X



【BS1,Jスポ3】LAA@BOS【3番大谷】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:45.76ID:kdyCBjKZ0
シンダーガード怪C
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:52.23ID:9Qj2E5S80
クソ打撃→投手次の回の先頭に被弾→次の打者に四球

これ炎上コースやん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:53.27ID:CYe1GmKV0
>>531
ブォォォォォ⛴あかんか?あれはワイちょっと好きやったけど😢
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:05:05.31ID:/tJ8Nc3e0
怪我だから休め!校長打線の足引っ張るな!

大谷以外安打なし


アンチまた負けたwww
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:05:19.08ID:Nl+z7TmX0
2回のホワイトソックスの攻撃
アブレイユ:サードのエラーで出塁
シーツ:レフトフライ
エンゲル:センター前 ヘイワードが打球蹴っ飛ばして二塁打に
バーガー:ボテボテのゴロで内野安打で先制タイムリー
マグワイア:スクイズ成功で2点目

もうカブスが負ける感じしかしねえ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:05:25.75ID:mCjkCqsg0
文句言ってるな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:05:29.17ID:K/tJI+iE0
>>536
ベラスケスで充分や
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:05:32.31ID:VJyI1yNgd
野球嫌い、仕事だから←これ成績良くなきゃただの無能ゴミで草
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:05:34.03ID:pWPl4Y5k0
女子大生
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:05:42.60ID:CYe1GmKV0
>>544
腹痛はトラウト、レンドン、マーシュ、シンダーガードの順番やな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:05:51.83ID:qbIZVd9a0
>>555
平和堂さん…
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:05:54.98ID:m6ZKUanG0
>>547
サンガツ
仕事やけど楽しみや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:06:00.96ID:37mZOgYP0
OPS9割
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:06:02.64ID:8HNrRlnlx
これもうトラウトとレンゲのせいやろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:06:03.40ID:2yd3Mywk0
OPSのこと何割っていうのこれでいいんか?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:06:18.71ID:1/KOdIgq0
この球場出来て間もなくタイタニックが沈没して野球見てる気分じゃなかったな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:06:21.20ID:qmkkQ/bYd
シンダーガードって初期から見てる気がする
日本人選手に縁あるよな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:06:23.52ID:wIjXcZgF0
OPSで9割って言い方なんかムズムズしない?
1超えてた場合変になるだろって
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:06:25.70ID:opAnariAd
レッドソックスの胸のロゴだせえな
ホワイトソックスはイブサンローランみたいでカッコ良いのに
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:06:27.73ID:CmPE5Icx0
バスケの方のBOSは試合決まった感あるから見に来たわ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:06:28.42ID:8gDkSf4Ba
>>555
ホワイトソックスに負けるなんてカブス弱いんか?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:06:28.75ID:NIsBBB7F0
>>562
腹痛後しばらくは調子いいけどすぐあかんくなるんやな
ドーピングか?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:06:29.94ID:YzgbZFOe0
デバース打ってるやん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:06:36.88ID:Nl+z7TmX0
>>568
格ゲーだと20割とか40割とかもあるしええんちゃう(適当)
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:06:38.66ID:VJyI1yNgd
>>545
マリナーズとか雑魚やん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:06:40.07ID:MuIjasJg0
あかん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:06:40.85ID:QmtyJQjU0
あかん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:06:42.86ID:yn0c24Ip0
グエー
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:06:43.52ID:WsUq0KqUa
長打率を割って言うやつも嫌い
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:06:44.16ID:mNmq1JQl0
あっ…
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:06:44.59ID:nNJ7+Q0Ia
打線が繋がらん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:07:03.67ID:TheF+DCE0
4月までやったか
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:07:04.43ID:CYe1GmKV0
>>567
やめろや…そういう風に聞いちゃうようになるやん🤮
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:07:13.46ID:NIsBBB7F0
>>585
ヒデキマツイ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:07:19.53ID:Nl+z7TmX0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおレッドソックス打線止まんねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:07:28.43ID:8kH3v9no0
アカン
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:07:28.90ID:GCHRCWJX0
>>590
移動があるからしゃーない
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:07:29.10ID:a9mFYUsU0
でぇーしょうぶだ9回表に取り返す
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:07:39.02ID:czwki6aA0
シンダーガードも染まるか?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:07:46.96ID:CmPE5Icx0
>>593
今日は勝てるだろうけどシリーズ自体は分からんなぁ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:07:50.42ID:mCjkCqsg0
>>604
いつ寝るん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:07:52.00ID:CYe1GmKV0
>>571
えぇ…ブラッドリーもかい
なんかあるやろ…
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:07:52.05ID:uv0SBcl1r
ゲッツーならんのかい
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:08:00.92ID:8HNrRlnlx
ベラスケスー!なんとかしてくれ~
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:08:13.21ID:NIsBBB7F0
>>610
BSはあるん?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:08:21.95ID:8gDkSf4Ba
>>590
寒いよりええんちゃうか?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:08:22.26ID:ozX6qeU80
ドジャース戦士が続くな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:08:30.42ID:yn0c24Ip0
前進守備しかんのやね
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:08:49.20ID:MuIjasJg0
こっちはレンゲ打ったよね😡
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:08:57.53ID:Nl+z7TmX0
冷静に考えてペゲーロとかローゼンバーグがブルペンにおるって崩壊寸前よないつの間にか
勝ち継投のループ、テペラ、イグレシアスが残っとるから割と問題ないように見えるけど
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:08:57.80ID:mCjkCqsg0
>>614
熊かなんかなのか🧸
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:09:09.96ID:CmPE5Icx0
>>613
MIL
去年の優勝チーム
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:09:14.51ID:GBd2OOEj0
>>572
マエケンから二打席連続HR打った二刀流Pや
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:09:20.50ID:ewjH8ikU0
>>576
ホワイトソックスは、中地区の優勝候補、カブスは、今チーム再建中のチーム
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:09:22.87ID:37mZOgYP0
ブーイング👎
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:10:10.03ID:YfNBXJPJ0
こっわ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:10:10.62ID:X3DOH6T80
>>620
先発もいいように見えてチーム防御率悪いし4回5回で降りるのがザラだからブルペンの疲労蓄積がヤバい
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:10:12.56ID:pWPl4Y5k0
あぶ!
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:10:16.78ID:a9mFYUsU0
>>562
順番にかかってるのが気になるわ
寄生虫でも飛び回ってるんか
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:10:20.61ID:kdyCBjKZ0
ヒエッ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:10:27.32ID:czwki6aA0
>>620
層が薄いから怪我人出るとすぐ崩れてくるのがエンゼルス
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:10:43.27ID:GCHRCWJX0
ウォルシュうめえわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:10:44.00ID:CYe1GmKV0
おわりやね
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:10:44.52ID:YfNBXJPJ0
ウォルシュうめえな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:10:46.46ID:C7a1Iz7S0
さすが40億
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:10:46.49ID:pWPl4Y5k0
まあええよ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:10:46.96ID:8Q8HSglr0
実況草
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:10:47.74ID:dtJyE0Lj0
守備に自信ニキ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:10:49.43ID:SEDEakal0
まあよく一つ取ったよ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:10:49.48ID:Nl+z7TmX0
ウォルシュうめえ レンドンの魔送球よく取ったわ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:10:49.68ID:mNmq1JQl0
良いゴロになってもうた
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:10:50.95ID:MuIjasJg0
まあこれはしゃーない
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:10:53.31ID:xnHLipGl0
ウォルシュうまいな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:10:55.64ID:qbIZVd9a0
鈍足で助かった
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:10:58.21ID:yn0c24Ip0
ほーら
何で前進守備しかんかった
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:10:59.62ID:23NHSZ/80
終わりだよこの球団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況