X



ワイ、アドおじ原理主義者、謎のオタク絵路線に激怒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 10:52:12.88ID:HLHJ263F0
最初のアドおじだけで良かったんだよ
クソアフィなんぞに媚びてきっしょいヲタクの絵や下手くそな萌え絵落書きみたいなのを全面に出す必要なんかなかった
アドおじと謎の忍者だけで良かったんや
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:26.37ID:JSugBqAt0
なんでアドガード自体の話はせんのや?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:51.26ID:8iPe3fY60
>>514
アドガ民アフィ連呼してるでしょ☺
じゃあ君はあれは効いてないって思ってるの?🥹
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:53.13ID:fCYGOToB0
>>517
語る事もないやろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:49:11.75ID:YAm2LphZd
>>508
アフィブログそんな落ちぶれてるんやな
バカ向けメディア擬きってYouTubeの切り抜きが主流やもんなあ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:49:50.39ID:fCYGOToB0
>>521
5ちゃんもやで
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:08.21ID:R+mhWhjb0
アドニンジャ原理主義者おる?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:34.05ID:Iu1zZP2A0
>>518
「アドガ民」って何の話かわからんけど君独自の文化を勝手に他人も知ってて当然だと思い込まんでくれw
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:35.11ID:YGC8v82oa
J時代はここで言い合ってる奴らも仲良くしてたんやろか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:56.28ID:8iPe3fY60
>>516
当たり前じゃん
アフィに対抗するのにもっと有効な手段いくらでもあるのに馴れ合い重視でもはや何の効力もなくなってる豚のお絵描きごっこを自治厨が無理やり擁護してるの面白すぎるからな😆
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:51:49.67ID:8iPe3fY60
>>524
アドガ民独自の文化が他人に通じると思ってこれが布教になってると言ってるのはお前じゃん🥹
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:52:21.08ID:a55Ks2GSd
底辺ゴミ絵師が絵描いて馴れ合ってるだけやん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:52:59.60ID:a55Ks2GSd
しかもネタ絵じゃなくてキモオタ描いてオナニーしてるだけ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:53:09.08ID:S/s0eHVQp
何やかんやJとG両方開いとるけど今のJとGの違い実況スレの勢いしか分からん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:53:44.85ID:Iu1zZP2A0
>>531
いや現にこのスレでアドガードの名前も出てるし周知されてるじゃん
そもそも効いてないなら通報者も君みたいな自称愉快犯も湧きようがないんだよなあ
せっかくのGWわざわざ敗けにきて楽しいんか?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:53:50.38ID:8S/ODdms0
アドおじスレ好きやけどこの豚絵スレは無理
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:03.60ID:8iPe3fY60
>>538
こんなガイジスレで、しかもアドガードの名前だけ出て何の効果があんだよ🥹
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:48.67ID:PQoKzy1A0
>>20
駄サイクルってやつやね
0544アフィリエイト
垢版 |
2022/05/03(火) 13:56:26.73ID:gjAsNwi80
豚絵いらんなあ
アドおじだけでいい
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:56:58.58ID:Iu1zZP2A0
>>540
ガイジなのは君だけやん
スレのせいにすんなよ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:57:39.11ID:YAm2LphZd
>>545

やめたれw
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:57:48.41ID:8S/ODdms0
>>544
これ
公式で面白いのに
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:57:49.75ID:wToeqHhS0
アドおじ見たいなら自分でスクリプト書いて貼ればええやん
なんでやらんのやろな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:12.33ID:8iPe3fY60
>>545
マジでこのスレを覗いてむっ、アドガードってなんだ?調べてみよう!インストールしよう!ってなる奴がいると思ってるの?🫣
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:28.71ID:8S/ODdms0
素人の書いた豚絵キモいしいらん
自己顕示欲満たすのに利用されてる
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:48.70ID:ci2uF3dzp
>>545
やめたれwwwwwwwwwwwwww
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:56.35ID:YAm2LphZd
アフィカス君もかき入れ時のGWに広告ブロックの宣伝されてポチポチ通報して一銭にもならんて悲しすぎやな
勉強しなかった者の末路や
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:59:21.05ID:RG3icIXWp
>>545
ほんこれ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:00:05.18ID:8FK3fZhUp
>>545
これは一本取られたわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:00:38.44ID:Qmn2+oNtd
>>545
大勝利で草
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:01:03.24ID:fQHvGI5Vp
>>545
お前の勝ちやね
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:01:31.43ID:G7UZYlIW0
>>551
こういう当たり前のことに苛ついてる奴って生きづらそうで可哀想
「義務教育で習った程度の日本語素人が書いたキモい文章いらん
自己顕示欲満たすのに利用されてる」って言ってるようなもんやで…w
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:03:26.03ID:a55Ks2GSd
>>551
最初面白いやつが面白いことやってたのにいつの間にかつまらんキモオタ絵描くやつに占領されたな
0567それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/03(火) 14:03:41.52ID:Iwz95Hwy0
損失は2兆円越え?パブリッシャーのためのアドブロック動向解説
https://news.mynavi.jp/techplus/article/20170606-fluct/

ソフトウェア企業Adobeの調査によると、アドブロックによって失われた2015年の広告収入は218億ドル(約2兆2321億円)に上るとされています。
またロイター通信のレポートによると、2016年12月のアドブロック利用率は日本が最下位で10%、米国で24%、一番普及が進んでいる国はポルトガルで、38%ですが、対象を35歳以下にしぼった調査ではポーランドが1位で、その割合は実に56%に上ります。

こうしたアドブロックツールの普及が進むことで、広告費の損失は2020年には350億ドルに上るとも言われています。この流れに対し、海外の大手パブリッシャーはアドブロック利用ユーザーに対しコンテンツを見せなかったり、ホワイトリストへの登録を促したり、若しくは広告のない(または少ない)のバージョンへの登録を勧めたりといった対応を取っています。
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:04:40.57ID:A1ygBdDq0
アフィ連呼の流れ作ったのってなんスタがへまして煽りスレ立てたの濃厚になってからじゃん
せやから8割くらいはなんスタが悪い
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:04:43.10ID:XHnUL30B0
アフィアンチがアフィチル並にくせえことしてんのほんま
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:04:58.53ID:it0EkVVqM
>>550
いるやろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:06:08.86ID:7suTB+8J0
>>551
自己顕示欲が〜
ひろゆきとか好きそうな利口ぶってる馬鹿にありがちで見てて辛いわ
自己顕示欲ないのは死体ぐらいやで
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:06:20.65ID:8iPe3fY60
>>568
泥棒に入られて「悪いのは泥棒!悪いのは泥棒!」って叫ぶだけで泥棒が入らなくなるなら誰も困らないんだよ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:21.10ID:yF8z1+HRa
お絵描きキャッキャしたい奴らはJに戻ったらどうや
あっちもお絵描きできるようになったんやろ?
Jも人が増えてwinwinやん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:24.95ID:XHnUL30B0
>>571
普通はTPOわきまえて自己顕示するんやでクソニートコミュ障
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:36.80ID:A1ygBdDq0
>>572
対策しても平気で転載するんやからしゃーなくないか?
まぁおんj行けと言われたらそれまでだが
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:17.06ID:7suTB+8J0
>>574
(皆自己顕示しまくりのここでしちゃ)いかんのか?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:58.68ID:LvObLUnB0
アドガスレ民はアドガールスクリプトやめろって言ってるしアドガ宣伝目的ならスクリプトを公式のおっさん貼るようにすれば問題ない

それをやらないってことはアドガールスクリプトはアドガスレ民が行使してるわけじゃない
じゃあ誰がやってんの?ってなるとアドガードが好意的に広まると困るアフィの対立煽りになるわな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:59.03ID:qigTMPC8a
単にスレ眺めるだけならNG入れれば良いだけだから過剰反応にしか見えない
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:09:45.04ID:8iPe3fY60
>>573
お絵描き批判とかお前アフィだろ!😡
アフィィィィィィィィィィィイイイ!!!
効いてる効いてるゥー!😁
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:09:52.29ID:urb68S3y0
ツイッターにいるような素人以下の絵貼るくらいなら素直にアドおじ貼れや
描くなとは言わんけどせめてそういうスレだけで完結させろよ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:07.17ID:IcqfV9y3M
うわ
ミス見っけた
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:16.15ID:7suTB+8J0
>>580
エッッッ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:24.85ID:XHnUL30B0
まあ絵スレ全般の問題点とかぶるよな
なんかズレてるんよな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:47.05ID:Rhn4gXsl0
>>578
ほんこれ
スクリプト=絵描きがやってると思ってる奴の多さよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:10.24ID:R1/wtFoF0
アフィ連呼って結局自分の嫌いなスレにやってるだけやろあれ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:14.35ID:9jgoi3hy0
アドおじが結局1番かわいいんだよなぁ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:31.97ID:yF8z1+HRa
>>585
アップした瞬間ミスに気づく
あるあるやね
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:52.56ID:8iPe3fY60
>>578
アドガール豚切り捨てられてて草🤣
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:55.63ID:7suTB+8J0
>>578
スクリプトもアドおじ貼ってるんですがそれは…
単にアドおじのお絵描きが少ないだけやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:12:11.45ID:qigTMPC8a
>>578
現行のスレ見てきたけど検索にアドガールもなんGもなんJも引っ掛からないからどれの事か分からん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:12:19.05ID:+nmptOD30
なんでも女の萌絵にするのって
昔のネット感あるよね
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:13:03.05ID:1fWtQVsB0
今まででグロガイジがアフィに一番効いてそう
あいつ野球スレ避けてくれるし普通に有能やないか?
単発でアドガールペタペタ貼ってるの見てて有能に思えてきたわ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:13:09.61ID:nao7jGXFM
なんでもええわそんなん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:13:36.84ID:Xht4UDSqp
反アフィも一枚岩では無いんやな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:13:58.16ID:7suTB+8J0
>>581
いいぞ〜コレ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:14:06.00ID:XHnUL30B0
お絵かき機能で字書くのがGで流行った頃達筆スレに萌え絵張り出したやつ
そういうとこやぞお絵かき民が空気読めないとか馴れ合いとか言われんの
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:14:50.68ID:osCrV1wu0
>>581
かわよ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:16:11.12ID:tPB5ZnHV0
自己顕示欲がーとか言うやつ必ずおるけど意味わからんわ
お前もその欲があるから皆に見てもらえるここに書き込んどるんやろがい
なければチラシの裏でええからな
つまり自分より目立ってるやつへの嫉妬ちゅうことやな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:16:56.58ID:yF8z1+HRa
>>608
お詫びに脱がせろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:17:06.43ID:LSbNtkmWd
アドガスクリプト擁護してる奴はマジでガイジやろ
アフィ対策には何の意味もない上スレを落ちやすくしてるだけだから自演保守するアフィスレが得するだけやんけ
今のスレ一覧みたら分かるけど露骨にアフィスレが増えとるぞ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:17:14.54ID:2Vtl1PCG0
例えアフィ扱いされても初期に美少女キャラ化した絵を叩かんかったのが悪い
描いたらほめられるんやし絵描いて貼るやつなんて承認欲求と馴れ合い精神の塊なんやからそらそうなるよ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:18:00.46ID:8iPe3fY60
反アフィ軍構成
・グロガイジ
・アドガール豚
・アドガール豚擁護派
・アドガール豚アフィ工作員認定派

面白くなってきたな😁
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:18:02.14ID:uOzKf6Mm0
絵スレとかまんこも呼びやすいし
個人的にはアフィと同じくらい害悪だと思うとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況