X



デレマスの久川颯ちゃんについて知っていること [転載禁止★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 01:11:05.44ID:BzfXDOww0
かわいい

魔除け
https://archive.vn/nokuo-makinoutiyuta.blog.jp
https://nokukasu.blog.jp
メール欄に agetenagai ageteadadad と入れておくとアフィ除けになる
通報先はここ
https://support.google.com/adsense/contact/violation_report
http://anti.rosx.net/afks/idex/
5chまとめ規約違反通報先
info@project5ch.net
※前スレ
デレマスの久川凪ちゃんについて知っていること [転載禁止★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651503301/
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:24:47.95ID:iOwh3RYP0
ユニットやCPみたいなプロジェクト単位でデレアイドルをプロデュースするゲーム普通に欲しい
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:24:52.46ID:mqwY88G5d
質問

ホーム画面のスクショだと殆どの人がプレゼント99になってるんやけどなんで?
すぐ受け取ればええやん


ちな初心者
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:24:59.53ID:2XmS29rK0
ケツは死んだ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:25:18.50ID:BDcBt0lK0
>>774
去者日以疎やぞ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:25:30.72ID:iOwh3RYP0
iPhone13買ったわね
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:25:37.66ID:2XmS29rK0
>>785
アイドルが所持枠オーバーフローして受け取れない
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:25:39.19ID:BDcBt0lK0
>>785
そうだぜ。
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:25:54.72ID:jMNc/oRe0
>>774
確実な死を確認してからにしろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:26:00.87ID:BDcBt0lK0
>>789
>>791
SRまで特技上げろ😠
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:26:13.35ID:kmNG93N30
>>767
ほならホモマスのアイドルに他所様のアイドルが股を開くハニトラのほうがええんかってね
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:26:19.28ID:qw6P0QV+0
NGサラバとときんのロスプリ以来に激ハマリしてるわ
声の相性すごく良いな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:26:21.16ID:VvgsMDV10
神様は死んだ、って
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:26:22.82ID:Cstbz93E0
デレステはレッツリズムとかいうクソダサキャッチフレーズを改めるところから始めろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:26:37.49ID:1Bxdo3EN0
モバやってたやつはプレゼント貯める習性あるからな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:26:53.99ID:pK8rgBI50
>>796
俺は大抵の声優でシコろうと思えばシコれるが、こいつは無理
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:27:07.57ID:dRLwzrlK0
バグで一千万点超えとかあったけどあのクラスのスキル今後追加されるんか
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:27:20.44ID:7kzxllJ/0
声優はあなたのおかずじゃない
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:27:33.94ID:XHZAgON30
十時ガイジって低スペスマホ使ってたやつだっけ?
まだすこってるんかな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:27:36.61ID:EHTUu/FA0
ワイが死んだら美しいコレクションでいいよ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:27:55.62ID:BDcBt0lK0
ケツステでケッツリズム
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:27:59.13ID:GKgIq+4H0
>>796
ペロペロ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:28:12.94ID:jHFWpVsd0
炎上してて草

春工房
@norimaki99
283プロっていう宝石しか入ってない箱の中に石ころがいるからにちかは自己否定に悩むので玉石混在してるデレマスに放り込まれてればもっと楽しくアイドルやれたんじゃないか誰もがシンデレラだぞ環境が悪すぎる説
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:28:13.90ID:2XmS29rK0
>>804
それやってもなお余る
>>795
使う分は上げてるぞ😤
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:28:24.97ID:pqNtTZZta
>>797
本音を言えばデレとシャニのコラボでええ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:28:58.81ID:Xy2mta7z0
ポプマスはなんか2dライブを自作できるって聞いてちょっと気になってやろうか迷ってる
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:28:59.50ID:IXqDaLeW0
>>811
知らねーよ、そんなの。
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:29:00.61ID:GKgIq+4H0
>>804
それでも余るだろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:29:14.46ID:y0QVtIE+0
シャニマスコラボで来れそうな二人組っておるの?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:29:44.36ID:BDcBt0lK0
>>811
春工房では抜けない
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:29:53.20ID:4RaJ41Ue0
シャニコラボはうちのJCアイドルが雛菜にレイプされたから事務所NGやぞ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:30:18.65ID:2XmS29rK0
>>818
もしやるなら3人組でやりそう
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:30:25.16ID:7kzxllJ/0
・ワ・と樹里ちゃんを交換しろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:30:30.32ID:BDcBt0lK0
>>818
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:30:34.03ID:1Bxdo3EN0
はーちゃん送りつけてええか?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:30:47.43ID:BDcBt0lK0
>>825
ええで
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:31:11.81ID:TbYxsGqB0
>>820
カラーじゃなくて白黒なら抜ける
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:31:19.47ID:Xy2mta7z0
>>818
よく知らんけど全部ユニット制なんでしょシャニマスって
二人ユニットなんてあるん?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:31:31.04ID:GKgIq+4H0
>>811
上を羨んでもしょうがないだろ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:31:31.32ID:BDcBt0lK0
合同誌も玉石混交のくせに5000円ぐらい取るのって主催者しか得してないよな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:31:46.66ID:kmNG93N30
デレだけレイプされるのはフェアじゃないよな
こっちも上田・難波・浅野の精鋭部隊をテポドンに詰めて送ってやれ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:31:50.99ID:f91dx9mO0
>>829
シーツ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:32:01.81ID:FRMk0KaM0
アカラサマナより数段抜けるから好きやわ春工房
声なしのエロ本探してたらどっちかには辿りつくよね
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:32:09.97ID:y9RTwqQH0
NCNRではーちゃん送りつけたらお礼に森久保みたいな常務来たわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:32:10.14ID:GKgIq+4H0
>>831
玉って表紙だけですやん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:33:23.60ID:FsRF3K5Za
>>815
あの機能付いたのがサービス終了告知後なのガチで意味わからん
限定も告知後に実装してるしどんな経緯でサービス終了決まったんやアレ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:33:58.85ID:vj0iX3DHa
>>811
まぁ、言いたいことはわからんでもないが、にちかはさすがにデレいても声付いているかどうかやろ…
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:34:01.14ID:GVfR8ODU0
ポプマス初期の目が死んでるイラスト何だったんやろな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:34:01.79ID:y0QVtIE+0
ポプマスってなんかいきなり首切られた感あるよな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:34:04.89ID:pqNtTZZta
デレは誰でもアイドルになれるが声を出せるのは一部だけなのを忘れとる
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:34:30.23ID:BDcBt0lK0
島村卯月
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:35:21.75ID:2XmS29rK0
>>843
漫画雑誌のグラビアに載ってる顔と体は知ってても声知らん女と一緒や
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:35:44.06ID:f91dx9mO0
>>840
ちひろの妹って属性あったら流石に声ついてるやろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:35:47.35ID:ibW4eNMO0
>>814
より抜けるわ😍
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:35:58.49ID:NH0ovGKE0
にちかって要はなーのいないはーやろ
オーディション通らないで😂
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:36:28.49ID:pqNtTZZta
逆に言うと声なしアイドルは内心はにちかみたいな劣等感で死にそうだと思うとアリな気もしてくる
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:36:31.38ID:XHZAgON30
みんマスの都道府県で北陸の3人の絡みは見たかったけどアニメイトだったからイラストだけで終わって残念だった
社長と甜花ちゃんになんなんするつむつむとかをみんマスではやるべきなんじゃないのかな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:36:51.71ID:2XmS29rK0
>>852
それじゃはーがバカみたいじゃん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:37:04.63ID:Cstbz93E0
難波はなんわろの迎撃ミサイルとして必要な人材やぞ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:37:06.20ID:xzitYY6B0
ミリみたいにコラボするなら冬優子にOTAHE踊らせたくない?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:37:13.22ID:pW+QHK/F0
ポプマスは人権弁護士で即ゲーム壊れたのが全てや
なぜか1周年迎えて続くことにビックリしたが突然サ終にもビックリしたわ
まあ最初から成功したらいいな程度だったとは思うが
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:37:58.02ID:GKgIq+4H0
>>855
採用
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:38:08.85ID:GVfR8ODU0
>>860
グロ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:38:32.07ID:y0QVtIE+0
>>855
実はどういうゲームなのか知らない
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:39:27.68ID:VvgsMDV10
よく考えたらオーディション通すべきではないアイドルいるよな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:39:42.00ID:C6mfCA3Id
末尾dってもしかして人権ないの?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:40:11.71ID:VvgsMDV10
星見りあむ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:40:17.11ID:yaslzKOla
>>864
末尾0にすら無いぞ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:40:22.29ID:Ep2mGNfNd
>>864
そうだけど?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:41:24.76ID:2XmS29rK0
まあデレスレではdよりaの方が酷いんやがな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:42:13.08ID:FRMk0KaM0
「デレ基準ならミリオンは半分以上声ついてないだろ」みたいな流れで昼スレが死ぬほど荒れたの見たことある
例のブログがレスまとめてそうな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:43:10.91ID:pRpUZ3MVd
久川颯!14歳!
フッフッフフッフッ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:43:21.46ID:TbYxsGqB0
どの末尾もかわんねえよaもdも0も
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:43:43.97ID:yaslzKOla
>>873
そろそろ浄化も必要や
dとaには死んでもらおうや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:45:26.73ID:vvcXHcJP0
デレはアプリ内で誰が売れっ子なのかとかよう解らんから有能やな
CGって概念ある以上、あの辺は人気者なのかも知れんけどNGが346の看板ではないやろし
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:46:36.68ID:xV9Rcpi80
>>877
SSRの数でわかるぞ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:46:52.85ID:utYwR1rZ0
>>475
想像以上に上下してて使えた
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:47:13.16ID:f91dx9mO0
>>877
浅野でも写真集出せるんやからあの世界で売れることはめちゃくちゃハードル低いんやろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:47:26.04ID:2XmS29rK0
>>878
そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況