X



【動画】レクサスLS(1500万円)、深夜3時に剥離剤をぶっかけられハンマーでボコボコにされる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:11.13ID:SL6JUkBDd
>>425
高級住宅街ならそもそも無理せず高級車乗るやろ
貧民街に住んでるくせに分不相応な高級車乗ってセキュリティもガバガバやったらこうなるわよって話
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:19.67ID:HWHI161ud
>>437
あれ女か?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:20.02ID:k9n4gfZF0
>>447
ワイ高級住宅街散歩してるんやがこういうのは回避できんやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:22.53ID:TbPFhEf60
>>446
これめんす
嫉妬してるだけのやつに成長はない
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:30.89ID:sE4AKKujd
>>450
お巡りさん避けて通ってる人?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:43.76ID:LW0SDaSB0
>>473
その辺の年収の奴らって出費で割と苦労してるしストレスあるからそうなるやろな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:45.82ID:CB6uPyqL0
すまん剥離剤ってなんや
かけるだけでガワがドロドロ溶けるとか?

童貞ワイに教えてくれ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:47.43ID:3JX24TNa0
>>468
数日前に京都でLX盗まれてたな6分くらいで
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:54.27ID:Xo2L0tXOr
>>471
だめ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:09.91ID:S7Q+Nvbqr
レクサスが高級車とかガチでいってるのか?
普通に26歳で年収600万しかない底辺の自分ですらレクサスLS乗ってるぞ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:17.44ID:l87iFTbK0
頑丈やな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:35.52ID:6plu/X+xr
>>415
バカで草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:50.23ID:TbPFhEf60
>>473
それで車破壊するのは猿並みの理性やろ
イライラしたから車壊したとかなら人間やなくて猿
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:50.20ID:SsEt8VYA0
生保もらってるような貧民の僻みとかかな?
失うものがないレベルの底辺じゃなきゃここまでやらない気がする
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:08.41ID:mPzwz3sr0
>>485
平均年収より全然上の自覚ないんかてめえわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:11.65ID:+4pvgU0d0
>>467
車の先端が歩道にはみ出してるぞ
いい迷惑や
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:31.96ID:24MaybqKM
車両保険言うけど高級車やと相当高くなるんちゃうの?動画みたいな成金系やと入ってなさそうやけど
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:34.99ID:hylCbOtz0
>>491
滑ってるんやからそっとしとき
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:43.50ID:QCr6wpDx0
>>485
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:43.52ID:EOshT0CS0
>>451
ワイの実家の住宅街だと区画整理されとるし監視カメラも多分随所にあるから>>1みたいな感じで逃げた所で他のカメラにも映って足付いて捕まると思うわ
無敵の人とかガイジならともかくある程度考える脳みそ持ってたらこういう思考になって犯罪抑止になるんやろね
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:47.34ID:E22i20Uea
>>488
世の中想像以上にどうしようもないバカが多いぞ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:49.57ID:fy3h0R4KM
>>472
横断歩道ないところ渡ってるイメージなんやからリスクは避けられないよね
甘い認識を正そう
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:49.86ID:wbAjCVSD0
>>449
これは完全に怨恨だからあんま治安関係なくない?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:56.95ID:k9n4gfZF0
レイプに関する発言
2003年6月26日、女子大生が集団で強姦されていた、自身がOBである早稲田大学のスーパーフリー事件について、衆議院議員太田誠一が「集団レイプする人は、まだ元気があるからいい」と取られるような発言をし大きな非難を受けた際に、「そういう格好しているほうが悪いんだ。男は黒豹なんだから」、「女性にもいかにも『してくれ』っていうの、いるじゃない」とオフレコで発言したと報道さ


福田康夫のこれ好き
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:01.61ID:E1qbEguF0
>>471
ええで
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:25.16ID:TbPFhEf60
>>489
税金で生かされてる底辺が人様に迷惑かけるとか…
そんな人間やない動物は殺処分でええやろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:29.33ID:Ym6HQHgr0
車でマウント取る時代やないやろ今は
金利2パー以下で1000万借り入れ出来るし
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:29.59ID:xMEniAAw0
このレクサスの修理代いくらになるん?
100万じゃ無理か
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:50.78ID:E1qbEguF0
>>459
ジブン手帳ってなに?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:51.53ID:Em1Rrz3v0
>>506
ハイエースちゃうん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:04.75ID:k9n4gfZF0
>>493
これって迷惑な法難?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:10.36ID:mPzwz3sr0
>>502
そんないい場所なんか?
家賃高いとこは自ずとこんなあほみたいことするやつそもそもおらんやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:26.98ID:2BpHVvsA0
>>41
隠れて車ぼこぼこにしか出来んインキャなさけーない
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:29.55ID:TbPFhEf60
>>501
犯罪予備軍ってこんなんなんやな
電車で痴漢すんなよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:32.95ID:dsaCZV8Yp
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:39.37ID:H/FHuOa+0
>>506
イラン人がやってる中古屋に持ち込むんか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:39.49ID:VcOXtFQj0
かね持ってんだろうに
なんでちゃんとしたガレージ作らずに外に野晒しなんだよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:42.91ID:AVY+Ed/B0
ボディへこませたほうがダメージでかくない?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:55.10ID:+4pvgU0d0
>>513
少しでもはみ出してたら迷惑やで
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:05.76ID:E1qbEguF0
>>513
法的には問題ない
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:07.26ID:NrYXlZ6U0
高級住宅街だから治安が良いって言ったって外から来たやつにはどうしようもないやろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:07.37ID:Xo2L0tXOr
>>503
正論だけどな
治安が異常にいいから麻痺してるだけで
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:26.49ID:fy3h0R4KM
>>516
結局反論できないでレッテル貼りとか
頭悪そうやね君
ご愁傷様
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:31.77ID:E1qbEguF0
>>520
ガレージに入れたらみんなに見てもらえないやん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:54.34ID:k9n4gfZF0
>>522
車運転してると京都のいけず石みたいにヒヤヒヤするもんなんか?
商店街のそれと違ってワイは気にならんのやが
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:58.45ID:EOshT0CS0
>>485
LS乗ってる自慢は恥ずかしいぞ
LSって自分で運転するクルマじゃなくて後部座席の人間の快適性を一番に考えられたクルマやからね
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:00.16ID:gWyVyN/50
手際良くて草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:09.54ID:TbPFhEf60
>>490
医者は名誉職ではなく責任職やから
その分金もらって当然やし、ストレスで金使いまくるんや
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:23.12ID:QzlTYEhK0
恨まれてるんだな
金持ちは恨まれて大変やのー
こういう世の中でいいんだよ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:28.26ID:k9n4gfZF0
>>524
ほー
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:53.20ID:k1UWRMUq0
車の中にシュールストレミングとか臭い奴入れたれたら精神的負荷上がりそう
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:54.89ID:VX3kHdJM0
>>510
フロントガラスだけでも50万円くらいしそう
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:57.70ID:RaScZFseM
>>526
言うほど正論か?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:06.40ID:TbPFhEf60
>>528
頭いい底辺爺は人生がんばれよ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:07.90ID:VcOXtFQj0
>>529
そういうところで私怨買うんやろなって
1月にもやられてるなら車買い直すよりも尚更ガレージ作るべきやろうに…
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:09.49ID:YQgsuTzI0
絶対騒音で揉めたことあるやろ
じゃないと普通こんなんされんわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:13.00ID:g6fKSUN1p
これ逮捕できないんか?
これで逮捕できないなら殺人事件し放題やん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:15.27ID:E1qbEguF0
>>531
運転手付きに決まってるやろ...
勝手な決めつけで勝ち誇るのはやめてくれ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:20.32ID:gmOmT/8pM
>>378
SやLSクラス乗る人間は車検費200~300くらい払える生活しとるからそういうの気にしないはずなんだよなぁ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:21.82ID:5ZbmrKhs0
>>535
まぁ日本政府の責任だわな
こんだけ貧富の差拡大したらこうもなるわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:26.31ID:Dx4TKMcqM
ポッカキット見てる俺からしたら
平和すぎて
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:39.29ID:Ci+oHSEE0
>>389
原付のナンバーで分かる
アリエクでナンバープレートとかも売ってるからそれ付ければわからんかも
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:57.49ID:H/FHuOa+0
>>520
都内でも青空駐車でタイヤロックのランクル60とかあるし見せたいんやぞ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:00.51ID:5PIe5aKfM
なんかこの辺一体やられとるみたいやし個人への私怨とかやないんやない?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:07.38ID:mPzwz3sr0
>>531
いうほどか
今やアルファードの方が送迎には広くて快適やろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:08.81ID:wbAjCVSD0
>>531
乗ってる自慢だけなら別にいいけど
こんなの大したことないよみたいな事言いつつ
自慢したくてしょうがない感出まくってるのが滅茶苦茶恥ずかしいとは思うわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:12.59ID:BV/bI4g70
なんか恨みがあるのか
高級車への妬みなのか
両方なのか
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:18.65ID:k9n4gfZF0
>>543
車置いただけで怨まれるとかそいつがガイジなだけやろ…
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:27.05ID:PCa9l4ge0
>>506
その事実だけで乗る気せんわ
盗難多いから保険も高くなるやろうし割に合わん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:27.39ID:hiPHo84Gp
逃げるのはえーよ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:30.29ID:5ZbmrKhs0
>>556
んなこと言ってからやられるんやでw
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:30.95ID:WC/kdGZFM
>>549
いかにも貧乏人の発送だな
これは金持ち同士の争いなんだよ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:31.70ID:6Hgy8kLh0
白やしやられてもしゃあないか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:33.92ID:97F4jz8i0
私怨やろ
自業自得で
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:48.03ID:Aa65QZTlM
>>542
コメントが全部レッテルで草生える
1ミリも価値がないまさに便所の落書きやな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:49.29ID:WpYH7Lyi0
こういうのって田舎なら絶対バレなそう
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:56.00ID:Y5x1eEWP0
未だにセルシオ乗ってる人たまに見るけど物持ちいいなって思う
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:57.04ID:5ZbmrKhs0
>>563
末Mが何吹いてんや
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:57.22ID:mPzwz3sr0
>>560
ちなみにプリウスとかも多いぞ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:59.11ID:EOshT0CS0
>>546
なんですぐ自分から自演ばらしてしまうん?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:05.41ID:RaScZFseM
高級車はほんま大変やね
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:08.34ID:kbG1yUXI0
近所の交差点でも煽ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況