X



【MX】ヒーラー・ガール→内さま→オーバーロードアワー→名探偵コナン ゼロの日常★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:40.46ID:M0qREgJE0
>>845
かわいい
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:40.64ID:jE/G5rZM0
プーチンをヒールしろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:40.88ID:88aLkreA0
アニメ関係者ロシア大好きだから
ここぞとばかりタイミング悪くて草生える
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:43.40ID:rQ1z6sHM0
来週で打ち切りくらっちゃうわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:43.55ID:DoR4ok/2d
学校で逢った翌日などはどうにか処分をせんければならん。
しかしひとたび起った失策だ。
野だは頓着なく、なるべく寛大なお取計を願います。
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:44.05ID:RFeti+yr0
>>739
因果応報のワームホールか
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:44.63ID:7nA3aOd90
放送前に絶対クソアニメって言ってごめんなさい
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:44.86ID:0lWKZOZj0
CUEくらい好きになってきたわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:44.86ID:saezYBOV0
>>845
髪下ろして
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:49.76ID:cK43oqHj0
正直宗教感言われてる理由がわからん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:49.97ID:/trQTtZF0
>>843
あれやろ魚使うやつ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:50.45ID:uIOuCe75a
ヒーラーガール何気にバーディーウィングの次におもしろいかもしれん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:50.57ID:pXf7/fGYa
>>844
かえして
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:50.94ID:GEbfCb5r0
しかし一人原画いつまでやれるんやろ
制作側のこだわりか知らんけどようやるわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:51.52ID:o9wuvpW2a
今期のアニメは精神的満足度が高くていいぞ~
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:54.15ID:w4M9Xudj0
ロシアの下僕って?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:57.95ID:MM1vSTAz0
ほなはたらく魔王さま
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:00.98ID:JWFYuCNs0
ウクライナ大使「どうやらロシアを支持してるアニメがあるらしい」
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:05.10ID:UPJW1Dij0
【朗報】今期アニメ豊作

面白い神アニメ
SPY×FAMILY
パリピ孔明
ダンスダンスダンスール
恋は世界征服のあとで
かぐや様は告らせたい
であいもん
サマータイムレンダ
ヒーラーガール

実況民向けクソアニメ
まちカドまぞく
CUE
処刑少女
ビルディバイド
バーディーウイング
乙女ゲーモブ
3秒後野獣

再放送
よう実
はたらく魔王さま
四畳半神話大系
ガルパン
オッドタクシー
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:08.55ID:8OnbXsGXd
来週ロシア料理がトレンド入りしてリュウジがシュバってきそう
このレス保存していいよ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:13.75ID:vOkGzoCL0
なぜこれがディズニーなのか
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:16.53ID:GEbfCb5r0
>>845
かわいい
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:16.73ID:xXLgdU140
>>843
ウハーやっけ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:19.43ID:gZETsTKgd
>>853
オタクはなんでロシアが好きなのか?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:23.77ID:Uw2zCIUh0
戦場のヒーラーとかいるんやろなぁ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:25.75ID:oxAFTFVG0
>>871
ウクライナ発狂待ったなし
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:26.75ID:smRbJxNk0
>>845
かわいい
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:27.84ID:5O7hBGTT0
>>846
一人原画とか時間かかりそうやしな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:29.54ID:ytg1/9f40
月曜これだけだから楽やけど物足りんな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:31.78ID:o9wuvpW2a
>>871
いかんでしょ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:32.13ID:vOkGzoCL0
ほな境界戦記
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:33.32ID:OBVtjMVU0
そういや聖蹟桜ヶ丘ってロシア料理あるもんな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:40.03ID:pXf7/fGYa
ほんま面白いわヒーラーガール
ワイは今期一好きかもしれん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:42.80ID:2W5Slo7M0
>>873
ほな独裁者に昭和天皇加えたろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:43.64ID:uIOuCe75a
>>879
こっちのアーニャすき
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:45.41ID:GEbfCb5r0
孔明すい
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:51.40ID:Yfr8m1Qxd
ロシアとかいう北朝鮮候補
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:51.49ID:/R2WBIBV0
>>821
今までロシアだと思ってたもののほとんど全てウクライナ起源で本当に草
料理全般 コサック マトリョーシカ全部ウクライナ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:52.42ID:qFIW46jGa
ロシアアニメは優良誤認のやつが来てからが本番
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:53.09ID:X7B5d6zip
>>875
レス乞食は馴れ合い雑談スレでやってろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:54.88ID:c1BR3g5E0
英子すき
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:00.13ID:LBCUDphd0
>>887
おかげでめちゃくちゃ出来良いよな
てかなんで作画こんなにガチなんやろこのアニメ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:00.55ID:c3jY9f3F0
よし今日のアニメはこれで終わりだな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:01.37ID:Wa5H+cIx0
>>878
ミュージカルだからねしゃーない
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:01.87ID:GEbfCb5r0
えーこちゃんほんとすき
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:05.80ID:UPJW1Dij0
アニメスタッフが好きな国
イギリス
ドイツ
フランス
アメリカ
中国
ロシア
日本
イタリア

これもう嫌いな国ないだろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:06.09ID:xC290qj40
>>871
来週にはタイトル変わってそう
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:06.28ID:CjZvuKSR0
なんか最初はヒーラーガール思い切りナメとったけど今はガッツリ仕事の疲れヒールしてもらってるわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:06.68ID:smRbJxNk0
ほな…
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:07.75ID:dVSkl0k80
あっついなぁ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:07.78ID:yg26Q2ge0
47291
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:07.89ID:rQ1z6sHM0
あっついなぁ…
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:10.00ID:cK43oqHj0
>>875
阿波連さんと古見さん入れて
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:11.35ID:GEbfCb5r0
>>900
マジかよ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:13.95ID:Uw2zCIUh0
ロシア人キャラが銀髪白人ばっかなのも本場ロシア人には納得いかんらしいぞ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:16.37ID:KVoGSows0
>>881
忘れてたわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:17.81ID:2W5Slo7M0
声なんかキンキンしてんな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:18.15ID:MM1vSTAz0
言うてライカはロシアが悪く描かれてたからセーフやろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:18.27ID:0wZKmsbX0
今期かぐや様と虹期待してたけどいつのまにか月曜のこの時間が1番楽しみになってるまである
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:20.25ID:/trQTtZF0
あっついなぁ…
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:20.52ID:k5nyTlezM
>>875
何回貼るんだよアフィ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:21.11ID:5O7hBGTT0
ハルヒとか今の子供知らんやろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:21.35ID:/3x5aSMG0
孔明人気出すぎて逆張りしたくなってきた
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:38.11ID:IUBWdvPH0
しかしロシア要素ですっかり優良誤認が言われなくなったな
アニメ化待ったなしみたいな勢いやったのに
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:39.15ID:OBVtjMVU0
レンタウロスかえして
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:45.01ID:UPJW1Dij0
>>924
流石にレジェンドやし知ってそう
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:47.83ID:gZETsTKgd
>>925
うーんこの逆張り脳
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:48.58ID:GMTzHMV00
今日は結構ヒールされたわ、ほな境界戦機
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:53.40ID:5AgmEwMp0
>>916
ロシアの起源がキエフ公国やからしゃーない
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:59.69ID:UPJW1Dij0
>>927
いや撤退したぞロシアから
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:30:06.78ID:LBCUDphd0
>>921
ビルディバイド・虹・ヒーラーガール
やっぱり百合やな!
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:30:06.83ID:5O7hBGTT0
この喋り方ほんといらつく
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:30:07.44ID:cK43oqHj0
>>879
架空の国やから…
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:30:12.01ID:UPJW1Dij0
>>925
おはザーチャン
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:30:18.99ID:8OnbXsGXd
BSではたらく魔王さまでも見るか
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:30:19.30ID:w4M9Xudj0
>>924
図書館にそれなりの確率で置いてあるからわりと見られてるで
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:30:27.98ID:/R2WBIBV0
>>916
マジだよ調べてみ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:30:28.53ID:Uw2zCIUh0
>>926
あれは作中でロシア語出てこないらしいから他国にするのも簡単なんよな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:30:33.79ID:o9wuvpW2a
>>925
いやあれはおもんないやろ今期下位
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:30:41.42ID:JWFYuCNs0
>>879
シモニャン砲
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:30:42.49ID:cK43oqHj0
>>934
エッチになるんか?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:30:45.72ID:KVoGSows0
atxアハレンさん見るわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:30:50.85ID:RxgEj/T2d
>>942
立ち去れー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況