X



「帆足和幸(西武→SB)」とかいう謎のピッチャーについて覚えていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:36:03.46ID:ovCKx/Fx0
パームボール
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:37:17.80ID:wyjncxDi0
楽天キラー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:38:36.74ID:nO4gTmbCa
パームと言い張ってたけど打者からはスライダーと認識されていたこと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:39:35.61ID:ovCKx/Fx0
人柄がどうのとか人望関連はこのひと結構おもろい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:41:58.26ID:AL0FcowJ0
左でチェンジアップ投げる人
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:43:05.73ID:QCU8OU+o0
>>5
故に楽天キラー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:44:00.92ID:qq1ol/eN0
西武のロッカーをワンピースで染めた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:44:01.89ID:Evx1uAWMa
中継ぎ時代の蔑称が「フォア死」だったのは何となく覚えてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:44:16.35ID:u+aUzOA5a
パ・リーグ投手黄金期の謎の二番手
ダル 武田
杉内 和田
涌井 帆足
成瀬 飛翔
田中 岩隈
金子 小松
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:44:21.19ID:H8PHdVFV0
不倫バレた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:45:42.18ID:eyoZvpl/0
一部の勢力にイケメン扱いされている
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:48:26.54ID:t6GqS0AS0
秋山が移籍してきた帆足を絶賛して大隣に見習え言ってたの覚えてる
その年大隣がキャリアハイで帆足は1試合しか投げなかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:48:44.30ID:oj/eRtvCa
スライダー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:48:51.30ID:YwmfTBO30
どうしてもあきら翔ぶの帆足が先に浮かぶ選手
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:50:07.18ID:t0gb++yy0
>>9
ロッテ同一人物やん…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:50:31.75ID:GyLjiUih0
>>9
適当すぎるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:51:32.81ID:+pZUlK6S0
>>9
今日金子涌井見れるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:52:08.99ID:u+aUzOA5a
>>17
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:52:26.08ID:f8R+yDvVa
>>9
帆足って3番手じゃなかったか?
岸が入る前は西口が活躍してたし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:52:54.52ID:66/awwX60
>>9
これロッテやと唐川とか渡辺俊介とかか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:53:12.85ID:ukHnLHuj0
何か1年だけ確変したよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:53:15.84ID:9XNmiP9F0
涌井

帆足

みんな居なくなったんやな
ほんま西武って変な球団やわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:54:00.94ID:tiRgAQ9p0
真っスラ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:54:57.80ID:nbFLrkFq0
涌井、岸、石井一久あたりとセットでいた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:55:30.90ID:/W/ZreSz0
調べたら通算90勝65敗で
思ってたより凄かった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:57:14.10ID:nO4gTmbCa
>>25
むしろ結構長くやってたイメージだから100勝もしてないのかよと思っちゃうが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:57:57.91ID:ORvO01L80
チャラい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:58:22.58ID:xS/9NSu0a
>>26
息子が浦学入ったらしいな
そのうち甲子園で見られるんやろか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:58:27.97ID:biYPSh1I0
ふざけんなゴルァ!!!!!!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:00:24.76ID:ORvO01L80
西武って投手王国やったのに今なんやねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:01:30.54ID:yINnvDv80
交流戦で無双するの帆足?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:01:53.46ID:9Yk9zZpX0
真っスラ
パーム
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:02:26.49ID:9Yk9zZpX0
ワンピース好きなのは何故かわかる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:02:57.84ID:ukHnLHuj0
>>31
防御率2位の投手王国やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:03:02.97ID:RnGg6WGZ0
>>31
涌井、岸、菊池、牧田、野上
みんなどこへ行った~
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:03:34.38ID:enqLi7Ae0
>>9
わんわんお!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:04:06.20ID:60tFwmab0
多和田や石川梨華の旦那みたいに数年だけ活躍したイメージや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:08:24.31ID:8Yfm9X/bd
やたらと帆足に憧れてるサウスポーが多かった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:18:17.07ID:3AntDLas0
>>24
今もセットでいるぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:20:26.27ID:iN18ZBUS0
パームと言う名のスライダー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:21:14.79ID:ZrZx3wJ50
勝ち星は多かったよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:22:05.19ID:oWrSTu7pd
過大評価の塊やろ
防御率そんなによくなかったし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:22:37.22ID:VDhfEYJ50
西武が強かったから勝ち星多かったんとちゃう?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:22:38.98ID:ZrZx3wJ50
だから西武時代は年俸全然上がらなかった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:24:39.87ID:DCAnqPuy0
好調な時期が唐突に1ヶ月くらいある
それ以外は微妙な感じでシーズン成績を終えるイメージ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:25:16.57ID:uYDW2Xkk0
なんともぎこちないフォームやったのは覚えてる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:26:02.71ID:jkFHEeYsp
打たせてとる投手だったから正直守備のいいチームならもっと勝ってたはず
在籍時の西武はずっと内野守備良くなかったし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:28:55.73ID:UsgncoGJ0
って言うほど〇〇か?の元ネタの選手
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:34:36.25ID:jkFHEeYsp
>>45
防御率の割に勝ってるのはそうかも
けどそもそも西武じゃなきゃ防御率もっと良かったと思う
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:35:27.26ID:6AIcF+8X0
髪長い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:36:55.57ID:Se/EW7q60
つんくに似てる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:39:04.62ID:7wvtoUy60
帆足って言うほどイケメンか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:39:06.55ID:5tOewr100
結局ロッテに弱点がばれてるのか偶然打ちこまれてるのか分らないまま引退になった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:45:59.59ID:cm8XBOIu0
ソフトバンクは使わないのに獲得したんだっけ
当時はぶちギレたなぁ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:47:03.33ID:RFOZ7d5Id
今でこそ楽天に刈り取られてるけど昔はSBが西武産狙い撃ちして回収してたよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:47:14.67ID:SwUr47Eu0
>>58
🤔
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:53:12.15ID:hGC4C4To0
392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2000/11/17(金) 15:07
3位帆足だぁ!!ふざけんなゴルァ!!!!!!

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2000/11/17(金) 15:09
へ?
なにそれ?
ギャグ?
根市でもヤタローでもなく?
東尾解雇希望。

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2000/11/17(金) 15:10
佐藤充も根市もヤタローも無視して帆足・・・・・・・

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2000/11/17(金) 15:11
4位は折り返しだから3位で根市取っとけば4位で坂元取れたのに・・・
まぢで逝ってくれ・・・トンビ*4・・・

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2000/11/17(金) 15:11
五年後に帆足がやっと中継ぎとして開花。
同じころ根市が他球団のエースとして君臨。
そんな未来が見える。

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2000/11/17(金) 15:17
根市と坂元両取りできたかもしれんのに、ああもったいない。
3位指名でなにが隠し玉だよ。
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:54:11.33ID:NgQtR8Twa
左投げ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:55:35.88ID:Se/EW7q60
>>61
無能
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:57:14.08ID:Orks8L/X0
4点台で2桁いかないぐらいのイメージ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:07:31.06ID:li7sDSwP0
パームって帆足以外に思いつかないんやが他にだれ投げてたんや?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:08:07.78ID:+DRB+0Bzd
パームって言われるけどあんまり記憶にないんよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:08:46.92ID:+DRB+0Bzd
>>66
広島の床田がオープン戦投げてた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:10:03.96ID:Se/EW7q60
>>66
あさお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況