X



中日横浜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:47:28.61ID:P3to8zexM
たてたぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:47:39.84ID:1+qProKz0
広いな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:47:40.37ID:WwhmmbQfM
有能
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:47:41.91ID:fgxCPSyud
くこ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:47:46.02ID:4OTwiciu0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:47:51.56ID:IywJHsC50
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:47:52.02ID:FaabFOTu0
初回に点取るべきやった
お互いに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:47:54.53ID:UcnfTjnp0
ワッチョイどこ...?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:47:56.28ID:RpYWfc+ma
周平さぁ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:48:04.81ID:X0fzfrWI0
なんや?
ちょうど今来たんやが落ちて単価
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:48:08.56ID:mmSFqb0F0
周平とかいう打てん守れんゴミ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:48:15.07ID:s6p6nyvC0
さっきのあれでストライクはきつい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:48:18.06ID:Uu8Avokg0
あかんすよ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:48:21.02ID:fgxCPSyud
くこやね😳
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:48:22.07ID:AJ7Xcm5la
うんち
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:48:23.11ID:8R+pUd0iM
ハメカスしつこい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:48:24.12ID:Ri/b2rpQd
復活だぁぁぁぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:48:28.53ID:spDY0jVSM
なんG復活!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:48:29.62ID:4OTwiciu0
スレ立った瞬間周平を叩き始めるのは草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:48:31.41ID:qyuuXA+B0
うんちの擦りつけ合いの結果🥲0-0です😊
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:48:33.81ID:9XU1eEsZ0
2-1くらいで負けそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:48:36.01ID:BFCVANEW0
しうへいさぁ…
鵜飼も想像以上に野球脳ないな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:48:37.62ID:3Z3nvpwS0
5ch全部落ちたのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:48:41.49ID:Or06qIwZ0
こっちやね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:48:47.93ID:oT5uJfom0
復活したのか?(*^◯^*)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:48:50.25ID:Uu8Avokg0
岡林キタ━(゚∀゚)━!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:49:02.24ID:+uh5zNYyd
さんいち
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:49:08.80ID:4OTwiciu0
岡田は思いの外ようやっとるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:49:09.19ID:eAJTbuvr0
ベイスええピッチャーおるやん
話が違うで!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:49:09.70ID:BFCVANEW0
初回の攻撃どっちも酷すぎて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:49:11.97ID:RpYWfc+ma
岡田はいつでも炎上しそうなレベルやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:49:14.32ID:yz7F7omm0
復活してるやんけ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:49:16.22ID:zHjlSO7f0
岡林は引っ張れや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:49:18.86ID:/s4wPXUA0
岡田無失点なのおかしいだろ
ちなD
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:49:31.98ID:jItuxffn0
グッバイおんJ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:49:32.22ID:Uu8Avokg0
初回で4点とっとくべきだったってならんようにな🥵
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:49:32.46ID:lVppOuHg0
やっと復活や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:49:37.45ID:qyuuXA+B0
お互いのグロいとこで鯖落とす優しさやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:49:39.54ID:1+qProKz0
牧普通にセカンド守れとんの強いわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:49:42.29ID:4WMscYQ6a
31
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:49:43.65ID:3S6tRfAE0
石川ホームラン打て
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:49:44.24ID:VadTfvTM0
石川HR狙っていい場面だぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:49:52.94ID:DhheDM9Z0
>>48
今年怪しいで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:49:57.72ID:Nhjh07V00
>>43
なんでそんなとこ避難すんねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:49:58.91ID:mmSFqb0F0
石川空砲打て
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:49:59.64ID:RpYWfc+ma
石川はさっきの場面で三振はあかん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:02.10ID:RBCTCaPc0
やっと見れた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:05.29ID:Uu8Avokg0
石川うおおおおぉ👶
そろそろホームラン打つで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:05.56ID:Kc3yEGA90
フェンスでもいいから大飛球見たい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:12.08ID:m8saCHD80
ビジターでホームラン稼げ石川
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:15.68ID:aJikexj60
1回表裏で圧巻の6残塁
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:18.23ID:1RMkGSBaa
どうせ大貫は70球ぐらい投げたらスタミナ切れるぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:19.80ID:e2gh1UTf0
振れや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:21.17ID:PCCoFkola
一回表ホンマ勿体無かった
ていうか有り得へんわ無得点て
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:25.69ID:UcnfTjnp0
>>47
1回は両チームとも三者凡退だったってことにしておこう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:30.03ID:6zjm6fv60
復活したんか
周平さあ…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:31.12ID:DhheDM9Z0
よしよし
大貫ええね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:32.06ID:RpYWfc+ma
>>62
今日は引き分けでええな!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:32.64ID:XTu+MR9c0
今日も横浜銀行頼むよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:33.59ID:3S6tRfAE0
はあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:35.73ID:lVppOuHg0
一回の中日は攻守ともにゴミやったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:36.60ID:15BFE36A0
淡々と攻撃が終わる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:36.66ID:s58HSkr00
何やそのバッティングは!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:37.40ID:mmSFqb0F0
横浜の守備練習
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:40.10ID:Uu8Avokg0
なんでサクサクなるねん!!!😠
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:42.15ID:1+qProKz0
2巡目は岡田燃えるやろな流石に
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:44.23ID:Kc3yEGA90
このシーンで叩きつけかよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:47.84ID:IywJHsC50
サクサクやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:48.10ID:X0fzfrWI0
フクドメ煽られてんぞ

42 それでも動く名無し 2022/05/04(水) 10:01:16.84 ID:LlFLDikd0
https://i.imgur.com/9IA78Wq.jpg
何かを思い出し始めるカブスファン
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:49.67ID:Vb98UPTwr
00:00:00.xy

x=今年の中日ドラゴンズのリーグ順位
y=今年の横浜DeNAベイスターズのリーグ順位
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:51.17ID:e2gh1UTf0
岡田きゅんが頑張ってるのに見殺しにするな😡
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:51.99ID:Nhjh07V00
>>62
どっちにも黒星つけるか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:53.17ID:HY7sNQAP0
初回点取ってたら…ってやつやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:57.58ID:4354hB7U0
大貫は初回怪しかったけどなんとかなってるな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:51:02.81ID:aJikexj60
レッツゴー頑張れイケそうじゃん?(煽り)
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:51:05.07ID:PCCoFkola
岡田が思いのほか頑張ってるのによぉ
なぁ周平!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:51:05.28ID:R7zTG/i10
中日「うーんノーアウト1,3塁から0点!w」
横浜「うーんノーアウト1,2塁から0点!w」

アホなんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:51:06.39ID:vr8XQL3G0
中日のピッチャーなかなかええやんちょうだいや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:51:24.62ID:qP4M3O+IM
ワイ現地
ベイカラ、30分待ち!w
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:51:32.65ID:vHRoisxm0
点を取りたくないんだああああああ!!!!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:51:33.10ID:vYf9UCRG0
絵に書いたような三盆やめてぇ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:51:34.11ID:Uu8Avokg0
岡田きゅん6回いけそうか?😞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況