X



バーガーキング「マックより美味いです、モスより早くて安いです」←こいつが店舗増やさない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:02.60ID:+FLrH+9W0
本気で何故なのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:48.06ID:wP9tdVzwd
こういうのじゃないんだよ感あるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:20:39.56ID:QWXwDu0P0
増えてきてるけど以前ほどクーポンがお得じゃなくなった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:32.59ID:s7Xea/pYM
辺鄙な所に増やしても客がこない
駅前はマックに負ける
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:59.15ID:eaTTXmu5a
冷えたらクソマズい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:15.70ID:2WB+UMsyM
クーポン使わないと高いイメージ
イメージだからホントの所は知らない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:33.02ID:oltUYWVXa
日本人受けせえへんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:07.89ID:+FLrH+9W0
パティの肉肉しい感じが最高なんよ
マクナルモスとは明らかに違う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:18.21ID:/Q4+LsSU0
店がないから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:49.74ID:+FLrH+9W0
>>17
アンチ乙
美味いぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:08.70ID:BHGHZtBpa
「俺はマックやモスより好きやで」
って言いたい逆張り大好きノイジーマイノリティしか支持してないから



お前らみたいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:37.59ID:+FLrH+9W0
>>19
つまり牛丼屋でいう松屋勢か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:26:28.73ID:E4wBKmIZa
>>18
毎回スレ立つたびにジュニアは不味い不味い言われとるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:26:38.70ID:iaBvSAmHa
>>20
なか卯ちゃうかな
知らんけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:26:44.68ID:79VjgdJxd
>>2
理由間違いなくこれやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:27:15.03ID:+FLrH+9W0
>>21
普通に美味いが
集団で意見を無理矢理合わせて安心を手に入れてるだけやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:27:38.74ID:vVmI2dvQr
松屋すらないクソ田舎なのに何故かバーキンあるわ
何でや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:27:57.26ID:UFJKYBrb0
店がない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:28:04.51ID:hC8Hbkvt0
マクドより安いしうまい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:28:25.74ID:/Q4+LsSU0
店がないからや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:40.68ID:SSy5XB7J0
まずマックより旨いってのがぶっちゃけ無いからやろ
それ期待して遠くのバーキン行ってパンのパサパサぶりに驚いたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:40.69ID:X56m8ksCa
京急川崎の近所とか大崎の駅前はよく行くわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:49.07ID:qNIkXhvQd
ワッパーじゃないもの頼んで不味いとか言い出す謎の勢力
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:49.33ID:hC8Hbkvt0
ロッテリアとフレッシュネスよりは店あるやろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:30:01.84ID:g41K+Ik+0
店がないから見かけると入っちゃうけど毎回特に満足しない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:30:11.78ID:EIGK0Wen0
マックのバーガーが潰れてるような比較画像上げられるけどあれくらいが食べやすくてちょうどええ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:30:15.75ID:CAKBqQT60
この前食ったけど言うほどやったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:30:21.38ID:GSDXAtCm0
クーポン使わない情弱相手に儲けてるから広く認知されると赤字になる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:30:46.95ID:/uVAl1hBd
まず美味しくない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:30:55.67ID:5Kn65SMe0
↓店があるの画像
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:34:16.27ID:60W91fidd
たいして美味くないのに信者がうるさいよねw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:34:45.10ID:X56m8ksCa
連投すまん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:03.30ID:483OwMyQM
豪勢なハンバーガー食いたいならクアアイナの方がええで
なお平気で2000円とかする模様
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:32.97ID:vf7ll1gPr
シェイクシャック好きだから増やして欲しいわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:46.11ID:RRtXGgsu0
>>17
>>21
これはマジや…
ワッパーしか食べてなかったけど
ワッパージュニアにしたら美味しさ1/3レベル
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:38:10.97ID:MmtmVVje0
>>45
あそこのバーガー味辛すぎて無理やった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:29.08ID:Bznffvqrd
美味いか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:02.51ID:3Ogt977m0
肉はうまいけど、マックとかモスに比べるとあんまおいしくなくね
アルバイトしてたから愛着はあるんやけどな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:05.48ID:/Q4+LsSU0
店がないからやで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:22.94ID:/Q4+LsSU0
>>42
やめたれい!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:37.10ID:G0tLR9InM
バーガーキング「やる気ねえわ」

ガチればマック倒せるポテンシャルあるのにな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:47.30ID:/Q4+LsSU0
>>49
フレッシュネスや!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:43:05.33ID:EJ+C1j7p0
>>33
1位 マック
2位 モス
3位 ケンタ
4位 ロッテリア
5位 サブウェイ、フレッシュネス
7位 バーキン

らしいで
ロッテリア系の店舗全部閉めたしな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:45:19.48ID:RRtXGgsu0
クーポンあるから行くけど
好みのがないと選択肢から外れる時がある
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:45:35.02ID:A71tS2Q60
クーポンありきやから
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:46:41.54ID:jc47Cv/A0
ハンバーガーが食いたくて行くというよりマックが食いたくて行くから他は選択肢に入らない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:47:01.77ID:Db+ssQ1Y0
ワイ加古川の人、バーガーキングが食べられる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:47:53.34ID:Yt6jsHAHM
>>58
でもお前がよく行くマックがバーキンに変わったら?
答えられる奴はいない・・・
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:48:18.74ID:U4+LLHxT0
昨日食べたけど美味しかった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:48:22.38ID:MfLUqRdp0
胸が大きい女が着るとくっそエロいコスチュームなんよな
マスクで顔わからんし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:49:01.42ID:hC8Hbkvt0
>>55
そうなんや
ワイの家の周りバーキン沢山あるけどフレッシュネスとロッテリアは20分ぐらい電車乗らないと行けないわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:49:28.47ID:/Q4+LsSU0
>>60
店がないんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:49:28.61ID:hC8Hbkvt0
サブウェイもまったく見なくなったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:49:57.12ID:2KR6nc1d0
順調に店舗数増えてるんだけど


■バーガーキング® フルルガーデン八千代店
オープン日時:2021年10月27日(水) 10時
店舗住所:千葉県八千代市村上南1-3-1 フルルガーデン八千代 1階
営業時間:10:00-21:00

■バーガーキング® セブンパーク天美店
オープン日時:2021年11月17日(水) 10時
店舗住所:大阪府松原市天美東3-500 セブンパーク天美 3階
営業時間:10:00-21:00

■バーガーキング® トナリエクレオつくば店
オープン日時:2021年12月16日(木) 10時(予定)
店舗住所:茨城県つくば市吾妻1-7-1 トナリエクレオ 1階
営業時間:10:00-20:00(予定)

■バーガーキング® 船橋店
オープン日時:2021年12月23日(木) 10時(予定)
店舗住所:千葉県船橋市本町3-1-1
営業時間:10:00-22:00(予定)

■バーガーキング® イオンタウン宇多津店
オープン日時:2022年1月25日(火) 10時
店舗住所:香川県綾歌郡宇多津町浜二番丁16 イオンタウン宇多津 1階
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況