X



ハムファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:59:30.38ID:btJyzJk+0
まあこんなもんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:00:14.60ID:Rc4GTtSv0
明日も上野と中島使うんかな
素直にアルカンタラ使ってほしいんやけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:00:25.19ID:YP+QX4+ma
まあまあボチボチかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:00:44.23ID:SC0Fqu5C0
9回ウラだけ面白かった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:00:54.42ID:UeyIga17a
負けたけど間違いなく明日以降に繋がる負けやわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:01:15.69ID:ts2ov0Tz0
割と楽しかったわ
ただ中島と上野を同時スタメンは二度とやるなと言いたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:01:26.15ID:StgJI7jF0
上野って育つ見込みあるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:01:26.18ID:iwVd9BjV0
好投してもムエンゴとかほんまこいつ2代目勝やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:01:27.46ID:zkbS+3nC0
今川と野村をくっつけとけばワンチャンあったか?

近藤松本コンビが冷え込んでたのが辛い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:01:30.94ID:9t69GJZV0
細切れ打線が悪い
それ以外は良いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:01:46.20ID:PY2yqXpx0
そもそも守備全振りスタメンだし打てねえのはわかってたけどさ
にしても酷い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:01:58.15ID:UV5ariI00
選手は悪くなかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:02:02.56ID:GXyvI3Kv0
追いつかない程度の反撃
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:02:03.20ID:8OPJgEu40
>>13
つっても近藤最後打てたのはよかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:02:13.36ID:zkbS+3nC0
明日金子かよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:02:17.05ID:dzw9JgG60
中島浅間上野が打席で見事に足を引っ張るという
要所で自動アウト出てくるんだもの相手助けてるだけや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:02:27.52ID:uYIfFR4n0
まだこのGW6連戦1敗しただけやから
全敗するわけでもあるまいし…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:02:36.20ID:PehxOq8R0
上野中島浅間同時に使う舐めプ
しかも2人上位
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:02:41.79ID:0z58twfb0
上野は百歩譲って守備ができるから9番なら許容できる
そもそも低打率を上位に置くBIGBAKAなんなん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:02:48.54ID:lohZo19c0
宮西の外角判定きついからストレートゴリ押ししたのほんますき
審判のレベル落ちすぎでは
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:03:10.75ID:8OPJgEu40
中島淺間上野同時かつアルカンタラ抜きスタメンで勝つのは無理
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:03:13.11ID:qSvBx8W90
タクヤさんは死んで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:03:24.88ID:StgJI7jF0
>>26
0割許容できるってマジ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:03:37.97ID:8OPJgEu40
札ドじゃなったら同点だったのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:03:46.06ID:qJbejeR40
しかし層が薄いな
皇子はまだダメそう?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:03:48.07ID:dzw9JgG60
上野はともかく中島はマジで無理して使う必要が無い
素直に谷内とアルカンタラ入れとけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:03:48.79ID:NCdRXzOy0
中島スタメンの意味なんやったんや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:03:50.41ID:h8TWfFiN0
守備重視なのに中島がショート守れなかったのが大きいな
今後打てないとスタメンないってことやし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:03:50.96ID:Vz9X2jn+0
ゴミが並んでるならともかく間に挟まってんのほんまつれえわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:04:01.04ID:9t69GJZV0
明日のちっひ楽しみや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:04:03.18ID:RVWKoJDda
4番淺間って何なの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:04:06.31ID:8+Lz9Wbe0
Q.1番中島4番浅間の理由
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:04:13.47ID:l8yxuYiId
そもそも中島や淺間なんかに期待なんて最初からしてないからどうでもいい スタメン遊びし始めるゴミ監督悪い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:04:22.28ID:fKUm/UBMM
中島上野どっちか落としてくれや…
佐藤上げとけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:04:24.56ID:jiCA28UH0
ハム専すげえよ
アルカンタラに代打万波って言ってるやつ複数いるの震える
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:04:25.77ID:QGrGek2L0
アルカンタラがヒット打った時乾いた笑いでたわ
これをわざわざ干して中島を1番で使ってる馬鹿の責任だわ今日は
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:04:26.03ID:w1eSwgz8d
中島卓也マジいらんくない?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:04:34.11ID:zTnlWh0Ad
三振ゲッツーはきつかった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:04:34.89ID:zkbS+3nC0
でも浅間には謎の固め打ちデーがあるから……
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:04:37.29ID:8OPJgEu40
一番中島は納得の上の引退させるための処置なんやろか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:04:40.15ID:btJyzJk+0
ヌニエスひどいなー
いつ日本に馴染むのよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:04:43.04ID:+8fzoSL20
一番谷内の方がまだましじゃないのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:04:43.14ID:Rc4GTtSv0
>>34
首切りを確実にするための理由作りとかやない?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:04:43.80ID:jiCA28UH0
>>32
こないだ鎌ヶ谷の外周コースで中田と談笑してたってさ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:04:45.12ID:aroMDxqv0
オナニーエンドランいい加減にしてほしいわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:04:46.23ID:0z58twfb0
淺間って杉谷か五十幡が生きてたらとっくに2軍に行ってるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:05:02.86ID:uT+CHjuX0
最後勝ちきれないのは仕方ないしむしろよくやったけど今日のスタメンだけは理解できない
応援する気がなくなるような打線組むのやめてくれよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:05:03.26ID:RVWKoJDda
真面目にオーダー組み続けれてば5割勝てるのに
遊び過ぎや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:05:08.04ID:dzw9JgG60
9回も浅間が4番に居なけりゃもうちょいやりようがあったのに
打てる奴は上位に固めて並べて冷えるまで置いとけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:05:16.92ID:h8TWfFiN0
>>26
許容できるレベル越えてるやろ
せめて2割は打てないと
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:05:29.47ID:tTx0aZkn0
打たせてとる加藤の日に守備重視スタメンってのは新庄が明言してたし意図も分かるから別にええ
守備型サードなら打つほうも調子いい谷内使えば良かったし中島を一番で使う理由にはならん
あと四番淺間はなんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:05:43.31ID:Q2WsDJRf0
中島のバットのヘッドPに向けたまま振るのやめさせろ
打球上がる訳ない
淺間はそこから立てて振るけどミート確立低いからやめさせろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:05:44.26ID:8OPJgEu40
>>56
淺間って実際杉谷より打てへんのかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:05:45.93ID:vAPK05Bpd
別に中島になんてはなから期待してないからいいわ
ゴミみたいな結果だから擁護は全くしないけどそれでもバントやらなんやらでなんとかしようって気はまだ見えたし
浅間だ浅間
マジでなんなんだよこいつ
もう脳みそと眼球取り替えろや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:05:46.44ID:yp2awZQp0
中島さんのポジションが無いことが再確認させられたわ
守備も打撃も谷内でええやんって
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:05:56.15ID:sii4qyaD0
上野中島はないよね
せいぜい谷内上野
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:05:57.34ID:zoTtmOwT0
1番と4番何?
アレで勝てるわけないじゃん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:06:00.29ID:btJyzJk+0
>>56
五十幡って今何してるの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:06:00.49ID:qJbejeR40
>>63
完封阻止しとるやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:06:13.40ID:StgJI7jF0
>>40
世界一守備うまくてやっと許されるレベルやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:06:26.19ID:tTx0aZkn0
>>63
一人気を吐く佐藤龍
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:06:27.70ID:UV5ariI00
>>68
グロ
バカ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:06:31.46ID:8OPJgEu40
>>63
片岡これガチでトライアウト無しの育成落ちなるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:06:40.02ID:A4Xtga9J0
別に中島サードで使うなら高濱佐藤持ってくるだけでええのにな
野村佐藤で回せばええし控えに谷内おるし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:06:40.24ID:sii4qyaD0
>>72
ヘルニア手術からのリハビリやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:06:40.85ID:QGrGek2L0
石井見てると本当に監督としての途方もない差を感じる
普通の打線を組んで普通の采配をすることが出来ない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:06:43.75ID:bkCq7Jm60
Dアルカンタラ
6石井
5野村
7松本
8近藤
9今川
4谷内
2宇佐見
3清宮
明日はこれで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:06:46.40ID:h8TWfFiN0
>>57
アルカンタラ試合後半でも普通に交代するのに休養多すぎやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:07:12.64ID:PehxOq8R0
松本今川近藤野村アル石井谷内宇佐見
これでええのに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:07:21.59ID:btJyzJk+0
>>80
はえー手術してたんか
どんどん周りに置いてかれるなぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:07:22.15ID:tTx0aZkn0
>>56
五十幡去年交流戦で抜けて以降ろくに打ってないけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:07:26.63ID:iwVd9BjV0
まあ全員にチャンス与えるって開幕前に言ってたこと実行してるだけやからなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:07:27.56ID:qmTiNrY/a
中島使ってる暇あったら二軍で.370打ってる佐藤龍世使えよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:07:38.54ID:9t69GJZV0
谷内は堅実な仕事振りだったわ、守備固めも代打も出来る選手になりつつある
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:07:43.28ID:w1eSwgz8d
中島下げ佐藤上げでお願いします
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:07:45.21ID:p7OTXNCOa
ブンブン丸ガチャ打線やけどこのブンブン丸達大体打てる相手が決まってるから一瞬で沈黙するんよな
相手が調子悪い時だけ大量得点して普段は0封やからビックリ箱とも言えない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:07:46.32ID:Vz9X2jn+0
>>81
フロントレベルで優勝狙ってるチームと口だけのチームの差やろ
西川がモチベ上がる理由は絶対に立場が怪しくなったからだけじゃないと思うわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:07:50.92ID:+pG6WUqF0
尺埋めにファインプレー集か
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:07:53.13ID:cOi+Je00a
加藤が不憫すぎる
加藤投げる試合はガチ打線組んで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:07:56.53ID:Q2WsDJRf0
代打万波じゃなくて谷内だったのはちょっとだけ評価するわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:08:00.05ID:yWjw0O+Td
>>74
そもそも高卒3年目に攻守完敗してるベテランがおるのが悪いんで…
この内野陣の低くて薄い壁を越えられるのはいつになるんやろなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:08:04.50ID:UV5ariI00
>>75
有薗(2-1)1二塁打2四球
もようやっとる高卒一年目やぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:08:04.61ID:bkCq7Jm60
>>63
有薗ポジれるわ
1年目の野村より打撃はええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況