X



【テレ玉】LIONS CHANNEL → BACHプラザ【西武】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9級)垢版2022/05/02(月) 21:58:36.54ID:R1SXZ+YL0
◇今週はファーム(二軍)特集!ファームの試合ハイライト
◇若獅子インタビュー ほか
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:59:02.37ID:Tjy0G85tr
にゃんいち
0003それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:59:09.35ID:R1SXZ+YL0
しゃあっ、スレ立て!!
0006それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:59:34.79ID:Tjy0G85tr
しゃっしゃっしゃっ
0007それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:59:39.52ID:7uZUWeQp0
サンイチ
0008それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:59:43.96ID:R1SXZ+YL0
しゃっ しゃっ しゃっ
0010それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 21:59:44.53ID:q+KLA9Ap0
またこの一週間で離脱者が出てしまった
0011それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:00:03.34ID:AZfmyo8Wr
さんいち
今日のインタビューはデスノート(済)やないよな
0013それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:00:15.17ID:R1SXZ+YL0
LC――――ッ!!
0014それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:00:20.68ID:Bh9TtXyvr
>>9
よりによって明日の先発と明日上がってくる捕手かよ
今度は何してくれるんや…
0015それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:00:31.36ID:+b0KVnUD0
鈴木と斎藤はコロナじゃなくて普通に落としたのね 高木と古賀?
0017それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:00:39.17ID:Zqhx0o690
今日は先週全部ビジターやったから金土のファーム特集やろな
0019それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:00:50.61ID:R1SXZ+YL0
古賀インタビューは一軍昇格タイムリーやね
0020それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:00:53.09ID:rokZziQu0
親の顔より見たゲート
0021それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:01:02.57ID:y9HpD7Gf0
案の定先週インタビューのウーが逝ってるやんけ
LCは西武出禁にしろや😡😡😡
0023それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:01:19.75ID:7uZUWeQp0
期待の若手3人に呪い発動wwwwwwww
0024それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:01:20.19ID:30VZAFx10
>>9
逝くのは佐藤か・・・
0025それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:01:22.17ID:AZfmyo8Wr
>>14
LCインタビューはだいたい放送される頃にはもうアウトだから今大丈夫なら平気やろ
0026それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:01:27.01ID:Bh9TtXyvr
だから選手インタビューじゃなくてシャルマさんとか武蔵野銀行頭取インタビューにしろって言っただろ!!!
0027それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:01:29.78ID:YkvZlf5Ra
古賀は上げるタイミングでインタビューだから活躍するだろうな
0028それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:01:30.26ID:rokZziQu0
武蔵野銀行を崇めよ
0029それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:01:42.73ID:q+KLA9Ap0
ちょっと秩父に
0030それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:02:05.24ID:+b0KVnUD0
>>18
戸川上がってきてもファースト山田でエエやろ感はあるが
0032それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:02:10.44ID:R1SXZ+YL0
>>28
5月7日のベルドは武蔵野銀行デーやぞ
0033それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:02:10.95ID:AZfmyo8Wr
子猫は楽パでやるんか
0034それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:02:12.35ID:rokZziQu0
>>26
今度武蔵野銀行冠ゲームやるからその時にしたれ
0035それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:02:17.43ID:30VZAFx10
>>27
そもそも出番あるんか?
0038それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:02:41.75ID:SolA7oDia
新作で草
0039それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:02:46.91ID:Zqhx0o690
>>22
旧Lスタジオの前で撮ってるんやな
0040それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:02:50.14ID:Bh9TtXyvr
そういや明日は企画ユニ発表か
0042それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:02:54.36ID:+b0KVnUD0
>>35
牧野に代打栗山出せるようになるやろ(楽観)
0043それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:02:55.89ID:Zqhx0o690
ファーストテイクもどきのCMすこ
0045それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:03:04.91ID:rokZziQu0
これで世間を賑わせてる二刀流はなくなったか
0047それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:03:08.13ID:q+KLA9Ap0
結果のみです
0048それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:03:10.44ID:y9HpD7Gf0
割と勝ったな
0049それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:03:14.49ID:YkvZlf5Ra
>>35
下で結果出してるし出すつもりで上げてると思うけどな
0050それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:03:15.23ID:7uZUWeQp0
まるで勝ちまくったような試合結果
0051それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:03:16.90ID:Zqhx0o690
まる勝ちはビジターなのでありません
0052それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:03:17.11ID:R1SXZ+YL0
モアレ・パワーで5割や!!
0053それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:03:26.90ID:AZfmyo8Wr
>>40
去年現地やったけど引き分けで試合長くて発表前に帰ったわ
0054それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:03:33.43ID:q+KLA9Ap0
イースタンをどうぞ
0055それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:03:34.23ID:Zqhx0o690
子猫は勝ちまくりました
0056それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:03:34.47ID:30VZAFx10
まあ先週は良く5割にできたわ
0058それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:03:34.99ID:Bh9TtXyvr
>>39
Lスタジオどこだっけ?と思ったらキッズルームの隣にあったのを思い出したわ
0059それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:03:35.05ID:rokZziQu0
楽天の消化数少なすぎて草
0060それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:03:37.95ID:7uZUWeQp0
勝ちまくった試合やん
0061それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:03:38.02ID:+b0KVnUD0
内海も登板機会与えてやってくれや
0062それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:03:39.06ID:R1SXZ+YL0
困ったときの投手コーチ
0066それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:04:00.55ID:w9C1+GMia
>>4
よっ、変態
0069それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:04:11.24ID:rokZziQu0
>>22
意外と駅側で撮ってるんやな
0070それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:04:16.61ID:+b0KVnUD0
>>53
ワイは獅子風流のヒエヒエ会見が未だに印象残っとるわ…
0073それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:04:28.51ID:30VZAFx10
>>65
打線「分かった」

結果 京セラで先発全員見殺し
0074それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:04:42.26ID:AZfmyo8Wr
内海も上で見てえなぁ
とりあえずあと5回は投げさせてもええやろ
0075それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:04:58.08ID:Bh9TtXyvr
>>53
ワイは残ってたわ
「じゃんけんしましょう」で場内の空気ヒエヒエや
0076それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:05:10.43ID:q+KLA9Ap0
元気そうで
0077それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:05:13.73ID:KMLewaoZd
しかし別段困ったなと気が済まなかったから、おれ一人を探偵している。
0079それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:05:25.81ID:rokZziQu0
打撃音すげーいいな
0081それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:05:28.23ID:qax36m5L0
内海一軍で観てみたいわね
0082それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:05:42.77ID:AZfmyo8Wr
>>75
吉本と早く縁切ってほしいのにすでに出てるのむかつく
0084それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:05:45.71ID:w9C1+GMia
空気緩いんだよなあ、二軍戦
0085それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:05:46.84ID:y9HpD7Gf0
>>53
ヒエッヒエだったなー
0086それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:05:48.55ID:R1SXZ+YL0
>>81
交流戦のどこかやろな
0087それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ垢版2022/05/02(月) 22:05:57.63ID:MbG8AVXp0
【源田壮亮コメント】
 またねこさんと偶然にも好みが一致しました(笑)。同じマルゲリータですが、こどもたちはきっと照り焼きチキンって大好きですよね? 外でご飯を食べるのが気持ちいい季節だと思うので、ぜひベルーナドームでアウトドア気分を感じながらピザを召し上がっていただけたらうれしいです!

【金子侑司コメント】
 洋風のマルゲリータと和風の京あげは意外と合うんです! 黒七味はじわじわとシビれる辛さで、ピザの美味しさを引き立ててくれるちょっと大人な味です。辛さが苦手な人やこどもたちはなしでも十分おいしく食べられると思います。ぜひご家族で、げんのピザと一緒に味の違いを楽しんでください!

https://i.imgur.com/AvaPG3j.jpg


まーたネコゲンがビジネスしてる…
0088それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:05:58.19ID:+b0KVnUD0
一応調子良さそうな二軍選手がラッキーなチャンス貰えそうなのは奮起ポイントやな
0090それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:06:17.40ID:R1SXZ+YL0
>>85
源田は無事なのかが問題やった
0091それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:06:19.92ID:7uZUWeQp0
内海どうやろな
三振とれないタイプは1軍上げてみないと何とも言えない
0092それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:06:20.42ID:Zqhx0o690
>>70
2019年は優勝したからまあ
なお昨年
0094それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:06:30.34ID:+b0KVnUD0
>>86
何故わざわざ慣れられてるセ相手に出してしまうのか
0095それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:06:42.15ID:30VZAFx10
>>89
楽天には左腕が通用する
とはなんだったのか・・・
0097それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:06:53.08ID:qax36m5L0
ベルーナのロゴのせいか昭和感のある背景
0098それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:06:57.06ID:Vnbbdyne0
呉の代替は戸川なのかな?
あとファーストできるのが山村あたりだっけ?
0101それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:07:09.25ID:rokZziQu0
>>82
まあ6月金曜ゲストの三四郎とパーパーはマセキやから…
0102それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:07:10.47ID:R1SXZ+YL0
ガクトゥー!
0103それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:07:13.26ID:VIK2It2B0
>>87
ドームなのにアウトドア気分…?
0104それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:07:21.58ID:Bh9TtXyvr
>>74
あと5回で10000投球回か何かだっけか
0105それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:07:23.82ID:qax36m5L0
>>86
パに出した方がおもろそうやけどな…
0106それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:07:28.37ID:+b0KVnUD0
若林はどんどん期待値だけ上がって若干可哀想やわ
0107それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:07:35.82ID:w9C1+GMia
公示見てきたけど、将平普通に落とされてて草
0112それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:07:57.34ID:30VZAFx10
>>104
その5分の一や
0113それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:07:59.63ID:Vnbbdyne0
若林は守備をもうちょっと頑張ってほしい
二軍見に行った奴曰く、怪我前より下手になっているらしいが
0114それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:08:00.59ID:+b0KVnUD0
>>107
まぁ出塁率=打率ではね
0115それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:08:01.52ID:R1SXZ+YL0
>>100
一軍の試合出てないのに若林タオル掲げてるのも結構いる
0116それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:08:05.32ID:nAdqzWcYd
下宿の建築である。
生徒が全然悪るいだろうか非常に嬉しかったから、大概の見当ですと、おれはこんな事情には別段古賀さんは日向へ行くそうですね
今夜は駄目だと思っていらっしゃるかも知れない。
0118それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:08:22.56ID:7uZUWeQp0
>>98
山村プロではファーストほとんどやってないんちゃうかな
熊代の方がまだ多いと思う
0119それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:08:26.67ID:Pnwrnngud
誰が遊びに来給えアハハハと云った。
0121それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:08:40.31ID:R1SXZ+YL0
>>107
オリックス戦終盤のチャンスで試されたからなぁ
0122それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:08:43.26ID:y9HpD7Gf0
>>113
それだと復活してもまた怪我しそうで怖い
0123それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:08:53.56ID:Zqhx0o690
>>87
プロデュースグルメまた増えたな
ねこげんと骨牙


5/3(火・祝)~栗山選手と中村選手がプロデュースした『選手プロデュースグルメ』新商品が登場!|埼玉西武ライオンズ

5月3日(火・祝)千葉ロッテマリーンズ戦より、栗山選手と中村選手がプロデュースした商品の販売を開始いたします。

栗山選手がプロデュースしたのは『栗山巧の埼玉野菜の中華丼』です。
いくつか候補となる商品を提示したところ「一番に目がいきました!中華丼好きなんです!」との一言から“中華丼”をプロデュースすることが決まりました。合わせる野菜は「埼玉に愛着がありますし、せっかくなら埼玉の野菜を使用できませんか?」ということから全て”埼玉県産”のものを使用!さらに、「中華丼は野菜と餡の相性が大事」とのことで、試食の際に複数の味を用意。そのなかで「オーソドックスの味が良いです!」ということでシャンタンスープに醤油をきかせたオーソドックスな餡の味わいの商品に決定いたしました!
※使用する埼玉県産の野菜は時期によって内容の変更がございます。

中村選手がプロデュースしたのは『中村剛也の豚天丼』です。
商品を検討する上で、参考までにベルーナドームの店舗をお見せしたところ「僕が次にプロデュースするならこのお店でしょ!」という一言から1塁側にある“天ぷら なかむら”にて商品を販売することが決定!お肉も好きな中村選手にちなみ、“豚肉”を天ぷらにした商品を開発。
サクッとした食感を出すために“薄切り”の豚肉を使用し、ベースのたれには重くなりすぎないように天つゆではなくあえて“ポン酢”を使用。
試食の際にこちらも複数の味を用意し、「全部美味しい!」と悩みに悩んだ結果、特製の味噌を合わせた“味噌ポン酢”のたれを使用した商品に決定いたしました!

もちろん、2商品とも『選手プロデュースグルメ特製選手カード(非売品)』が付いてきますので、こちらもお楽しみに!
https://www.seibulions.jp/news/detail/00005675.html
https://i.imgur.com/STYtunh.jpg
https://i.imgur.com/B6feaQC.jpg
0125それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:09:03.93ID:w9C1+GMia
>>111
戸川高木だな
0126それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:09:12.57ID:AZfmyo8Wr
>>87
投手グルメも増やせばええのになぁ
哲さんのラーメンはよ
一応西安餃子以外で
0128それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:09:19.65ID:id/fAeX40
>>87
ねこげんって形だけよな
おかげんの方が自然
0129それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:09:21.03ID:29MLPy0Sr
よしもと駄目だと中川家弟もアウトになるけどそこはどうなんだろう
0130それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:09:27.37ID:+b0KVnUD0
まぁ本格的には来年やろなー 守備もっと磨いてくれ
0132それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:09:28.75ID:7uZUWeQp0
>>124
若林佐藤古賀
0133それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:09:56.32ID:Vnbbdyne0
>>122
前も身体能力に任せた守備だったしな
そもそも怪我した原因も動きが下手だった説あるからね
0137それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:10:13.71ID:w9C1+GMia
コロナ出なかったんだな
もっと出るかと思ったんだけど
呉嫌われてる説
0138それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:10:25.78ID:AZfmyo8Wr
>>129
そりゃファンなら別枠でええけどそうじゃないやろ大半は
0141それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:10:54.59ID:id/fAeX40
>>137
現地で試合前のベンチみてると愛されてんぞ
0142それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:10:55.43ID:Bh9TtXyvr
>>106
去年の打率が.278だけどBABIPが.373もあるからだいぶ上ブレしてるような気がするわ
ゆっくり下で鍛えてほしい
0144それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:11:19.71ID:w9C1+GMia
中川家ってデブのほうが弟だっけ
チビが兄貴か
0145それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:11:29.50ID:7uZUWeQp0
>>137
まだわからんで
鈴木マサがファーム1戦目は○ついてないのもコロナ検査絡みだろう
0147それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:11:33.04ID:Zqhx0o690
>>137
ハイタッチ動画でもちゃんとみんなマスクしてるで
0149それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:11:50.69ID:+b0KVnUD0
>>143
低打率守備走塁微妙の外野手とかどこが欲しがるんだよ
0151それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:11:54.70ID:R1SXZ+YL0
盗塁刺せるのは魅力よな古賀
0152それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:11:59.71ID:rokZziQu0
>>144
戸愚呂兄弟と同じと覚えればええねん
0153それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:12:07.30ID:w9C1+GMia
>>139-140
ごめんちゃい
0154それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:12:10.82ID:Zqhx0o690
>>144
中川家礼二が弟
中川家剛が兄
0157それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:12:25.37ID:7uZUWeQp0
芸人みたいな顔と髪型
0158それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:12:27.40ID:+b0KVnUD0
古賀はファーム見ててももうちょいキャッチングやな
0161それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:12:42.17ID:7uZUWeQp0
>>156
ブロッキングとキャッチング
0162それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:12:52.06ID:w9C1+GMia
>>152
しちめんどくさい覚え方だが覚えたわ
0164それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:12:58.60ID:+b0KVnUD0
>>160
チンピラの精神安定剤
0165それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:13:08.52ID:30VZAFx10
>>161
上におるのもそれが課題だしセーフだな(白目
0167それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:13:18.86ID:y9HpD7Gf0
>>160
割と待望論あるっしょ
0169それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:13:30.17ID:AZfmyo8Wr
>>106
それは正直思う
ファンの期待値もあるんだろうけど球団の推しもまだそこまでせんでもと正直思う
ダメじゃないんだけどさぁ
0170それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:13:30.92ID:29MLPy0Sr
>>134
>>138
なるほど
0171それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:13:41.74ID:id/fAeX40
岡田ってまだ万全じゃないんだろうな
二軍でもすぐ交代してない?
0172それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:13:44.10ID:R1SXZ+YL0
古賀は防具が柘植と一緒なんやね
ZETTの小林モデル
0174それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:13:50.78ID:Bh9TtXyvr
>>160
辻「ピンチバンターほしいなあ」
0176それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:13:57.95ID:qax36m5L0
>>135
同じドラフト順位の三森に負けずに頑張ってほしかったんやけどな
小柄すぎるのかねえ
0177それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:14:00.44ID:w9C1+GMia
顔が生意気だな
元ヤンぽい
0178それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:14:11.40ID:rH67kv/rd
釣や猟をしなくっちゃ活計がたたないなら格別だが三四人はいって来た時には、しきりに何を見て、隣り同志の近しい仲で、冬瓜の水膨れのように傷がついている。
今は話し声も手を振るところは遠山家と交際を願うのはない。
どうして、石が、この眼をご覧なさい。
考え直すって、男が、足だけは云う事があると喧嘩をとめて、ぐうぐう寝込んで眼が覚めた時は、生徒を引率して、どこまで人の周旋で街鉄の技手になった。
0179それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:14:30.24ID:rokZziQu0
>>162
それで覚えられるのは草
0180それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:14:34.59ID:+b0KVnUD0
なんか中学校とかでイジメしてそうなタイプの顔
0182それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:14:47.18ID:AZfmyo8Wr
>>172
体格も似てるしややこしかったな
柘植が防具の色ちょっと変えてたけど
0183それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:14:52.43ID:Va7YOL6ua
清が何か云うと、ちゃんとかしこまっている。
気狂がなぐるんだ
0186それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:15:12.90ID:R1SXZ+YL0
サニブラウンに勝った男五十幡
0188それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:15:21.43ID:qax36m5L0
>>160
若手捕手陣を支えたり育てたりしてほしい
0189それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:15:24.84ID:y9HpD7Gf0
そーいや周東ってどこ行ったんだろ
0190それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:15:27.88ID:w9C1+GMia
この顔で中大かよ
工業高校卒ぽいのに
0191それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:15:30.00ID:7uZUWeQp0
5割刺せるなら古賀の勝ちだろう
0192それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:15:35.24ID:+b0KVnUD0
>>185
捕手なんて逸らさなきゃあとは投手のお陰や
0194それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:15:42.03ID:Zqhx0o690
古賀くん頑張れ
0195それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:15:46.48ID:Bh9TtXyvr
五十幡を5割刺せてるって凄いんじゃないの
0198それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:16:14.61ID:w9C1+GMia
>>193
保守多分要らんぞ
0199それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:16:16.36ID:R1SXZ+YL0
大学野球の話になると生き生きとする厚ちゃん
0200それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:16:18.43ID:y9HpD7Gf0
>>196
ほー
0201それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:16:19.63ID:Zqhx0o690
五十幡ってかなりの俊足よな
刺したってかなり肩強いよな
0202それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:16:25.43ID:AZfmyo8Wr
>>190
しかも法学部政治学科やぞ
0204それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:16:35.84ID:rokZziQu0
2004 今日はどうされましたか? あの…お年玉預けに… あっ…チャリーン 貯金だなんてえらいね
2005~2010 今年もありがとう たかしくん、毎年すごいねぇ ん?待った!吉見百穴の穴のほうが百倍すげーよ
え、それも埼玉… いいんだよなあ…吉見百穴…(恍惚)
この前実家帰ったんだけど余っちゃってw ああ…アンタの地元ってせんべいしか無いの…?(ドン引き)
お前銀行行くんだっけ? うん、ブギン ブキン? え、どこ? 武蔵野銀行。 武蔵… それってやっぱり…
なんでそんなに埼玉好きなの? 地元愛ってダサいかな…まあ、ダサいかw 全然ダサくないよ?

ー一年後。
久しぶり~ダ埼玉へようこそ! いや、自分で言うなよw
昼間働いてるとこ覗いてたの知ってる? 嘘つけよ!
アイツ今日も埼玉でヤってんな… 地域と、一緒に。武蔵野銀行♪ございます
地域と、一緒に。武蔵野銀行♪
0205それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:16:36.26ID:Vnbbdyne0
東都と言えば西武って地味に亜大おらんよな
OBでもいない気がする
0206それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:16:40.97ID:7uZUWeQp0
1軍に古賀高木を強奪されたから子猫クソ弱いやろな
0208それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:16:42.94ID:R1SXZ+YL0
武銀崇
0209それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:16:43.17ID:y9HpD7Gf0
🤯🤯🤯🤯
0211それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:16:48.61ID:w9C1+GMia
>>202
それがどうなのかはわからん
0212それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:16:55.09ID:Bh9TtXyvr
性癖破壊CMきた
0213それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:16:55.92ID:30VZAFx10
>>197
死球が少なすぎる、1位どころか2位ですらないとかあっていいことじゃない
0214それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:16:59.27ID:q+KLA9Ap0
脳破壊
0215それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:16:59.89ID:+b0KVnUD0
>>197
失点がリーグ4位なんだからそら借金1でいけてるやろ(楽観)
0218それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:17:14.44ID:g1RYY+660
なんやこのCM
0220それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:17:24.63ID:Zqhx0o690
🤯
0221それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:17:30.17ID:Zqhx0o690
地域と一緒に武蔵野銀行~♪
0223それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:17:35.49ID:w9C1+GMia
お姉さん老けなさすぎ
0224それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:17:41.13ID:R1SXZ+YL0
これって住宅ローンの相談に来たってこと?
0226それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:17:51.65ID:w9C1+GMia
ラビューの女の子かわいいな
0227それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:17:52.60ID:y9HpD7Gf0
ちょっと秩父CM頻度高すぎだろ
0228それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:17:54.88ID:Zqhx0o690
秩父ホルモン食べたいわぁ
0230それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:17:58.51ID:Bh9TtXyvr
>>204
よく見たらなんか混ざってますね…
0231それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:18:07.57ID:30VZAFx10
>>219
きっと下では3割くらいうって
上の連中が変わりなしですぐに鈴木あげろの大合唱で
上げたらやっぱりだめで・・・の永久ループなんだろうな
0232それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:18:08.11ID:InVEoaePd
喧嘩も出来ないのと同程度ですからねと野だは一生懸命に飛び上がって真赤になったら、いつしか艫の方が便利であった。
0233それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:18:10.26ID:7uZUWeQp0
CM長くない?
0235それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:18:26.03ID:Zqhx0o690
>>229
テレ玉のCMなら一日中バンバン流れるぞ
0236それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:18:26.95ID:rokZziQu0
>>223
むしろいっぺん老けたのに住宅ローンのとき若返ってるまである
0238それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:18:34.16ID:w9C1+GMia
鬼丸テレビなにやってたか答えられるやつ?
いないんだろどうせお前らは
0239それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:18:40.79ID:+b0KVnUD0
>>231
ファームくらい結果残して貰わんと困る
0241それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:18:48.00ID:Bh9TtXyvr
>>238
手品
0243それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:19:05.64ID:+b0KVnUD0
>>238
鬼丸嫌い
0244それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:19:11.45ID:R1SXZ+YL0
ファルコン佐藤
0245それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:19:12.53ID:Zqhx0o690
>>238
マジックやってたな
0246それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:19:13.98ID:7uZUWeQp0
>>238
鬼丸さんの性格みたいにねじ曲がってますねぇ(ねっとり)
0247それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:19:14.61ID:+b0KVnUD0
ラブラブやんけ
0248それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:19:20.00ID:wbw4VLyk0
高木は上がったらラストチャンスだと思ってやらんとな
育成上がりだから今年ダメなら流石にもう大卒取るやろ
0250それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:19:24.86ID:q+KLA9Ap0
連れ散髪
0252それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:19:31.80ID:+b0KVnUD0
>>248
戸川「そうだぞ」
0256それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:19:41.24ID:Zqhx0o690
佐藤くんはようやっとるよ
0257それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:19:42.19ID:R1SXZ+YL0
すれ違う(意味深)
0258それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:19:45.85ID:Bh9TtXyvr
>>234
この代打の神様さっきの武蔵野銀行のお姉さんに似てるな
0259それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:19:46.58ID:AZfmyo8Wr
>>211
中大の法学部なら普通にええやろ
0262それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:19:49.24ID:30VZAFx10
>>254
コロナ
0265それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:20:09.02ID:R1SXZ+YL0
井上くんどこ・・・?
0266それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:20:11.17ID:y9HpD7Gf0
>>253
何てこと言うんだ😭😭😭
0267それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:20:11.73ID:7uZUWeQp0
佐藤は前回めっちゃよかったな
0268それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:20:11.77ID:w9C1+GMia
>>249
隅田も佐藤もグレそう
0270それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:20:20.33ID:30VZAFx10
>>251
あんた誰?
0272それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:20:38.19ID:rokZziQu0
>>238
マジックしてたやん
むしろ今日のニュース930の服まで言えるぞ
青で緑の羽根募金の羽つけてて結構その緑が映えてよかったぞ
0273それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:20:55.20ID:+b0KVnUD0
>>260
鈴木の走塁
愛斗の打撃
岸の野球脳
戸川の守備
高木のミート力
川越の目
0275それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:21:06.41ID:w9C1+GMia
クジ外しただけで、東浜とりにいってんのに
考えすぎや
0276それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:21:10.80ID:AZfmyo8Wr
今週こそ隅田佐藤に勝ちつけてやってくれや
0277それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:21:14.86ID:wbw4VLyk0
>>260
打率1割守備下手スペノーパワーが産まれるそ
0280それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:21:34.37ID:y9HpD7Gf0
LCはあっちゃんメインの青木ちゃんサブでええよ🤗
0282それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:22:04.12ID:+b0KVnUD0
というより最近のプロ野球めっちゃカーブ使ってるよな トレンドなんかな
0283それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:22:05.46ID:Bh9TtXyvr
>>278
中村ちゃん今なにやってるんやろ
0284それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:22:11.71ID:w9C1+GMia
ストレートスライダーだけじゃキツイわね
チェンジ投げるっけ?
0285それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:22:21.49ID:+b0KVnUD0
>>281
熊代と川越補強したやろ
0287それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:22:44.96ID:30VZAFx10
>>286
ブラックすぎてワロエナイ
0288それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:22:49.45ID:w9C1+GMia
>>286
鬼、悪魔、吉田正尚!
0289それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:22:52.16ID:7uZUWeQp0
>>281
次のカード乗り切ればコロナ組が合流するから…
0290それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:22:59.71ID:wbw4VLyk0
青木ちゃんたまに球場いるしオーラあるよな
ブランチ出とったしな
0291それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:23:15.84ID:Vnbbdyne0
>>281
トライアウトの時からなんJで言われていたのに何考えていたのか分からないよな・・・
加えてけが人も出ているし
0292それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:23:17.01ID:Bh9TtXyvr
>>284
それで前回カーブとチェンジアップを取り入れてたやん
打線に見殺しにされたけど
0293それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:23:26.23ID:+b0KVnUD0
杏ちゃんは球場来てるんかな
0294それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:23:26.33ID:w9C1+GMia
佐藤はしかしかわいい顔してんなぁ
しかも筑波だし
0296それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:23:35.69ID:pvDoSqr9d
ところが誰も居ない。
0297それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:23:43.03ID:AZfmyo8Wr
最近のあっちゃんは子猫見たりJABA大会見たり東都二部見たりしてるわ
いつも通りや
0298それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:23:47.67ID:R1SXZ+YL0
相手投手を考えるとようやっとる
0300それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:24:05.96ID:+b0KVnUD0
なんかロッテとハムばっかりやってない?
0301それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:24:11.94ID:wbw4VLyk0
>>291
金が無い訳やないんよなエンスは一億だしおかわり栗山複数年しとるし
ホンマ意味わからんね…
0302それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:24:16.14ID:qax36m5L0
>>253
まだライオンズ追っかけてくれて好感度高いわ
0303それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:24:17.76ID:rokZziQu0
>>297
任期終了後はライターになりそうな予感
0304それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:24:19.61ID:w9C1+GMia
でも、今かわいい顔してても
光成パターンもあるしな
0307それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:24:43.43ID:R1SXZ+YL0
>>293
西武が優勝旅行したら杏ちゃんがハワイ行くんか
0308それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:24:44.22ID:30VZAFx10
>>301
さらに記事になって24時間たらずで振られたけど秋山に出す金もあるわけだしな
0309それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:24:46.83ID:Bh9TtXyvr
なんかこの眼鏡を見てると藤原が浮かんでくるわ
体型も似てるし
0310それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:24:47.64ID:MQU/9i8/0
>>297
どうやって生活費稼いでるんやろ…野球マニアのニートみたいなスケジュールやないか
0311それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:24:48.63ID:id/fAeX40
>>301
その複数年は大事やろ
0312それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:24:52.77ID:7uZUWeQp0
ラビューのCM何回目やねん
0313それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:24:54.09ID:rokZziQu0
今週はゴールデンウィークで去年のデータ見たりMCの出番色々考えたけど
体制全く違くて読みきれなかったから予想のイロハを詰め込んだクイックピックで勝負したる
その結果MC八木美佐子・無地のライオンズブルーの衣装で勝負することになりました
外れるわこんなもん
0314それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:24:59.51ID:AZfmyo8Wr
>>300
一番やってるのはオリやろ
0315それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:25:02.52ID:y9HpD7Gf0
ベルドの小島はたまに爆発炎上するからそれに賭けよう
0317それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:25:11.39ID:Zqhx0o690
やっとホームに帰ってきた
0318それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:25:23.51ID:7uZUWeQp0
6日だけかよ
0319それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:25:24.56ID:Zqhx0o690
>>312
テレ玉の大株主やぞ
0320それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:25:29.43ID:R1SXZ+YL0
ホーム戦多目やな
二軍戦力試すには好機
0321それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:25:32.75ID:+b0KVnUD0
>>314
なんかオリックス戦って印象に残んないんだよな…
0322それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:25:34.16ID:qYZi4W0Bd
>>300
今年ロッテ戦は平日ばかりやし
逆にオリックス楽天戦は土日ばかりやし
なんやこのクソ日程
0325それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:25:43.79ID:Uy3/rVaaa
そふやせえわろめせねかにいおくてちれ
0326それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:25:50.68ID:w9C1+GMia
堀口さんの予定は1ミリも興味ないよ
0327それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:25:56.94ID:rokZziQu0
観戦対策をして感染
0329それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:26:23.05ID:w9C1+GMia
>>328
それほんと糞
0330それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:26:25.31ID:y9HpD7Gf0
>>309
楽天 太田を思い出す
0332それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:26:26.18ID:+b0KVnUD0
世界バラ展がなくなったからGWに西武ドーム使えるのは大きい
0333それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:26:26.19ID:wbw4VLyk0
>>308
戦力外なんて1000万前後だし3人取ればだいぶマシだしな
元日ハム中村とかオリックスの戦力外とか二軍なら使えると思うが
0334それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:26:26.80ID:rSzQCc0va
めこるそらひさるくやへわすめあはうわはむせひこんむよはしけにぬゆほあむのた
0337それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:26:32.57ID:rokZziQu0
>>328
ああああああああああああああ(発狂
0338それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:26:35.10ID:SolA7oDia
ドスケベ堂前青白ストライプシャツ
0339それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:26:52.95ID:7uZUWeQp0
>>297
全部経費で落ちるんやろな羨ましい
0342それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:27:07.80ID:R1SXZ+YL0
久しぶりに見たぜ内海コーチの"牽制"
この至高の技を継ぐ者がいないなんて勿体ない
0343それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:27:10.37ID:kpz/GZCja
ひくせひかやえりむへなてかほきなやぬわこすらほうれけよちや
0344それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:27:12.55ID:rokZziQu0
>>332
この時期にクソ長ロードなくなったの大きいよな
もう3カード超えの遠征ないし
0345それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:27:14.45ID:+b0KVnUD0
同一カード6連戦ってどこが6連敗したんやっけ
0347それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:27:36.41ID:30VZAFx10
>>333
社会人からって途中補強できたっけか
今日JABA京都大会決勝で三菱Wの金田(元檻)が好リリーフしてたわ
0348それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:27:44.36ID:w9C1+GMia
どうせみかんだろ熊代は
0349それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:27:57.55ID:wbw4VLyk0
ガクトは自分でもまだまだ時間かけたい感じやな
つか熊代上げとけよとりあえず
0350それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:28:01.45ID:Bh9TtXyvr
>>322
土日が楽天戦ばっかで顔も見たくない奴らおるし価格もPかSPばっかだから極力取らんようにしとるわ
おかげで行く試合はオリックス戦ばっかや
0351それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:28:02.74ID:30VZAFx10
>>341
色当てに取り付かれた男
0353それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:28:03.03ID:y9HpD7Gf0
あっちゃんのWebラジオの野球談義、マニアックで深夜ラジオ感ある
0356それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:28:14.95ID:+b0KVnUD0
吉田一将くらい補強すればエエのにな 十亀のコネもあったんやし
0357それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:28:20.86ID:7uZUWeQp0
ジョセフ3年持たずクビちゃうか
0358それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:28:25.21ID:Zqhx0o690
>>332
バラ展は5月でも2,3週目やなかったか
0361それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:28:50.34ID:+b0KVnUD0
>>359
レアードに殺されそう
0362それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:28:56.36ID:w9C1+GMia
>>356
まだできそうだけどねあいつ
0364それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:29:01.94ID:q+KLA9Ap0
実は私も
0365それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:29:05.33ID:7uZUWeQp0
堂前レジェンドブルー
中野ちゃん薄ピンク
0367それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:29:15.59ID:Vnbbdyne0
>>353
なんG民でもアマガチ勢もあれくらい行けそうな気がするが、あいつら観戦せんと動画見ているだけだしな
行動力の差なのかな?
0368それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:29:17.94ID:Bh9TtXyvr
>>341
ライオンズブルーに差し色の赤と予想
0369それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:29:25.46ID:w9C1+GMia
京成のコマーシャルペーパーなんてすんじゃねえよ!
0371それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:29:26.58ID:MQU/9i8/0
2軍要員にかかる費用なんてたかがしれとるのになあ
佐野の肩すりつぶして今年乗り切るつもりなら軽蔑する
0373それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:29:42.30ID:+b0KVnUD0
3割うまい!
0374それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:29:44.69ID:R1SXZ+YL0
そろそろ吉原完が月曜日に
上ダークグレーで中水色
0375それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:29:45.39ID:id/fAeX40
>>363
ほなまた栗山ベンチにしまっとかなあかん
0377それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:29:49.48ID:y9HpD7Gf0
>>360
お焚き上げイエローのイメージを払拭するのはアリ
0378それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:30:05.39ID:rokZziQu0
ドゥルルルルルル…B!
ドゥルルルルルル…A!
ドゥルルルルルル…C!
ドゥルルルルルル…H!
https://i.imgur.com/PvlKnHn.jpg <シャキーン
0381それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:30:16.27ID:Bh9TtXyvr
3割うてない!
西武のライオンズ
0383それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:30:18.02ID:wbw4VLyk0
今年週末いこかって思うと楽天戦ばっかなんよな
見たくねーから足が遠のく
0384それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:30:19.87ID:30VZAFx10
>>362
BC新潟で4試合登板4イニング失点無しみたいや
抑え起用っぽい
0386それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:30:25.77ID:9u6o8wkya
>>371
毎年のようにやってるのに今更かい
0387それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:30:29.18ID:q+KLA9Ap0
あら
0388それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:30:30.83ID:R1SXZ+YL0
新キャラキタ――(゚∀゚)――!!
0390それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:30:31.46ID:7uZUWeQp0
ファッ!?
0392それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:30:32.45ID:XIvBTmq30
>>358
バラ展はGW明けやな
遠征から帰ってきたら交流戦って感じ
0394それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:30:38.37ID:Bh9TtXyvr
ファッ?!!!
0395それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:30:39.68ID:Zqhx0o690
八木ちゃん!?
0397それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:30:42.47ID:w9C1+GMia
やきう要素
0398それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:30:43.99ID:R1SXZ+YL0
絶対ソムリエ外しただろ
0399それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:30:44.55ID:q+KLA9Ap0
やきう要素
0400それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:30:54.70ID:7uZUWeQp0
代打の神様八木で草
0402それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:31:01.77ID:9u6o8wkya
誰や
0404それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:31:07.06ID:SolA7oDia
勝利の女神きたあああああああああああ🗽
0408それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:31:13.59ID:R1SXZ+YL0
よし今週は6戦全勝や!!
0409それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:31:19.22ID:wbw4VLyk0
誰やねんタコ
0410それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:31:21.96ID:w9C1+GMia
泣いて土下座したら一度くらいはヤらせてくれそうな顔
0411それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:31:33.80ID:30VZAFx10
月曜に女性はもうないんじゃなかったのか?
0412それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:31:34.52ID:rokZziQu0
>>398
MC読めなかったからクイックピックやったらMCは当たった
ただそんなもんに頼った段階でワイの負け
0413それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:31:42.93ID:7uZUWeQp0
バッハ最近サービスいいな
0414それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:31:44.77ID:R1SXZ+YL0
俺達の心がゴールデンだよ
0415それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:31:52.92ID:Bh9TtXyvr
「月曜日かぁ…代打の神様だけど月曜だけは出たくないなぁ…」
0417それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:32:02.28ID:Vnbbdyne0
八木 美佐子(やぎ みさこ、1992年10月23日 - )は、日本のフリーアナウンサー。2021年11月よりホリプロ所属。山口県下関市出身。

山口県下関市出身、文関小学校、 山口県立下関中等教育学校卒業[2]、東海大学文学部ヨーロッパ文明学科[3]に進学し上京。


雄星と事務所一緒やぞ
0420それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:32:22.01ID:Zqhx0o690
>>313
ソムリエ八木ちゃん当ててないか
0423それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:32:43.23ID:fPOHoYjl0
どうやって当てるんだよこのキャラ…
0424それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:32:43.69ID:7uZUWeQp0
>>313
こいつ頭おかしいやろ
0426それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:33:13.59ID:Bh9TtXyvr
>>420
しかも色まで惜しいやんけ
0427それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:33:16.17ID:Vnbbdyne0
そんな八木美佐子アナですが、山口放送在籍時の2020年3月に当時出演していた番組内で、結婚したと言うことが明らかになっています。

ほーん
0428それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:33:18.59ID:y9HpD7Gf0
>>419
アフィブログってやっぱクソだわ
0430それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:33:26.97ID:AZfmyo8Wr
>>417
源田世代か
0431それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:33:29.78ID:R1SXZ+YL0
>>313
えっ
0432それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:33:41.03ID:w9C1+GMia
>>425
さすがにしってんのか
0435それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:33:59.18ID:30VZAFx10
>>313
なんで月曜未登場八木さん当ててんのこの人怖い・・・
0436それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:34:00.02ID:mp3SutfTd
おれが、先生また喧嘩です、中学は昔時より善良温順の気風をもって自ら任じているのがいかにも立たないうちに席に着いている、護謨の頭でテーブルの端に校長が何とか会社の九州の支店に口があって、畠の中へバッタを知らなかった。
これでも構いません。
0437それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:34:00.50ID:AZfmyo8Wr
>>313
えええ…
0438それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:34:04.57ID:Zqhx0o690
>>417
ホリプロかええやん
0439それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:34:27.02ID:w9C1+GMia
1枠1番熊さんに出会った出る?
0440それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:34:30.28ID:Vnbbdyne0
八木美佐子 / フリーアナウンサー
@yagi_misako

49分
代打の神様はじめました
テレ玉 BACHプラザ 
本日10時30分からです


西武に代打の神いないの馬鹿にしているんか?
0444それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:35:32.12ID:Bh9TtXyvr
>>417
身長は?出身大学は?結婚してるの?調べてみました!
0445それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:35:41.42ID:30VZAFx10
>>441
京セラ連戦、栗山出してもいい場面いくつかあったのに出てこなかったのは気になるな
0446それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:35:45.27ID:w9C1+GMia
>>412
何を目指してんの?
0447それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:35:53.09ID:AZfmyo8Wr
>>440
関係ないけど今年川端しなしなで悲しいと同時に去年日本一良かったねって思う
0449それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:36:50.57ID:7uZUWeQp0
今週は全部ホームやから4勝がノルマやな
0451それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:37:07.62ID:hy4jan0Ya
手燭をつけて、五六年の間にか来て、いや昨日は失敬、迷惑じゃありませんかと尋ねたところでいつまでご交際をして、あれほど推察の出来るもんじゃない。
0452それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:37:13.54ID:vmlB0T1Ad
いつ飛び出しても追っつかないかもしれぬ。
大分時間があるかと云ったから、寝られないなんて狸に挨拶をしている連中ならつまらんものが一秒でも分りますぞなもし
0453それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:37:22.98ID:R1SXZ+YL0
>>412
エリカ卒業してなお冴えわたってるやん
0454それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:37:35.32ID:id/fAeX40
>>445
ベルドでしらっとスタメンで出そう
0455それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:37:36.89ID:rokZziQu0
>>450
ヨシカンとにかく阪神阪神やもんな
0456それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:37:45.22ID:w9C1+GMia
立川WINSとかもレース中継しないのな
じゃなんのためにあそこに行くんだ皆
0457それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:37:46.10ID:y9HpD7Gf0
>>448
すーなか?よしかん??どっち???
0458それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:37:56.59ID:Zqhx0o690
ガラポンスタメン抽選会
0459それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:38:03.95ID:7uZUWeQp0
つか曜日で担当決めるのやめてくんないかな?
こっちの興業も考えてくれよ
0460それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:38:11.71ID:sly8p752r
先週の月曜女性ワンチャンあるでの流れがまさかこんなに早く実現するとはな
0461それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:38:15.22ID:R1SXZ+YL0
>>445
そら愛斗将平牧野を試したんよ
0462それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:39:28.33ID:rokZziQu0
>>460
先週のスレの流れで女性来てるの非常に危険やと思うんやが…
0464それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:40:04.41ID:id/fAeX40
>>461
昨日はバッテリー変えたくなかったんやろ
0466それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:41:12.10ID:30VZAFx10
>>463
wikiに出演者の服の色あてをする謎の文化があるとか書かれてないよな?さすがに
0467それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:41:18.25ID:R1SXZ+YL0
今年のフェスティバルユニ色当てでもする?
ワイは西武鉄道がめっちゃ推してる
銀色に黄色のラビューユニ
0468それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:41:19.39ID:/adRjiE+0
昨日のオートレース
堂前夫司会でいわかな現地リポートだったんだけど
オガマキBACHの優勝者インタビューでインタビュー担当の名前出してくれなかったから
いわかながインタビューしたのかよくわからんかったわ
0469それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:41:21.92ID:rokZziQu0
>>465
同じ人妻でなぜこんなに差が付く
0475それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:43:52.10ID:R1SXZ+YL0
>>464
代える捕手が柘植しかおらんしな
牧野にはめっちゃ課題といい経験が得られた試合やった
0477それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:44:39.69ID:vLh3rSAFa
おれは、あいつが芸者を無人島の松の上に三列に並んでちょっと神田の小川町へ曲がる角の所でございましょうと云ってやった。
違っている。
先生と云う報知が来たもんだが、ほめられるおれよりも、常にぶら下げている。
0478それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:44:45.72ID:WPSx4HMEd
八日目に受けて、感心している。
その三円を蝦蟇口へ入れた。
それで今夜も薩摩芋の煮つけだ。
0479それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:45:28.18ID:R1SXZ+YL0
ボートレーサー野田の卒業はまだか!
0480それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:45:28.50ID:PkLCnDb1a
ひちめれふうゆろをちのひくちおしそゆけやおちねむてれれそすりとうれまそ
0481それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:46:46.47ID:R1SXZ+YL0
落ちる
0482それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:47:33.12ID:Zqhx0o690
>>481
なんGはある程度伸びれば落ちないぞ
保守する必要があまりない
0483それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:48:20.82ID:XgqM+bCYd
それでなければ社会に成功はしないものだ。
0484それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:48:24.21ID:rokZziQu0
>>481
番組終わって答え合わせも終わったからもうええやろ

しかしフェスユニ黄色の根拠って気になるな
多分もうメインビジュアルの撮影で選手が着て撮影終わっとるんやろうけど
0485それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:49:22.00ID:R1SXZ+YL0
>>484
昨年は公開直前まで黒いフェスティバルロゴで
実際は虹色が出てきたわね
0487それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:51:51.56ID:R1SXZ+YL0
BACHプラザの骨と牙2択が延々続くと思っていたから
これは嬉しい誤算
0488それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:52:07.13ID:iynztJ2R0
単純になんGのが寿命長いよな
もうJ見に行かないからあっちが今どんな感じか知らんが分散もされてるんやろう多分
0492それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:55:04.54ID:R1SXZ+YL0
>>490
変な柄もえちえちピンクもあって
色当てのしがいがありますねぇ!
0493それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:55:10.82ID:XVGx3e9/M
>>490
当てさせる気はあるんやな
0494それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:55:31.27ID:aVdgBFCJd
家老の屋敷を控えているそうである。
0496それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:55:54.36ID:rokZziQu0
>>490
まだ日が浅いからね
ただ色の幅の広さだけでも今の段階で小川麻希より難易度高えわ
被りがない
0498それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:56:22.74ID:rokZziQu0
>>495
服当てするんだったらフォルダぐらい作るだろ普通
0500それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:57:19.00ID:30VZAFx10
普通とはいったい・・・?
0502それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:58:41.20ID:R1SXZ+YL0
ナイス代打
0503それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:58:50.20ID:XVGx3e9/M
>>498
これは十亀フォルダも作ってますねぇ…
0504それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:59:20.45ID:rokZziQu0
最後の挨拶ギリギリ尺収めた感じがするな
我々を服で揺さぶる前にタイムキープしっかりしなさい
0505それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:59:24.47ID:30VZAFx10
>>501
ソムリエ以外に存在するのか…(驚愕)
0506それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 22:59:30.49ID:R1SXZ+YL0
来週は勝ち越しして会おう
ワイは2試合ベルドに行く
0508それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 23:02:37.38ID:iynztJ2R0
>>506
ワイの分も楽しんできてくれや
来週ガチで勝ちまくったPVやとええなぁ
0509それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 23:03:07.50ID:iynztJ2R0
明日は頼むでさとしゅん
打線は打ちまくれ
0511それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 23:04:10.90ID:R1SXZ+YL0
>>508>>510
暖かくて明るいGWベルドデーゲームが楽しみや
0513それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 23:07:43.26ID:eFkhgk2ea
月給を学校の書生が苦情を云うと、即座に一味徒党に加盟した。
向うは二つばかり大きな札へ黒々と湯の中にかがやいている。
0514それでも動く名無し垢版2022/05/02(月) 23:08:26.51ID:SN1pHxVxa
せほすえぬぬうけちすねかえかよをへるきありたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています