X



デレマスのガチャ更新ちゃん [転載禁止★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:37.59ID:77hEf7cl0
ナターリア
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:51:03.75ID:yCX40jyN0
てかG落ちとらんかった?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:51:30.97ID:77hEf7cl0
5自体が落ちとった感じやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:52:10.28ID:CXYygthf0
みんな雫引いたか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:52:30.35ID:LA+YyZZA0
カニバの為にもう少しフェス引こうか迷うな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:52:33.38ID:wX/hPWim0
はーつっかえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:52:41.57ID:Oy0kfrFa0
のっぐが天井してて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:52:45.67ID:yCX40jyN0
引いてない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:52:58.22ID:yCX40jyN0
>>10
やるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:53:19.00ID:LA+YyZZA0
サーバーからエラー吐きすぎ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:53:29.50ID:CXYygthf0
>>10
初日に150連くらいいっとったんやっけ
そりゃあ天井まで行かんと損やしなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:53:35.29ID:Gbay8Uzp0
めぐりあいスレ立ってるから過疎りそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:54:00.01ID:yCX40jyN0
>>15
どっちがや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:54:53.96ID:0R36Iiajd
声優のニコ生に負けるガチャ更新
もう終わりだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:54:59.52ID:tY144U1d0
めぐりあい実況と並走するのか…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:54:59.14ID:Q+IUZnoR0
限定の特技は何やろうなあ
Cuの9中ミューチャルやったらほしいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:55:04.72ID:yCX40jyN0
めぎゅし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:55:31.53ID:tY144U1d0
>>19
今月Paやろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:55:38.33ID:yCX40jyN0
>>18
めぐりあい放送中にあかりSSR来たら面白いな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:56:11.90ID:tY144U1d0
>>22
Cuは前川やし多少はね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:56:13.30ID:ipwlOr9x0
前川とありすはほぼ確か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:56:16.22ID:Q+IUZnoR0
>>21
そうか
今回のカニバがCu推しやからCuやったらよかったんやが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:56:36.20ID:0YrZP8Pd0
>>10
可哀想
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:56:45.77ID:yCX40jyN0
>>23
みく確定なん?あと3分で答え出るが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:57:18.07ID:tY144U1d0
>>27
Cuであのボブヘアーは前川くらいしかおらんやろ
違ったらアナル晒す
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:57:29.80ID:0YrZP8Pd0
みくかは知らんがシルエットでとるしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:57:34.15ID:Q+IUZnoR0
9中ミューチャル引いてなかったの後悔しとるわ
グランドでめちゃくちゃ使えるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:58:02.85ID:u9cKEa3x0
paで外ハネっぽいのナタと本田とりあむ以外いる?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:58:17.20ID:oWcZEq/c0
ナターリアミューチャルだったらどうすっかなあ
あのツラもう見たくないんだよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:58:23.95ID:YiwWeurN0
肇ちゃん説推す
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:58:25.25ID:cwNhBbXRa
髪型変えたあかり
髪型変えたあきら
髪型変えたりあむ
やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:58:31.30ID:yCX40jyN0
>>31
髪型変えたら誰でも行けるっちゃ行ける
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:58:44.55ID:tY144U1d0
>>31
日菜子
あり得んけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:58:51.85ID:yCX40jyN0
>>28
なるほど
それもそうか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:58:56.09ID:fx0f5gGW0
ふじともだったら笑う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:59:14.06ID:TSCE5igUd
正直限定ガチャって出てくる3人の担当以外はどうでもいいよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:59:15.07ID:yCX40jyN0
>>34
髪を切られたはー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:59:31.41ID:2ZqlvnIvd
豚対策してる昼スレは勢いがでなさそうやね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:59:40.16ID:0YrZP8Pd0
ナタ要らんから今日の10連はもう使ったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 14:59:52.00ID:yCX40jyN0
>>39
背景芸を忘れるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:00:22.45ID:yCX40jyN0
>>41
勢いこだわる必要あるか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:00:41.22ID:wX/hPWim0
文香やんけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:00:42.86ID:tY144U1d0
文香で草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:00:44.32ID:oWcZEq/c0
文香!?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:00:50.41ID:0YrZP8Pd0
エッチコンロ点火
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:00:57.78ID:YiwWeurN0
ワイのえちえちで草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:01:10.41ID:2ZqlvnIvd
>>44
昼は豚が伸ばしてただけやったんやねって話
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:01:12.37ID:e5tZT7+70
ありす大人っぽくなったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:01:33.78ID:yCX40jyN0
文香予想しとったやつおるか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:01:35.09ID:u9cKEa3x0
えちえち、無料の女へ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:01:46.35ID:LA+YyZZA0
ありすは巨乳
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:01:49.77ID:QqXVe/ps0
いいんですよ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:01:52.29ID:vfuJ0cxTa
エッチコンロ、点火!w
エチチチチチチチチチチチチwwwwwww
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:01:53.26ID:0YrZP8Pd0
みくスパやんけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:01:55.35ID:yyJ5krJ00
ナターリアの核落ち感ヤバイ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:01.39ID:XVy5Crpe0
G民「頭デカいからありす」
G民「肇の可能性もある」
G民「ワンチャンふじとも」




無能
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:06.15ID:vfuJ0cxTa
前川もおるやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:22.25ID:0YrZP8Pd0
眼鏡いる?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:27.91ID:oWcZEq/c0
文香欲しいけどナターリア引きたくねえなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:30.54ID:yCX40jyN0
かなふみやんけ!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:33.94ID:SDxXe7js0
文香って前いつ来たっけ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:41.61ID:ipwlOr9x0
これは文香に憧れる余り身体を乗っ取ったありすや
ワイの「勝ち」やね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:44.08ID:Oy0kfrFa0
ふみふみやないか!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:56.93ID:XVy5Crpe0
>>65
文香ええやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:04.40ID:0YrZP8Pd0
>>65
ミューチャルのもみやでと並べたい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:05.73ID:L4kUCsjxa
七武海居ない上にえちえちとか満点だろ
これでセルラン悪かったらナタのせいにできるし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:06.97ID:ZeUWI8eQ0
クソゲー
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:12.03ID:yyJ5krJ00
メガネとかガイジかよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:13.42ID:UMCyrbrd0
みく特訓前のほうがええやんけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:17.22ID:yCX40jyN0
文香Vo9中オルタ
ナターリアDaVi11中ミューチャル
みくVi9高ライスパ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:20.57ID:vfuJ0cxTa
しかしまあナターリアは優遇されとるなあ
ミューチャルか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:21.79ID:4UTA298EH
エチエチ見て飛んできたで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:26.97ID:QqXVe/ps0
ロングメイド好きで軽率にもみやで回したツケが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:42.45ID:3U2bvsh+0
前川がついに無難な衣装ゲットしたんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:43.17ID:4xKXHF/o0
文香来たか
5周目周回遅れになった志希、奈緒、きらりも
7周目来る前にちゃんと6周目来そうやな
藍子は昔から周回遅れだからわからんが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:50.20ID:TSCE5igUd
眼鏡とかいう特大デバフ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:56.31ID:Jd2O95ga0
文香オルタ←よわい
前川ライスパ←よわい
ナタミューチャル←WWWWWWWwwwwwwwww???????
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:01.24ID:cwoZIwdD0
>>65
実質あさふみやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:10.04ID:QqXVe/ps0
>>68
去年の夏頃のノワール
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:13.77ID:yCX40jyN0
>>78
特訓後は前にも見たようなのでつまらんな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:14.72ID:0YrZP8Pd0
BLMにはうんざりやで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:15.26ID:yCX40jyN0
ナターリアがミューチャルか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:17.95ID:wX/hPWim0
あさふみ待ったなし!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:18.64ID:LA+YyZZA0
ありふみやなくてあさふみかよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:26.37ID:4bE7BHJYd
ナターリアいらねぇけどふみふみは欲しいな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:40.24ID:XVy5Crpe0
>>87
オルタは割といるぞ
なお
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:46.30ID:TSCE5igUd
最近は1年待たずに新しいの来るイメージあるけどどうしたんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:56.47ID:yCX40jyN0
イッチとID被りで草
被り同士でデレスレ民とかもう終わりだよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:58.89ID:4UTA298EH
デバフ眼鏡は外せるようにしろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:06.89ID:AvDBf9wV0
あさふみ匂わせじゃん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:12.60ID:RDONBSu4a
眼鏡いらない…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:13.60ID:yCX40jyN0
>>80
逆に文香は人気の割に強スキル与えられん印象やわ
フェス限が7高スキブとかいうどうしようもないのやったし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:14.30ID:Vv5xvvOea
これ実質あさふみ匂わせやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:24.55ID:50Xvfm9J0
おっ衣装も性能も全部ウンチやんけ!
心置きなくメモリアル弾けるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:24.87ID:QqXVe/ps0
前川はノワールが良すぎて
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:27.13ID:rcxAaQHEa
ナターリアばっか優遇されてる気がしてならんわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:48.34ID:LA+YyZZA0
ナタの服の色もう少し違う感じがよかったけど
ミューチャルやし引けたらそれはそれで嬉しい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:54.06ID:qG+feaMaa
>>104
いる😡
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:06:15.07ID:yCX40jyN0
>>101
ワイはお前の中のもう1人のお前なんやで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:06:15.84ID:50Xvfm9J0
>>111
ナタはもう恒常1と限定1で完成されとるし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:06:28.62ID:gF0sgK/c0
はー死ね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:06:29.97ID:SDxXe7js0
>>90
一年経っとらんのやねサンガツ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:06:30.28ID:yCX40jyN0
>>115
それ強いか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:06:34.68ID:sAkypjPV0
ナタって声つくまでは不遇だったのにな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:06:44.23ID:ZFmcpZay0
こうして見るともうデレステのUIって最先端ゲームって感じでもないな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:06:54.35ID:ZiG5Nzyj0
メイド衣装でよくここまで微妙にできるな
がっかりだよデレステ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:00.35ID:BFaF5eaj0
眼鏡キャラ好きなやつおるとか信じられんわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:00.92ID:qG+feaMaa
>>123
7年前の化石やぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:01.09ID:yCX40jyN0
ってか眼鏡かけることできるならなんで奏ミューチャルのとき眼鏡かけさせてないねん無能
まじでそこはクソ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:12.49ID:u9cKEa3x0
正直paがミューチャルの番じゃ無ければ素直にナタ予想してたんやけどな
まさか本当にナタなんかにミューチャル渡すとは思わなかったわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:20.96ID:yCX40jyN0
>>123
6年前のゲームがいまだに最先端やったら日本のゲームの未来終わっとるやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:21.85ID:yCX40jyN0
>>116
よろしくな相棒!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:22.00ID:SDxXe7js0
ミューチャル文香ならガン回ししたんやが…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:47.21ID:50Xvfm9J0
>>129
まあ次点ってところやな…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:56.51ID:D0guXOn6d
>>125
イナリワン前川
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:57.05ID:pOv7Zjq/0
【悲報】白雪千夜さん、メイドガシャで外される...
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:07.66ID:QqXVe/ps0
文香めっちゃ欲しいわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:16.25ID:UMCyrbrd0
メガネキチガイより眼鏡似合っちゃいかんでしょ😡

>>91
既視感あるわね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:20.02ID:oTN91eHW0
運営のナターリア推し何なん?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:24.14ID:gF0sgK/c0
>>131
微妙なキャラに強特技渡すの今に始まったことじゃないのに逆張りしてどうすんねん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:25.49ID:js/4r4LB0
>>137
まあ恒常1がそれベースやし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:29.96ID:zNVDHiSMa
スキルで全力介護するのいい加減やめんか??
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:33.20ID:Ucb7KXCSa
ミューチャル
Cu まゆ、卯月、かな子
Co 奏、美波、加蓮
Pa 美嘉、唯、ナターリア

この中に1人場違いがいまーすwwwwwwwww
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:34.22ID:T7cvhy2V0
>>134
ワイも智絵里の時に同じこと思ったわ
何でそこでミューチャルやないんやと
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:37.61ID:Vv5xvvOea
ナタのモデルってある意味恒常で完成されとるからコレジャナイ感あるわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:40.42ID:xeWZ8i2Mp
>>137
それはベタすぎるしまあ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:47.29ID:AFYoATjHd
なんで露出度減ってるの?
肌を出せよ肌を
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:01.54ID:yCX40jyN0
>>122
スイッチ機能まじでつければええのに未だつけない謎
スカート/パンツができるんやから限定にもすればええのに
ミュー奏に眼鏡ないのキレそう
逆に文香の眼鏡むりなやつはオフできるし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:04.11ID:4UTA298EH
>>139
ふみふみすこ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:06.18ID:yCX40jyN0
>>137
千夜はメイドキャラってイメージとは少し違う
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:14.30ID:hCQkOh6H0
ミューチャルにも格というものがある
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:18.37ID:yCX40jyN0
>>147
しね
スイッチ機能欲しいねん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:33.57ID:yCX40jyN0
前川さんがまたえちえちしてる...
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:43.81ID:gF0sgK/c0
>>157
ここにはない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:53.81ID:PQ+6TSnx0
ありすが来ると聞いて身構えてたわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:09.76ID:oJIKtBD4p
鷺沢文香さん、えっちすぎる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:12.00ID:AFYoATjHd
谷間と腹と太もも出しとけばガチャ回るのになんで服着せるの?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:27.25ID:yCX40jyN0
せっかくのすけべ猫なのにライスパってズラしがひどい
素直にミューチャルでセンターで使わせろや
ナターリアがどうのこうのやなくてね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:37.92ID:5Un9cwZ5d
文香とみくのおまけのくせに最新特技貰ったナターリア
こいつどんだけ介護されるんだよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:38.52ID:hCQkOh6H0
>>139
魔法...?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:39.96ID:yCX40jyN0
>>142
紗枝や中野と同じ、今だけの推し期間やないか?

または運営の中のナターリア推しスタッフがデレステの現場から去るまでとか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:45.03ID:js/4r4LB0
>>166
えちえちか一番えちえちなのは着込んでる恒常やぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:52.01ID:LA+YyZZA0
>>164
シキの目ギラギラにしたのにそっちはしてなかったもんな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:55.06ID:gF0sgK/c0
>>168
そうどすなあ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:56.92ID:Vv5xvvOea
>>164
飛鳥は出来たんやからこれはやってほしいわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:11:15.01ID:GkPfMvTQ0
メガネいらねぇわ...いらん事すな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:11:16.36ID:yCX40jyN0
文香の特訓後の構図はシャニを彷彿させる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:11:23.02ID:zNVDHiSMa
>>164
専用モデル作ってるのにテクスチャ変えないのは只の怠慢よなほんま
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:11:42.67ID:T7cvhy2V0
思ったより勢いあるやん
誰や、めぐりあいに勢い取られるとか言うた奴は
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:11:47.21ID:yCX40jyN0
>>164
ほんこれ
言われとるけど志希の目は絵準拠やし意味不明
全部スイッチできたがええわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:11:55.96ID:szefbxza0
>>139
これもうあさふみ確定やろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:20.94ID:PQ+6TSnx0
じゃあミューチャル唯ちゃんは格があったんか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:28.94ID:6MJESiCp0
おい文香じゃねえか
お前らがありすとか言うからフェスで全ジュエル使ったのに
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:31.60ID:e5tZT7+70
>>139
文香は翻訳できる学力ないからテキトーなんだよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:32.06ID:5Un9cwZ5d
>>181
スレ立てたやつが30レスしてるからな
昼に30レスは異常
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:32.12ID:CG9cjKJi0
かなふみ貼ってくれ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:33.84ID:AK9NwU2m0
文香露出減りすぎやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:39.72ID:yCX40jyN0
>>166
もうハンケツ渋りん出してた頃の運営はいないんや
お気持ちに屈した
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:43.17ID:QqXVe/ps0
望み薄だけど切替追加しろって要望投げるしかないんやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:48.45ID:YMDtNI+80
なんとなく思った
あかり、前川、七海、雪美、メガネでオリジナルユニット来そうやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:52.18ID:50Xvfm9J0
10thチケでメモリアル4th予定のやつ取るのってアホやろか
制服杏可愛いから欲しいんやが
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:52.92ID:Vv5xvvOea
>>181
まさか文香来るとは思わんかったからな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:55.75ID:oWcZEq/c0
ナターリアの出番多すぎだろ
何がポリコレ配慮やねん馬鹿にするのもいい加減にせえよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:58.56ID:jOqzRKf1a
かつてはプリンセスにも格が云々言ってた気もする
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:13:10.76ID:pOv7Zjq/0
>>185
めっちゃいいじゃん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:13:11.65ID:yYcMxEjA0
露出ガイジはツイッターで遊んでろよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:13:25.09ID:4UTA298EH
あさふみ揃っとるやつおるやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:13:31.45ID:yCX40jyN0
>>180
絵はええけどモデル衣装はちょっとくどいな
ババくさい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:13:33.81ID:AFYoATjHd
>>192
まん媚びしやがってクソが
あいつらに媚びても売上伸びるわけじゃねえのに
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:13:36.01ID:2F3mXKv30
前川みくっていらないよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:13:36.69ID:yCX40jyN0
今更なんやけど、ニュージェネで卯月だけにミューチャル与えたのは何でや?
5周目凜が9中オルタ、未央も9中オルタで、卯月だけミューチャルっておかしいやろ…

これまで秒数や特化こそ違えどニュージェネは同じスキルでずっとやってきたやん…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:13:50.63ID:JPb1KVMC0
今日もうナターリアで抜くわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:13:54.56ID:zNVDHiSMa
文香の衣装で一番要らないのは眼鏡やぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:13:57.82ID:QqXVe/ps0
>>195
むしろそこしかなくないか
それより新しい限定入ってないし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:13:59.45ID:Vv5xvvOea
>>193
不具合お問い合わせしてもテンプレ回答しかやらん連中に要望出して通ると思うか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:14:03.78ID:wKuuzvvVd
運営の頭かち割って中見てみたいんやが
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:14:14.01ID:7QjKHCZ90
>>190
水着のときにお気持ちされまくったんやろな
声のでかい少数派に耳貸さんでええのにな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:14:14.45ID:yCX40jyN0
かなふみで並べろって運営のお達しや
眼鏡オンオフ機能ないのがほんま悔やまれる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:14:15.79ID:GMZ8BWvyd
>>205
これはコピペやな
見たことある
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:14:28.96ID:wX/hPWim0
>>205
ケツデカ優遇
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:14:39.34ID:yCX40jyN0
>>188
被っとんねん
2人で半々や
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:14:46.50ID:CG9cjKJi0
いや文香の衣装めっちゃええやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:14:51.57ID:nTzBX9ih0
相変わらず昼スレはアフィくさい難癖マンで治安最悪やな〜とづまりすとこ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:15:01.23ID:yCX40jyN0
>>195
ええんやないか?
限定入っとるというても比較的古いのしか無いし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:15:22.31ID:nKwoyOHV0
前川の話題にならなさは異常
cg取れんのも残当
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:15:25.92ID:SDxXe7js0
【悲報】ももクロカバー、案の定話題にならない
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:15:32.24ID:58UjPz3zd
ナターリア推しきつくね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:15:34.45ID:QqXVe/ps0
>>209
ワイも色々言ってちっとも反映されんけど言わなきゃ0だし…
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:15:35.94ID:oJIKtBD4p
こんな服着てこんな事するとか完全に誘ってるやろ
https://i.imgur.com/DOh33mZ.jpg
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:15:36.86ID:6MJESiCp0
>>195
むしろそれ以外から取るやつがアホやぞ
あとは恒常とメモリアル実装済みのやつしかおらんのに
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:15:42.81ID:h/MCX3w8a
昼スレも豚避けしてりゃそのうち平和になるやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:15:44.29ID:Oy0kfrFa0
オルタヴジョー持ってるからナターリア引けたら戦力的には大きいんやが
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:15:45.21ID:yCX40jyN0
>>215
コピペちゃうわ
自分で見返して何かそれっぽくなってしまってて草やけど
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:15:48.22ID:VycVoDc80
浅野が人気やな…せや!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:15:51.44ID:Vv5xvvOea
>>195
待つくらいなら今引いたほうがお得のような気がする
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:15:57.57ID:2F3mXKv30
>>205
尻相撲オーディションして勝ったから
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:16:02.47ID:yCX40jyN0
>>216
ケツの裏切りか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:16:12.44ID:rDpG6SXP0
今回の文香は先月の加蓮の強化パーツか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:16:29.40ID:3NHbWuoa0
デレステって地味にテコ入れが必要な時期にきてるよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:16:31.34ID:7ro11Bmya
#ケツのシルエットも開示しろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:16:31.84ID:50Xvfm9J0
>>208
ワイ2、3年前から始めた勢やから4thまではほぼ持ってなかったんや
メモ2ndとか欲しいの残り1人とかやしそっちに使って、追加されたら無料で4th回す方が賢いんかなとか考えてまう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:16:51.61ID:4UTA298EH
>>238
メイドやでみたいなのもっと増やしてほしいから許すで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:16:52.19ID:gF0sgK/c0
>>233
昼間からソシャゲの愚痴言ってる障害者がその程度で消えるわけないよね😅
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:16:53.76ID:V1FYeBRX0
めぐりあいスレ昼間やのにID真っ赤なやつしかおらんくて草 ああいう集団にはなりたくないわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:17:12.78ID:sAkypjPV0
>>243
そろそろ新アプリでモデル一新して欲しいわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:17:25.50ID:SDxXe7js0
ミューチャル強いのは分かるんやけどオルタすらほとんど持っとらんしワイには使いこなせる気がせーへん
フェス限だけ回すしかないわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:17:26.77ID:u9cKEa3x0
>>226
MV無いと等しく話題にならないだけや
三曲もコラボするんなら一曲ぐらいMVつけてもええやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:17:27.52ID:hHj++KTf0
>>205
本来ミューチャルの予定だったアイドルをケツで突き飛ばしたらしいな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:17:31.06ID:wX/hPWim0
トラベルガシャの方がよかったわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:17:38.19ID:yCX40jyN0
>>253
やっぱりウマクオリティの3Dモデル欲しいわな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:17:39.44ID:31Q7aqhG0
オルタ文香と合う11中Coコンボナいないんやがあとからパーツ登場するんか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:17:40.23ID:pOv7Zjq/0
メガネいらない民は、浅い
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:17:43.57ID:yCX40jyN0
昼も夜も大して変わらんがな
馴れ合いの割合の違いと思うが
あと声優要素
夜スレ声優とガイジの話が3、4割以上あるし
いまはめぎゅし実況あるから分離しとるが
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:17:45.66ID:hCQkOh6H0
単発でナタ引けたから許すわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:17:58.64ID:NP8RRA2Sd
黒人召使いは今のご時世にまずいよねえ
奴隷制想起しちゃうよねえ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:18:03.24ID:4ieYW3DJd
黒人ミューチャルかい…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:18:06.22ID:yCX40jyN0
>>254
すけべ猫
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:18:19.66ID:0YrZP8Pd0
>>254
中も外も乳がデカい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:18:23.79ID:oJIKtBD4p
メガネないとえっちすぎるやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:18:29.45ID:gF0sgK/c0
>>260
時世がね…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:18:30.74ID:WkvKx7wZa
>>249
グチェ言われたくないならまともな運営しろよ
ナタや七武海以外にPaミュー渡すだけで今回まともなガチャになってるのに
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:18:39.98ID:yCX40jyN0
>>260
そういやこの時期って今までは何テーマでやってきたんやっけ
本来なら総選挙ブーストかかるガチャなんやが
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:18:44.38ID:3B87z0oP0
みくワンパすぎんか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:06.48ID:46ohXxVMd
>>185
デレステ出てしばらくの流行り時期に
新規の客を掴んでた気がする衣装
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:08.51ID:1FXRGl5fp
この程度でアンチに襲われてまーす! って
普段どんな信者スレに入り浸ってるんや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:09.82ID:joTHjLNPa
デレステ2ほしいほしい



でそれ、サイゲにメリットありゅ?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:32.79ID:wX/hPWim0
>>271
もう移動制限無しやぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:33.01ID:FyfCjAgG0
>>279
これもう猫だろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:37.16ID:yCX40jyN0
と思ったけどナタがどうこうは完全に昼スレの方が多いな
運営の匙加減やしこの手のやつってキャラにヘイト向けずに運営にお気持ちすればええのに
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:37.30ID:hCQkOh6H0
>>262
先月の加蓮が11ミューや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:44.21ID:GYG3GaxL0
もうアイドル削除して担当にスキル継承できるようにしろや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:47.02ID:CG9cjKJi0
>>264
声豚スレを先んじて建てとくか
でもデレスレ落ちそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:49.57ID:gF0sgK/c0
>>272
グチェってなんですか🙋
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:53.81ID:VycVoDc80
昼スレはクソ夜スレはクソ定期
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:54.13ID:4UTA298EH
>>280
この不具合シリーズすき
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:57.48ID:7ro11Bmya
>>277
デカケツに襲われてるのだけど、どう思う?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:20:02.69ID:yCX40jyN0
>>274
猫キャラ捨てたらアイデンティティ失われるからしゃあない
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:20:10.17ID:ZhotYorU0
文香特訓前のほうが可愛いやんけ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:20:10.52ID:GMZ8BWvyd
>>277
馴れ合いのためにスレに入り浸ってるやつしかおらんからしゃーない
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:20:19.67ID:7ro11Bmya
ケツケツケツケツ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:20:24.28
あさひはゲロブス
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:20:32.52ID:7ro11Bmya
ケチケツ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:20:38.95ID:0YrZP8Pd0
はよもみやでと並べろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:20:39.78ID:3NHbWuoa0
>>253
結局そこが生命線だから力入れて損はないはずなのになあ
所持してる髪型とかパーツ交換もさせて欲しい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:20:48.70ID:7ro11Bmya
末尾aのケツ暴れんな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:20:58.75ID:+CbUHV8w0
今日のフェチ川のやつってスレ立つんか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:21:04.01ID:oWcZEq/c0
>>198
いうてトップバッター乙倉くんだからいうほど格あったか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:21:04.14ID:QqXVe/ps0
>>245
欲しいの取り切れるならそっちでもええんちゃうか
いずれメモリアル4周目回すなら交換する石共通やし
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:21:06.67ID:Ucb7KXCSa
やっぱコイツ今からでもメスガキ路線舵切ったほうが人気出るやろ
https://i.imgur.com/qyMwf2b.png
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:21:06.68ID:4UTA298EH
どうでもいいけどジャポネスクのカバー来とるな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:21:15.33ID:yYcMxEjA0
飛行機飛ばして死語連発してるの草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:21:30.64ID:EEpGeAy/0
それよりめぐりあいどうなんや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:21:31.96ID:r6dn0eAN0
これって末尾aの蟹?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:21:36.47ID:yCX40jyN0
>>287
ワイは別にデレスレで声優の話されても構わんしそんなんせんでええよ
たまーに声優の写真延々とペタペタしてネームドガイジの話ばっかしとるやつには辟易するが
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:21:40.76ID:SDxXe7js0
別に特定のキャラの出番過多なんて今に始まったことやないやろ
平常運転やんけ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:21:42.65ID:w6X+cMZmp
すまんミリシタにアクティブ負けてるらしいからそっちに移動してええか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:21:43.45ID:r6dn0eAN0
>>314
およしw
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:21:44.75ID:hHj++KTf0
おしりに襲われてまーす!
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:21:50.18ID:yCX40jyN0
>>290
目くそ鼻くそなんだよなあ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:22:14.09ID:QIyvAjEDa
>>290
ウロボロス定期
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:22:16.41ID:yCX40jyN0
>>320
そう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:22:17.85ID:9r6J5EC80
純情ケツデカストーリー
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:22:23.77ID:QqXVe/ps0
な?末尾aだろ?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:22:29.79ID:GMZ8BWvyd
>>324
ワイは奏の方がええ衣装やと思うわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:22:59.10ID:UMCyrbrd0
>>214
ふみあかは茜が叩かれるからダメ😭
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:01.41ID:4UTA298EH
>>324
小物も被っとるんやな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:10.72ID:0YrZP8Pd0
>>324
なんか思ってたより衣装の色違うんやな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:13.73ID:fro9aaY1a
ふじとものほうが回っただろこの絵じゃ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:30.51ID:u9cKEa3x0
>>273
元々自由テーマやろ
去年は飛鳥関りあむやし
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:34.53ID:QIyvAjEDa
>>336
春菜くん!サイグラに帰ろう!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:38.80ID:9r6J5EC80
文香はNTRものに出てくるメイドっぽう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:47.34ID:yCX40jyN0
>>324
ええやんええやん
なんで眼鏡揃えんかったかは意味不明やが
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:53.02ID:5ZgULV+w0
夜スレって9割エアプやろ
無料10連の話すら全然ないし、声優の話ばかりで気持ち悪いよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:56.87ID:uJJMfXCLa
>>320
平常運転だから受け入れろ!🤺
嫌ならやめろ!🤺




結果アクティブ8割以上消滅しましたーw
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:24:07.94ID:n9IDzh5e0
もみやでと対にしたいのか引き出しが狭いのか分からん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:24:09.55ID:EEpGeAy/0
ゆきごめでお悩み出したら読まれたらしくて草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:24:31.43ID:MVBuKaTBd
>>320
愚痴もまた平常運転ということや…
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:24:42.47ID:yCX40jyN0
>>352
お互いにつけててお互いの鍵っぽそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:24:54.75ID:9r6J5EC80
>>347
そうだぜ。
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:24:56.87ID:GMZ8BWvyd
>>347
ケツって言ってればコミュニケーション取れると思ってるやついるよな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:25:02.19ID:r6dn0eAN0
>>356
そうでもないぜ。
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:25:18.69ID:wX/hPWim0
>>347
めっちゃ夜スレに詳しいやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:25:28.17ID:40U8haeNr
150連でコンプ出来たわ
サンキューえちえち
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:25:36.17ID:QIyvAjEDa
>>347
な夜知?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:25:50.41ID:MVBuKaTBd
第3芸能の3人ってもはやボイス確定でええよなこれ
https://i.imgur.com/nkIClD7.jpg
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:26:09.17ID:u9cKEa3x0
>>347
無料10連結果ペタペタ貼られてもそれはそれで反応に困るわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:26:11.50ID:yCX40jyN0
ミューチャルはオルタユニゾンで秒数ずらしてオルタはミューチャルと揃えるんやっけ
まあ編成難易度は高いよなあ
その分特化を二分して難度下げたんやろが
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:26:36.77ID:yCX40jyN0
>>367
嫉妬に狂うわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:26:40.50ID:oWcZEq/c0
ミューチャルほしいけどナターリアは別にいいかな・・・
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:27:15.78ID:MVBuKaTBd
>>367
グロでモザイク化のレスつけるだけやろな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:27:26.59ID:lismZsGjM
ナターリアがミューチャルとかしねよ糞ゴリ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:27:29.87ID:GMZ8BWvyd
>>366
ロリに声つけても持て余すだけやろしロリイベ増えても嫌だからいらん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:27:41.08ID:yYcMxEjA0
昔ガチャ結果貼るとオケラが一人でキレてたな
まだいるのか知らんけど
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:27:50.92ID:oWcZEq/c0
>>368
ミューチャルオルタユニゾンは秒数一致
あとはまあポテ次第でコンボナorライスパ+コンセorモチって感じか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:27:51.76ID:FTlzart90
>>253
そうすると今持っているSSRとかは…?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:27:58.51ID:wX/hPWim0
メイド奈緒も鍵3つ持ってるんやな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:28:10.67ID:XD+bcR3za
メガネ無けりゃほんま満点の衣装
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:28:15.90ID:yyJ5krJ00
夜中はガチでなんであんな声優の話ばっかなんや?
昔はカニバならちょっとは攻略の話してたやん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:28:17.25ID:MVBuKaTBd
>>376
また聞きやがデレステはやめたらしい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:28:43.90ID:GMZ8BWvyd
>>381
特典商法はノーカンやろ
まぁ知ってて言ってるんやろけど
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:29:08.03ID:FTlzart90
>>378
ブレス入れなきゃモチーフもただの高倍率スコアボか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:29:19.97ID:Ux2QLc4+a
>>383
ライブ実況スレなんか立てて声🐷呼びまくったからだろ
みごとミリスレの二の舞い
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:29:33.42ID:QIyvAjEDa
>>383
声シコが多いからでは?🤔
まあカニバはミューチャルとフェス限集めて頑張れにしかならんな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:29:41.04ID:wX/hPWim0
>>383
攻略なんてユニットのテンプレあるんだからそれ見て手持ちで組めば良いだけだし
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:30:10.82ID:MVBuKaTBd
ボーダー上がっとるやんけうんちって話題はあったはず
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:30:26.79ID:QIyvAjEDa
>>398
グロ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:30:30.22ID:umdAJdgha
まともに攻略の話してる深夜シャニスレこそナンバーワン
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:30:30.35ID:aDQGeVeO0
>>289
造語症のガイジが使う言葉や
使う奴はNGしとけ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:30:37.86ID:3vz1UR3Z0
>>398
グロ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:30:53.24ID:4UTA298EH
>>398
デレスレ映えするな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:31:05.12ID:MVBuKaTBd
>>398
あさふみきてるな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:31:21.07ID:n9IDzh5e0
エチエチのオルタは誰が相手なん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:31:22.49ID:GYG3GaxL0
メガネなんてアクセントの一つやしいちいち目くじら立てるなやと思ってたが今日殺意に変わったわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:31:23.95ID:hCQkOh6H0
>>398
等身違いすぎて草
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:31:28.87ID:yCX40jyN0
かなふみで眼鏡揃えるためにも奏には絵に沿って眼鏡つけてて欲しかったなあ
もしくはやっぱオンオフ機能ほしいんご
ノワールの赤目藍子志希といい絵に沿った3dモデルとそうやない時の違いはほんま気になる
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:31:29.98ID:gypQ8fP40
もしかしてこれで飛行機飛ばしてるのバレてないと思ってるんか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:31:36.17ID:ZhotYorU0
>>398
眼鏡って浅野匂わせだったんだな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:31:37.77ID:40U8haeNr
眼鏡はええけど眼鏡のデザインがクソやね
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:31:38.60ID:SDxXe7js0
>>398
ほんま浅野顔デカいな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:31:54.20ID:+GFKBa3G0
>>383
マジレスするとみんな攻略法覚えたからもうそこまでなんやろ
塔では攻略談義またやってたし
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:31:56.55ID:yyJ5krJ00
眼鏡にしたって丸眼鏡とかキチガイかよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:31:59.67ID:FTlzart90
>>411
赤目ナシはマジで残念やわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:32:05.66ID:9NkiXyKs0
胸がハート型のエプロンなんて武田なんとかのエロ漫画でしか見た事ないんやが、、、
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:32:24.47ID:QIyvAjEDa
>>408
芋喰い
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:32:57.87ID:n9IDzh5e0
>>420
はぇー
もみやでやないんな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:33:00.79ID:ZeUWI8eQ0
鷺沢も鷺沢で顎が学園ハンサムやししゃーない
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:33:23.82ID:4UTA298EH
次の塔っていつ頃や
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:33:41.37ID:hHj++KTf0
おしりがよろしいようで
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:33:45.58ID:ZhotYorU0
なんか露骨に露出度減ったな
露出度減るどころか体のライン出さなくなって全然エロさとは遠くなってしまった
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:33:52.99ID:u9cKEa3x0
>>412
末尾aは基本こんなんしかいないからデレスレではNGしといて問題ないぞ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:34:04.29ID:+GFKBa3G0
>>428
今月末らしい
ソースはG
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:34:20.91ID:4UTA298EH
>>434
ケツステ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:34:29.01ID:yCX40jyN0
>>418
今からでも...と思うが一旦だした衣装の手直しなんかするわけないしな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:34:31.39ID:EEpGeAy/0
>>425
おめでとう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:35:01.63ID:XHeZI47mp
http://imgur.com/3Z9Wwea.png
全員ラドリー並の仕事しか出来なさそう
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:35:05.18ID:9r6J5EC80
スレのためにスカチケで浅野交換したけど見事に倉庫番や😥
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:35:24.10ID:DPvYYZkq0
ナターリア要る?
無駄な限定やめようぜ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:35:31.15ID:yCX40jyN0
そんなカニバとタワーの間隔短いことある?
正味嫌なんだけど
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:35:32.44ID:hCQkOh6H0
>>432
ケツステ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:35:32.85ID:AMCnVok7M
>>422
新曲数、イベント報酬も加味すると1番のゴリ押しやぞ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:35:33.09ID:XD+bcR3za
>>422
オルタ持ちでミューチャル持ちがフィリピーナなのがカスなんやで
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:35:33.30ID:MVBuKaTBd
>>438
顔治すのはちょいちょいやってくれるんだからそのついでにとかねえもんかね
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:35:36.80ID:3vz1UR3Z0
>>441
リカちゃんかわいいね
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:35:37.29ID:QIyvAjEDa
>>442
頭おかしい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:35:39.42ID:oWcZEq/c0
烏屋既に文香天井してて草
イノタクも見習えや!!!
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:35:42.48ID:WsIpIt3qd
>>398
顔のサイズ見ると片方アイドルで片方一般人やな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:35:45.85ID:Hnce2Pug0
メガネ着脱可能なら回した
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:35:49.19ID:4UTA298EH
>>442
半分ガイジやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:35:52.99ID:9NkiXyKs0
>>441
3人まとめて雇いたい
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:35:54.18ID:QIyvAjEDa
>>449
いらない
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:36:06.21ID:MVBuKaTBd
>>441
9人墓場送りにするってこと?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:36:16.81ID:EEpGeAy/0
>>447
ファッ!?両持ちとかいたんか…
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:36:40.41ID:QqXVe/ps0
>>460
唯も両持ちだけどな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:36:50.19ID:fro9aaY1a
モデル一新まではせんでええから顔のデカさくらいは揃えてほしいわ
ってかむしろ顔のデカさがバラバラの3Dモデルなんてデレステくらいやろ何考えて作っとんねんこいつら
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:37:02.16ID:hCQkOh6H0
>>442
頭デレスレにやられすぎやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:37:12.46ID:ECcxlbmhM
ゴリ押しナタしんでくれ~サ終まで来ないでくれ~
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:37:13.11ID:EEpGeAy/0
>>463
唯ちゃんはええわ
エロいし
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:37:18.57ID:3OWSAE2v0
えちえち以外ひどくない?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:37:32.72ID:yyJ5krJ00
>>442
活かせよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:37:36.16ID:3vz1UR3Z0
>>442
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:37:37.24ID:oWcZEq/c0
>>422
オルタミューチャル持ちでイベント参加7回報酬4回は十分ゴリ押しやぞ
https://i.imgur.com/WDNypr3.png
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:37:38.74ID:9r6J5EC80
FGOみたいにモーション改修せんのかね
こっちはキャラの数多すぎだけど
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:37:42.34ID:0YrZP8Pd0
文香だけ無料で当たらんかな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:37:59.81ID:oRdxL+DU0
>>398
本当に同じ人間なんやろか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:38:26.51ID:ZhotYorU0
>>462
このイベSRのイラストがSSRだったら正直天井してたわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:38:27.33ID:MVBuKaTBd
ナターリアのブランはリフレの次の新スキルまで待機なんやろか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:39:23.04ID:lismZsGjM
ナターリアすげーよなCG文香と圏内常連のみくにゃんを差し置いてミューチャル奪うんだもん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:40:05.90ID:oWcZEq/c0
>>483
ポリコレでは抜けない
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:40:33.47ID:oRdxL+DU0
>>478
文香引けたわ!浅野と並べたろ!


これ半分病気だろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:40:54.28ID:hHj++KTf0
ナターリアはケツの本場の出身なんだからもっとケツを強調したイラストにしろよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:40:56.34ID:or0vXHBKd
40分いいね
文香 6900
ナタ 2700
前川 4100
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:41:01.11ID:9r6J5EC80
いや褐色はしこれるだろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:41:02.30ID:pOv7Zjq/0
ていうかマジでいつあきらと千夜のSSR出すの流石に我慢の限界来そうや...
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:41:11.13ID:oWcZEq/c0
>>490
もう多少って域超えてやりすぎてるんですけど
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:41:19.86ID:ZeUWI8eQ0
>>489
引いてなくても見られるぞ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:41:28.03ID:oWcZEq/c0
>>492
草ぁ!!!!
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:41:29.20ID:t46oT1ria
メイド文香特訓後見た瞬間、ヒュってなったわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:41:54.84ID:Nk/N/oFYM
>>478
こいつマジでアイドル辞めてくんないかな
見た目完全にしむおばの世界観じゃん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:41:57.86ID:oWcZEq/c0
>>499
うにてぃこんぐさぁ・・・
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:42:01.71ID:MVBuKaTBd
黒人と白人では抜けない
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:42:06.90ID:XD+bcR3za
>>492
デレステユーザーは差別主義者!って誰かキチゲ発散してほしい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:42:15.72ID:oRdxL+DU0
>>496
やってるガシャも対象やっけ?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:42:27.21ID:+GFKBa3G0
>>492
時刻表とか好き?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:42:29.91ID:FTlzart90
>>438
輪郭いじるのとかパーツを手足が貫通しないようにするのとかに比べれば
そこまで難しいとも思えんのやけどな
仮に簡単としてもやり始めたらキリないからあんまりやらんのやろな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:42:38.58ID:4//DIavQa
けど中の人の最近の貢献度からいったらミューチャル格に値するのでは?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:42:46.82ID:0YrZP8Pd0
>>492
まあそうなるわな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:43:04.48ID:hHj++KTf0
>>499
ユニティコングすこ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:43:15.50ID:FTlzart90
>>499
ゆいんちゃ引いてて草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:43:18.23ID:ZhotYorU0
>>492
まあそうなるわな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:43:18.93ID:XHeZI47mp
>>499
なんかしっくりくるんだよね
あかずの引き出しに大学の書類ありそう
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:43:56.66ID:MVBuKaTBd
キャンペーンあるからってすかさず並べるのはそれはそれでどうなんや?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:44:04.63ID:FTlzart90
パリラ衣装ほんとキチガイ
あれを中学生に着せてええんか?
親御さんは何も言わんのか
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:44:22.72ID:+GFKBa3G0
>>518
デレスレ民はキャンペーン無くても並べるぞ
怖いか?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:44:38.00ID:FTlzart90
>>521
こわい
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:44:53.46ID:aDQGeVeO0
ナターリア叩かれるけどPa初のブレスがみりあだったことと比べれば100倍まともやろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:45:23.69ID:DZ6BQUTC0
久々にログインしたら無料50連溜まってたから回してみたわ
文香と動く前川引けたから撤退
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:46:03.23ID:FTlzart90
前川はブレス前川が育ち切ってしまったから
できれば前川以外を引きたい
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:46:05.54ID:EEpGeAy/0
・ノワール
・ブラン
・ミューチャル

今いちばん"格"があるのはどれなんや?🤔
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:47:03.68ID:oRdxL+DU0
ノワールはマジでいらん
せめて秒数変えろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:47:15.38ID:zzutWGbX0
デレステでよくわかんないのは体が小さきゃそれに合わせて顔も小さいのが普通なのに小さい体のモデルに大きい頭のモデル乗っけるとこ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:47:43.83ID:H0mW+v8/M
>>528
ミューチャルに決まってんだろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:48:00.96ID:FTlzart90
>>533
ライパでトロくさい奴おった時に雪美ちゃん連打されそうやな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:48:35.91ID:40U8haeNr
>>530
えちえちいつも天井手前ででとるけど今回150で出たから大丈夫やで
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:48:44.43ID:MVBuKaTBd
>>535
声優への誹謗中傷か?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:49:16.49ID:oRdxL+DU0
>>537
ケツ太郎
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:49:21.17ID:neaB70NTp
めぐりあいスレ開いてみたけど、あれ4人くらいしか配信見てなさそうやな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:50:13.64ID:sl4vP8EE0
いいねバトルやと前川ナターリアってそんな変わらんのやな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:50:26.07ID:+GFKBa3G0
>>540
普通は現地行くやろし
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:50:31.84ID:DzULwjg40
及川雫ちゃん昨日出てよかったわ
マジで衣装良い
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:50:39.37ID:ETN8PAZG0
みく雪美七海でユニット曲やりそうだな
こいつら暫く出番なかったし
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:50:40.01ID:FTlzart90
>>538
なんで?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:51:18.82ID:3vz1UR3Z0
前川の衣装っておへそ見えないの?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:51:24.71ID:oRdxL+DU0
>>547
おい!にゃんにゃんにゃん!
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:51:35.54ID:yCX40jyN0
>>507
やったらあの子も!この子も!ってなるのは目に見えとるからな
それだけで済むならええけど100パーあいつばっかり手直しされてどうたらかんたらってなるやろし
してほしいがねえ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:51:45.12ID:ETN8PAZG0
>>549
お前は声付いてから出直してこい
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:52:05.65ID:FTlzart90
>>543
1人おればまあよし
3色揃ったら十分
3特化完備できたらなおよし

ワイはもう撤退や
無料10連でも重ならん限り回さんやろな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:52:19.90ID:DzULwjg40
自慢じゃないけど

ワイはサービス開始から課金0円やで
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:52:23.44ID:oWcZEq/c0
>>542
ここから差が顕著に出るやろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:52:23.56ID:ETN8PAZG0
>>551
つかなそーwなのが悪い
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:52:48.10ID:wX/hPWim0
>>557
プラチケすら買わないんか
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:52:50.78ID:ETN8PAZG0
>>556
プーチンが悪いよー
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:53:14.73ID:DzULwjg40
>>560
買わんなあ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:54:05.86ID:yyJ5krJ00
アーニャってウクライナ人になったんだよね?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:54:06.80ID:0YrZP8Pd0
そう言えば謎にかな子相葉さんの時だけ限定2人やったけどなんやったんやあれ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:54:11.23ID:ETN8PAZG0
>>562
のあPはそれで本当に満足するのか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:54:32.37ID:CxbiLw31M
メイド文香可愛いしエッチすぎじゃね?
あれはやべーよ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:54:36.64ID:EXIJiluH0
この有様でよく夜と昼どっちもクソとかDD論言えるな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:54:44.99ID:oRdxL+DU0
>>565
なんかカードナンバー飛んでたらしいで
ガチでロシア繋がりやったんちゃう
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:54:46.86ID:FTlzart90
>>553
せやね
小物系もあるしこだわったらほんまにきりがない
それにいじって不具合出たらたまらんし
時々他のゲームで目ん玉が空中に浮かんどるスクショ貼られたりするけど衝撃やからな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:54:49.59ID:He8UWR8V0
>>551
>>549
そもそもの話にゃんにゃんにゃんとか眼中にないぞ
みくはあかりに七海にユニット渋滞してるからな
数年前とはみくの環境が激変してる
アーニャはアーニャでこれから出ないだろうし
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:54:56.74ID:ETN8PAZG0
>>565
その後ビーシュで白フェス二人になったからじゃない?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:55:31.51ID:uMskY4Fhp
ふみふみとか聞いてないぞ
もう石ないよ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:55:49.62ID:MVBuKaTBd
>>571
七海の2枚目のときそんなのあったな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:56:17.08ID:He8UWR8V0
>>547
そしてあかりも一緒だぞ
みくにゃんごとぎょぎょにゃんと猫要素で雪美や
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:56:19.77ID:+GFKBa3G0
>>569
およしw
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:56:22.12ID:oRdxL+DU0
>>574
なくのはおよし
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:56:23.32ID:MVBuKaTBd
>>544
すまんワイがエアプやった
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:56:41.28ID:FTlzart90
漫画系のアプリでデレステの広告ようけ見るけど
2DのLIVEとか見せんで3Dでやるわけにはいかんのか?
スペック低いスマホでもアニメーションとして流すなら動かせるやろうに
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:57:12.54ID:He8UWR8V0
みくにゃんごもぎょぎょにゃん両方やって欲しかったが
合併するならそれでもええわ
今のデレステ運営は頑なにモバ発ユニットはやらない方針だからな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:57:23.96ID:oWcZEq/c0
>>565
核装備あきらか軍曹や
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:57:32.13ID:ky7mPYEs0
はーコミュから考えるに七海はなーと森久保と曲やるからないだろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:57:51.10ID:0YrZP8Pd0
>>585
3Dやと後発のアプリに勝てんから2Dリッチとカバーで差別化狙っとるとかやないか?とワイは思ってた
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:57:53.53ID:wX/hPWim0
>>585
SSR見せても簡単に入手出来んし
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:58:21.58ID:Hnce2Pug0
>>584
モデル先に見れば良かったのに
それ見て回すのやめた
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:58:36.93ID:He8UWR8V0
>>588
はーコミュから考えたらはー乙七海では?🤔
なーと森久保のやつはかぼちゃ姫でやったんちゃう
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:59:00.27ID:z1+WVllb0
夜は1スレからワッチョイにしないとやばそう
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:59:20.49ID:ky7mPYEs0
>>593
なーが終盤に巨大魚に食われた森久保を七海が救うロケしたって言ってたやん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:59:29.86ID:V1FYeBRX0
でも2Dリッチの広告珠美とか出てくるで チョイス考えようや
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:59:51.20ID:oRdxL+DU0
>>598
上田出てくるんだよなあ…
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:00:11.75ID:He8UWR8V0
>>596
それは知らんかったけど
七海はあかりみくと一緒のが可能性高いやろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:00:25.83ID:hHj++KTf0
>>565
アーニャが銃で人撃ってる絵だったんだろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:01:05.55ID:FnQw5kkmH
しかしナタがミューチャルって意外すぎだろ
まゆ→美嘉→奏→卯月→ミナミ→唯までは超人気アイドルの流れなのにかな子でん?ってなって今回のナタでずっこけたわ

おかしいやろナタってオルタ枠くらいの実力なのに
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:01:47.73ID:ZhotYorU0
>>602
ポリコレ枠だからな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:01:53.80ID:+GFKBa3G0
>>602
かな子で気がついたなら意外性ないだろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:01:57.02ID:QWodcwv7a
これやばくない?
頭でかいってレベルじゃないやろ
脳がバグる
ttp://imgur.com/l6IqKLb.jpg
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:02:32.79ID:X74yPCvd0
>>572
あかりはユニ募あるし七海は151sあるしそっち優先するやろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:03:06.09ID:OvNLB8Om0
これやばくない?
ケツでかいってレベルじゃないやろ
脳がバグる
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:03:11.13ID:Hnce2Pug0
>>597
あ、そうなんや
ホントにメガネさえなければなぁ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:03:42.98ID:ETN8PAZG0
151sとか言われてもメンバー分かるやつ0人説
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:04:21.14ID:oRdxL+DU0
>>614
七海、日菜子、愛海やっけ
後は忘れたわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:04:30.87ID:MVBuKaTBd
>>614
わかるけどその非公式名やめてくれんかほんま
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:04:39.78ID:0MieYxwl0
>>602
かな子は圏内を維持してる土俵際の魔術師やぞ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:05:06.17ID:SpYpitHaa
イラストの前川は可愛いんやが3Dになると急にドンキで衣装買ったんかって感じになるな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:05:22.66ID:X74yPCvd0
>>617
正式名称ってなんやっけ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:06:00.00ID:MVBuKaTBd
>>621
ない
身長縛りだからと142からまんまパクるのはないやろって話や
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:08:27.60ID:0MieYxwl0
>>624
はー以外イロモノしかおらんやんけ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:08:47.18
>>626
でも本当は?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:09:10.71ID:ky7mPYEs0
>>627
はーははーを好きになりたい…
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:09:30.03ID:LVjSXtdv0
>>626
全員イロモノ定期
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:10:03.61ID:cDRCt9evd
>>608
放送事故ならんか?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:10:40.52ID:X74yPCvd0
>>622
ないんか
あんなにネタにされてるから151sではないにしろなにかしらの元ネタがあるんやと思ってたわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:10:54.44ID:FTlzart90
>>625
ウルフマンみたいな扱いやな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:11:50.67ID:ijCXq569d
オール圏内とかガチで人気キャラしかおらんのにかな子なめすぎやろ
突っ張られるぞ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:12:30.14ID:4sM9hn740
MV衣装解放キャンペーンってほぼ全部って言ってるけど逆に解放されてないのどの衣装なんやろ?
いわくつきの温泉ちえりーなとかか?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:13:09.94ID:FTlzart90
>>637
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:14:06.46ID:FTlzart90
>>641
これからの子や
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:14:28.42ID:DPvYYZkq0
>>639
そらされる女とか慣れてる慣れてる
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:14:40.62ID:KnwT94200
>>625
グッズが買い叩かれるキャラは基本舐められる
他のコンテンツだとキャラ人気=グッズレートだから
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:14:59.54ID:UeOiTRorp
>>625
コミュの制服立ち絵がデブすぎて人気キャラに見えねンだわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:15:00.75ID:MVBuKaTBd
>>633
同身長で声付き5人の組み合わせ他ないからやろな
148と149と150も実は5人なんやが声揃うのはちょっと遠いんや
0651それでも動く名無し 転載あかん
垢版 |
2022/05/04(水) 16:15:42.69ID:O1IijvFVa
>>639
むしろこういうのはT字の方が力入れやすくて安全やで
眉ぞりのタイプでやると結構簡単にスパッと脚の付け根とか切る
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:17:35.46ID:ELzL9yUIa
実際チン毛剃ってた奴いたからりあむならしそう
汗流さず水風呂入ってそう
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:17:36.97ID:wfIZe1tH0
衣装はエチエチか?🙋‍♂
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:18:00.59ID:/2KUNnn/a
でもかな子に言い寄られたら即落ちするやろ君ら
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:18:50.68ID:oWcZEq/c0
茄子や佐藤ですら声付いた後圏外落ちたからな
かな子馬鹿にしたらサバ折りされるぞ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:19:13.11ID:zzutWGbX0
露出少ないっていうけど全裸では抜けないってツイ愚痴怨念Gで見解一致したはずやろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:19:48.20ID:FTlzart90
>>654
する
智絵里と結婚してても浮気してまう
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:20:40.25ID:5xVidHj4p
エチエチさんトレンド1位らしい
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:20:54.06ID:LVjSXtdv0
過剰な露出は品がないだけでエロくはないやろ
フィギュアとかモデル作るのは水着のが楽やけどな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:21:13.91ID:Twu/Qid70
>>661
🤮
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:23:58.37ID:r+XoeJNjd
まとめられてて草
転禁なんて何の意味もないな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:24:24.44ID:0MieYxwl0
>>659
ナターリアの方が上じゃん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:25:52.80ID:0MieYxwl0
>>669
これってどうやって通報すればええんや!
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:25:53.85ID:/2KUNnn/a
>>660
でもしゅーこちゃんはエロい😇
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:26:52.84ID:FTlzart90
>>670
向井と一緒に引退しては?
やりたくない仕事を無理にやらなくてもいいぞ?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:27:19.36ID:rbKdh7iA0
[『SPY×FAMILY(スパイファミリー)』アニメ公式@spyfamily_anime][2022/5/4 12:51:23]


#星野源 さんのオールナイトニッポンに
フォージャー家ゲスト出演決定🎉✨



【ゲスト出演】
🔫#江口拓也
🥜#種﨑敦美
🌹#早見沙織

メッセージや質問を募集中‼
詳細は下のツイートをチェック✅

#SPY_FAMILY
#スパイファミリー
#星野源喜劇 https://twitter.com/gen_senden/status/1521553803786735616
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0683それでも動く名無し 転載あかん
垢版 |
2022/05/04(水) 16:28:12.53ID:O1IijvFVa
>>675
それな、危ないからやめろよって意味で言ったけど言葉が足りないからサウナーをただバカにしてると思われて炎上する奴
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:29:23.34ID:iQb9uoBYa
41 それでも動く名無し 2022/05/04(水) 14:59:31.41 ID:2ZqlvnIvd
豚対策してる昼スレは勢いがでなさそうやね 




233 それでも動く名無し 2022/05/04(水) 15:15:42.81 ID:h/MCX3w8a
昼スレも豚避けしてりゃそのうち平和になるやろ







これまじ?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:30:01.81ID:Yz94EgvS0
たくみんってなんやかんやでエロバラ出てくれるよな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:30:18.47ID:B9zO2Pava
ブレス編成組もうと思うんやけど秒数と特化ステータスで寄せればいいっていうざっくりした理解でええんやろか
具体的には志希(7Vo)で組めそうなんやけど志希乙倉ほたる小春までは確定しとって残り1枠を智絵里(コンボナ)か幸子(フォーカス)で悩んでいます
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:30:46.19ID:RH6Z/MkQ0
みく特訓後イラスト下手じゃないか
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:32:05.07ID:0MieYxwl0
>>678
簡単だけど通報しておいたわ。効果あるとええけど
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:32:14.25ID:/2KUNnn/a
>>688
曲によって変わるパターンもあるからガチるなら使い分けや
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:32:39.59ID:0MieYxwl0
>>684
のくおくんって仕事なにしてるの?
アフィブログだけ?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:33:24.25ID:FTlzart90
>>688
フォーカス・コーディネイトは他のどんなスコアボ・コンボナ系よりも優れとる
ミューオルタで特別重ねたいとかでないならフォーカスかコーディネイトでええぞ
育てたいアイドルがおるなら話は変わるが
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:35:52.67ID:bRpWV1w80
イベント出まくってるしスキル強いし露骨に優遇してんな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:36:22.43ID:B9zO2Pava
>>692
サンガツ有識者
とりあえず少し考えてから決める
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:37:44.71ID:LVjSXtdv0
本田といいナターリアといいこういうのが好きな奴が内部におるんやろな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:38:19.68ID:B9zO2Pava
>>695
そうなると琴歌は恒常やし幸子やな
サンガツ有識者
アメスク性癖にストライクやしちょうどええわ 幸子やと厳しいが
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:39:24.30ID:pOv7Zjq/0
>>707
違う
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:39:56.96ID:/2KUNnn/a
>>707
泣け
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:40:20.19ID:GYG3GaxL0
>>605
デレステのモデルなんていつもそうやろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:40:38.83ID:CgJrvm9/d
今回ナタがミューチャルで出たからそこまで人気じゃないアイドル担当もミューチャルくれって言いやすくなった
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:40:58.45ID:9/KKM0uq0
>>707
ええな🤗
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:41:03.00ID:GYG3GaxL0
id被りおるやん!!!
初めてや
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:41:55.55ID:DPvYYZkq0
>>707
Nanaumi
Tiki I
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:42:39.85ID:7QjKHCZ90
>>704
内部も何もメインコンポーザーやん
ガチャはともかく今後も曲の優遇は続くやろな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:46:28.12ID:B/2MsjUQ0
これだけ荒れそうなのにデレスレ民がワッチョイスレを使わない謎
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:47:20.51ID:dkNGRuz90
平和だからええやん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:47:28.19ID:RH6Z/MkQ0
>>696
クソアプリはよ終われ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:48:05.02ID:/2KUNnn/a
>>720
終わるぞ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:48:52.02ID:hEuUsQzJ0
ポプマス終わるのいいけど2Dライブ自作機能だけはデレに実装してくれ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:50:55.14ID:/2KUNnn/a
あれ割と圧巻のパフォーマンスよな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:51:14.54ID:y53HCZg7p
もう昼も夜もワッチョイ常につけろ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:55:29.47ID:/2KUNnn/a
ケツ太郎
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:01:19.02ID:e4x/NYa10
最近引きたいガシャがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況