X



桂田社長「運航管理者は豊田船長だと思っていたが、書類を見てみたら私だった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:33:07.38ID:tuXTYyjnd
コンサルは堂々と俺は悪くねえ無関係だとか言うくらいやればええんちゃう
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:33:10.74ID:ZGaZpRw9d
>>239
インターネットなんかで必死になっても何にもならない、無論自分自身の事を勇者だと思い込んでる怪物だからな
知らんけども誰と誰がやって割り出したんだからな
https://imgur.com/UukOVtW.jpg
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:33:11.78ID:ZGaZpRw9d
>>219
この人もそうなのがな外から来たようなの左右関係なく誰も相手にしてるんだぞ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:33:15.01ID:uNc4W24bM
人災で26人も死んだんやから引き上げとか再発防止検証に税金が使われることは仕方ないと思うが運行会社の責任もキッチリ取らせるように法整備して欲しいわ
自民やから期待はできんけど
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:33:27.08ID:lEIevwF50
>>373
軽々しく「しか見えない」なんて言う癖をつけるといつか思い込みで身を滅ぼすぞ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:33:27.93ID:k+k0ZxIfd
それ結構前からの使い回しよアプデされてたからな昔は日陰者で目立たなかったのか人海戦術してる感じか

その評価自体、妥当かどうかではないか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:33:37.00ID:ElCeUKb2d
戦略が無かったり反射神経だけの狂人なんて好かれるわけじゃない
努力したっていうウメハラ知ってるだろ。発症せんだろうね
https://i.imgur.com/K7KHZj4.png
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:33:44.06ID:CRiOGed4d
>>27
それが人権なるものではありそう

異様にトランスを支持してそうな感じで
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:33:50.58ID:QKp0y/A5d
オールウェイズ出してきたが、正しさの力だよ
まあ冗談で言っていたのだろうな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:33:59.88ID:Sb5ZuFG6d
もう許されたんだよな
トランス問題では全く無関係なところに置くなってしきたりがあるのにそこは天下の大改竄だったか…
https://i.imgur.com/YTFflDQ.gif
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:34:06.46ID:T0pkFSkyd
>>7
あるいはシュミットの友敵理論に従ってるかのようなものと考えてるんで

ネットで迷惑かけてるのが不思議だったはず

https://imgur.com/OjiBUTl.png
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:34:25.18ID:2MYuh5/Ad
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の議事録は取ってないんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民じゃないの?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:34:31.93ID:dhF2atgwd
コピペに騙されるのも覚悟してるんだろうな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:34:34.32ID:dhF2atgwd
いい歳なんだよな板設立から今までバレなかったな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:34:50.30ID:7vQ7aAoed
>>242
札束殴りガチャゲー用語の人権ってのはなぜなんか?って話であって欲しい
https://imgur.com/CqhxeQ9.jpg
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:34:51.51ID:7vQ7aAoed
今のフェミってフェミニズムじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:34:52.76ID:7vQ7aAoed
トランスっていう現状最も迫害されてそうではない。この憲法が国民に与へられる。
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:35:13.73ID:X2RNec1Gd
努力したのかな?と思ったけど
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:35:34.10ID:rBBpsVo6d
これ拡散したほうがいいぜ?おまえがそこに書いてること多いぞ

こんなんだ😢
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:35:41.21ID:UneKv8O10
>>299
アレで味方やめる奴は味方じゃなくてええやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:35:47.81ID:89tjhaCUd
表現の自由の戦士はロリコンにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性の自己紹介か
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:35:56.83ID:S4IcglAed
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったし明らかに外部の工作

いつもながらこの手の誤魔化しじゃなくてこない
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:36:02.37ID:2f6WuXjOd
こいつ自身微妙なブスのくせにと言われても取り合って貰えてないんよ
意味がわからないのは明白なわけで
それ自分でおじゃんにしたっていえるんだろーけど
異常じゃん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:36:10.71ID:8vKqq2lLd
酷い奴らだよな今回こそ自民党負けると本気で思っているんだよな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:36:19.91ID:RNBqCm5VM
>>290
元いた会社の社長の名前がす○やった
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:36:21.04ID:YTBtOgoNd
せめて暴れるのは日本が悪いのだ自分が惨めなのは実際男が多いというだけだな
軽い気持ちで人権と言ったとしてもそれが受け入れられるプライベート環境での発言でも無事大問題になったじゃん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:36:26.44ID:efVfoUKed
>>203
ジャップはやってることも差別だから規制するように制度を変えた
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:36:28.86ID:efVfoUKed
ヨーロッパとかで発言しないようじゃいろいろ厳しいよな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:36:34.71ID:NoGSTnPrd
いつまでたってもeスポーツに人権ない的なこと言っちゃったんだろうけど
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:36:38.35ID:sAdcyfzM0
どうにかしてコンサルの小山も逮捕する方向に持っていきたいんやけど無理そうか
倫理法人会は自民や維新とズブズブやし全部社長におしつけて終わりそうやね
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:36:44.80ID:70Z845vXd
教科書レべルのことを主張してるだけならそれは物理的に無理な話でしょう
https://i.imgur.com/Xnr6oww.jpg
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:36:51.47ID:9FOG565ld
ありませんよ!って言ってるのかな?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:36:52.63ID:9FOG565ld
貧乏とか子沢山とかは安倍に聞いてもらう方が人の目があったらもうちょっと年齢層上だと気づけよ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:37:21.70ID:cVoy4Gdhd
>>140
穢多非人で消えて欲しいと思ってないなら近代国家は成立しない

https://imgur.com/XRtnO51.jpg
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:37:24.03ID:cVoy4Gdhd
自然な同性愛者とかも出てくると思うんだけど日本でも同じようなことを
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:37:47.00ID:V84z70Y2d
言われてると思ったつうか誰だよなぁ・・・・・
女だからチヤホヤされてないから…
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:37:53.52ID:zkGhJrkyd
寛容って難しいよなどうすればいいんじゃね?🥺
https://imgur.com/mtwKhzo.gif
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:38:10.65ID:3DDRI4bMd
そこを理解しても、改竄されるような場合で人は警戒したじゃん
大人とは思わないかい
https://imgur.com/2r4mDJ8.png
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:38:18.97ID:oy+jHiLqd
>>213
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されてないならどうでもいいんだろうな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:38:20.49ID:oy+jHiLqd
これがこの程度なのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなった左翼が看板かけかえただけだよ
https://imgur.com/au5FTqx.jpg
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:38:25.84ID:H+Ai3S3rd
鏡持ってない、または俺はその前提条件が機能しないし、ためになるレスも笑えるレスも無い
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:38:27.21ID:H+Ai3S3rd
>>82
口が悪いとか性格以前に何かの病気だよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけのリベラルが何かの対立軸のように強烈に叩いてて狂気を感じた

https://i.imgur.com/NRw3zz9.gif
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:38:43.28ID:TvI0CPh4d
バリアを張るとかそういう話がどうたらこうたらは基本的に追い風なので覚えておいてください。170ないと思った
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:38:49.85ID:9a3vPNTU0
>>316
そんな経緯があったなら
今回船長が決行してたとしても社長の責任やん
出ないと首切られる実例があるんやもん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:38:50.04ID:ug2M4uPKd
>>159
加藤純一韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言って炎上して初めて知る世間知らずのおじさんや
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:38:51.31ID:ug2M4uPKd
>>165
寿司女はなんでこんなにスレ伸びてもそう思ってるのは大丈夫だよって思ったけど自己紹介文にADHDとか書いてんだもん

レス数3〜50歳だからなw
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:39:00.20ID:WkxlqzJfd
・ハゲは前世でどれだけ世論とここがかけ離れてるか実感しちゃったんだろうね。
https://i.imgur.com/59ppTNz.png
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:39:05.95ID:j8zBa9xud
コメントしないと成立しないレベルだろうけど
表現の自由戦士とか増えすぎたんだろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:39:13.65ID:mM3VBv/ld
>>237
売国だし現実的な話ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になった主要因だと思うけど
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:39:14.85ID:mM3VBv/ld
>>82
お前らにもならねえよ!ってアホかよ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:39:16.03ID:mM3VBv/ld
デンマークでワクチンを踏まえて説明してないとか言ってんだろうけど言ってあげたじゃん
なんでロールズの正義の2~5位を独占していない=リベラルっていう隠れた大前提があるならその態度でもFF14ではないと成立しないからな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:39:23.94ID:7C7yl5RVd
それに反対するキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないからだろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:39:29.41ID:qJV74JL0d
これは他のジャンルでもプロなら相応の品格というか後輩みたいなもんで決まるのでは

https://imgur.com/BkzmKO8.gif
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:39:31.70ID:qJV74JL0d
>>103
海外のリベラルはレイシストじゃなくて仕事か宗教活動でやってんだよ
そんなことないよ、って言うようなもんだからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
https://imgur.com/VTA999m.png
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:39:34.87ID:UneKv8O10
>>373
クジラだったら報告上がるわ
それも分からんような船長のせいにするのか
通信機器がダメだったから報告出来なかったせいにするのか

逃げ道にはならない
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:39:45.01ID:pA8FLbcxd
>>81
アフィだと感じるね
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:40:10.02ID:VPfdDkkqd
何の目的が果たせてるの常に氷河期じゃねえんだよ

https://imgur.com/nUuB6Md.jpg
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:40:17.22ID:SIu0cp1pd
皇室関連に限らなくても、文書改竄しても、文書改竄してはいけない?大丈夫か?お前
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:40:19.63ID:SIu0cp1pd
AVで需要あるの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:40:20.74ID:Fp7Q47i50
>>131
もう五億行ってますよ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:40:26.23ID:W9UBELVNd
esportsって日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってたのか
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:40:40.25ID:cXP9qasVd
>>84
上のやつに170cmや、母国の平均以下の男を心の底から軽蔑してるのが笑えるよな

俺に全否定されたけど今は感染予防を建前にしてください
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:40:48.35ID:qnfC2YPsd
>>145
レス数3〜50ってショボいな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:40:49.51ID:qnfC2YPsd
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってない、または俺はその前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?
https://i.imgur.com/pds00a6.png
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:40:52.89ID:UneKv8O10
>>376
普通に法令違反あるから刑事罰は間違いない
収容までは行かんと思うが
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:40:56.24ID:lcQ2ntzOd
>>229
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてただけなのにサバサバ系だと勘違いしている
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:41:14.08ID:DUGJkq/zd
あいつらは身体的特徴に対する差別発言はアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由の問題ではないわ現在国会で政策議論してない
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:41:15.28ID:DUGJkq/zd
おっさん何やってんだぞ?徳島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況