場所無いんでしたね🤣
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:51:37.37ID:OxzgRLfja
あげ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:51:56.21ID:OxzgRLfja
あげ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:52:06.01ID:/M9434Mr0
>>452
ガチャジャンキーならウマとFGOやろ
とにかく課金せんとまともに当たらないからな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:52:11.49ID:49ADQEIg0
テレビのウマ娘はラブライブみたいな扱いやろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:52:20.54ID:OxzgRLfja
あーげ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:52:34.30ID:9H3YSTvT0
>>461
キャラはエッチでストーリーは硬派やで
アシュアは委託作戦って機能でクリア済みステージは勝手に周回してくれるから放置でもデイリー消化可能や
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:52:42.82ID:/M9434Mr0
あとヘプバンもか
社会研究かな?ってくらいガチャがドケチ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:52:55.35ID:RGApDDLNa
鼻、シャドバスレに帰ってきてくれ
俺と決着つけようや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:52:56.74ID:OxzgRLfja
あげ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:53:40.61ID:8OxTG3Fu0
>>472
考えとくわ

>>483
サンガツ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:53:45.96ID:OxzgRLfja
あげ。
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:53:58.99ID:OxzgRLfja
あーげ!
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:54:05.32ID:OxzgRLfja
あげー
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:54:13.01ID:9H3YSTvT0
騙されたと思ってアッシュアームズ始めてワイと一緒に代理人やろうや
1つしかエッチなソシャゲやっちゃいけないルールはないんやで
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:54:31.08ID:IRMV+lpV0
>>484
略称間違えてて草
エアプ丸出しやんけw
やったフリして他所様叩きするとか
やっぱアズレン民って民度ゴミクズだわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:55:03.02ID:Ht01wE//M
ウマ以外のソシャゲやってるやつは脳に障害あること自覚したほうがいいよ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:55:04.43ID:H8ma4eZba
>>494
グロ
ブルアカやるわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:55:30.17ID:c9rdLKnJM
>>490
metaヘレナのときはおっ!と思ったが続かなかったな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:55:41.46ID:8OxTG3Fu0
>>498
ソシャゲやってる時点で脳みそ溶けてんだよバーカ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:55:55.69ID:WSDbyIbz0
>>496
オープンワールドにします!

ローグライクにします!


からのアレやからな
饅頭もヨスタもバカしかおらんわ😅
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:55:59.43ID:HBaViI380
>>501
ニキビ鼻馬鹿にされすぎて涙目敗走中や
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:56:08.84ID:BxOot702p
実は今回のイベントシナリオ面白かったよな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:56:21.53ID:OxzgRLfja
あげ。
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:56:28.84ID:OxzgRLfja
あげ。
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:56:48.70ID:9H3YSTvT0
>>497
それは運営移管前やな
今は運営移管したから大丈夫や
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:56:52.46ID:OxzgRLfja
あげー
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:56:55.47ID:at3XWGDm0
>>496
セ作はイベント中は停止するならよかったんだがなあ
meta艦完凸とイベント完走するの両立するのに時間めちゃくちゃかかるしmeta艦どんどん次のが来るのキツすぎたわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:56:56.31ID:WSDbyIbz0
>>506
面白かったわ
腹よじれてネジ切れるかってくらい笑ったで
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:56:57.31ID:nvkP8eD60
他のソシャゲの話ばかりなのが本格的にオワコンである証やね
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:57:00.45ID:c9rdLKnJM
セ作はもう完全オートで適当にできるからまだいいとしてイベ海域クリアするまでが今一番面倒や正直
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:57:01.71ID:Ht01wE//M
>>503
知的作業のウマ娘と発達障害用のゴミソシャゲを一緒にすんな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:57:01.85ID:U8NLfsai0
>>504
もうmetaは既存のグルグル回して新規は追加しないでくれ
一生あのコンテンツは触りたくない
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:57:35.36ID:OxzgRLfja
あげを
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:57:37.49ID:qG2MQEW80
>>499
去年の終わり頃に来てたセ作追加シナリオまだやってないけど茶番なら見なくてええか?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:58:00.42ID:OxzgRLfja
あげを
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:58:01.86ID:nMO6qSW80
>>514
みんな移動先どこにするか気にしてるんやなって
改めて実感したわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:58:06.21ID:OxzgRLfja
あげます
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:58:18.01ID:OxzgRLfja
あげ。
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:58:31.54ID:90dunDrEa
>>506
面白かった
metaが仲間になったり活躍する話は面白いわ
あと計画艦が活躍する話
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:58:44.86ID:OxzgRLfja
あげ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:58:48.24ID:VC4AmpFH0
しばらく触ってなかったらセ作どうでもよくなるで
頑張って完成させてもどうせ使わないし
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:58:55.05ID:OxzgRLfja
あせ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:59:00.00ID:TgmtZbrVM
おっぱいで持ってたゲームやのにおっぱい規制されたら何もないやん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:59:02.27ID:OxzgRLfja
あげ。
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:59:03.25ID:n4LF0iZh0
>>515
1ステージ4,5回クリアしないと次行けないのクソや
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:59:08.70ID:OxzgRLfja
あげます
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:59:26.41ID:LaiIIBvT0
全盛期は艦これ叩き棒に使われてたのに
落ち目になったら煽られるの悲しいわね
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:59:28.78ID:c9rdLKnJM
>>530
山城はさすがにほしい🥺
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:59:35.76ID:OxzgRLfja
マルチポストじゃねえって死ね最下位雑魚ロッチョン
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:59:46.61ID:OxzgRLfja
あげ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:59:59.62ID:FwOK7k6L0
アッシュアームズ?ってやつ
ウィキに画質ええ画像揃っとるんやな
後で保存しとくわ
ありがとうやで
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:00:03.38ID:OxzgRLfja
12球団最後の最多奪三振
中 柳 裕也(2021年/168個)
オ 山本由伸(2021年/206個)
ソ 千賀滉大(2020年/149個)
巨 山口 俊(2019年/188個)
楽 則本昂大(2018年/187個)
神 藤浪晋太郎(2015年/221個)
広 前田健太(2011年/192個)
日 ダルビッシュ有(2011年/276個)
De 三浦大輔、門倉 健(2005年/177個)
西 松坂大輔(2005年/226個)
ヤ 石井一久(2000年/210個)
ロ 伊良部秀輝(1995年/239個) ※かつてロッテの26番小川博選手がパリーグ史上初めて「奪三振>投球回数」という素晴らしい記録を打ち上げ「最多奪三振」というタイトルを生むキッカケとなっているので何も恥じることはない
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:00:06.25ID:2V6aVm0ar
アズレンリリース当時からやってるけど全くストーリー把握しとらん
みんな結構追ってるんか?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:00:18.72ID:OxzgRLfja
8 昨年50年ぶりに8月以降単独首位になった
7 50年間勝率1位になっていない
4 プレーオフなしの日本一&優勝を70年にしていない
D 球団創設以来マジック点灯したことがない
3 ロッテ一筋で30本塁打達成者なし(100打点もなし)
5 日本ハムを応援する番組で日本ハムを応援する解決をした田中幸雄のTwitterにファンが突撃して嫌がらせ(T-岡田に2死から逆転3ランを打たれた試合の実況のTwitterにも)
6 誹謗フラッグを掲げる応援団に涙の苦言を呈した生え抜きスターに対して応援をボイコット
2 前回プレミア12、東京五輪にて代表選出なし
9 日本人野手最高年俸が元ソフトバンクの補欠

先発 沢村賞獲得者なし
中継 日本人投手最高年俸が元巨人の三軍になる予定だった
抑え MARINES IS YOU!

監督 勝てばロッテ史上初のマジック点灯の試合で2点リードの9回表2死から逆転3ラン被弾 ベースを踏んでないだろといちゃもんリクエストをし相手の抑えが肩を作る時間を作ってあげる
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:00:22.43ID:90dunDrEa
ワイセ作毎日やっとるけど別にやらんでもええ気がするわ
そこそこ優秀な装備はやらんでも手に入るし
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:00:29.98ID:BzACGbno0
>>536
自業自得やんw
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:00:35.20ID:of+07/bt0
>>539
Twitterとかでいくらでも調べられるだから叩くならちゃんと調べてから叩け
エアプ晒すな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:00:51.36ID:BzACGbno0
>>544
まともに追ってたら頭おかしくなる定期
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:00:53.91ID:LexswAEr0
艦これの売上はよう分からんが樫野マウスパッドの売上>C2の年商だったのは見た
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:01:30.77ID:xzLiRqLNp
ソシャゲはレッドオーシャン言われて久しいけどほんまにあかんのやね
中国産は規制で死ぬから韓国産ソシャゲしかもうあかんのか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:01:36.67ID:Y62mlcFWa
メイン海域のストーリーちゃんと追加されたんか?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:01:54.70ID:vU6HS2UX0
>>551
また嘘ついてて草
開示請求届いたらスレ立ててくれw
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:02:23.67ID:OxzgRLfja
ロッテ優勝って言ってるやつほんま怖かったわ
71年間プレーオフなしで優勝してないチームが優勝できるわけないやん
ロッテ一筋30本が歴史上一人もいないチームが優勝できるわけないやん
ロッテ一筋100打点も一人もいないチームが優勝できるわけないやん
沢村賞が歴史上一人もいないチームが優勝できるわけないやん
日本人野手最高年俸が福田秀平のチームが優勝できるわけないやん
8月以降単独首位が50年ぶりのチームが優勝できるけないやん
マジック点灯したことないチームが優勝できるわけないやん

ピタゴラスが100%を出してもワイが断言するよ
ロッテが優勝できるわけがないすす殺すぞ最下位雑魚ロッチョン死ね最下位雑魚ロッチョン殺す自殺しろ最下位雑魚ロッチョン殺す自殺しろ自殺自殺しろ自殺最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!最下位雑魚ロッチョン自殺最下位!最下位雑魚ロッチョン自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:02:58.51ID:c9rdLKnJM
>>534
毎回ポチポチするのを4回とかオートが当たり前になった今やってられんわな
オートを充実させた末路だと思うとかなC
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:03:36.55ID:UYGWZWra0
>>551
合弁会社か何かの一部門だけの売上抜粋してイキり散らかしたアレか?
やめてくれ
アズレンやってる奴はまともに決算表も確認できへんみたいに思われるやん😨
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:03:49.91ID:8OxTG3Fu0
>>516
さすがにそれは頭悪そう
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:04:00.17ID:OxzgRLfja
死ねよオワコンアズガイジ連投なんかしてエネぞ死ねやロッチョン自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺殺す殺す自殺自殺最下位そころ巣殺す殺す殺すしね最下位雑魚論っちや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況