X



【TX】BIRDIE WING-Golf Girls' Story-

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:58:32.85ID:jt3QLi7e0
はい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:02.72ID:sSCYSKnm0
OPすき
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:02.95ID:mjynoJHf0
OPすき
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:03.81ID:x+GzYFsA0
フライフライフライフライ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:04.32ID:3jPgUH1W0
昭和感すごい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:08.48ID:/Kqb94Iw0
マイマイマイ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:10.13ID:rVAq6tnm0
>>264
くるくるすー
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:10.52ID:Zf1W/wSa0
OPすき
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:11.04ID:CYk17xMPd
本当にお前らこのダサいOP好きか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:13.23ID:xGTQajeq0
90年代の匂いすき
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:13.94ID:870ogkJA0
これ地味に今期一OPやわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:14.25ID:8Urad7FY0
このアニメ独占?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:14.43ID:PXk+eFtaa
OPすき
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:15.86ID:D4M3admK0
黒田だからかスクライド感強いわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:16.33ID:dkSYWP1I0
冬生まれオーガスタ大好き
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:16.61ID:ACvFvb3d0
OP久しぶりに聞いた気がする
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:16.73ID:q4pZTpfH0
>>280
余裕で負けそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:20.06ID:uim0qyQy0
>>280
くさそう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:22.49ID:dijxfYOCa
ビーナスライン!ビーナスライン!
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:23.38ID:jr9k64yYa
>>285
広瀬香美アンチや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:23.42ID:DZqyyFoz0
>>264
たしかになんかいわかける感あるわ
なんでやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:24.44ID:3jCq/Dtx0
これだけ印象に残る時点でこの曲で正解だわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:26.06ID:UTMu9b1R0
ぶっちゃけこれ今期トップクラスに面白いと思ってる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:26.56ID:7baIgP+h0
>>280
あっ臭いだけの雑魚だ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:27.00ID:g+0lo0BF0
>>255
あー一応それありえるのか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:27.55ID:q4pZTpfH0
ここすき
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:28.23ID:bS8kNaFQd
くだらないこと言うために空港まで迎えに来るマメなかませすき
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:28.95ID:zoFtciRc0
OPにおったんか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:29.17ID:mjynoJHf0
>>278
このくらいならおるところにはおる
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:31.58ID:q/ei+TLSr
ゆかりんでレズ?
くるくるすーの再来か?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:32.16ID:dtmcy2XEa
>>280
かわいい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:33.85ID:j6SXPRb60
孤児はもう忘れられたの?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:34.24ID:LEY8am1vd
このOP癖になってくる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:37.17ID:q4pZTpfH0
ここすき
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:37.29ID:WF+l2neZ0
Venus Line Venus Line
鮮やかな打球(きぼう)は空を切って
右手に野望 掲げる笑顔
青春ストーリーは 今、 始まったばかり
舞い 舞い 舞い上がれ女神 (Venus)
Fly Fly Fly Fly Fly
VenusとCeresの関係
あの子冬生まれ あたしオーガスタ
惹かれ魅せられ 煌めき増してきた
絶妙のアンバランスで
スコアがすべて 世知辛い時代に
プロセス重視 流行りになびかずに
足がすくむような 胸が躍るような
スリルは引き寄せて 閃きでかっ飛ばせ
Ready?
振りかぶって
Venus Line Venus Line
鮮やかな打球(きぼう)は空を切って
それぞれの軌道を 描く曲線美を
絡み合いながら羽ばたいていく
Fly high Baby Fly high Baby
挫けそうな時こそ 前を向いて
右手に野望 掲げる笑顔
翼広げて さぁ、どこまでも行こう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:38.62ID:mjynoJHf0
ここすい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:38.95ID:ZW95ZgTI0
ここすき
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:39.40ID:renYhupP0
ここすき
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:39.40ID:mlFbccZB0
ここすき
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:39.46ID:dtmcy2XEa
ここすき
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:39.47ID:ACvFvb3d0
ここすき
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:39.38ID:rVAq6tnm0
ここすき
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:39.69ID:NgAgAs0k0
シャアはいつ出てくるんや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:39.74ID:3Xw0k4GP0
レディー
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:40.01ID:uim0qyQy0
ここすき
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:40.10ID:mKnlDIB3d
>>292
独占していいのはクソアニメだけや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:40.43ID:x+GzYFsA0
ここすき
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:40.79ID:VHO82ESB0
ここすき
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:44.44ID:ih00UkNc0
>>280
こいつほんた草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:44.52ID:CYk17xMPd
かっとばせっ←ここすげぇダサい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:44.92ID:/J1wAXdc0
まだ見ぬ強敵たち
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:46.21ID:FsrGN1hD0
ワキガレズ蛇おばさんすこ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:47.03ID:q4pZTpfH0
>>318
たすかる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:52.67ID:NgAgAs0k0
まだ見ぬ強敵
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:53.59ID:mlFbccZB0
まだ見ぬ強敵
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:54.03ID:ZSAervTJ0
もしかしてこのアニメのターゲット層ってゴルフやってるようなジジイ?
OP広瀬香美だし
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:54.04ID:Zf1W/wSa0
まだ見ぬ強敵たち
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:54.78ID:hAxb2FZp0
ここすき
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:54.77ID:VHO82ESB0
ある程度出てきた強敵たち
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:55.33ID:Eqz0zR5T0
ここすき
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:55.83ID:dijxfYOCa
まだまだキャラおるな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:58.46ID:DZqyyFoz0
ここすき
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:58.94ID:vN4j59Go0
未だ見ぬアムロとシャアいつ出るんや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:59.19ID:ACvFvb3d0
まだ見ぬ強敵
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:59.60ID:mjynoJHf0
黒人がラスボスかなぁ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:03:00.00ID:fEfkRImX0
>>255
最終回あたりでやりそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:03:00.14ID:xGTQajeq0
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:03:04.05ID:d5K41I5R0
あたいはサルや!
プロゴルファーメスザルや!!
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:03:04.20ID:TPo8PoX60
まだ見ぬ強敵たちは登場順なのか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:03:05.10ID:sSCYSKnm0
>>255
最初仲間割れしそう
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:03:08.88ID:1QI9O7wH0
稲 垣 隆 行
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:03:13.71ID:4ekPN92Q0
>>264
作画の しょぼさ 金かかってなさ そっくりやな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:03:14.56ID:uim0qyQy0
VR
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:03:16.98ID:mjynoJHf0
かわいい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:03:17.72ID:D4M3admK0
稲 垣 隆 行
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:03:18.70ID:fEfkRImX0
>>353
アムロはこの前いたやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:03:20.70ID:3jCq/Dtx0
ボーカル以外は本当に良曲
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:03:21.03ID:EOgMOGxn0
>>346
作ってるのがジジイなんやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:03:20.99ID:Zf1W/wSa0
スポンサー豪華やな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:03:21.59ID:TPo8PoX60
提供かわいい
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:03:21.85ID:3jPgUH1W0
>>300
3人目でかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況