#GUR(国防省情報総局)は通知します
ロシアのアザラシと統合計画-占領者は占領下のウクライナの領土をロシアに引き寄せています

▪ロシアは、一時的に占領されたクリミアにウクライナ南部の占領地を含める可能性と、ロシアの経済空間へのさらなる統合を検討しています。 少なくとも2030年の期限を持つ計画の策定は、情報政策に関するクリミアのいわゆる「頭」の顧問であるOlegKryuchkovによって5月1日に発表されました

▪同時に、ロシアの占領政権は、占領地の支配を最終的に確立するように地元住民を説得しようとしています。 5月1日、ヘニチェスクで、新しく任命された「市議会の長」アンドリー・クロチコがロシア国旗の厳粛な掲揚を組織しました。 しかし、町民は人種差別主義者の「休日」を無視しました

▪ロストフ地域の多くの民間企業は、マリウポリの占領政権のために印鑑と切手を製造するよう命令を受けました。 新しい「属性」を受け取る機関のリストには、教育機関、病院、警察、登記所、行政機関が含まれます。 それらのほとんどは現在ロシア軍によって完全に破壊されていますが

▪注文された切手と印鑑には、「ロシア、ドンバス共和国、マリウポリ、軍民政権」という碑文が含まれています

▪人種差別主義者は、6月に占領下のヘルソンのために同様の切手と印鑑が作られると発表しました。

▪今日、マリウポリでは、占領者が「大掃除」を行っています。 ロシア人は死者の遺体を探して破壊します。 この目的のために、4月15日から3つの移動式火葬場が市内で運営されています

▪占領軍の中には、いわゆる「特別軍事作戦」の任期が2022年9月に設定されているという情報があります

t.me/DIUkraine/439