X



ドラゴンボールGTエアプ「GTは超17号編が一番クソ!w」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:44.65ID:YPs14IGH0
自分と違う感想抱いた奴をエアプ扱いするのやめようや……
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:06.06ID:jcqUDrKNM
GTとか全部ゴミやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:06.81ID:mrJKQgquM
最初のドラゴンボール集め編やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:55.02ID:d5ObPrlP0
そもそもピラフはどうやって黒いドラゴンボール集めたんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:29.21ID:DPcxyl8F0
>>8
悟空がさっさと超サイヤ人にならないのイライラしたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:58:06.97ID:3Be0zxGuH
ベビー編が飛び抜けて出来ええわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:58:49.10ID:/k7Qv5JO0
GTの功績はDANDANとそれのアレンジのあらすじBGMだけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:00:25.78ID:PSBDUGDt0
これワイの電撃地獄玉ね😏✋⚫🤚
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:01:22.49ID:p3MV6Gu00
敵のデザインはよかったわ
最近のデザインクソすぎ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:03:21.68ID:/k7Qv5JO0
最近のゲームはちゃんとベジータベビーが
ビックバンアタックとファイナルフラッシュのスタッフミス
ちゃんと再現していて感心するわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:11.12ID:1bvjn2q5p
GTでもセルの扱い悪かったよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:05:08.67ID:laFfZJ3ha
ブウ編のSS3悟空よりも強いGT通常チビ悟空が変な星のショボそうな変な宇宙生物に苦戦してる時点でね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:05.20ID:/iZXVe/Qd
GT→全部ゴミ
超→復活のFがゴミ

こうやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:40.08ID:laFfZJ3ha
>>9
それよりもなぜ黒いドラゴンボールのことを知ったのか
神様が最初に試作したのが隠されてるなんてポポですらようやく思い出したくらいのことやのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況