X



【悲報】ワイ「沖縄来たぞ~!!!まずは定番のソーキそば食うぞぉ~!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:19:39.23ID:j3aYsQBw0
1日目
俺「うん、美味い!!」
俺「夕食は豚足とゴーヤチャンプル!美味い!」



2日目
俺「今日の昼食は...!!」
俺「...?」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:19:47.34ID:j3aYsQBw0
あれ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:19:52.06ID:j3aYsQBw0
何食うんだ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:19:56.17ID:j3aYsQBw0
もうなくね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:20:22.92ID:j3aYsQBw0
沖縄さん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:20:43.02ID:dPQ4pewn0
タコライス食っとけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:21:01.48ID:a/PeTaI4d
うるせえよてめえで考えろダボ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:21:11.14ID:6l9q/tBQ0
A&Wは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:21:47.29ID:gMt641zy0
なんで同じスレ何回も立てるの?
まとめられなかった?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:17.38ID:2jDdxtfw0
タコライス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:32.19ID:unt78Bslr
>>11
しね害虫
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:34.36ID:WhOohbzq0
やっぱりステーキやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:35.18ID:x4BZ66mj0
サーターアンダギー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:54.14ID:quEeX2de0
やっぱりステーキ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:58.24ID:zmDRg1Ej0
沖縄って飯不味そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:23:12.13ID:b2N1RCyz0
フーチャンプルーとメイファーのストゥー缶は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:23:44.31ID:khASwT+R0
酒飲めないと楽しめない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:24:37.46ID:W2/XV45da
>>17
酒のあては優秀やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:25:10.69ID:GECXJxDY0
ルートビア飲み放題なの羨ましい
缶で買ったけどハマったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:25:20.24ID:4uGSbuQW0
なんかごつい魚とかドラゴンフルーツとかあるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:26:03.50ID:epLYwMFeM
サトウキビ食えよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:26:03.91ID:fFGtga2o0
ヤパステ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:26:18.51ID:MYv05vpF0
ソーキそばあんまり美味くないから嘘やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:27:07.74ID:qGLUy1c20
ブルーシールアイスクリームがあるじゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:27:47.32ID:ZFpTnWWZ0
米軍おるん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:28:18.86ID:gKoP+oQn0
北海道でええな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:28:29.18ID:jfdJxkt90
イッチ1人で行ったんか…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:28:44.36ID:bP4HwGMy0
市場で魚買ってそこで半分はバター焼き半分は刺身でお願いするんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:28:48.00ID:W2/XV45da
>>32
A&Wでなく?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:28:54.77ID:DpVImg7jd
定期にマジレスお客さんホイホイ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:29:07.93ID:b2N1RCyz0
>>32
VICMONならもう潰れたぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:29:22.74ID:u0fPtDVK0
>>21
酒のあてがいいってことはおかずにも困らないって…コト?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:29:24.43ID:wmOhjVkr0
沖縄って魚が不味そう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:30:15.92ID:broChKI/M
アホか
各種チャンプルーだけで1週間は行けるだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:30:31.57ID:A08Euc040
海ブドウうまそうやな!注文したろ!

あ~こういう感じかぁ・・・
こんなにいらんなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:30:36.38ID:9gEASDR70
ソーキだけでいける
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:31:03.17ID:hENoPWif0
沖縄でラーメンって聞かないよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:31:47.99ID:qGLUy1c20
>>32
ラッピか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:32:02.06ID:eKeoLwHy0
>>28
度数高くて草普通に酔うやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:32:28.21ID:Mb3YlHh40
ハブ酒ってうまい?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:32:44.21ID:zueXtjRv0
アフィカスー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:32:48.56ID:EUlEA8uI0
市場で魚食べたかったけど開いてなかった😭
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:32:57.58ID:zueXtjRv0
>>1
アフィカスガよぉ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:33:49.83ID:MTJnBixRa
人参シリシリ美味すぎやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:34:09.06ID:noX9BmTf0
謎の定期スレ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:34:11.73ID:3hMXLj1A0
う、うみぶどう……
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:34:15.67ID:BuIG7MLu0
吉野家でタコライスかA&W
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:34:27.71ID:tyq9Aw5Q0
イラブー汁
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:34:36.99ID:CXoBROJQp
>>50
魚は何食っても不味いぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:34:46.79ID:A1ol5iT30
ソーキそばそんなにうまくないやろ

沖縄の夜はユルユルな雰囲気、ユルユルな店員、ユルユルな勘定を楽しむんやで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:35:45.32ID:2hWwLIWm0
沖縄の空港でヤギの乳で作った飲むヨーグルト買ったけど
今まで飲んだ飲み物の中で一番不味かったわ
あんなん空港に置くなや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:36:00.95ID:n7zy05G80
沖縄の魚は不味いってよく言われるけど
そんなまずいか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:36:23.58ID:++IIRGH50
沖縄の食べ物って何か…”雑”だよねぇ…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:36:48.42ID:3OZ+OcBNa
普通の食堂行って味噌汁ってメニューがあるしうまいから頼んでみてや
味噌汁だけじゃ足りなそうなら他の定食もついでに頼んでもええな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:37:06.20ID:J9xcsfzb0
>>62
臭い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:37:37.50ID:NwbVsuO50
豚足丼
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:38:14.26ID:8MAjGGyK0
DA PUMPがダウンタウンとのトークで青ブダイの刺身一緒に食いましょうって持ってきたら松本人志が「こんなスポーツカーみたいな色のサカナ食えるか!身体痺れるんちゃうか?」ってビビりまくってたのすき
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:39:15.50ID:utvGu5eq0
A&Wいけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:40:08.08ID:1Teybpqv0
やっぱりステーキといきなりステーキって何が違うんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:40:23.68ID:Y+ya6QhBp
>>32
キャプテンカンガルーやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:40:26.36ID:Awn3ICGCd
ヤギ汁食おうや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:40:59.71ID:KXM3Mo9p0
沖縄で6年過ごしたワイが選ぶ沖縄で食っといた方がええもの

1位 A&Wバーガー
2位 米軍基地近くのピザ屋
3い 那覇周辺のステーキハウス

以上や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:41:39.48ID:+KSAILmM0
チャンプルーでいけるやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:31.78ID:dtGhidlxa
A&Wでハンバーガーをルートビアと一緒に食べるのがええんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:44:56.69ID:wVzMBUJ90
>>77
沖縄そばというカテゴリの中のソーキそばや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:45:15.41ID:wVzMBUJ90
キングタコスのジャンボバーガー食ってみな
飛ぶぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:45:51.45ID:GlgZs9NTM
>>73
正直比べるのが失礼なレベルで違うで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:46:03.03ID:SPoRdw1sa
タコライス最高や
ついでにタコスもお持ち帰りや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:46:59.51ID:zgCMGxtM0
ジーマーミー豆腐
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:48:27.68ID:zl9icAoV0
沖縄の友人おったけどくっそ大らかやったわただ米軍のことはくっそ嫌ってたけど理由聞いたら米軍のトラブルが多くて喧嘩に巻き込まれるらしいわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:48:42.69ID:Fa4U+K+10
中味汁はもっとメジャーになってもいいと思う
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:49:08.13ID:3OZ+OcBNa
沖縄でステーキ屋が乱立してるのなんでや
ステーキ屋が好かれてたっていう下地はあったにせよ畜産業弱そうなとこなのに
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:49:18.99ID:tWbQSOt1p
>>86
ラフテーとあぐー豚って同じちゃうんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:49:32.20ID:TkqGxjPi0
>>88
やっぱアメリカ軍って好き勝手やってるんやろな
犯罪とかよくニュースになってるし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:50:14.28ID:Fa4U+K+10
>>90
アメリカに支配されとったからやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:50:26.25ID:yyL1Xbe90
ヤギ汁あるやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:51:16.45ID:iHETpktea
ゴーヤー嫌い
ゴーヤーチャンプルーすき
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:51:24.33ID:ZRNMD3Fm0
フーチャンプルーうまいで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:51:42.42ID:KXM3Mo9p0
>>90
アメリカの植民地やからや
ピザとハンバーガー強いのもそのせいや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:52:10.52ID:0nakZS/O0
ラッコ鍋
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:52:27.44ID:2jdQeQSir
【腸内環境改善で免疫力UP!】
 
腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。
 
☆発酵食品☆ 
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意
 
☆食物繊維☆
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:54:01.78ID:N5b4Oclz0
ひらやーちー行け
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:56:47.83ID:yyJ5krJ00
そらステーキやろ
なお大してうまくもない模様
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:56:52.27ID:qY9H3l7nM
料理がことごとくみみっちいのは悲しくなる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:57:10.81ID:bUXkpPrx0
上野の琉球展行きたいけど並んでそうでやめたわ、6月になってから行くことにした
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:57:23.73ID:jr9k64yY0
ワイ「沖縄料理は不味い」
ウチナーンチュ「!!」ザババババ(泳いでくる音)


ウチナーンチュ「!!」ザババババ(泳いでくる音)
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:59:00.51ID:h/mzU/8Wa
ジーマミー豆腐な
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:00:00.86ID:Wc7Ct1POp
スパムおにぎりやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:00:06.78ID:LCEztDGMM
なんJにたてろよゴミ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:01:23.83ID:e9SGgKjtM
沖縄ずっと雨で草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:02:17.36ID:QxvdC9vHr
「うん、不味い!」

これ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:03:37.11ID:XOWO2aa+0
スパムおにぎりな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:04:16.53ID:WhOohbzq0
一昨日まで宮古島行ってたが海しかねえな
まあその海が最高やったけど

昼飯難民多くてどこも行列やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況