X



地震

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:21:20.98ID:OLP/x9+40
京都
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:48.67ID:BKDLE0Zq0
もしこのままワイが就活失敗したら日本つぶれてくれてもけっこうや
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:48.92ID:nEMJDVde0
デカいのきそうで怖い
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:49.34ID:B4n/IiPk0
>>408
西住ほど感じてるやつ多いやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:52.11ID:20fxhXLnr
京大がなんかやっとるんやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:54.41ID:tW2AWJP50
徐々に強くなってきてない?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:54.48ID:PLmRw6pb0
ここでデカイの来たら京都の3000年前の木造建築壊れまくるのか?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:54.83ID:lKGzcfL80
数年前の枚方の地震では死を覚悟したンゴねぇ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:55.30ID:m2WlOd/MM
琵琶湖の津波見せたろか?😁
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:55.46ID:1r2SpikU0
>>635
これマジ?
今度からコーナンPRO行きます
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:56.55ID:AJNjyGuF0
縦にズドンとくるの怖すぎるわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:57.83ID:7bPvrWE2a
>>639
>>666
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:58.77ID:IscMHCR+0
京都大震災があったら毎日折り鶴送ったるからな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:58.84ID:p61gcVE50
さっき長野県の空が一瞬光ったんだけど地震と関係ある?
音もないし雷ではないと思うんだけど
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:59.03ID:1Dfpmyla0
>>621
京都地震(きょうとじしん)は、1830年8月19日(文政13年7月2日)に発生した地震[2]。京都大地震とも文政京都地震とも呼ばれる直下型地震で、京都市街を中心に大きな被害を出した。んやで
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:59.29ID:CX5JHNZB0
多すぎる
やばい
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:00.14ID:4hVo07QK0
また揺れたで
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:00.35ID:nUVzk1vF0
ドライヤーしてたら気づかんかったw
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:01.10ID:eJdW1B+t0
2日
22:22発生

最大震度4
マグニチュード4.4

気づけよ関西人!
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:02.04ID:/v5d7UToa
防災準備とか一切してないわ
何年か前の大阪の地震もあったのに
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:02.26ID:NVaG9Vn/a
じゅわジュワジュワニュチャチャチャチャぐゅぐゆゆゆゆゆ!って揺れやったわ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:02.30ID:nEMJDVde0
>>666
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:04.21ID:7ZF86waX0
ワイ毎回揺れると南海かと思いびびる
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:05.11ID:hdRQAh4N0
ほんまいやや
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:05.45ID:4swcLz760
>>625
>>666
😭
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:05.88ID:sWUBqzn+0
ドスドスどすえ~
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:06.52ID:NO+XEoZNM
これが予祝の力…
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:06.69ID:gzz6cvpKd
これ何回トラフの前兆らしいな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:08.93ID:8o/Ks08d0
>>666
やーばいでしょ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:12.47ID:WWFJrvKC0
京都とか地震滅多にないのに最近量産してるよな
異常すぎる
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:14.05ID:B7lAzcFC0
岡山住んでるけどここ数年地震きたことないから震度3でもびびりそう
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:14.21ID:DXBPlucza
寝る前の地震は止めて
寝れなくなる
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:14.28ID:xrf9qJTc0
グッバイ京都民🥺🥺
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:18.08ID:P56BVnBZ0
>>716
こん!
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:18.87ID:l3aXSy2ga
>>371
なんか災害には強いよな
台風もめったに被害ないし
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:19.17ID:VAHC9Trq0
カタカタカタ…ガタガタガタガタ!

怖かった 奈良
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:19.69ID:bLhTPcBy0
>>573
この程度じゃ分散にならないんだよなぁ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:20.14ID:Ny6ChU+t0
>>573
これってあまり意味ないんよな
エネルギーを発散するには相当な数が来ないとアカンらしいで
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:20.97ID:6S9vovU2M
こいついつも揺らしてくるな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:22.47ID:3xYhFUTh0
ガチでそろそろ大地震きそうな雰囲気あるわ
心臓ギュッてなるからやめてほしい
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:23.28ID:3NynadsZ0
>>708
そらそうやろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:25.25ID:PqVB2LNp0
>>570
明らかにおかしい
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:28.00ID:ThRw6BdS0
震度3程度でビビってて草

民度たけぇなオイwwwwwwwwwwww
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:28.01ID:aNKXPli00
>>710
アホくさ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:29.06ID:20fxhXLnr
>>708
京都市字体が南部やん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:29.07ID:zxnVRHNB0
震度3でもふーんって感じるようになった辺り感覚麻痺ってんのかな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:29.10ID:QfXfXMh30
2018年の大阪北部地震マジでビビったからもうやめちくりー😭
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:29.15ID:OmV+cDHL0
>>666
たのむわワイの大学破壊してくれ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:29.44ID:OLnz+eTb0
東日本の前もこんだけ地震あったんかな?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:29.45ID:nnY5FrkM0
加藤保憲 の仕業だ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:36.31ID:8jRISjFf0
カナート行くンゴ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:36.41ID:95XziJuyr
バイト先が伏見で真下が震源地やからマジで怖いわ
商品棚ごと倒れてきたらマジで即死や
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:37.21ID:sCyTBCVX0
>>717
2+2=4……ってコト!?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:40.96ID:jjL5FDPqd
そろそろ東北で大地震起きそうやな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:41.61ID:mVCYZ+Aq0
ケツオレ断層か?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:41.68ID:j39M3nrer
>>686
四百年間溜まりに溜まったエネルギーが解放されるんか
尾張屋根
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:42.15ID:6LZcqAI5a
どこの田舎だよ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:42.18ID:Fu6P3xMza
また揺れてる?
気のせい?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:42.97ID:SgJgYj5Z0
京都毎日揺れてて草
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:43.46ID:G0Rf++dY0
>>666
いやいやいやwww
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:44.93ID:6hDdlegs0
今年の春に京都に引っ越してきた大学生やけど頻度やばいわ
もしかして京都選んだのハズレ?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:45.32ID:gTPY4cHWa
自民党の無能政治に日本がお怒りや
0774
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:45.27ID:PKPioky/0
良い揺れだったな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:47.03ID:ZfcfisI10
実際来たときになんG開いて死ぬやつとかもいるんやろうな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:48.10ID:Al2AOxGfa
>>730
宇治市民で草
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:51.21ID:NKEhdfgk0
長いのやめーやほんま
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:52.14ID:5GgZeaxU0
首都を京都に返せって地球が怒ってるんやで
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:55.27ID:dGHxxmdV0
京都の京都じゃない地域が震源?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:56.28ID:QWWga2LQ0
>>603
マツモト
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:57.91ID:6/l6hxAqa
京都の雷→菅原道真
地震→誰や
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:59.96ID:+BhBv7+f0
何でワイが住んでるとこピンポイントやねん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:03.59ID:4swcLz760
>>742
まあマグニチュードは指数やからな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:03.82ID:kuukCBZ/0
揺れた!→せや!なんG見たろ!の精神
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:06.70ID:28yWoeXU0
食器棚の上に置いてるワイン下ろしとこ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:07.77ID:PX8/men7M
>>668
やめてくれ
花折断層はずっと動いてないんや
ワイ亀岡に近いから内心ビクビクや
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:08.09ID:uUoVtb27r
>>662
あんなプレハブなんかぺっしゃんこよ

>>707
大井のはプロじゃないんだなあ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:10.06ID:PFu0MUID0
君らほんまに大阪府民か??
最寄りのスーパー言ってみ?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:10.36ID:7ZF86waX0
>>570
和歌山もおかしいだよな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:10.91ID:+ZDLI1C90
>>708
左京はめっちゃ縦長やな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:13.65ID:Vo6Ees9U0
>>730
家写ってるけどええん?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:18.06ID:2NG+dnRP0
>>772
ボランティア登録しとくといいぞ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:18.82ID:Q0HjhM+d0
専門家はなんか言ってほしいわ
明らかに京都狙い撃ちされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況