>>495
・あやねるが丹生ちゃんと仲良くなって、チケットを取ってくれるかもと言ってくれた
・でも、自分でチケットを取る努力をするのが真のファンの姿だと思った
・日向坂が東京ドームに立つのは念願。ここからまだ始まっていくけど是非とも見届けなければと思った
・トークアプリは既に取っているが、これを機にファンクラブに加入した
・ひな誕祭を観た週末にアイマスのライブに立ち、翌週にワルキューレのライブに出させていただいた
・色んな意味でライブラッシュだった。
・ひな誕祭を観に行ったことを、スケジュールどうなってるのとリスナーからメールが届いた
・(日向坂に)色んな刺激を受け、持ち帰り、それをステージの上で輝きにのせてにお届けした
・推しメンの話をするのは恥ずかしい。箱推しだけど、誰のトークをとっているかとか。恥ずかしい
・とある現場の廊下で日向坂さんのメンバーとすれ違った
・毎週バラエティ番組を見たり、ツイッターを見てるから、親近感が沸きすぎて数年ぶりにあう同業者みたいに錯覚して
 満面の笑みで「おつかれさまです~」と言ってしまった
・いつか、あやねると丹生ちゃんみたいに共演する機会があるかもしれない。その時、私はどうなってしまうんだろう