X



【速報】ワイ、ついにプリパラ全話見終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:10:35.82ID:k08SS4nup
終わっちゃった・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:11:05.23ID:MC8tUlFXa
プリチャンも見ろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:11:41.76ID:k08SS4nup
>>3
GW中に全話見るわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:12:06.07ID:L6NCYOna0
"上"へようこそ😄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:12:48.34ID:L/KeK8mgd
アイドルタイムまで?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:13:33.17ID:o/V4JHRLd
ゲームやってなくても楽しめる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:14:04.43ID:k08SS4nup
>>6
もちろん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:14:20.60ID:sksL2gogd
プリチャンは見なくていいぞ
プリティーシリーズ全部見てるワイが太鼓判押したる
つまらん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:14:47.97ID:k08SS4nup
>>8
ゲームやってないで てか今サービス終了してるらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:15:02.73ID:k08SS4nup
>>7
ほんま悲しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:16:06.68ID:L6NCYOna0
イッチは誰が好きになった?😍
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:16:13.10ID:k08SS4nup
>>10
逆に気になるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:16:48.15ID:k08SS4nup
>>13
ぶっちゃけファンになりそうや OP全部良いし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:17:11.37ID:wIPfGhsA0
YouTubeかどっかで配信しとる新しいやつまで?
まぁまだ0~2話くらいしかないけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:17:27.87ID:f/STxEwWp
>>14
らぁら、ドロシーやね
みんな好きやけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:18:21.51ID:f/STxEwWp
>>17
それまだ見てない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:18:44.92ID:/J2Q0eqFp
次はミュークル見てわいわいしようや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:18:48.26ID:71nmYYE00
ワイはプリチャンの途中で離脱したわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:19:22.45ID:sksL2gogd
実況無しでプリチャン、ミュークルを見るのは苦痛でしかない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:19:36.04ID:MC8tUlFXa
>>15
二期はめっちゃおもしろいぞ
ワイは何回も泣いた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:19:51.63ID:JCs8vl+Op
>>19
ほんとエッチすぎるわ、どっちの姿も
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:20:00.37ID:xVSZ8kF60
>>22
ワイはプリチャン第3シーズンで離脱したわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:21:06.15ID:/MdC0IO80
プリマジはメイキングドラマとかライブでのワクワクがなんか足らないんだよなぁ
曲の問題もあるかもしれんけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:21:17.19ID:QfGmx7Y/d
何話くらいあるん?
気になってるけどこの手のやつ長くて見る時間が取れないンゴ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:21:18.34ID:JCs8vl+Op
>>21
プリチャン見てからやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:21:23.54ID:U2Dqw+zXd
プリマジ合宿あたりからダレてきて何がしたいのかわからんけど
唐突にキンプリ始めて草
期待以下や…素直に王道で良かったんやが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:22:20.51ID:JCs8vl+Op
>>23
過去ログ漁るわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:23:49.71ID:/MdC0IO80
プリパラの世界が実現する未来も遠くないかもしれんで
あれメタバースだし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:24:00.47ID:qBRYzkVNa
>>23
ミュークルの実写はきついけど話は普通にテンポいいから見れるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:24:43.54ID:+R5zzz49p
>>30
無印140話と続編51話や
ワイも最初なげーと思ってたけど見たらおもろすぎて1日で12話ぐらい見てたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:26:29.15ID:yHk3q12Fp
ミュークルのあの頭おかしい回好き
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:27:19.60ID:L6NCYOna0
>>18
ええな☺
まあ選べないよね😂
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:27:50.15ID:IlL8WmJnd
>>41
エッチな夢川も貼れ😡
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:28:21.39ID:fkYXTUK/d
>>36
多すぎィ
でもハマったら最終回頃にもっと続いてって思うんだよなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:28:48.62ID:Qr7aQy6Np
>>39
わかる OPもライブも最高や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:29:11.81ID:L6NCYOna0
ワイ女児アニメどころか深夜アニメとかほとんど見ないのにプリパラだけは夢中になって見てもうたわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:30:04.23ID:Qr7aQy6Np
>>41
この服ほんまエロい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:32:45.10ID:U/ONriTtp
>>46
こんなメイキングドラマあったっけ思い出せん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:33:27.19ID:LUgB5OMLM
プリパラ73話の衝撃は異常
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:34:17.74ID:fc1XmWy/p
プリチャン叩いてるのはマジでニワカだから気にせんで見ろ
3期はいいや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:35:00.90ID:U/ONriTtp
>>49
のんちりより身長大きいのもすこれる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:36:00.00ID:Ps9hVWzud
プリガイおる?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:36:24.97ID:U/ONriTtp
>>52
純・アモーレ・愛ほんとすき
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:37:03.88ID:pug3tRJO0
>>49
ガイガイ行動があまりにも多かったからしゃーない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:37:04.33ID:nRE+qdJra
プリティーリズムもキンプリもプリチャンもいいわよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:37:08.74ID:U/ONriTtp
>>53
どっちやねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:38:58.81ID:U/ONriTtp
>>59
プリリズも見たいわね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:38:59.10ID:g27wgqwS0
1期の校長の話からのRealizeお披露目はほんま神がかってた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:41:04.13ID:qSvBx8W90
DMFから逃げるな👿
新規グッズも買え👿👿
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:41:11.69ID:nbl4wQsWd
一年目の話の完成度高い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:41:24.75ID:/MdC0IO80
プリチャンは虹ノ咲だいあの存在が面白すぎた
実況しがいがあったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:41:37.93ID:wkpmwpOBp
>>62
そらみドレッシングとかいうチート
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:42:16.82ID:qSvBx8W90
>>65
ワイは🌈が受け付けなくて逃げたわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:46:07.33ID:qSvBx8W90
>>68
すまんな
夢川が再登場したこと知って逃げたこと後悔しとるわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:46:17.32ID:nRE+qdJra
イッチプリマジ見ようや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:46:43.35ID:R03afWogx
プリチャンは桃山があまりにも強すぎる
それが面白くなかったり逆に面白かったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況